красота и ум
130539
747
Извиняюсь что не могу прикрепить файл или дать ссылку,особенности мобилы. Кто то смотрел интнрвью Инны Жирковой?
kaysi
Многие смотрели уже, а в чем вопрос то?
kaysi
ога... блистательно блеснула интеллектом)) просто фурор))
craxx
скорей девственно чистым мозгом, незамутненным разумом :umnik:
kaysi
смотрели,я так понимаю,что интересует вопрос, что важнее для девушки в жизни?)))умные говорят,что ум,красивые,что красота,а умные и красивые-красота и ум))) Тут никогда не найдешь ответа. Вот для меня важнее в мужчине-ум, это встречается реже,чем привлекательная внешность)))
Андрей79
да нормально, на ночь переночевать самое оно
зато не будет грузить всякими материями высоких категорий :спок:
kaysi
я не смотрела
даже не знаю, что это за дама
и на работе нет возможности посмотреть (а любопытство разбирает) - расскажите, что она там говорила?
что все-таки важнее?
craxx
да нормально, на ночь переночевать самое оно
зато не будет грузить всякими материями высоких категорий :спок:
мне кажется, она быстрее "загрузить" непроходимой тупостью)))
Эрика_Х
я не смотрела
и на работе нет возможности посмотреть (а любопытство разбирает) - расскажите, что она там говорила?
что все-таки важнее?
тут не перескажешь -тут смотреть надо :biggrin:
Эрика_Х
что все-таки важнее?
важнее папа олигарх :biggrin:
Ri_na
у меня даже нет вопросов. У меня шок просто
Эрика_Х
я не смотрела
что все-таки важнее?
к примеру,когда у неё спросили про её эрудицию, она ответила, да я,эрудированна-я каждое утро встаю красиво наряжаюсь,слежу за собой)
Эрика_Х
жена футболиста Жиркова))) пришлось посмотреть на футболиста Жиркова, до этого знала Малафеева и Аршавина, теперь Жиркова буду знать :biggrin:
Эрика_Х
- расскажите, что она там говорила?
что все-таки важнее?
что солнце вокруг земли крутиться
Ri_na
зато какой релакс мозгов))
вот как бывалоча - на работе взрыв мозга, домой приходишь - жена мозг добивает))
а тут - ляпота прям...
Эрика_Х
вы знаете кто такая Агния Барто?
Ri_na
да я,эрудированна-я каждое утро встаю красиво наряжаюсь,слежу за собой)
она сказала, что не знает, эрудированная она или нет.
а чем покорила жюри, видимо тем, что каждый день на завтрак выходила в длинном платье и макияже.
kaysi
у меня даже нет вопросов. У меня шок просто
и таких красоток гораздо больше,чем нам кажется))) И,вот,вообще,почему,когда мужчины говорят об умной девушке,то сразу приводят пример- что мне с ней кроссворды разгадывать или,что она грузить будет какими-то энциклопедичными знаниями, откуда это? Умные девушки,как раз никогда,не будут нарочито демонстрировать свой ум.
kaysi
мы на ее стихах сами выросли
Ri_na
]к примеру,когда у неё спросили про её эрудицию, она ответила, да я,эрудированна-я каждое утро встаю красиво наряжаюсь,слежу за собой)
Что, правда так ответила ? :eek: Не прикалывалась ?
kaysi
вы Олесю Малибу еще не слышали :biggrin:
craxx
интересно а у Жиркова какой взрыв мозга на работе?
Bayleys
да я,эрудированна-я каждое утро встаю красиво наряжаюсь,слежу за собой)
она сказала, что не знает, эрудированная она или нет.
а чем покорила жюри, видимо тем, что каждый день на завтрак выходила в длинном платье и макияже.
интеллектом и поразила :злорадство:
Bayleys
а кто это?
Bayleys
к сожалению,слышали)))
kazik
погугли, это вообще нечто :безум:
Bayleys
а мама двоих детей не знает
Ri_na
Большинству мужчин важней в девушке внешность,а ума им своего хватает))Поэтому умным девушкам приходится шифроваться)
kaysi
если не валяться на диване целыми днями и не пилить ногти то мозг всегда работает :biggrin:
kaysi
Жиркову каждый день мячик на мозг падает на работе :biggrin:
kaysi
А.Барто детский поэт(это все,что заню без гугла): "наша Таня громко плачет..." и прочие. Это о чем говорит? что я умная? или красивая?

про эту Инну уже погуглила. само интервью нигде не расписано, но по комментариям поняла, что полный П
Только не верю, что есть настолько тупые, может стёб?
Monreal
Большинству мужчин важней в девушке внешность,а ума им своего хватает))Поэтому умным девушкам приходится шифроваться)
это Вы так жену Жиркова или себя успокаиваете? :biggrin:
Эрика_Х
я думаю,не стёб,встречала в жизни девушек,реально,извините,тупых.
Ri_na
я думаю,не стёб,встречала в жизни девушек,реально,извините,тупых.
а мне их жалко, совсем глупеньких девочек - они ж не виноваты в этом :хммм:
а если еще и бог внешностью не наградил то ваще хоть вешайся им :спок:
Андрей79
Я никого не успокаиваю) У меян как раз горе от ума)) Поэтому приходится прикидываться)
Андрей79
Да, кстати, может она умная на самом деле, просто тщательно решила скрыть сей факт))
Андрей79
скорей девственно чистым мозгом, незамутненным разумом :umnik:
А может это и надо, если продолжает пользоваться спросом? :biggrin:
Monreal
Я никого не успокаиваю) У меян как раз горе от ума)) Поэтому приходится прикидываться)
и как это горе проявляется? :biggrin:
kaysi
ну кто там еще не смотрел)))))))))))

ПыСы: между прочим, Шерлок Холмс тоже не знал, что Земля вращается вокруг Солнца) И это не мешало ему быть гением :злорадство:
Андрей79
понимаешь, если у девушки есть мозг,она будет красивой
бубашка
Люб, я безусловно с тобой согласен -раз есть спрос, значит все правильно делает.:улыб: Зачем ей лишние игры разума? :biggrin:
Эрика_Х
Это говорит что вы в детстве это читали. Да и детям,если они у вас есть,то же читали или будите читать. А там мама похоже только родила и все.
Ri_na
понимаешь, если у девушки есть мозг,она будет красивой
Не факт :yes.gif:
Андрей79
вообще,тогда не понимаю,сами стебётесь над тупишками,а сами этот спрос "подогреваете"?))
Андрей79
а мне их жалко, совсем глупеньких девочек - они ж не виноваты в этом :хммм:
а если еще и бог внешностью не наградил то ваще хоть вешайся им :спок:
а ты можешь сказать что значит быть умным? вот конкретно в твоем понимании интересует :umnik:
Андрей79
Да всяко проявляется: нестандартными подходами в решении задач по работе, в отношениях с мужчиной) да даже в речи это заметно,особенно тем у кого скудный словарный запас)
Monreal
что есть нестандартный подход в данном контексте парадигмы?
Андрей79
Люб, я безусловно с тобой согласен -раз есть спрос, значит все правильно делает.:улыб: Зачем ей лишние игры разума? :biggrin:
Я просто анализирую, чего и чем добилась, так вот, как это ни абсурдно звучит, наибольшие мои результаты совсем не в моменты всплеска моей эрудиции :biggrin:
Ri_na
кстати, увы, тоже вспомнила одну свою приятельницу, которая абсолютно точно не сказала бы, кто такая А.Барто. и общий уровень образования крайне низкий.
но все равно, про "солнце вокруг земли" никогда бы не сказала
но она хоть красивая (я так поняла по высказываниям мужчин здесь, это благо и без мозгов будет спрос)