На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И Бориса что то нет,как раз его случай,что бы вектор дать
И Бориса что то нет,как раз его случай,что бы вектор датьда,да))))
Борис это кто, я извиняюся?
а вообще у меня ощущение что это Прайс стебется
а вообще у меня ощущение что это Прайс стебется
Tainatanya
veteran
И Бориса что то нет,как раз его случай,что бы вектор датьДа, я тоже хотела спросить, вам вектор то вчера задали? А то ее успела прочитать тему, она пропала(
Tainatanya
veteran
АААА точно. Просто диснеевские героини очень похожиЭто не Дисней вроде)
Tainatanya
veteran
Кто ты очередной тролль?Протестую против второго пункта! Отнюдь не всегда виноват тот, он кого ушли.
Просто так не уходят это раз.
Виноват от кого ушли это два.
И вообще есть фильм "Безбрачная неделя" рекомендуется к просмотру.

Сейчас читают
Увеличили штрафы на собак...
46527
248
Дозор культур-мультур )))
192635
1000
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
144138
624
kaysi
guru
Мало того что Борис не пришел и не задал вектор. Еще и модераторы снесли тему
вобщем нет в жизни щястя 

Tainatanya
veteran
Ну если я правильно поняла автора того поста, тот виноват всегда тот человек от которого ушли. В чем виноват? Не знаю, сделал чето плохое и от него ушли, он(она) виноват(а).
я не согласна)
я не согласна)
ни одна жена такого мужа не потерпит и уж тем более не полюбит,так что мне спасибо бы сказал,что такого его еще и любятТак он может нашел кто не терпит его,а просто любит.
Он и гоаорил вам спасибо,с вами живя. Ребеночка опять же вам подарил.
Tainatanya
veteran
Мало того что Борис не пришел и не задал вектор. Еще и модераторы снесли темуВ че снесли? Замуж нынче хотеть нельзя?![]()
![]()
вобщем нет в жизни щястя
![]()
Борис подлец, лжец и трепло выходит. А как себя называл?!?! Эксперт каких то там международных отношений.

Андрей1979
Болтун ерундой
а где же вот этот
смайлик после слов "я не согласна"?

Tainatanya
veteran
Как вариант оба. Ситуации разные бывают.
Репли_Кейт
v.i.p.
Мало того что Борис не пришел и не задал вектор. Еще и модераторы снесли темуВ че снесли? Замуж нынче хотеть нельзя?![]()
![]()
вобщем нет в жизни щястя
![]()
Борис подлец, лжец и трепло выходит. А как себя называл?!?! Эксперт каких то там международных отношений.![]()

Репли_Кейт
v.i.p.
на МФ исчо не снесли
kaysi там куражится

craxx
рыжий котэ
среди местных мужичков фурор произвела?
Tainatanya
veteran
Мне кажется, что вам нужно полечится, у вас маниакальная зависимость какая то, видимо склонность к мазохизму и очень большая степень эгоизма!)
Я так и не поняла, ребенок то один или два?
Репли_Кейт
v.i.p.
среди местных мужичков фурор произвела?определенно

Репли_Кейт
v.i.p.

Tainatanya
veteran
а где же вот этот"Я не волшебник, я только учусь"(с)смайлик после слов "я не согласна"?
![]()

Но на будущее обязательно учту, как нужно выражать протест)
Tainatanya
veteran
на МФ исчо не снеслиНадо сходить почитать, пока не снесли))) а вектора там тоже нет?kaysi там куражится
Tainatanya
veteran
Ну уже пора определяется)Я так и не поняла, ребенок то один или два?аффтор еще не решила, не дави
![]()
craxx
рыжий котэ
пока она определится, родит еще одного...
kaysi
guru
[Ваш топик "Хочу замуж" перенесен из форума "О своем, о женском..." в форум "Служебная мусорка". Причина: Нарушение пункта 4 правил форума.
Есть сайт знакомств/цитата]
Вот чего написали
Tainatanya
veteran
Не честно как то, не знакомились же, а просто замуж хотели)))
kaysi
guru
вектора там то же нет. И шатуна то же.
Надо было на Бешеных знакомствах завести.
точно бы не снесли))
точно бы не снесли))
там не интересно. А тут вопрос животрепещущий был. Глядишь бы и не только я взамуж ушла
Почему? там как раз больше шансов. да и аудитория как раз под возраст подходит

Репли_Кейт
v.i.p.
Надо было на Бешеных знакомствах завести.БЗ вобще не вариант, там тоже тотальный дефицит, еще и сожрут походя
точно бы не снесли))
«так что мне спасибо бы сказал,что такого его еще и любят»
Не удивительно, что он ушел. Об меня бы так ноги вытирали - я бы не то что ушла, убежала бы ))
Не удивительно, что он ушел. Об меня бы так ноги вытирали - я бы не то что ушла, убежала бы ))
KonstantinVN
smart casual
не буду касаться смысла истории жалостливой...
но манера изложения, а именно целый монолог впихивать в одно предложение, ставя иногда запятые - доставляет!
но манера изложения, а именно целый монолог впихивать в одно предложение, ставя иногда запятые - доставляет!

Вы не любили - вы залюбили своего мужчину. А если вы ему каждый раз рассказывали сколько сколько хорошего вы для него делаете, насколько он у вас никчемный и никому-то не нужный, то я, как и многие тут, очень удивлена, что он терпел вас 3 года. А про то, что вы посуду не бьете, скандалы не закатываете, да я пару постов прочитала первых от них такой истерией и негативом прет... остальные тоже не лучше, но там я уже по диагонали читала - это к тому, что ни одна спокойная, примерная, положительная и идеальная женщина даже в страшном бреду такого не напишет.
с его данными в характере и образе жизни,ни одна жена такого мужа не потерпит и уж тем более не полюбита теперь пишете:
во-первых он красив внешне и с такими его внешними данными девушку влюбить в себя не сложно

не надо додумывать с кем ему будет хорошо, а с кем нет, уж с Вами ему точно не сахар, раз ушел!!!!!!!!
осилила первые две страницы...А мне одной кажется, что это очередной бред непонятного кого? мне правда, смысл этого троллинга не ясен)
осилила первые две страницы...А мне одной кажется, что это очередной бред непонятного кого? мне правда, смысл этого троллинга не ясен)Вы не одинока))две страницы-это уже оочень много)))
Ну кто-то хоть 2 осилил
я и одной что-то не могу, похоже уже не лезет 

А мне одной кажется, что это очередной бред непонятного кого?Не одной!

кошкодраное
activist
Два месяца назад от меня ушел муж,сказал чтоб я ждала его,т.к. уходить насовсем он не собирается,а просто хочет побыть один,и поклялся что изменять мне не будет,я его устраивала во всех отношения,я уверена в этом,т.к. с его данными в характере и образе жизни,ни одна жена такого мужа не потерпит и уж тем более не полюбит,так что мне спасибо бы сказал,что такого его еще и любят,но,месяц назад он мне сказал что мы расстались окончательно и он знакомится с другими девушками и завел левую страницу на сайте где он в активном поиске,причину расставания он не объяснил,просто кинул, и теперь даже трубки не берет когда я звоню,он променял меня на временные увлечения,а ведь мы 4 года вместе пробыли,и ребенок у нас есть,я старалась соответствовать его требованиям все это время и желаниям,отказа не было ему от меня ни в чем,помогала ему в трудных ситуациях как могла,никогда не кидала его когда ему плохо было,а тут шок такой,ведь сказал же мне в глаза что уходит не на совсем,чтоб я ждала его,что на этот раз все по другому,а он взял и кинул,мне советы давали что забыть его и начать свою жизнь,но это не легко и этого делать я не собираюсь,как вообще не понимаю можно такое советовать,когда предал любимый человек,не так то просто взять и отпустить,начать жизнь сначала-значит смириться с тем,что он будет ласкать других баб,спать с ними,и что не оценил моей любви к нему и все что я делала для него,я глотала таблетки,хотела умереть,но не получается,откачивали постоянно меня,я жить не хочу...просто хочу чтоб он сам пришел ко мне,стал извиняться,и проситься обратно ко мне-вот что мне нужно,помогите с этим что и как мне сделать....иначе мои детки останутся без матери,дело в том,что у меня психика нарушена,и поэтому я так все воспринимаю,я боюсь в таком стрессе и депрессии попасть в психушку.простите...ребенок у вас....а детки останутся, эт как???
kaysi
guru
Это дальше читать нада. Там легенда гласит наличие второго детяти от первого брака
они размножаются
, миролюбка все таки кого то кусанула в лифте, мамооооочки

Сходите к психологу, правда. Бывает такое, что любовь граничит со здравым смыслом. Вам нужно просто это пережить. Не возвращать этого мужчину, а именно пережить, перетерпеть и забыть.