На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Репли_Кейт
v.i.p.
Если есть одну и туже еду...она тоже надоедает.правильно
И уже не только не вкусная, но и не полезная.
![]()

еще вспоминается "история О", там все непонятные хотелки быстро закончились...если и те надоедат и эти не подходют...кого хочу того не знаю, кого знаю того не хочу?

Репли_Кейт
v.i.p.
еще вспоминается "история О", там все непонятные хотелки быстро закончились 

Читала-читала и не поняла проблемы. Если он вам совсем не нравится, то так и скажите. Хотя, мне совершенно неопнятно, как можно прожить 4 (или сколько там) месяцев с мужиком, который не понравился. Это вообще за гранью реальности.
Репли_Кейт
v.i.p.
вдвоем бояться будет веселей?вдвоем отстреливаться сподручнее![]()

Весна, обострение. Лечится или нет к психиатрам. 

Сейчас читают
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
60225
410
А что меняет штамп в паспорте?
180853
999
Ваше отношение к абортам
38575
215
Андрей1979
Болтун ерундой
"вечно небритый и пердящий"
живописно описАла
живописно описАла

Андрей1979
Болтун ерундой
"Не хочу хвататься за первое попавшиеся в страхе, что больше и лучше не найду. Это сразу перед глазами образ какой то отчаянной домохозяйки..."
Эка вам гламур мозг промыл
Эка вам гламур мозг промыл

а он, мозг, есть думаешь?
уверен в обратном

sauna
member
"Не хочу хвататься за первое попавшиеся в страхе, что больше и лучше не найду. Это сразу перед глазами образ какой то отчаянной домохозяйки..."гламур то тут причем? я же не название сериала имею ввиду..
Эка вам гламур мозг промыл![]()
А образ не желаемого результата. Располневшая тетка, каждый день расспрашивающая мужика "Че приготовить..", потом ложишься спать..и не хочешь мужика. Но он хороший, и в благодарность за это быть с ним. Потому что он то любит. И ему все хорошо.
Все когда то в жизни возвращается. И я не хотела бы , что бы мне однажды вечером с улыбкой сказали- Ты хорошая, но иди лесом.
Вчера вечером приехала с работы. Думала поговорить, а он такой в фартуке, кулинарной книжкой, варит суп и улыбается. Ну как тут взять и оборвать?!
Андрей1979
Болтун ерундой
при том гламур, что вы сразу себя на плохой результат настраиваете, а результат зависит от усилий обоих -и женщины и мужчины
замужних дам много таких, что просто ходишь и облизываешься, сужу не только по себе но и со слов других мужиков
просто вам так проще, одной, многим так проще
а с мужиком не затягивайте своим, если он вам дорог хоть как человек -не обманывайте его, чем дольше будете молчать тем будет хуже
замужних дам много таких, что просто ходишь и облизываешься, сужу не только по себе но и со слов других мужиков
просто вам так проще, одной, многим так проще
а с мужиком не затягивайте своим, если он вам дорог хоть как человек -не обманывайте его, чем дольше будете молчать тем будет хуже
КриКри
veteran
судя по твоей аве- тебя описАла)))насчет пердящего, к счастью, не в курсе

Андрей1979
Болтун ерундой
давай проверим
как ты по аве определила то, я ума не приложу

как ты по аве определила то, я ума не приложу

КриКри
veteran
способности.....как их там......эзотерические

КриКри
veteran
чего это? где я злая??я не злаааяяяяя

Андрей1979
Болтун ерундой
злая злая, и обиженная, ты даже не осознаешь этого
КриКри
veteran
чего это началась
лежу добрая и довольная после капельницы. жизТь-прекрасна

лежу добрая и довольная после капельницы. жизТь-прекрасна

KevinBlack
v.i.p.
злая ты какая тону так, посмотрел бы я на тебя какой ты был если б у тебя дома жили большие африканские улитки!!!![]()
они же жутко раздражают наверно

Dushes
guru
вот так вот, поматросите и броситеВот, вот. А мужик то потом страдает, у мужиков тонкая чувствительная натура., только секс вам от мужиков и нужен
![]()

как можно прожить 4 (или сколько там) месяцев с мужиком, который не понравился.Так сначала нравился, а потом разонравился. И вообще несколько раз слышал от девушек в адрес парней фразу "слишком он нормальный"

Анжелина12
amazona
В переводе с женского на человеческий, вероятно: "С ним не так интересно!" 

Андрей1979
Болтун ерундой
все правильно, с плохими парнями интереснее
с этим никто не спорит
только конец предсказуемо печален

с этим никто не спорит

только конец предсказуемо печален

Dushes
guru
Ага. я вот как раз и задал вопрос как раз после фразы "не скушно", и вопрос звучал так "это когда ты с фингалом под глазом ходила, с тем было не скушно?". Сами короче не знаете кто вам нужен...
Анжелина12
amazona
Неее, это уже экстрим... на любительницу 

Андрей1979
Болтун ерундой
это не экстрим, это -прелести общения с плохими парнями

Ага. я вот как раз и задал вопрос как раз после фразы "не скушно", и вопрос звучал так "это когда ты с фингалом под глазом ходила, с тем было не скушно?". Сами короче не знаете кто вам нужен...да всё мы знаем,кто нужен, просто, вот,Вы,мужчины,хоть раз серьёзно задумывались,почему с "плохими мальчиками" девушкам интересно? И это не потому что бьёт, пьёт и тд. Это потому,что "плохие мальчики" ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ! То самое, когда женщина чувствует,что небезразлична мужчине,когда он восхищается женщиной, когда она чувствует себя желанной и тд и тп.
и еще)))(Остапа понесло) - "плохие мальчики" способны на безумные поступки и не по поводу, а просто так и не выглядят эти поступки "показухой",потому,как они очень гармоничны для характера таких парней.
Андрей1979
Болтун ерундой
"Это потому,что "плохие мальчики" ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ!"
Что за шоры такие, Катя? Эмоциональные только плохие? Остальные -амебы бесчувственные по твоей логике? Нет, не этим плохие парни берут, не этим. Так что не нужно лукавить.
Что за шоры такие, Катя? Эмоциональные только плохие? Остальные -амебы бесчувственные по твоей логике? Нет, не этим плохие парни берут, не этим. Так что не нужно лукавить.
Есть выражение про "не мешки ворочать"... Вот на эти "эмоции" и ведетесь, так ведь? 

Андрей1979
Болтун ерундой
не не только этим, а просто -не этим
Есть выражение про "не мешки ворочать"... Вот на эти "эмоции" и ведетесь, так ведь?нет, совсем не так, Вы уровняли "вешать лапшу на уши" и эмоции, это не так, иногда человек может чувствовать себя любимым/желанным и тд и тп, когда другой человек просто находится с ним рядом, без лишних слов![]()
Ri_na
guru
не не только этим, а просто -не этимэто ваше мнение,моё-другое)
Андрей1979
Болтун ерундой
"иногда человек может чувствовать себя любимым/желанным и тд и тп, когда другой человек просто находится с ним рядом, без лишних слов"
и что это доказывает? и при чем тут плохие парни?
и что это доказывает? и при чем тут плохие парни?
Анжелина12
amazona
не все женщины так глупы. И интуицию никто не отменял, чтобы разобраться, где "не мешки ворочаются", а где реальные чувства.
Отпустить парня,поговорите с ним,все объясните...Но не надо себя и его мучить... Иначе с дальнейшим увеличением кол-ва разговоров о семье и детях вызовет у вас ненависть к этому человеку.
Ri_na
guru
еще раз-плохие парни- умеют проявлять свои эмоции,умеют эти эмоции вызывать у женщин и это далеко не всегда -болтовня. Вообще, у плохих парней часто образ такого сурового молчуна)))
Dushes
guru
не все женщины так глупы.Не так давно была темка про "работаю в международной компании, переехала в Маскву, парня забрала с собой, че делать?"
Я когда прочитал, сделал "рука/литцо"

парня забрала с собойвот после этого "рука/лицо"?) Что за парень такой,что его " с собой забрать можно"", как мешок с...с картофелем)))
Андрей1979
Болтун ерундой
ну и что дальше то? если результат заранее известен
женщины легковнушаемы, легко ведутся на всякую пургу (с виду романтичную) - печальный для вас факт, но это ваш выбор

женщины легковнушаемы, легко ведутся на всякую пургу (с виду романтичную) - печальный для вас факт, но это ваш выбор

Андрей1979
Болтун ерундой
девушкам важны многим скорей не сами по себе чувства, а поступки которые совершаются по отношению к ним
а парадокс в том, что источник этих самых поступков далеко не обязательно реальные искренние чувства
а парадокс в том, что источник этих самых поступков далеко не обязательно реальные искренние чувства

Анжелина12
amazona
женщины легковнушаемы, легко ведутся на всякую пургуесть такое малеха...

В Эдемском саду змей знал кому подсунуть запретный плод под видом "поговорить"
Анжелина12
amazona
а парадокс в том, что источник этих самых поступков далеко не обязательно реальные искренние чувствапоступки - да! это сила!
но для того и нужны интуиция и разум, чтобы понять мотив этих поступков.
Андрей1979
Болтун ерундой
вот тут то и проблема, что не у всех этот разум есть
а бывает и интуиции тоже отродясь не бывало

Анжелина12
amazona
интуиция даже первична, потому как разум в связи с активным охмурением может пойти в отпуск, и призывать его будет бессмысленно. 

Ri_na
guru
девушкам важны многим скорей не сами по себе чувства, а поступки которые совершаются по отношению к нимсогласна на 100%, поэтому-то и такой печальный опыт общения с "плохими мальчиками", только мы же разговаривали, не о том,что дальше, а почему "плохие мальчики" так нравятся девушкам, так может всем этим,"хорошим мальчикам, которые страдают и пишут пост за постом на форум,задуматься и что-то изменить в своём поведении.))
а парадокс в том, что источник этих самых поступков далеко не обязательно реальные искренние чувства![]()