На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ri_na
guru
поздно! всё,Космо в руках! огламуриваться,так по полной программе!
ННП
Девчатам — ВСЕМ! Тем, кто сегодня...
Спа-си-бооооооо!!!
Я пока читала, похудела килограмма на 3. Репетиция празднования 1 апреля проходит на ура и с аншлагом.
............................................................
Миролюбке:
Ну, с внедрением, что ли, в вербальную практику новой классификации типов женского ума.
А у Вас самой — какой? Чур, народный, простой, честный — уже занято. Народом, всем народом, полностью. И давно это случилось.
Девчатам — ВСЕМ! Тем, кто сегодня...
Спа-си-бооооооо!!!

............................................................
Миролюбке:
Ну, с внедрением, что ли, в вербальную практику новой классификации типов женского ума.
А у Вас самой — какой? Чур, народный, простой, честный — уже занято. Народом, всем народом, полностью. И давно это случилось.
Tainatanya
veteran
поздно! всё,Космо в руках! огламуриваться,так по полной программе!Не уберегли человека( не успели(
Natalyajurenna
activist
Думаю, что в контексте сегодняшней милой беседы получится чересчур серьезно
Привлекает, еще как)))

Tainatanya
veteran
покайся...Все, засосало мещанское болото. Сидит наверное, читает, огламуривается.![]()
Анжелина12
amazona
спасать надо человека! Миролюбка, вы где?
Сейчас читают
Кофейный дозор
86285
1000
Турция 2013
473276
512
Дозор культур-мультур )))
192556
1000
видно девочкам интереснее с мужиком в трениках собачиться и язвить, а не по сути разговаривать..Да почему меня за мужчину принимают?![]()

А что собачиться девушкам нравится - это да)
Cosa_in_se
guru
А есть такие хитро-мудрые изощренки, так вежливо свой язвительный яд в тебя вводят, что сначала и не поймешь, о чем речь... А когда поймешь - смотришь на них, а они себе там посмеиваются.эва, как вы про себя складно написали!

Tainatanya
veteran
А что собачиться девушкам нравится - это да)А кто собачится?
Чо думать, 35 руб/пост тоже деньгиЛюба, да какой дурак ему за этот бред сивой кобылы 35 даст ?![]()
Девушки, настолько глупо себя ведете... Пишете бессмыслицу, кривляете друг перед другом. Вам самим не противно? Зачем вам это? Взрослые же уже женщины. Покрасоваться перед друг другом в остроумии, повыделываться?...Ну вам же вариант со стеной предложили ? Или тут медом намазано ? Не хотите не читайте и не отвечайте
Несерьезно, смешно и грустно...

да все так и происходит, особенно сейчас, начинаем по одному поводу, заканчивается вспоминание всего)) да вот я рада бы) но муж домосед, ему вот лучше давай суши закажим и фильм посмотрим)) и все)) да и мы в городе одни, родня далеко( особо не с кем оставить(Упс

Ri_na
guru
отвернулись от оступившегося и сгинул человек в пучине гламура(((((
Заметьте, не за мужчину, а за мужика в треиникахвидно девочкам интереснее с мужиком в трениках собачиться и язвить, а не по сути разговаривать..Да почему меня за мужчину принимают?![]()
![]()

Ладно, жгите дальше, сегодня хоть немного смешите девочек , с задне-передним умом вас

Tainatanya
veteran
Не не, мы не отвернулись, мы не теряли надежду!! Мы тут, что бы помочь вам! Правда не знаю чем, мы сами умозадые. А вот народ куда то делся, ну простой, честный))))
сегодня хоть немного смешите девочекЖенщина, прекратите, вам самой не противно? Смешить я никого не собиралась, если девочкам палец показать - они от смеха повизгивать начинают, так над ними плакать надо.
Читаю и грустно мне - плоские шуточки, кривляние. А как не читать? Я вот как раз и завела темы, чтоб поизучать людей, нравы. И то, что вижу - удручает...
Shаманка
guru
А вот народ куда то делся, ну простой, честный))))*голос из толпы*
Я тут!!!

а че говорить то? я простая русская деффчонка, в институте сроду не была

в институте сроду не былаДевушка, ну необразованностью-то гордиться как-то не очень... Все-таки читать что-нибудь нужно. Вы хотя бы по психологии книги почитайте несложные)![]()
Вы хотя бы по психологии книги почитайте несложные)думаю с букваря начать

Девушка, ну необразованностью-то гордиться как-то не очень... Все-таки читать что-нибудь нужно. Вы хотя бы по психологии книги почитайте несложные)такккк)))когда я про книги советы раздаю,Вы мне- не фиг книги читать,лучше мужу пироги стряпайте, а тут,что я вижу..мой, итак задетый гламуром мозг, отказывается понимать,что хочет донести Миролюбка

мозг, отказывается понимать,что хочет донести МиролюбкаТут другой вопрос. Девушке нужно образовываться) Ну, книги же совсем не читать нельзя?) А Оля не начитанная, я пишу, что гордиться этим не нужно, лучше хоть что-то читать.![]()
лучше хоть что-то читать.то есть,по вашей логике, можно и вашу любимую литературу- "как приручить мужа" и тд?))) чтобы хоть что-то)))
Natalyajurenna
activist
А как вы считаете - Камасутра к какой литературе относится? Вредной или полезной для семейной жизни?
Стоит читать, нет?

А Оля не начитаннаянеправда ваша, дяденька

А вы походу ее мать? капец, я вообще в шокЕ прибываю, от сказанного.. вам мало одного троля, вы еще меня подводите, как то вообще не по сути базар.. я ведь и ответить могу! я по существу, а вы о своем.. Вы себе отдельно тему создайте ищим троллей, или поклоницы миролюбки и сидите дальше чушь пишите... А я сюда реально поговорить нормально пришла. И такую уйню терпеть не буду..

Shаманка
guru
эх вы, темнота))) Камасутру смотрят, а не читают 

то есть,по вашей логике, можно и вашу любимую литературу- "как приручить мужа" и тд?))) чтобы хоть что-то)))Я бы посоветовала Чехова рассказы почитать

Tainatanya
veteran
И то, что вижу - удручает...Главное не плачьте!
Tainatanya
veteran
Ну вот и люди нормальные под тянулись)А вот народ куда то делся, ну простой, честный))))*голос из толпы*
Я тут!!!![]()
а че говорить то? я простая русская деффчонка, в институте сроду не была![]()
Tainatanya
veteran
Оля! Читай Космо)))) глядишь, у ума зад появится!)
Natalyajurenna
activist
А вот и нет! Там еще описание есть к картинкам! Чё да как!

Tainatanya
veteran
Какая разница читать или смотреть?! Главное понять, полезно ли это?!)))
И читать каждый день.до еды или после?

Shаманка
guru
это ненадолго - мне надо прочитать собрание сочинений Чехова и хоть немножко Бальмонта выучить - чтобы у Миролюбки были со мной темы для разговора 

Tainatanya
veteran
Думаю до! На полный желудок не хорошоИ читать каждый день.до еды или после?![]()
это ненадолго - мне надо прочитать собрание сочинений Чехова и хоть немножко Бальмонта выучить - чтобы у Миролюбки были со мной темы для разговораДа не обязательно Бальмонта) Хоть какую классику, любые стихи. Вы начните только, вам понравится...![]()
Девушка, вы, вижу, сейчас с сарказмом, но вы мне еще спасибо скажете, когда книги читать начнете. Прозаиков, поэтов, по психологии книги.
Прозаиковпочему не написали- не путать с книгами "про заек"?))))))))) мы ж тут все с вывернутым наружу умом,а кто и,вообще....огламуренный
Tainatanya
veteran
это ненадолго - мне надо прочитать собрание сочинений Чехова и хоть немножко Бальмонта выучить - чтобы у Миролюбки были со мной темы для разговораБасни почитай))))![]()
Tainatanya
veteran
Мы как раз не с вывернутым, с вывернутым только Оля)))Прозаиковпочему не написали- не путать с книгами "про заек"?))))))))) мы ж тут все с вывернутым наружу умом,а кто и,вообще....огламуренный
Natalyajurenna
activist
Пособия по логопедии, может? 

Shаманка
guru
Мы как раз не с вывернутым, с вывернутым только Оля)))девочки, вот бяда-то... мозг наружу - за ним глаз да глаз нужен.... короче - я его сегодня на остановке забыла

Что, допрыгалась, троль за тебя принялся? 

ой, Люба, принялся, душу мне мнет, мозгу моему зад приделывает, в общем не узнаешь скоро меня 

И такую уйню терпеть не буду..И правильно не терпите![]()
![]()

Племянница была, коллега по работе с фитнесом и кудрями была, теперь за тебя принялОсь
Самый рейтинговый проект форума НГС
Миролюбка причиняет добро

Самый рейтинговый проект форума НГС

Миролюбка причиняет добро