На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Natalyajurenna
activist
Я по этому поводу уже сказала - у кого куда фантазия простирается
Пути чужих извилин неисповедимы 

Shаманка
guru
ну я представила как МИролюб висит, подвешанный за треники, а не повешанный на трениках.Тьфу, чесслово, уже мокруха всякая в голову полезла. А было все так невинно....
Tainatanya
veteran
ну до того как он сказал мне нравилось, а вот теперь даже как то прям вообще обидно(( да отрастут, но он сегодня просто такую фразу ляпнул, вот отрастут, тогда и поговорим нормально.. я аж заплакала(((Отлично, у вас есть время отдохнуть. Предлагаю пока не разговаривает, его не кормить!)
Анжелина12
amazona
Неужто мы не ведая, произнесли ТО САМОЕ СЛОВОПОДВЕСИТЬ_ЗА_ТРЕНИКИ?

деучки, недалекие мои, где наш идейный вдохновитель? Неужто мы не ведая, произнесли ТО САМОЕ СЛОВОИ не надейтесь![]()
![]()
![]()

Может пошел усы в пиве помочить ? Отдых то же нужен )))
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
140870
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
221654
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
204552
1000
блин, за 35 рублей/пост..... откуда такие сведения? Миролюб уже миллионер в таком случае...
Подвешаный ЗА треники
и
подвешаный НА трениках -
несколько разные варианты в могучем и великом русском языке.
и
подвешаный НА трениках -
несколько разные варианты в могучем и великом русском языке.
Так тут уже выкладывали объявки про работу троллингом )))
А Миролюбка даже спасибо не говорит за поддержку ее темы и дохода
А Миролюбка даже спасибо не говорит за поддержку ее темы и дохода

сардина1
veteran
А при чем здесь Миролюка? Мы ж будем НатальюЮрьевну подвешивать. Осуществим, так сказать, ее предложение, но тольео в отношении нее.
слушай, отстань уже со своими лингвистическими изысканиями))) Натальюревна сказала - ниче зверского в виду не имела. И эта... у нас мозг передний, а у некоторых вообще отсутствует, так что че за претензии? это ты у нас мозговитая, с тебя и спрос)))
Так поэтому я тут групповое убйство и предотвращаю. Вы ж не ведаете че творите. То об стену, то ломом, то на трениках. А потом будете плакать, каяться, да поздно будет.
Короче, женщины, покайтесь заранее и идите спать с миром
Короче, женщины, покайтесь заранее и идите спать с миром

Natalyajurenna
activist
Ну неужели он это всерьез сказал?
Ляпнул, а Вы и расстроились.

сардина1
veteran
У девушек спрашивайте. Говорят, что это смешно.
А я тоже не понимаю смысла в этаких действиях
А я тоже не понимаю смысла в этаких действиях

Shаманка
guru
Мой тут вздумал бороду отращивать - я сказала что мое либидо атрофируется))) Сбрил таки
НЕ обиделся вроде)))

Анжелина12
amazona
не, нуаче, на трениках - прикольно было бы
*робкий голос*
*робкий голос*
признайся, тебя укусила Миролюбка и ты стала миролюбкой? 

Tainatanya
veteran
Интересно, а переработку платят Миролюбке?
а че я не видела?
я б тоже потроллила)) 15 постов - фиолет в кармане. Че б не жить)))
Нет, я как была Машей, так ей и осталась.
Все, деушки, спокойной ночи, и пусть вам всем приснится тоже что-нибудь хорошее
Все, деушки, спокойной ночи, и пусть вам всем приснится тоже что-нибудь хорошее

Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось...
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА п.5, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ
Tainatanya
veteran
Нет, я как была Машей, так ей и осталась.Спасибо! И вам)
Все, деушки, спокойной ночи, и пусть вам всем приснится тоже что-нибудь хорошее![]()
Это одна из любимых у меня, очень красивая.
а че я не видела?Так тут кто первый увидел, того и тапочки, вернее денежки

Natalyajurenna
activist
На вкус и цвет... либидо у всех разное
Мой специально бороду отращивает в рейсе - обожаю
Даже несмотря на внеочередной механический пилинг 

Natalyajurenna
activist

Если посчитать 1600 постов по 35 рублей - неплохая добавка к семейному бюджету. Еще, наверное, молоко бесплатно дают за вредность

Shаманка
guru
ну небольшая небритость до размеров поросли ништяк, даже секси. А борода....
Tainatanya
veteran
Молоко длительного хранения! Иначе скиснет, выпить не успеют)
Shаманка
guru
мне вот интересно - какой дятел за это еще и деньги готов платить? 

Репли_Кейт
v.i.p.

Shаманка
guru

а голый мужик с бородой - это ваще.... не знаю, мне сразу хочется спать одной

Репли_Кейт
v.i.p.
Репли_Кейт
v.i.p.
а голый мужик с бородой - это ваще.... не знаю, мне сразу хочется спать одной![]()

Анжелина12
amazona
примерно то же самое, что в трениках 

Репли_Кейт
v.i.p.
ну и ладно, нам больше достанется

Слушай если бы мат можно было написать,девушка,да откуда агрессия-то такая????честно,удивляете....
Ri_na
guru
У нас тут не только простые, еще тронутые гламуром естья ! я! я здесь,ага...!

у Рины ума нет в принципе - ты забыла?)))чёй-то?))мне она потом сказала,что маленько есть))))) только правильно тут писали-не знаю где))))
Cosa_in_se
guru
Миролюбка, скажите, пожалуйста....
Вот вы взрослая, умная, даже мудрая, начитанная, рассудительная женщина... А почему вы, когда в город приезжаете, только по МЕГЕ и ходите? Почему в театр не сходите, или в оперный, в филармонию, в музей?.. Выезд из глухого посёлка в цивилизацию - редкая и прекрасная возможность приобщиться к культуре и искусству, а вы время проводите в застольях да в бутиках мегавских....
А?...
Вот вы взрослая, умная, даже мудрая, начитанная, рассудительная женщина... А почему вы, когда в город приезжаете, только по МЕГЕ и ходите? Почему в театр не сходите, или в оперный, в филармонию, в музей?.. Выезд из глухого посёлка в цивилизацию - редкая и прекрасная возможность приобщиться к культуре и искусству, а вы время проводите в застольях да в бутиках мегавских....
А?...
Tainatanya
veteran
мне вот интересно - какой дятел за это еще и деньги готов платить?Знала бы, сама бы уже пошла)))))![]()
Cosa_in_se
guru
а мне интересно, как работодатели определяют качество троллинга? 

Tainatanya
veteran
МиролюбкаСлушай если бы мат можно было написать,девушка,да откуда агрессия-то такая????честно,удивляете....

Tainatanya
veteran
Надо сегодня спросить, где в вашей подгруппе ум)у Рины ума нет в принципе - ты забыла?)))чёй-то?))мне она потом сказала,что маленько есть))))) только правильно тут писали-не знаю где))))