Предал любимый человек
41710
177
Ri_na
И Бориса что то нет,как раз его случай,что бы вектор дать
kaysi
да,да))))
kaysi
Ты свой вектор так и не дождалась? :biggrin:
kaysi
Борис это кто, я извиняюся?
а вообще у меня ощущение что это Прайс стебется
kaysi
Да, я тоже хотела спросить, вам вектор то вчера задали? А то ее успела прочитать тему, она пропала(
kaysi
АААА точно. Просто диснеевские героини очень похожи
Это не Дисней вроде)
Dushes
Кто ты очередной тролль?

Просто так не уходят это раз.

Виноват от кого ушли это два.

И вообще есть фильм "Безбрачная неделя" рекомендуется к просмотру.
Протестую против второго пункта! Отнюдь не всегда виноват тот, он кого ушли. :спок:
Tainatanya
Мало того что Борис не пришел и не задал вектор. Еще и модераторы снесли тему :not_i: :хммм: :not_i: вобщем нет в жизни щястя :bad:
Андрей1979
Ну если я правильно поняла автора того поста, тот виноват всегда тот человек от которого ушли. В чем виноват? Не знаю, сделал чето плохое и от него ушли, он(она) виноват(а).
я не согласна)
Нaстeнька
ни одна жена такого мужа не потерпит и уж тем более не полюбит,так что мне спасибо бы сказал,что такого его еще и любят
Так он может нашел кто не терпит его,а просто любит.
Он и гоаорил вам спасибо,с вами живя. Ребеночка опять же вам подарил.
kaysi
Мало того что Борис не пришел и не задал вектор. Еще и модераторы снесли тему :not_i: :хммм: :not_i: вобщем нет в жизни щястя :bad:
В че снесли? Замуж нынче хотеть нельзя?
Борис подлец, лжец и трепло выходит. А как себя называл?!?! Эксперт каких то там международных отношений. :спок:
Tainatanya
такие нынче эксперты:хммм:
Tainatanya
а где же вот этот :tantrum: смайлик после слов "я не согласна"?
:biggrin:
craxx
Как вариант оба. Ситуации разные бывают.
Tainatanya
В че снесли? Замуж нынче хотеть нельзя?
Борис подлец, лжец и трепло выходит. А как себя называл?!?! Эксперт каких то там международных отношений. :спок:
:biggrin: создаем повторно, что ручки сложили
Tainatanya
на МФ исчо не снесли :biggrin: kaysi там куражится
Репли_Кейт
среди местных мужичков фурор произвела?
Нaстeнька
Мне кажется, что вам нужно полечится, у вас маниакальная зависимость какая то, видимо склонность к мазохизму и очень большая степень эгоизма!)
Я так и не поняла, ребенок то один или два?
craxx
среди местных мужичков фурор произвела?
определенно :biggrin:
Tainatanya
:friends: аффтор еще не решила, не дави :biggrin:
Репли_Кейт
она еще себя не посчитала..
craxx
Образование нынче не тоооооо :umnik:
Андрей1979
а где же вот этот :tantrum: смайлик после слов "я не согласна"?
:biggrin:
"Я не волшебник, я только учусь"(с)
:knix:
Но на будущее обязательно учту, как нужно выражать протест)
Репли_Кейт
на МФ исчо не снесли :biggrin: kaysi там куражится
Надо сходить почитать, пока не снесли))) а вектора там тоже нет?
Репли_Кейт
:friends: аффтор еще не решила, не дави :biggrin:
Ну уже пора определяется)
Tainatanya
пока она определится, родит еще одного...
Tainatanya
[Ваш топик "Хочу замуж" перенесен из форума "О своем, о женском..." в форум "Служебная мусорка". Причина: Нарушение пункта 4 правил форума.
Есть сайт знакомств/цитата]
Вот чего написали
kaysi
Не честно как то, не знакомились же, а просто замуж хотели)))
Tainatanya
вектора там то же нет. И шатуна то же.
kaysi
Надо было на Бешеных знакомствах завести.
точно бы не снесли))
craxx
там не интересно. А тут вопрос животрепещущий был. Глядишь бы и не только я взамуж ушла
kaysi
Почему? там как раз больше шансов. да и аудитория как раз под возраст подходит:улыб:
craxx
Надо было на Бешеных знакомствах завести.
точно бы не снесли))
БЗ вобще не вариант, там тоже тотальный дефицит, еще и сожрут походя
Нaстeнька
«так что мне спасибо бы сказал,что такого его еще и любят»

Не удивительно, что он ушел. Об меня бы так ноги вытирали - я бы не то что ушла, убежала бы ))
elle08
не буду касаться смысла истории жалостливой...

но манера изложения, а именно целый монолог впихивать в одно предложение, ставя иногда запятые - доставляет! :yes.gif:
Нaстeнька
Вы не любили - вы залюбили своего мужчину. А если вы ему каждый раз рассказывали сколько сколько хорошего вы для него делаете, насколько он у вас никчемный и никому-то не нужный, то я, как и многие тут, очень удивлена, что он терпел вас 3 года. А про то, что вы посуду не бьете, скандалы не закатываете, да я пару постов прочитала первых от них такой истерией и негативом прет... остальные тоже не лучше, но там я уже по диагонали читала - это к тому, что ни одна спокойная, примерная, положительная и идеальная женщина даже в страшном бреду такого не напишет.
Нaстeнька
с его данными в характере и образе жизни,ни одна жена такого мужа не потерпит и уж тем более не полюбит
а теперь пишете:

во-первых он красив внешне и с такими его внешними данными девушку влюбить в себя не сложно
:dry:
не надо додумывать с кем ему будет хорошо, а с кем нет, уж с Вами ему точно не сахар, раз ушел!!!!!!!!
Нaстeнька
осилила первые две страницы...А мне одной кажется, что это очередной бред непонятного кого? мне правда, смысл этого троллинга не ясен)
**elka**
осилила первые две страницы...А мне одной кажется, что это очередной бред непонятного кого? мне правда, смысл этого троллинга не ясен)
Вы не одинока))две страницы-это уже оочень много)))
Ri_na
Ну кто-то хоть 2 осилил :respect: я и одной что-то не могу, похоже уже не лезет :biggrin:
**elka**
А мне одной кажется, что это очередной бред непонятного кого?
Не одной! :agree: Нас тут таких % 90, просто свято чтим п. не оскорблять и не сомневаться. Когда троль один и позитивный - это еще не страшно, но когда их численность начинает расти в геометрической прогрессии... становится как-то не по себе. :шок:
Нaстeнька
Два месяца назад от меня ушел муж,сказал чтоб я ждала его,т.к. уходить насовсем он не собирается,а просто хочет побыть один,и поклялся что изменять мне не будет,я его устраивала во всех отношения,я уверена в этом,т.к. с его данными в характере и образе жизни,ни одна жена такого мужа не потерпит и уж тем более не полюбит,так что мне спасибо бы сказал,что такого его еще и любят,но,месяц назад он мне сказал что мы расстались окончательно и он знакомится с другими девушками и завел левую страницу на сайте где он в активном поиске,причину расставания он не объяснил,просто кинул, и теперь даже трубки не берет когда я звоню,он променял меня на временные увлечения,а ведь мы 4 года вместе пробыли,и ребенок у нас есть,я старалась соответствовать его требованиям все это время и желаниям,отказа не было ему от меня ни в чем,помогала ему в трудных ситуациях как могла,никогда не кидала его когда ему плохо было,а тут шок такой,ведь сказал же мне в глаза что уходит не на совсем,чтоб я ждала его,что на этот раз все по другому,а он взял и кинул,мне советы давали что забыть его и начать свою жизнь,но это не легко и этого делать я не собираюсь,как вообще не понимаю можно такое советовать,когда предал любимый человек,не так то просто взять и отпустить,начать жизнь сначала-значит смириться с тем,что он будет ласкать других баб,спать с ними,и что не оценил моей любви к нему и все что я делала для него,я глотала таблетки,хотела умереть,но не получается,откачивали постоянно меня,я жить не хочу...просто хочу чтоб он сам пришел ко мне,стал извиняться,и проситься обратно ко мне-вот что мне нужно,помогите с этим что и как мне сделать....иначе мои детки останутся без матери,дело в том,что у меня психика нарушена,и поэтому я так все воспринимаю,я боюсь в таком стрессе и депрессии попасть в психушку.
простите...ребенок у вас....а детки останутся, эт как???
кошкодраное
Это дальше читать нада. Там легенда гласит наличие второго детяти от первого брака
UHECCA
они размножаются:хммм:, миролюбка все таки кого то кусанула в лифте, мамооооочки :eek: :biggrin:
Нaстeнька
Сходите к психологу, правда. Бывает такое, что любовь граничит со здравым смыслом. Вам нужно просто это пережить. Не возвращать этого мужчину, а именно пережить, перетерпеть и забыть.