На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и молодец я тоже так делала, поэтому замуж вышла только в 33 года, а дочь (первого ребенка, надеюсь не последнего) родила в 35.
не, я честно рванул в Братск.
а через месяц уже ее перевез в Нск
а через месяц уже ее перевез в Нск
Мололдец
Надеюсь и сейчас ты не изменила нашим принципам? 

Офигеть! Какой вы романтичный и целеустремленный! Она даже приехала с вами в Новосибирск... Блин, такое красивое и романтичное начало... жаль что не сложилось

мало того, меня не остановило наличие у нее 2 детей)) меня вообще мало что пугает)
О, вспомнила. 2003 год на работе дали корпоративную симку. У меня на телефоне был jimm, выход в аську через телефон. Я подключаю аську и начинаю разговаривать с каким-то левым чуваком, который непонятно как оказался в моих контактах. Через некоторое время я начинаю понимать, что контакты все не мои, изредка знакомый мелькнет. Оказалось предыдущая работница отдала симку у нее к ней привязан ее icq, я включив аську попала к ней. Ну ее запись я удалила, нового знакомого к себе внесла. Прекрасный человек мы с ним прообщались около полугода. Он старше меня на 10 лет из чего постоянно я попадала в какие-то глупые ситуации, с одной стороны я старалась казаться лучше чем есть, с другой стороны мне постоянно казалось что он не так меня понимает, сильно разбираться не хотелось, откладывала все на потом... потом как-то тихо технично расстались.
Репли_Кейт
v.i.p.
... меня вообще мало что пугает)некогда думать прыгать надо?
Сейчас читают
Апрельский дозор
67064
1000
Ленивый дозор
103444
990
Дозор настоящего снега
64728
1000
Я поняла, что у вас и самого дети имеются
А чего детей бояться, они обычные люди, только по массе чуть поменьше (не все правда) ну я про тех кто до 18. А то так-то и в 20 и в 30 и в 50 ты для родителей ребенок.

на заре бума асечного общения была у меня ситуация,когда ко мне в аську "постучался" совершенно не знакомый молодой человек и так мы начали общаться, после 2,5 месяцев переписки, решили встретиться-встретились,понравились друг другу,только после эйфории нового знакомства стало ясно,что говорить нам не о чем,хотя в аське всегда находились темы..ну и еще прообщавшись около месяца- прекратили)
А давно топик был, чтобы не напрягать и не флудить, пойду поищу лучше

Репли_Кейт
v.i.p.
некогда думать прыгать надо?![]()

craxx
рыжий котэ
да я не обиделся, просто слегка в висяк впал от столь глубокомысленного замечания
Репли_Кейт
v.i.p.
я просто помню ваш топик, меня тогда сильно поразило то, как быстро у вас развивались события с переездом, и как легко были готовы принять чужих детей
craxx
рыжий котэ
а что тут такого?
если принимаешь человека - по умолчанию принимаешь и его детей. разве нет?
В оконцовке ты даму из Братска таки кинул 

А почему тебя мало что пугает?
Обычно мужчины, которые с легкостью говорят: давай поженимся, я твоих 5-х детей усыновлю, - с такой же легкостью и разводятся, оставив 6-го
Обычно мужчины, которые с легкостью говорят: давай поженимся, я твоих 5-х детей усыновлю, - с такой же легкостью и разводятся, оставив 6-го

Репли_Кейт
v.i.p.
а что тут такого?не факт совершенно, это только на словах все так легко и правильно
Репли_Кейт
v.i.p.
на самом деле хорошо если так, но одно другого по умолчанию не подразумевает вовсе, дети это не картинки, а живые люди, у них свой характер, наследственность от отца, воспоминания о нем, свое маленькое прошлое, вот это и надо принять по умолчанию, как вы говорите, и с раскрытым сердцем
У меня вопросы по вашей теме есть. Что лучше ту поднять, здесь озвучить или в личку?
Нашла на просторах интернетахерня, полная.![]()
Конкретезируйте, охаить огульно можно все.