Предал любимый человек
41709
177
Алина1974
Может все не так страшно, может это просто весеннее обостроние? *с надеждой в голосе*
UHECCA
Ну судя по колличеству юниорорв на форуме....... наводит на мысли что на Владимировскую провели интернет.
kaysi
Ага, прямо в палаты к пациентам - и это у них инетернетотерапия, хорошо отвлекает от глупых поступков на яву.:улыб:
Нaстeнька
дело в том,что у меня психика нарушена
Из всего этого "потока сознания" логичен и неоспорим лишь этот факт. :biggrin:
Чего раскипятились то? Классический альфонсик средней руки нашел бабешку побогаче и, вероятно, поглупее, после чего от Вас сбежал на более перспективное место. Вот вся суть ситуации, а Вы накрутили чего-то, черт ногу сломит.....
Ri_na
кстати,слышу ни от первой девушки
Многие женщины искренне считают себя незаменимыми, но при этом каждая из них считает, что легко может заменить любую другую. Вот такой парадокс. :biggrin:
Нaстeнька
Вам нужно к психологу.

Телефоны подсказать?

Я говорю вполне серьезно.

У Вас очень сильная созависимость.
SniperKitten
телефон дурки подскажи -это более актуально :biggrin:
Андрей79
.... в дурку берут только с патопсихологией)))
SniperKitten
ну прямо в приемном покое диагноз и поставят))
craxx
ну а вдруг там нет ярких проявлений?))))
SniperKitten
судя по тексту - есть))
Нaстeнька
сделать нужно так, чтобы он стал уважать вас в первую очередь, что вы стелитесь как тряпка перед ним, поэтому он и вытирает об вас ноги. Станьте самодостаточно и уверенной в себе. Сами пишите, что ничего хорошего не видели с ним, зачем тогда возвращать? Забудте его, да это тяжело, но не смертельно.
Нaстeнька
вы заметили как часто у вас слово ДОЛЖЕН, да никто никому не должен в жизни, плохо ему было от вашей идеальности, устал от вашего маразма, и пошел жить нормально. Вы лучше поищите причину по которой он сначала ушел временно, а потом, пожив без вас, решил уйти окончательно.Достали вы его наверное конкретно, я 2 страницы прочитала вашей писанины, это же кошмар зануда какая-то.
sana72
Сами пишите, что ничего хорошего не видели с ним, зачем тогда возвращать?
Ну как зачем возвращать, что за глупости. Это же самый конек этой классической лебединой песни, исполняемой в разных вариациях, но с одной сутью - ".....он такой козел, такой козел, я лучшие годы отдала, я его содержала, я и то, я и это....... как бы его вернуть?"(С) :biggrin:
Нaстeнька
Интересно, а кем вы работаете?? в Своей квартире живете?? Я думаю если бы вы хорошо работали и платили например ипотеку, то сопли бы не жевали на форуме, а занимались бы более важными вещами - думать о себе и о будущем своих детей
Irisha
думать о себе и о будущем своих детей
Глагол "Думать" в контексте бреда, приведенного в первом посте, звучит несколько забавно. :biggrin:
Нaстeнька
Мне очень помогла когда-то эта песня:

сардина
А главное, даёт силы и настраивает на правильный лад!
Нaстeнька
Да, ну и ситуация... Ну, во - первых, откуда у Вас такая уверенность в том, что такого как он ни одна женщина не полюбит? Вы ведь полюбили... Еще и думаете, что он Вам спасибо за это должен говорить. За любовь не благодарят. она либо есть, либо ее нет! В Вашем случае я вообще не вижу никакой любви к нему с Вашей стороны, больше видится Ваша боязнь остаться одной, без мужа. Во- вторых, причину вам нужно поискать прежде всего в себе, ведь просто так мужья даже на время из дома не уходят, значит есть трещина в отношениях. А отношениях - это постоянная работа, работа обоих!!! Быть в отношениях вовсе не значит во всем потокать своему мужчине, соответствовать его требованиям и желаниям. прежде всего в отношениях нужно оставаться самой собой и не бояться высказывать то, что вас не устраивает, иначе зачем нужны такие отношения, в которых вы строите из себя терпилу!? Вы же женщина, Вы прежде всего личность, со своими взглядами, со своей точкой зрения. Никогда не нужно бояться высказывать свое мнение в отношениях, а тем более не нужно во всем подчиняться своему мужу, в отношения нужно во всем искать компромисс, который устроит обоих партнеров. А Вы в этих отношениях превратились в амебу, Вы потеряли себя, как личность! Ни одному мужчине это не нужно и не интересно. И в - третьих, никогда не пытайтесь удержать мужчину ребенком. Это глупо и нечестно. Главное, чтоб ребенок знал своего отца. Но в Ваши отношения ребенка приплетать не нужно, хуже сделаете только ребенку.
Поэтому, возьмите себя в руки, и станьте самой собой!!! полюбите себя в первую очередь, а потом к вам потянутся и окружающие!
spain
а почему вы считаете что ваша модель отношений "самая верная" и применимая ко всем? у всех разное сознание. может ТС нужно было пройти эти отношения... хотя, на мой взгляд, она еще "не выросла"... грабли, грабли. все мы постоянно учимся
Нaстeнька
Вам надо жить ради детей, ведь их уже предал их отец, пусть у них будет хоть один родной человек рядом. :роза:
Нaстeнька
Настя, знаете что самое страшное?.. Когда любимые и дорогие люди уходят навсегда из жизни! и тогда уже не поможет: "как его вернуть", "Боже, чем его завлечь". Просто вдумайтесь: человек ушел в мир иной и всё. Что Вы тут нюни распустили? Красивый, он мне нужен, срочно-срочно, дети пофиг, главное он.. Что за бред. Возьмите себя в руки! Займись детьми и собой! Измените цвет волос, стрижку! Побольше общения с друзьями! Ушел и счастья ему! Буквально 2 недели, и Вы подумаете: "Господи, что ж он раньше-то не ушел?")) пишу потому что знаю и проходила то же самое. И тоже ныла, сопли распускала, и советы никакие не слушала, молилась сидела, когда ж это "божество" вернется. А потом поняла, что я офигенная :knix: , пожелала ему счастья и начала жить ДЛЯ СЕБЯ! Вернулся сразу же, как только я изменила отношение, но он мне уже был не нужен. Вот и всё. Ребятишек жалко, конечно. Представляю как на них это отражается..мама не в себе, плачет поди без конца.. Желаю Вам поскорее в положительном смысле разобраться с этой ситуацией.
LenaUmbrella
Даже не верится что такие женщины есть... Дети - это самое огромное счастье на земле! Это наши кровиночки, маленькие, беззащитные...никому кроме МАМЫ не нужные...А тут и маме не нужные. Да послать бы лесом мужика, привести себя в порядок и доказать себе что ты достойна лучшего! Лучшей жизни, лучших отношений! Поднять на ноги дитишек и жить счастливо. Нужно себя ценить и уважать, жизнь у нас одна и надо прожить ее счастливо.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (О. Хаям)
Нaстeнька
Нaстeнька,
может стоить отпустить этого человека?
как говориться - свет клином не сошелся. жизнь продолжается.
Нaстeнька
я уверена в этом,т.к. с его данными в характере и образе жизни,ни одна жена такого мужа не потерпит и уж тем более не полюбит
да-да.
многие так утверждают, хотя не могут понять, что сами ведь способны полюбить таких людей.
А что делать? Если не получается простить, тогда лучше отпустить этого человека.
Нaстeнька
Наверно вы были слишком хорошей для него...Как ни прискорбно но это факт. Женщина должна оставаться женщиной, а не ублажителем для мужа, даже при самой сильной любви...А боль проходит, не сразу но станет легче..