Я ненормальная?
31878
162
Cosa_in_se
Чем заниматесь, кроме секса?
я в их графике время для секса не нашла
Wert55
я в их графике вообще время для совместных занятий не нахожу.. Поэтому и задала вопросы
gost111
ждите пока другую работу не найдет и пока вы не отучитесь. Если чувства настоящие- переживете эти трудности:улыб:
gala88
нафига тратить свое время на такое недоразумение в штанах?
gost111
Я так понимаю, вы молоденькая еще, раз студентка. Умейте в своем возрасте наслаждаться жизнью, а не решать семейные проблемы с пивным алкоголиком.
Скажите, любовь? Попробуйте пожить хотя бы месяц раздельно без связи с ним - найдете ответы на ваши вопросы.
gala88
100 процентную гарантию дать можете?
Какое будущее,если парню скучно с девушкой с которой он проживает в одной комнате? Он даже спать с ней не хочет,находит 1000 причин не ложиться с ней в одну кровать.
gost111
Я ненормальная?
Да
gost111
Я когда со своим мужем съехалась, он тоже по ночам сидел...я его меньше чем за год от этого отучила...
Sweet_strawberry
Ой, вы тут без меня нафантазировали)) На самом деле всё совсем по-другому, живу я с ним не во избежание общаги, а потому, что хотим жить вместе. Знакомы уже более 3 лет, вместе жили и раньше, но в силу независящих от нас обстоятельств приходилось расставаться на полгода сначала, потом на год.. Но всё это время продолжали общаться и быть вместе. Время мы находим друг для друга до его работы, так как мне ж не всегда на занятия к 8 утра, а если к 8, то успеваю придти домой. И на работу к нему часто захожу.. Так что когда он ложиться спать не сильно поздно, то время на совместные дела утром находим. А ночью он если выбирает пиво,а не меня, то это не потому, что он со мной быть не хочет, а потому что ему интересно посидеть за компом именно ночью, чтоб никто не мешал.. хотя как раз выходит, что я ему мешаю, а днем сидел бы себе спокойно.
Работу ему найти очень сложно, так как у него нет высшего и учиться уже не будет.. Но главное, что мы друг друга любим, и единственное, что портит нашу идилию - только пиво.
gost111
да уж тут нужен серьезный разговор, могу сказать одно, что если любите и он любит, то со временем все это уйдет.. воспитывайте дальше.. у меня муж в начале, тоже и выпивал с друзьями и гулял, в комп до утра играл.. точнее в приставку, сейчас вот с каждым годом все меняется.. А если вы еще не хотите семью, то сами пойдите и погуляйте)) отдохните))) и вообще правда возьмите да тусаните на сутки)) пусть задумается)))
gost111
так как у него нет высшего и учиться уже не будет
тогда как бы оба ненормальные.
craxx
Зато у меня будет два образования))) Одно уже есть
gost111
Зато у меня будет два образования))) Одно уже есть
Кулинарный техникум? :смущ:
gost111
за двоих потом работать будете :umnik:
gost111
Два высших) И оба очные
Зачем Вам бармен или официант?
craxx
а чо не три?
очных? :ха-ха!:
_N_F_
да а чо... можно всю жизнь учиться, некоторым это в кайф
сам процесс интересен
craxx
да а чо... можно всю жизнь учиться, некоторым это в кайф
сам процесс интересен
Забанят на "Однокласниках" за информацию о учёбе :ха-ха!:
_N_F_
Что вы такие меркантильные.. "зачем бармен?" потому что я в первую секунду, как его увидела, поняла, что именно с ним хочу быть всю жизнь, и не знала я тогда кем он работает и вобще ничего. Ни разу с того момента не передумывала на этот счет. И что он тоже меня любит, могу утверждать с полной уверенностью.
gost111
И что он тоже меня любит, могу утверждать с полной уверенностью.
Верю! :agree:

Он потому и сидит в нете, что там сиськи разные (виртуально), а у вас одни и теже каждый день.
_N_F_
Жаль, что вы смотрите на мир так односторонне.. Может переоценка ценностей ждет вас в будущем, было бы хорошо.
gost111
ценности - это понятие сугубо философского характера... а сиськи- материального. я бы не стал смешивать эти категории
gost111
Это честный ответ, зачем мы - мальчики сидим в интернете.
_N_F_
честный но не полный.
меня например еще нижние округлости женского тела волнуют
craxx
честный но не полный.
меня например еще нижние округлости женского тела волнуют
щас комплексы в ТС разовьём, я же нежно хотел :biggrin:
gost111
Извините если он такой замечательный,правда ночью с друзьями любит пива попить или в компе пошариться,только б не с вами в постели. Зачем сюда то пришли? Рассказать что вас содержит парнишка пока вы второе высшее получатет,и как он вас любит? Ага ужо обзавидовались таким высоким чуствам
craxx
Раз уж мы про философию заговорили, то философия о материальных объектах как раз-таки говорит, вам понятие "метафизика" знакомо? Насчет влечений к материальным (половым) объектам, могу сказать, что меня лично, например, совершенно не волнует чужое мужское тело, тем более отдельные его части. В своем мужчине я люблю и тело и душу, остальные для меня сексуального интереса ни малейшего не представляют. Не утверждаю, что и его не волнуют другие девушки, понятно, что какая-н супер красивая возбудила бы желание, но человек на то и человек, что любые действия ему подвластны (если он не больной).
gost111
Раз уж мы про философию заговорили
а вот теперь самое время для слайдов, иначе диагноз не поставить
_N_F_
Щас прям) ограничтесь собственным воображением, если оно вам позволит представить что-н кроме силиконовых сисек, на которые вы любите смотреть
gost111
Щас прям)
да ладно не кокетничай :смущ:
_N_F_
Я ни с кем никогда не кокетничаю, нет такой потребности.
gost111
да, действительно, согласен с предыдущим оратором :agree: - без слайдов философия и метафизика неприменимы к данному аспекту проблемы.
gost111
Счастливая такая)) Остаётся только бармену позавидовать.
_N_F_
По-вашему умная девушка не может быть красивой? Да, мне нравится философия, и математическая логика и литература и ещё много чего. Но на внешности негативно они не отражаются.
gost111
дык сложно сказать, может или не может, без слайдов-то.
gost111
а вот скажите мне, а что Вам даст эта философия и математическая логика, и даже, не побоюсь этого слова, литература? все равно, я так понял, работать не собираетесь
craxx
В смысле не собираюсь? Собираюсь! после учебы полноценно, а пока по возможности.. Дисциплины эти дадут общую эрудицию, развитое мышление и ещё много чего. И в любой достойной работе ещё как пригодятся, люди будут видеть, что имеют дело не с "кулинарным техникумом", о котором тут писали. Вы думаете иначе?
gost111
думаю вторая вышка не имеет смысла.
людям эрудиция и развитое мышление никуда не впилось - им нужна пехота для затыка текущих дыр, а мыслящая пехота - самая худшая
craxx
Ну это опять же, смотря на какой работе.. А что касается образования, никогда не знаешь, какие знания могут пригодиться.. Одному моему преподавателю латинский язык ногу спас. И не говорите, что это редкость, с каждым может случится.
gost111
Да и вобще много позитивных сторон.. Например, огромное моральное удовлетворение, я в своем втором высшем как рыба в воде, а внутренняя гармония очень влияет на всё.
gost111
Да и вобще много позитивных сторон.. Например, огромное моральное удовлетворение, я в своем втором высшем как рыба в воде, а внутренняя гармония очень влияет на всё.
Мне кажется ясно почему парниша ждёт когда ты уснёшь :ха-ха!:
gost111
ну а что за специальность если не секрет?
_N_F_
парниша гармонию не просекает.. ему пивко интереснее
craxx
просекает)) постепенно отучаю его и отучу) Первая специальность экономическая, вторая филологическая
gost111
от пивка сильно наврятли...
алкоголизм начнется - точно говорю
craxx
Я ж написала, что "примерно три раза в неделю", то есть иногда 3, иногда 4, а иногда вобще не пьет. Так что может не всё так страшно.. пусть расслабляется.
gost111
:eek: хренасе он расслабляется... ну точно печень сядет скоро...
серьезно, блин 3 раза в неделю это дофига