мне девочки с вами вместе не тусить, я вам сейчас всю правду скажу - спрашивайте
а чего спрашивать? ты ж меня в 14 лет не видела
Потому что вышел фильм, говорят на днях его крутили и перед его показом, небольшая реклама была кстати.
да я вас/тебя и сейчас не видела)
Кто медведям лапы рвет,
зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
обломал бычку дощечку...
Каждый знает это кто.
ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!!
зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
обломал бычку дощечку...
Каждый знает это кто.
ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!!
Сейчас читают
Дневное дозорище.
90894
1028
Ситуация в России. (часть 30)
135790
804
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
392595
1000
...я тебя уверяю, что у Жиркова заработки не уменьшились ни на евро, иначе бы он сидел как и раньше в уютном Лондоне и чай английский попивал и не сунулся бы обратно в РоссиюДеньги к деньгам, я тебя тоже уверяю что их никогда не бывает много и чем больше их есть, тем еще больше их нужно.
Предложили отступное, по фигу такая она не такая, я уверена что сейчас во время коммерции и все-таки каких-никаких законов, канал заранее страхуется и перестраховывается.
И возможно для многих без разницы с каким результатом они буду греметь на всю страну будь это ню на песке Анастасия Волочкова или детский лепет Инны Жириковой - главное быть у всех на устах и чтобы узнавали в лицо. Как миссис России я ее кстати не знала, а сейчас узнала по двум пунктам, даже по трем еще и реклама ее мужу о нем тоже сейчас узнала.
специально пиарить себя в качестве тупой никто в здравом уме не будет, да и самому Жиркову такая реклама нахрен не нужнаПросто бабло заплатили, неужели никто этого не понял
Не знать Барто и Маршака? Это шоу для дурачков
все честно - у Жирковой есть диплом, она официально красива, у кого нет - обижаться не на кого
всем предлагаю примкнуть к "умным", диплом о высшем образовании есть у большего % девушек, чем диплом о победе на конкурсе красоты. надежнее позиция, меньше шансов выглядеть комично.
всем предлагаю примкнуть к "умным", диплом о высшем образовании есть у большего % девушек, чем диплом о победе на конкурсе красоты. надежнее позиция, меньше шансов выглядеть комично.
это ты мне так "тонко намекнула" что я страшенькая?
что мы все из разряда - симпатичная, я об этом
я тебя не видела ты в равной степени можешь оказать и симпатичной и наоборот
лень искать кто голосовалку мутил поэтому к создателю топа
По поводу что бы я выбрала между умом и красотой... там другого пункта не было все голосовалки однобоко идут, т.к. хороша гармония - переизбыток так же как и недостаток чего-либо очень плохо сказывается на всем остальном еще туда не мешало здоровье, богатство и мужа любимого и любящего... судя по Инне Жириковой у нее это все есть.
По поводу что бы я выбрала между умом и красотой... там другого пункта не было все голосовалки однобоко идут, т.к. хороша гармония - переизбыток так же как и недостаток чего-либо очень плохо сказывается на всем остальном еще туда не мешало здоровье, богатство и мужа любимого и любящего... судя по Инне Жириковой у нее это все есть.
Просто бабло заплатили, неужели никто этого не понялмой родственник работает преподавателем в негосударственном институте. абсолютно реальная история - на вопрос - кто президент России студентка юрфака не смогла дать ответ
читай по слогам еще раз, если читать не научился: ПИАРИТЬ В КАЧЕСТВЕ ТУПОЙспециально пиарить себя в качестве тупой никто в здравом уме не будет, да и самому Жиркову такая реклама нахрен не нужнаПросто бабло заплатили, неужели никто этого не понял
да я то дальновидно отношу себя к "умным", я без претензий, так что с меня взятки - гладки
А я видела. Полина - симпатичная, даже очень ))
Значит нынче такое образование п.5Просто бабло заплатили, неужели никто этого не понялмой родственник работает преподавателем в негосударственном институте. абсолютно реальная история - на вопрос - кто президент России студентка юрфака не смогла дать ответ
у моей подруги 10-ти летний сын сказал, что Ленин - это "великий русский сказочник", мы долго смеялись, т.к. правда в словах ребенка была несомненно
я к тому что не знать Маршака - это цветочки.
про образование - за все уплОчено, вот и учат.
читай по слогам еще раз БАБЛОчитай по слогам еще раз, если читать не научился: ПИАРИТЬ В КАЧЕСТВЕ ТУПОЙспециально пиарить себя в качестве тупой никто в здравом уме не будет, да и самому Жиркову такая реклама нахрен не нужнаПросто бабло заплатили, неужели никто этого не понял
я не знаю каким нужно быть деилом, чтобы добровольно соглашаться, чтобы вся страна видела какая у тебя жена тупая...я тебя уверяю, что у Жиркова заработки не уменьшились ни на евро, иначе бы он сидел как и раньше в уютном Лондоне и чай английский попивал и не сунулся бы обратно в РоссиюДеньги к деньгам, я тебя тоже уверяю что их никогда не бывает много и чем больше их есть, тем еще больше их нужно.
Предложили отступное, по фигу такая она не такая, я уверена что сейчас во время коммерции и все-таки каких-никаких законов, канал заранее страхуется и перестраховывается.
И возможно для многих без разницы с каким результатом они буду греметь на всю страну будь это ню на песке Анастасия Волочкова или детский лепет Инны Жириковой - главное быть у всех на устах и чтобы узнавали в лицо. Как миссис России я ее кстати не знала, а сейчас узнала по двум пунктам, даже по трем еще и реклама ее мужу о нем тоже сейчас узнала.
хотя за деньги хоть без
а Жирков не дебил, хотя бы потому что бабло гребет лопатой
это я к тому что с интервью этим у Жиковых явно промашка вышла, а журналист руки нагрел
она запуталась между Путиным и Медведевым если бы ей подсказали кто сейчас премьер-министр РФ
нет, это было давно, тогда был второй срок Путина. там такие кадры учатся - это ппц
есть и похлеще кадры, не то что незнающие Барто и Маршака
это да, прокол случился хотя сейчас таких кукол хватает
у моей подруги 10-ти летний сын сказал, что Ленин - это "великий русский сказочник", мы долго смеялись, т.к. правда в словах ребенка была несомненноЛенин уже 20 лет никто и звать его никак.
А раньше он был богом или типа того, начиная с детского сада.
А я видела. Полина - симпатичная, даже очень ))несколькими постами выше ты говорила что Евстигнеев красавец потому даже не знаю как на Полину теперь реагировать *сорри конечно*
они не нищие и обеспечены уже до конца жизни, чтобы за бабло себе рейтинг понижать ниже плинтуса, а для мужика тупорылая жена -хуже всякой антирекламы
Барто по сравнению с Лениным еще бОльшая никак, так что это не аргументу моей подруги 10-ти летний сын сказал, что Ленин - это "великий русский сказочник", мы долго смеялись, т.к. правда в словах ребенка была несомненноЛенин уже 20 лет никто и звать его никак.
в футболе я думаю это не имеет большого значения он же не в политики идет
я к тому что не знать Маршака - это цветочки.Большинство сказок в дошкольном возрасте в 70-х годах все читали преимущественно Маршака и Чуковского.
есть и похлеще кадры, не то что незнающие Барто и МаршакаРассказывай дальше...
Было интревью тоже сначала на ютюбе две девушки спорили "Вратарь или голкипер" - на деле выглядели полными дурами но их звали на кучу каналов, они так радовались и рассказывали что их везде узнают...
Тема тоже про футбол... нету сейчас разницы с чем ты прославишься, основное быть узнаваемым!
Тема тоже про футбол... нету сейчас разницы с чем ты прославишься, основное быть узнаваемым!
Ленин уже 20 лет никто и звать его никакугу, только площадь ЛЕНИНА все никак название не сменит
Лен, футболисты, тем более такого уровня как он -очень публичные люди, почище политиков в этом плане
Репли_Кейт
v.i.p.
все честно - у Жирковой есть диплом, она официально красива...не поленилась пошла погуглила, это вот из-за вот этой красоты весь сыр бор?
давайте уже кого-нибудь действительно красивого вспомним и закроем этот спор никчемный
Сразу заметно, что ты не в СССР жилБарто по сравнению с Лениным еще бОльшая никак, так что это не аргументу моей подруги 10-ти летний сын сказал, что Ленин - это "великий русский сказочник", мы долго смеялись, т.к. правда в словах ребенка была несомненноЛенин уже 20 лет никто и звать его никак.
ну дурам то всяко пофиг, по какому поводу их узнают, а тем кто рядом с дурами -уже не пофиг
да чо мне тебе рассказывать, шолупонь ты форумская
доказывать я тебе точно ничо не буду, тут кроме меня кучу примеров уже привели
доказывать я тебе точно ничо не буду, тут кроме меня кучу примеров уже привели
... я не знаю каким нужно быть деилом, чтобы добровольно соглашаться, чтобы вся страна видела какая у тебя жена тупая, хотя за деньги хоть без, а Жирков не дебил, хотя бы потому что бабло гребет лопатойАндрей, вы со своей колоколни.
это я к тому что с интервью этим у Жиковых явно промашка вышла, а журналист руки нагрел
Жена Жирикова хотела славы... ей купили миссис России, но ее так никто и не знал, зато сейчас и слава и деньги - чем плохо.
Это для вас ваше имя и что и кто о вас думает ценно.
У других иные ценности, вот чего вы опу за Жирикова рвете, почитатель?
сосунок, иди уроки доучивай
я в отличие от тебя еще пионером и октябренком успел побывать
деньги муж вообще-то платилрекламных контрактов у Инны вроде нет, потому это чисто благотворительная акция что бы сделать приятно любимой женщине
да не за него я жопу рву
мне пофиг по большому счету на него, просто нелогично это с точки зрения человека, любого
мне пофиг по большому счету на него, просто нелогично это с точки зрения человека, любого
сосунок, иди уроки доучивайВ отличии от тебя я еще и в комсомоле был
для мужика тупорылая жена -хуже всякой антирекламыДля мужика супер умная и супер активная жена на фоне которой он прыщ - хуже всякой рекламы. А это то чем плоха? Ухожена, упакована, глупенькая, но какая лапуля.
тем более трагично для тебя, что не понимаешь что Ленина еще будут помнить лет 200, а Агния Барто вспоминается все реже и реже
мало читают это детишкам -хоть ты тресни
мало читают это детишкам -хоть ты тресни