На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инэсса
v.i.p.
У вас шанс может и есть...
А вот девочке вашей я бы посоветовала бежать от вас без оглядки. Человек способный на такие экстравагантные поступки (типа самосожжение, или "пойду на все")- нездоровый однозначно. И дальше будет только хуже...
А вот девочке вашей я бы посоветовала бежать от вас без оглядки. Человек способный на такие экстравагантные поступки (типа самосожжение, или "пойду на все")- нездоровый однозначно. И дальше будет только хуже...
Борис_Новый
experienced
не, хуже не будет,ибо все что не делается - к лучшему 

leona
guru
Сначала хотела написать что то типа детский сад, штаны на лямках, сами себе проблемы из пальца высасываете. Потом подумала и захотела написать, что то типа первое сильное чувство, нужно его сохранить, бороться за любимого, вместе преоделевать все трудности. Потом еще подумала, и пишу: реальный детский сад, штаны на лямках и далее по тексту.
это не детский сад, это Владимировская
UHECCA
v.i.p.
Нельзя удерживать человека рядом с собой силой, угрозами, шантажем
Удержать сможете, но только на некоторое время, а своими действиями человека сломаете и сами деградируете.
"Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не смогла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела." (с)
В чем вас используют не поняла
Это скорее вы... угрозой самосожжения, заставляете девушку жить с вами 

"Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не смогла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела." (с)

В чем вас используют не поняла

Сейчас читают
Параметры роста
103944
529
Тщетность.
4314
55
Как вернуть свой взгляд на женщин?
7385
95
SniperKitten
вредитель
угумс...очень бы хотелось думать что вы все выдумали..еслибы у меня у самой не был такой знакомый, который бы также сходил с ума...
молодой человек....либо идите к психотерапевту.....искать себя.. либо.....ладно..либо не буду ерничать
молодой человек....либо идите к психотерапевту.....искать себя.. либо.....ладно..либо не буду ерничать