когда я говорил про женскую мудрость я имел в виду именно это
ты просто более подробно расписала
Эрика_Х
veteran
Или им сразу по осознанию своей некрасивости убиться ап стену?
да и ум - это ж смотря с кем сравнивать
да и ум - это ж смотря с кем сравнивать
то есть тебе такие отношения нравятся?
это не мудрость, дорогой - это страх быть выброшенной.
Что у тебя с самооценкой? Почему равные женщины не привлекают?
Внешнес трашненькие девушки бывают с такой харизмой,что карсивым и не снилось)главное со собой следить, чтобы харизма вширь сильно не росла
когда я говорил про женскую мудрость я имел в виду именно этоА запустившим, в отличие от Жирковой, себя дамам, вместо того, чтоб трясти своим невостребованным умом, я бы посоветовала заняцца собой, так как многое, что принимают за некрасивое - это просто запущенность, побольше улыбаться, поменьше упражняцца с мужиками в уме, это про жизнь, на форуме то можно , меньше обижацца, и будет у каждой по своему Жиркову
Cosa_in_se
guru
Ты поправилась, чо за фигня - она рот на замок и на трены.в данном случае муж не стратег, а ВЛАДЕЛЕЦ особи женского пола, которая даже волосы перекрасить или подстричь без монаршего позволения не может.
Что за цвет волос - перекрасилась.
И прочее, и прочее.
И мужчина в этом случае понимает, что он ответственный за стратегию в семье, КАК И БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ ДОЛЖНО, так что все становицца на свои места
От женщины - красота, покладистость, открытый рот, от мужчины - ум, перспективы, финансы, движение.
так в принципе быть не должно
Показать спойлер
моё тело, что хочу с ним, то и делаю.
хочу - стрижку делаю, а хочу - пупок прокалываю
хочу - стрижку делаю, а хочу - пупок прокалываю
Показать спойлер
Потому что именно они - идеальные жены
Сейчас читают
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127326
636
....когда тебе за 40
55771
751
Почему дамы косят под б...ей?
52238
421
это само собой)) без этого хоть умная,хоть глупая будут не востребованы)
ну так че бы идеальную не хотеть?
недостоин типа?
недостоин типа?
бубашка
veteran
Как бЭ, мужчина и есть хозяин в семье, или путаю чО?
И если я его не смогу хитростью уболтать на пирсинг - останусь без пирсинга, переживу
И если я его не смогу хитростью уболтать на пирсинг - останусь без пирсинга, переживу
Monreal
experienced
Не все мэны позитивно, на кардинальные изменения во внешности, реагируют.
Ты знаешь, может грубо звучит-"продавать", но факт остаётся фактом, как бы мы не пытались оставаться такими самодостаточными, свободными и тд-мы всё равно в рабстве чего-то-обстоятельств, чувств,эмоций и тд. Здорово,когда человеку удаётся достичь внутренней свободы от всех и вся, но это получается у единиц.
Cosa_in_se
guru
нету в семье хозяев и рабов.
есть ОН и ОНА с равными правами
это точно. А что скажет на это Миролюбка?
Репли_Кейт
v.i.p.
когда я говорил про женскую мудрость я имел в виду именно этода я тя умоляю, сопьешься с такой со скуки, хотя так тебе и надо сам выбрал
+ тыщща!
(это к словам - умным не ныть, а заниматься собой и улыбаться)
а то остальное уже не поддерживаю - типа открытый рот (хе-хе. у меня одна пошлотень в голове), муж - хозяин... не, это на наш метод
(это к словам - умным не ныть, а заниматься собой и улыбаться)
а то остальное уже не поддерживаю - типа открытый рот (хе-хе. у меня одна пошлотень в голове), муж - хозяин... не, это на наш метод
Казик, она кстати по-любому 50 кг. она проканает для тебя? ты же любишь красивых девушек, в тренде, 50 кг веса- расскажите, что она там говорила?что солнце вокруг земли крутиться
что все-таки важнее?
то есть тебе такие отношения нравятся?да нет, Оль, ты не правильно поняла
это не страх быть выброшенной, это просто четкое понимание роли женщины в семье или просто в паре
и если женщина при это счастлива то зачем изобретавть велосипед? мужчины и женщины и так (в правах с небольшим исключением) изачально равны, это и так без оговорк понятно, только кто от осознания этого факта счастливей стал?
Cosa_in_se
guru
Не все мэны позитивно, на кардинальные изменения во внешности, реагируют.не может реагировать позитивно - порефлексирует и привыкнет
вы Олесю Малибу еще не слышалиОлеся Малибу кстати не дура далеко, она косит под нее я смотрела с ней несколько передач.
Monreal
experienced
Многие очень категоричны в этом вопросе)Может даже рефлексирвоать не будет,я думаю,что различные изменения надо вместе обговаривать
Андрей79
guru
нету в семье хозяев и рабов.разве могут мужчина и женщина быть в принципе равны?
в правах да, а если по факту? в каждой мелочи
Оля, мужчины любят красивых, ты понимаешь это?
Если красота еще будет и с женскими чарами (читай хитрость), то залипалово обеспечено.
Но на всех таких не хватает, поэтому и берут хотя бы красивых, натренируем под себя.
Просыпаясь ночью или с утра не в ум же смотреть, а в красоту/отсутствие ее.
И дети на кого похожи будут
Если красота еще будет и с женскими чарами (читай хитрость), то залипалово обеспечено.
Но на всех таких не хватает, поэтому и берут хотя бы красивых, натренируем под себя.
Просыпаясь ночью или с утра не в ум же смотреть, а в красоту/отсутствие ее.
И дети на кого похожи будут
2 всем
посмотрите док.фильм - "Королевские особи", вконтакте есть. это интервью кусок этого фильм. там реально есть о чем подумать
посмотрите док.фильм - "Королевские особи", вконтакте есть. это интервью кусок этого фильм. там реально есть о чем подумать
можно подумать у Жирковой муж интеллектуал интеллектуальный
ему и такая сойдет
ему и такая сойдет
Андрей79
guru
да ну брось, сильно тупые и сильно страшные -это действительно редкие исключительные случаикогда я говорил про женскую мудрость я имел в виду именно этода я тя умоляю, сопьешься с такой со скуки, хотя так тебе и надо сам выбрал
если есть зачатки разума у дамы и хоть маломальски привлекательная внешность то я если и сопьюсь то от чего то другого
можно подумать у Жирковой муж интеллектуал интеллектуальныйвот Вы просто в точечку) каждый выбирает по себе, на её фоне,он вполне может быть интеллектуалом))и они могут часами спорить о том,что вокруг чего вращается,причём с умным видом,как будто заново открывают вселенную))))
ему и такая сойдет
из ее несуразного интервью следует-она не знает за что получила корону, но думает за то что каждое утро одевалась красиво... ну таки да, муж ее наверно так организаторам и сказал она будет красиво одеваться, а вы ей 1 место и так жалостливо посмотрел им в глаза... и они согласились...
один промах все же вышел, ей надо было ответы заранее подготовить...
кстати, вы заметили как журналисту было не удобно?
один промах все же вышел, ей надо было ответы заранее подготовить...
кстати, вы заметили как журналисту было не удобно?
если есть зачатки разума у дамы и хоть маломальски привлекательная внешностьа ты непритязательный))))
Да и ради богаможно подумать у Жирковой муж интеллектуал интеллектуальныйвот Вы просто в точечку) каждый выбирает по себе, на её фоне,он вполне может быть интеллектуалом))и они могут часами спорить о том,что вокруг чего вращается,причём с умным видом,как будто заново открывают вселенную))))
ему и такая сойдет
Теперь только осталось всем Кюри по своему Эйнштейну найти, и будет всем счастие
я просто реально оцениваю себя и свои возможностиесли есть зачатки разума у дамы и хоть маломальски привлекательная внешностьа ты непритязательный))))
царицу я не потяну
Репли_Кейт
v.i.p.
привет, я смотрела, в шоке от детской красы России, а остальных дур не жалко
Cosa_in_se
guru
разве могут мужчина и женщина быть в принципе равны?а почему нет?
если у мужчины есть право погудеть с друзьями до ночи, значит и у женщины есть такое право уйти в отрыв с подругами.
кто дал мужчине право определять, какую носить женщине стрижку? - согласна, он может высказать своё мнение. И право женщины принять или не принимать его во внимание.
если оба работают, значит домашние дела должны распределяться поровну, а не сгружаться только на одну жену.
Или у вас есть свои примеры, где права МиЖ в семье не должны быть равны?
если есть зачатки разума у дамы и хоть маломальски привлекательная внешность то я если и сопьюсь то от чего то другого
я и спрашиваю: почему такая роль в семье отведена женщине у тебя?
Почему не нравятся равные, сильные по-женски дамы с собственным мнением и голосом? Которые наполнены изначально и которым язык не повернется сказать: че то ты разжирела, дорогая.
Ну это так - тема для размышлений. Можно не отвечать.
Почему не нравятся равные, сильные по-женски дамы с собственным мнением и голосом? Которые наполнены изначально и которым язык не повернется сказать: че то ты разжирела, дорогая.
то есть,вот так вот сразу- и не надейся дорогая,царица,не потяну))а если решила со мной побыть,то знай-не потяну,всё сама-сама?)))))
Если ты любишь человека - для тебя он красив априори.
Андрей79
guru
Дело не в правах, а в ролях. Не грех правами поедлиться, когда это стоит того. Чтобы получить нечто бОльшее взамен. Что толку от равных прав самих по себе? Понятное дело что люди, если в паре друг с другом то есть уже уважение взаимное (в том числе и прав) или любовь или и то и другое вместе. А рядиться кто больше или меньше посуду помыл или пива выхлестал...разве могут мужчина и женщина быть в принципе равны?а почему нет?
если у мужчины есть право погудеть с друзьями до ночи, значит и у женщины есть такое право уйти в отрыв с подругами.
кто дал мужчине право определять, какую носить женщине стрижку? - согласна, он может высказать своё мнение. И право женщины принять или не принимать его во внимание.
если оба работают, значит домашние дела должны распределяться поровну, а не сгружаться только на одну жену.
Или у вас есть свои примеры, где права МиЖ в семье не должны быть равны?
если есть зачатки разума у дамы и хоть маломальски привлекательная внешность то я если и сопьюсь то от чего то другогода таких пруд пруди -таких большинство
тоже риторические вопросы, Оля
это не у меня такие роли отведены -это просто наиболее разумные способ комфортного сосуществования, провренный врменем и поколениями
то есть,вот так вот сразу- и не надейся дорогая,царица,не потяну))а если решила со мной побыть,то знай-не потяну,всё сама-сама?)))))ну захочет царица быть -пусть будет со мной , мне не жалко
для тебя - да. Не претендуй на абсолютную истину. Не все мужчины боятся настоящих женщин))))
Но ты же один?если есть зачатки разума у дамы и хоть маломальски привлекательная внешность то я если и сопьюсь то от чего то другогода таких пруд пруди -таких большинство
Репли_Кейт
v.i.p.
так, короче, отвечай быстро и по теме, смог бы сказать жене "что-то ты разжирела дорогая!"???
И все хорошо? Взаимно?
Или система работает только с твоей стороны?
Или система работает только с твоей стороны?
суть вопроса в чем?)))
я безответно не влюбляюсь) синдрома жертвы нету)
я безответно не влюбляюсь) синдрома жертвы нету)
для тебя - да. Не претендуй на абсолютную истину. Не все мужчины боятся настоящих женщин))))настоящая женщина, как и настоящий мужчина -понятия глубоко субъектинвые
поэтому на истину само собой не претендую
опыт наших родителелей и бабушек с дедушками лучше скажет об этом