На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я на стороне мужа. И от него сейчас ждут чтобы он перестал быть тряпкой и показал кто тут главнее и сильнее
ну согласитесь,Вы же не будете мужу говорить "он меня любит,мучается и тд"..Ну это же бред!не буду! Допускаю, что могу такое сказать, чтобы он мне помог от такого горе-ухажера избавиться
Андрей1979
Болтун ерундой
дело в том что для меня это уже не актуально, так как я в разводе, да и не напрягала меня та ситуация совсем

но и сказать мужу - "дай ему в дыню, чтоб не приставал", тоже не может... поэтому муж должен самостоятельно переключить воздействие на вздыхателя
Андрей1979
Болтун ерундой
предлагаете тупо настучать другу по чайнику? думаете поможет? ну допустим. Друг то может и оступит(если сам не настучит) а вот чо жена потом учудит одному богу известно
Андрей1979
Болтун ерундой
так в том то и дело, что жене ТС такой ухажер оч даже устраивает судя по всему
Wert55
v.i.p.
предлагаете тупо настучать другу по чайнику? думаете поможет? ну допустим. Друг то может и оступит(если сам не настучит) а вот чо жена потом учудит одному богу известноне тупо настучать, а изощренно отвадить.
Если женщина озвучивает своему мужчине, что есть рядом дядечка, которому она нравится, то значит ухаживания этого дядечки ее раздражают.
Обычно, женщины своих приятных воздыхателей мужьям не "сдают"
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
60029
58
Сумеречный дозор
47216
1000
Простой дозор
105068
1000
Wert55
v.i.p.
так в том то и дело, что жене ТС такой ухажер оч даже устраивает судя по всемуИМХО, не устраивает.

KevinBlack
v.i.p.
вот падонак какой а !!
таких друзей - за х..вост да в музей!!
набить бы ему харю

таких друзей - за х..вост да в музей!!

набить бы ему харю

Андрей1979
Болтун ерундой
ну ведь вы понимаете что жена как бы она не хотела до бесконечности не сможет скрывать воздыхателя, а муж, если не полный дебил, рано или поздно об этом узнает или узнал бы
Viente
activist
так в том то и дело, что жене ТС такой ухажер оч даже устраивает судя по всемувполне может быть, что грубо отшить она его не может, ибо родители дружат, а "ласково" он не понимает... ну даст ему муж по репе, или более изящно сплавит, ему с родителями "друга" дружить нужды нет, жена пошумит для приличия разово и все успокоится
Андрей1979
Болтун ерундой
типа жена из вежливости с ним общается?
ну может и так
ну может и так

Wert55
v.i.p.
ну ведь вы понимаете что жена как бы она не хотела до бесконечности не сможет скрывать воздыхателяопять "трудности перевода" с женского на мужской

Что мы имеем в виду под словом "воздыхатель"?
У любой женщины вокруг есть мужчины, которым она нравится и женщина их, обычно, знает поименно.
И все... эти мужчины просто есть рядом без всяких продолжений
Если женщина озвучивает своему мужчине, что есть рядом дядечка, которому она нравится, то значит ухаживания этого дядечки ее раздражают.или,как вариант,такое "признание" сделает "кокетство" легальным,типа: " ну я же говорила тебе..."
Андрей1979
Болтун ерундой
прочитайте еще раз стартовый топ, там я вно речь идет не просто о воздыхателе, а о том с кем жена постоянно общается так или иначе (по телефону или лично), тем более друг детства
и это естественно нервирует мужа
Viente
activist
из вежливости к дружбе родителей, которые хотели их поженить.... если она начнет боевые действия, то к недовольству мужа, еще добавится недовольство всех родителей (с родителями "друга",я так понял тоже общение есть), поэтому активность в разрешении ситуации должна исходить от мужа... начать переговорный процесс с другом, а там уже по ситуации
Андрей1979
Болтун ерундой
такие переговорные процессы обычно добром не заканчиваются, но видимо нет другого выхода у мужа

Wert55
v.i.p.
прочитайте еще раз стартовый топ, там я вно речь идет не просто о воздыхателе, а о том с кем жена постоянно общается так или иначе (по телефону или лично), тем более друг детствавы мой первый ответ в теме прочитайте
можно общаться с мужчиной постоянно и ничего к нему не испытывать
а если мужа нервирует ЧУЖОЙ мужик, то он должен не самокопанием заниматься, а действовать
Viente
activist
это понятно, что переговорами дело не ограничиться
но начать надо с них, чтоб мужу сохранить свой положительный имидж в глазах общественности
сначала пытался мирными способами, но не дошло до оппонента 

сардина1
veteran
А что удивляться? Жена ваша из разряда людей, которые любят сидеть одной попой на 10 стульях, пока другие всторонке с ноги на ногу переминаются. Досталось вам вот такое счастье 

Apophis
veteran
ситуация эта напрягает...А чем напрягает то

И с отчеством гадать не надо будет 

Ri_na
guru
ага,сейчас "накрутим" мужика)))) ну хоть,что-то делать начнёт)))
KevinBlack
v.i.p.
пусть показывает свое фото - ща быстро ему подругу детства найдем!!
- пусть мстит 

ну хоть,что-то делать начнёт)))Да ничего он не начнет, он сам хочет (подсознательно или нет) чтобы она ему с ним изменяла, не хотел бы такой вопрос в принципе бы не возник, по тихому бы переломал конечности в темном переулке да и все.

Может лучше другу найти подругу?
А вообще, ситуация мозговыносительная.
Можно этого друга на вечер пригласить. Потом отправить с женой в спальню. Раз они по жизни вдвоем кувыркаются, то почему бы и здесь другу не продолжить себя в роли мужа, а жене в роли спонсора? Другу же тяжело без внимания, пусть жена с ним поделится. После этого посмотреть на реакцию. Если откажутся, значит все, между ними какие-то шуры-муры, а если согласятся, то возможны варианты

А вообще, ситуация мозговыносительная.
Можно этого друга на вечер пригласить. Потом отправить с женой в спальню. Раз они по жизни вдвоем кувыркаются, то почему бы и здесь другу не продолжить себя в роли мужа, а жене в роли спонсора? Другу же тяжело без внимания, пусть жена с ним поделится. После этого посмотреть на реакцию. Если откажутся, значит все, между ними какие-то шуры-муры, а если согласятся, то возможны варианты

я предлагала уже другу найти красотку и посмотреть на реакцию жены)))))
...сама не хочет терять поклонника, тем более,его наличие Вас всегда держит в тонусе...Соглашусь.
ТС:
Если дама адекватная, то интима между ними не будет 100%, а вот кокетничать с ним она будет всегда, а может быть даже ревновать, когда у друга таки появится девушка. Просто ей это нужно, я думаю, что дело тут не в том, что ей чего-то не додаете вы. Просто девушки любят, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, когда ими восхищаются и обожают их, если это не выходит за рамки, а тем более, если это всегда в нужный момен.
Как с этим бороться - никак.
Видимо такая вот на у вас Не умеет делать это аккуратно, чтобы не травмировать вас. Исчезнет этот друг, появится другой. Причем повторюсь, если она вас, действительно, любит, то интимная связь в этих отношениях совсем не обязательна.
Думаю, что жена побежит другу детства жаловаться на то, какой у нее урод супруг.
то возможны вариантыАга МЖМ например

весьма странные представления о семейной жизни 

Или ММ, а Ж в магазин за пивом
На самом деле, это не смешно, а очень печально. Потому что люди так глобально не меняются. У меня была такая знакомая, это просто тихий ужас. Хорошо, что мне не нужно было на ней жениться

На самом деле, это не смешно, а очень печально. Потому что люди так глобально не меняются. У меня была такая знакомая, это просто тихий ужас. Хорошо, что мне не нужно было на ней жениться

Как, Эля, ты против того, чтобы сообразить на троих? Мадам, вероятно, из провинции? 

Tainatanya
veteran
дело в том что для меня это уже не актуально, так как я в разводе, да и не напрягала меня та ситуация совсемДа, это я случайно вам написала))) я адресовала вопрос автору)))![]()
Tainatanya
veteran
типа жена из вежливости с ним общается?Нет, со стороны, на вежливость это не похоже.
ну может и так![]()
а ты практикуешь?
куда нам до тебя, мы и мужиков столько вокруг не соберем 

Думаю, что жена побежит другу детства жаловаться на то, какой у нее урод супруг.уже обсуждали этот вариант,думаю,она никуда не побежит,ибо "своё добро" караулить надо))))друг в момент потеряет ценность,так как он-журавль,а тут синица решила выпорхнуть из цепких лапок))))
мы и мужиков столько вокруг не соберемКакой ужас !!!, а вы откуда?
Согласно моим наблюдениям, такие люди караулить ничего не будут, потому что имеют способность собирать вокруг себя кучу стульев. Им всегда есть куда присесть. Если важен сам факт внимания и обожания, то не важно от кого оно исходит. Караулить будешь, когда именно этот человек нужен.
В общем, это как единственная в жизни любовь - моряки
В общем, это как единственная в жизни любовь - моряки

деревня у нас
, миллионов на 12-15 населения 

Простите, бабушка
Может через дорогу перевести? 

12-15 населенияТогда понятно, в московии одни гомосеки остались

Ugadanka
guru
Мдаааа.... Ваша жена даже не скрывает своё пренебрежительное отношение к Вам...
У меня до свадьбы было много парней друзей, но в друзьях остались только те, с кем у мужа сложились приятельские отношения. Мне лично было бы неприятно слышать нелестные отзывы от своих друзей о моём муже, я расцениваю неуважительное отношение к моему мужу как неуважение ко мне. И уж если выбирать между дружбой и семьёй, то я однозначно выберу второе.
ИМХО, тут никакие спектакли с выдуманной подружкой не помогут, надо просто обозначать чётко свою позицию и ставить жене ультиматум.
У меня до свадьбы было много парней друзей, но в друзьях остались только те, с кем у мужа сложились приятельские отношения. Мне лично было бы неприятно слышать нелестные отзывы от своих друзей о моём муже, я расцениваю неуважительное отношение к моему мужу как неуважение ко мне. И уж если выбирать между дружбой и семьёй, то я однозначно выберу второе.
ИМХО, тут никакие спектакли с выдуманной подружкой не помогут, надо просто обозначать чётко свою позицию и ставить жене ультиматум.