красота и ум
130686
747
Андрей79
да какая мораль к второй древнейшей профессии?
PoNy
Казик, она кстати по-любому 50 кг. она проканает для тебя? :umnik: ты же любишь красивых девушек, в тренде, 50 кг веса :umnik:
Есть нюанс, при этом они должны быть умными.
kaysi
даже не смотря на мой шок,который уже прошел. Я бы то же с ней пообщалась,коррспондент какой то злобливый,что ли,негатив какой то от него.
мне понравился мужчина этот.
2 всем- про позитив от жирковой. вы видимо мало общались с такими в реале. никто что ли не заметил, что она пыталась применить всю свою артиллерию, когда он ей задал вопросы , на которые она не знала ответа. в ход пошло кокетство - "ой, ну подождитеее, я сейчас рассказываю " - и хлопанье ресничками, ломание рук, взмахи волос. просто это ее методы борьбы, а не доброта никакая. у каждого свое оружие. не показалась она мне никакой доброжелательной, просто "сытая" по жизни, живушая в достатке глупая куколка. а не добрая никакая.
Андрей79
ты знаешь, что-то мне подсказывает что она - далеко не Шерлок Холмс :biggrin:
Соглашусь с этим :agree:
А вот журналиста за такие дела я бы в бан по-жизненно отправил. :biggrin:
ага, тока с Жирковой беседует он, а ты бегаешь везде анонимно вонь распространяешь на форуме
ему твой бан до одного места :biggrin:
Не отвлекайся от темы :спок:
сардина
Гламурная, но не манерная.
очень манерная :безум:
kaysi
да какая мораль к второй древнейшей профессии?
я вот и говорю -какая мораль?
а с хронологией возникновения профессий к сожалению слабо знаком :biggrin:
kazik
Казик, она кстати по-любому 50 кг. она проканает для тебя? :umnik: ты же любишь красивых девушек, в тренде, 50 кг веса :umnik:
Есть нюанс, при этом они должны быть умными.
тебе не угодишь :1: многого хочешь, но бывает, не спорю.
PoNy
тебе не угодишь :1: многого хочешь, но бывает, не спорю.
к хорошему быстро привыкаешь:улыб:
PoNy
да ваще похер на Жиркову, на Новодворскую и всех остальных))))
Че за тема вообще)))

За что людям столько внимания?)))
Давайте лучше так: кто себя считает умным, кто красивым, а кто и тем и тем (ну или ни тем, ни тем))))
PoNy
даже не смотря на мой шок,который уже прошел. Я бы то же с ней пообщалась,коррспондент какой то злобливый,что ли,негатив какой то от него.
мне понравился мужчина этот.
2 всем- про позитив от жирковой. вы видимо мало общались с такими в реале. никто что ли не заметил, что она пыталась применить всю свою артиллерию, когда он ей задал вопросы , на которые она не знала ответа. в ход пошло кокетство - "ой, ну подождитеее, я сейчас рассказываю " - и хлопанье ресничками, ломание рук, взмахи волос. просто это ее методы борьбы, а не доброта никакая. у каждого свое оружие. не показалась она мне никакой доброжелательной, просто "сытая" по жизни, живушая в достатке глупая куколка. а не добрая никакая.
А негатив то откуда к ней возьмется? :biggrin:
Умничка, пользует женские чары, не боиЦЦа быть смешной или нелепой, в чем проблема?
PoNy
завидуете что кто так может а вы нет?
Shаманка
да ваще похер на Жиркову, на Новодворскую и всех остальных))))
Че за тема вообще)))

За что людям столько внимания?)))
Давайте лучше так: кто себя считает умным, кто красивым, а кто и тем и тем (ну или ни тем, ни тем))))
мне чо, разорваться штоле?
:rofl:
kaysi
да
бубашка
Люба проблем нет. я согласна что она красивая, но только я не согласна доброту ей приписывать, а ему какую-то злобу.
kaysi
Раз тут все такие умные собрались, то я предлагаю вам всем пройти тест на интеллект :улыб:
Вот мой результат
Shаманка
ты ни то, ни то? :злорадство: :biggrin:
ты - внучка Петросяна? :biggrin:
PoNy
Это не доброта, это неагрессивность, легкость с ее стороны, пользование женскими ужимками, но перечисленное же не является отрицательными чертами? Не одна доброта вызывает положительные эмоции :yes.gif:
Про журналиста и сценарий интервью не буду, по мне так заказуха :злорадство:
PoNy
Вполне возможно, что она и не добрая, а очень даже злая, но улыбка у нее приятная, и движения тоже не вызывают отторжения. А журналист не злой, журналист просто прааативный :biggrin:
PoNy
не приписываю,вижу его агрессивную подачу вопросов. Но это мой сугубо предвзятый взгляд.
глпвное она в этом интервью выглядит счастливо. Раз этого хватает ей для счастья разве это плохо?
Cepeнький
Раз тут все такие умные собрались, то я предлагаю вам всем пройти тест на интеллект :улыб:
Вот мой результат
Можно я не буду, а то вешу больше 50 кеге, еще и отсутствием ума блесну, Казик даж постить на меня перестанет :rofl:
бубашка
Про журналиста и сценарий интервью не буду, по мне так заказуха :злорадство:
это выдержка из документального фильма, который посвящен не только жене Жиркова, так что навряд ли заказуха :1: фильм идет больше 2 часов, про данную даму от силы минут 20.
бубашка
я то же проходить не буду. Я на умную ни когда не претендовала. И пишу я с ошибками.
Cepeнький
Вот мой результат
эффективен только в первый раз.
kaysi
вопрос из вашей оперы - вы завидуйте, что так же как он не может задавать и продуцировать умные вопросы? :umnik:
PoNy
да весь фильм заказ чей то
kaysi
т.е. видимо кому-то одному не угодили все персонажи, коих там 10+ :biggrin: маловероятно.
PoNy
Пусть так, не спорю, не вникала в анналы :biggrin:
А так......
Живет она, смею думать, не хуже нас :злорадство:
И в плане возможностей, да и *не озадаченными проблемами квантовой физики* живеЦЦа легче.
Детям своим будущим наличием такого папы нормальное существование и выбор обеспечила :yes.gif:
Даже если разведутся.
Так кто умный/не умный в итоге?
PoNy
ну не угодить может один кто то.А остальные за компанию
бубашка
А так......
И в плане возможностей, да и *не озадаченными проблемами квантовой физики* живеЦЦа легче.
Детям своим будущим наличием такого папы нормальное существование и выбор обеспечила :yes.gif:
Даже если разведутся.
я то умная, однозначно :biggrin: если вопрос ко мне, а не в воздух
Андрей79
ты ни то, ни то? :злорадство: :biggrin:
ты - внучка Петросяна? :biggrin:
Петросян - мой гуру :wub1.gif: :biggrin:
kaysi
меня фильм заставился задуматься о каких-то моментах серьезных, меня он зацепил, если и заказ, то не зря. правды, не я - не вы, не узнаем. в моем случае фильм достиг цели. я редко что-то смотрю без отрыва, тут было интересно реально. журналист понравился, фильм отличный.
PoNy
А так......
Даже если разведутся.
Вопрос ко всем, и больше касаемо *жен Жиркова*, .............но ...........да пусть будет так :bday: :rofl:
Shаманка
Оля)))ну вот как тут себя классифицируешь?)))а можно так: я-альтернативная))))))))
бубашка
А так......
Даже если разведутся.
Вопрос ко всем, и больше касаемо *жен Жиркова*, .............но ...........да пусть будет так :bday: :rofl:
я така полагаю выражение "жена Жиркова" будет тепрь нарицательным и обозначать крайнюю степень счастья
:biggrin:
Андрей79
а где вы видели добрых хороших журналистов?
у него в данном слчае как раз такая цель и была - выставить Жиркову в невыгодном свете
и он ее добился
о морали тут глупо рассуждать
да кто ее выставлял, Андрюша? Она сама постаралась, кто ей мешал задать каверзный вопрос журналисту, или хотя бы перевести разговор на известную ей тему, ей кто-то рот затыкал? :dnknow:
Андрей79
И добавь: и для *него*, и для *нее* :biggrin:
Репли_Кейт
да кто ее выставлял, Андрюша? Она сама постаралась, кто ей мешал задать каверзный вопрос журналисту, или хотя бы перевести разговор на известную ей тему, ей кто-то рот затыкал? :dnknow:
А зачем? Затыкать рот? Задавать каверзные вопросы? Переводить разговор? :улыб:
Чтоб блеснуть чем то для нее в ее мире не значимым? :biggrin:
Уделать оппонента? Тем более мужика, самца?
Репли_Кейт
а где вы видели добрых хороших журналистов?
у него в данном слчае как раз такая цель и была - выставить Жиркову в невыгодном свете
и он ее добился
о морали тут глупо рассуждать
ну тут как бы тот случай, Катерина,когда если если бы она молчала мож и за умную сошла бы,а так провокация была с его стороны:)
бубашка
А так......
Даже если разведутся.
:biggrin: ой, млин, я не могу, огласите весь список кумиров пожалста!
Shаманка
Только что посматрела :eek:
Полонез Огинского... :ха-ха!: Это шедевр!
Вопрос: Как зовут отца Марьи Петровны? :ха-ха!: :ха-ха!:
Cepeнький
Вчерашнюю беседу из МФ-курилки уже сюда перенесли :eek:
:biggrin: так вот в чем дело, "это жжжж неспроста..."
Ну и каков консенсус?
бубашка
А зачем? Затыкать рот? Задавать каверзные вопросы? Переводить разговор? :улыб:
Была бы она более наглой, то перевела бы разговор с журналистом про оральный секс :biggrin:
kazik
Я тупица))) на 4м вопросе психанула и выключила :biggrin:
Ri_na
это был тест:миг:Правильный ответ: я одна такая и поэтому вне классификаций :agree:
бубашка
Как это не значимом, по-моему она очень старалась понравиться, лыбу такую давила, про класс по фортепиано вспомнила даже. Зачем кого-то уделывать, когда человек интересен сам по себе, тогда и "уделывать" нет нужды.
Мариман
Вопрос: Как зовут отца Марьи Петровны? :ха-ха!: :ха-ха!:
Первая реакция была: откуда я знаю, я не смотрела Полонез Огинского :biggrin:
Репли_Кейт
Чьих кумиров вы, *млин, не могете*? :umnik:
Моих, жены Жиркова, самого Жиркова, журналиста, ваших? :dnknow:
Андрей79
ну тут как бы тот случай, Катерина,когда если если бы она молчала мож и за умную сошла бы,а так провокация была с его стороны:)
точно :ха-ха!: молча смотрела в камеру и улыбалась
бубашка
тех, которые умные, надо полагать, :dnknow: не зря же вы тут полдня просвещение в массы несете