Я ненормальная?
31730
162
craxx
Даже 1-2 банка? не знаю сколько там ёмкость
gost111
даже...
а вам запах пивного перегара приятен? :bad:
craxx
Мне от него любой запах приятен, даже чеснока) Да и мы же не целуемся после пива, а спим уже только.
gost111
Мне от него любой запах приятен
кто этот бармен? Страна должна знать своих героев ))
gost111
Мне от него любой запах приятен
это он еще до яги видать не дошел
_N_F_
Так сказала бы каждая девушка, которая любит своего бармена)) Так что конкретика тут необязательна.
Shаманка
Скорее, не в вашем)) но мне достаточно, что в его) Спасибо за беседу, предлагаю тему закрыть.
gost111
Скорее, не в вашем)) но мне достаточно, что в его) Спасибо за беседу, предлагаю тему закрыть.
Она не вас имела ввиду :rofl:
gost111
Зато у меня будет два образования))) Одно уже есть
наличие у вас хоть двух, хоть трёх высших образований не компенсирует отсутствие таковых у вашего избранника, если он так и будет продолжать работать в баре,а но ночам сидеть за компом. Судя по тому, что он у вас учиться не собирается, другая, более интеллектуальная работа ему не светит
gost111
Ну это опять же, смотря на какой работе.. А что касается образования, никогда не знаешь, какие знания могут пригодиться.. Одному моему преподавателю латинский язык ногу спас. И не говорите, что это редкость, с каждым может случится.
тогда вам двумя высшими никак не ограничиться... нужно получать все (ну, там философское, техническое, юридическое, экономическое, медицинское. Причём техническое можно разбить на специализации: строитель, механик, электротехник)... В жизни всякое случается, всё может пригодиться.. А то поднимут в обозримом будущем врачам зарплату до небес, а у вас - очень кстати! - медицинское образование! Вы и перепрофилируетесь!
_N_F_
Это честный ответ, зачем мы - мальчики сидим в интернете.
согласна,что если это ночи напролёт и напрямую не связано с работой,то только-сиськи)) в иллюзиях давно не живу)))
Ri_na
мелко плаваете как то, мадам :biggrin:
еще и письки-письки :rofl:
gost111
просекает)) постепенно отучаю его и отучу) Первая специальность экономическая, вторая филологическая
вообще не понимаю,Вам зачем его "перевоспитывать/отучать/приучать"??? Ваш мужчина предпочитает пиво,комп и друзей,а не вашу компанию, это тревожный знак. Может,Вы просто с ним очень разные? Вы еще очень молодые, вас физически должно тянуть друг к другу, каких-то особых рутинных проблем нет,детей,которые бы отнимали на себя основное время,нет, Вы должны жить в данный момент друг для друга. А получается,что вашему парню лучше посидеть полночи за компом,чем с Вами в кровати. Я не хочу Вас обижать, но,девушка, серьёзно над этим задумайтесь, дальше будет хуже.
Андрей1979
мелко плаваете как то, мадам :biggrin:
еще и письки-письки :rofl:
ну как бы-сиськи- подразумевают всё))сиськи-наше всё))))
Ri_na
согласна,что если это ночи напролёт и напрямую не связано с работой,то только-сиськи)) в иллюзиях давно не живу)))
всё намного хуже, гамятся они заразы по сеточке :зло: :help.gif: :biggrin:
Репли_Кейт
то есть лучше бы сиськи смотрели? :biggrin:
Андрей1979
то есть лучше бы сиськи смотрели? :biggrin:
конешш!!! :biggrin:
я бы сказала, :biggrin: но опять ведь начнутся безосновательные инсинуации...провокаторша, дразнится...
Ri_na
Ни такие уж они молодые. Ей где то 23 ему наверное больше. А то что его к ней не тянет физически согласна.
Да и наличие двух вышек наличие ума,житейского,к сожалению не предполагает. И судя по тому что то живут то не живут,процесс перевоспитания проходит как то не очень.
Ri_na
Да ладно смотрели,лучше бы уж трогали у тех кто рядом находится.
kaysi
Да ладно смотрели,лучше бы уж трогали у тех кто рядом находится.
да,да,да)))))))))))
kaysi
ну может они двумя вещами одновременно занимаются -трогают сиськиу своей и смотрят на чужие :biggrin:
Андрей1979
Ну вот опять мужики ни чего не могут...эх все самим делать приходится.
kaysi
кто то не может а кто то не хочет :biggrin:
Tainatanya
вы сами виноваты, о сиськах заговорили :biggrin:
gost111
Примерно три раза в неделю он приходит с работы часа в 4 ночи после посиделок со знакомым в баре (работает мой парень КАЖДЫЙ ДЕНЬ где-то до часу ночи), и ещё приносит пиво домой и садится с пивом за компьютер поиграть, почитать новости. Либо приходит раньше, часа в 3, но тогда дольше сидит с пивом в кухне..
Итого - 3 раза в неделю - пиво после бара, а если нет бара то тоже пиво но на кухне подольше? Я все правильно понял? То есть пиво - каждый день? Это точно алкоголизм.

Два высших) И оба очные
По этому поводу есть замечательный анекдот - "А что, с первого раза не научили?":улыб:
Ну эт я так... Сам в свое время зачем то потратил время на второе высшее (только заочно). Глупости это.

Время мы находим друг для друга до его работы, так как мне ж не всегда на занятия к 8 утра, а если к 8, то успеваю придти домой. И на работу к нему часто захожу..
А ночью он если выбирает пиво,а не меня, то это не потому, что он со мной быть не хочет, а потому что ему интересно посидеть за компом именно ночью, чтоб никто не мешал..
Совсем запутали. Так в чем проблема то - чего не хватает?

мы друг друга любим, и единственное, что портит нашу идилию - только пиво.
А вот и ответ? Ну так с этим не сюда, а скорее на медицинский или психологический. Хотя, имхо, безнадега. Либо смиритесь, либо "ноги в руки".
Андрей1979
вы сами виноваты, о сиськах заговорили :biggrin:
Я?!?!?!
Tainatanya
ну кто то из девушек:улыб:
Андрей1979
ну кто то из девушек:улыб:
Верю! :agree:
Он потому и сидит в нете, что там сиськи разные (виртуально), а у вас одни и теже каждый день.
Нормальная такая, хорошая девушка NF :rofl:
gost111
ну вот и подытожили :appl:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
kaysi
У нас 26 лет разница, ждали сначала год, потом встретились на 2 недели, потом ждали полгода, встретились на 3 месяца, затем ждали 10 месяцев и снова встретились, надеюсь навсегда)) Изменять не было ни мысли, ни желания ни на 1 секунду) В нем уверена, что тоже.
Мне сейчас 22, а ждали так долго, потому что живем слишком далеко (5 тыс. км почти), и не было возможности по-другому.. а сейчас есть.
Это девушка (gost111) писала в октябре в другой ветке.
Ему значительно больше.

Я уехала в другую страну, хотя условия далеко не самые лучшие. Сначала общались в интернете 1 год, потом приехала к нему на 2 недели, через полгода на 3 месяца и почти через год снова к нему приехала и, надеюсь, уже навсегда. Со времени последнего приезда прошло полгода. Бывает иногда, что скучаю по дому, но всё равно больше всего на свете хочу жить с ним, и не так важно в каких условиях.
А это уже конец января этого года.
Ничего не поняла, где она живет, с кем живет, как учится)
ПростоМарри
Может это творческий коллектив авторов?
ПростоМарри
да что ж такое-то! кругом тролли!)
craxx
Возможно... или "раздвоение личности")
ПростоМарри
ну в контексте вот этого
У нас 26 лет разница, ждали сначала год, потом встретились на 2 недели, потом ждали полгода, встретились на 3 месяца, затем ждали 10 месяцев и снова встретились, надеюсь навсегда)) Изменять не было ни мысли, ни желания ни на 1 секунду) В нем уверена, что тоже.
если ему уже 50 лет... и он бармен... без в/о...
чего с него требовать???
Wert55
50-летний бармен это жестоко :безум:
craxx
а 35летний программист - это грустно :dnknow:
Shаманка
ты про меня щоль? а че грустного-то?
Wert55
У кого тут уже был 50ти летний друг)
Shаманка
так по-любому стаж питейный меньше в силу возраста :dnknow:
elle08
не факт. Тот может пару стаканов пива выпивает, а Леша за раз - больше чем бармен за неделю. Вот тебе и стаж.