Shаманка
guru
девочки, не ссорьтесь - жена Жиркова того не стоит)
Все красавицы и умницы, каждая по-своему и для своего мужчины.
Все красавицы и умницы, каждая по-своему и для своего мужчины.
Люба, а тебе такие как, жена Жиркова, симпатичны?
бубашка
veteran
тех, которые умные, надо полагать, не зря же вы тут полдня просвещение в массы несетеВам это для чего?
фильм еще не смотрела. Сужу по одному сюжету. Но согласна цепляет. И наводит на размышления
Негатива она у меня не вызывает, точно
Да, скорее симпатична, несмотря на желание стукнуть ее по голове, как конкурентку
Да, скорее симпатична, несмотря на желание стукнуть ее по голове, как конкурентку
Репли_Кейт
v.i.p.
как это для чего, чтобы это...как оно было... "жить не хуже вас"
бубашка
veteran
как это для чего, чтобы это...как оно было... "жить не хуже вас"Давайте начнем с ваших слайдов
Сейчас читают
красота и ум
130663
747
Странности
3680
65
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49359
322
я хочу часы как у нее там есть их крупный план
я хочу часы как у нее там есть их крупный планА я абик в фитнесс хочу, дешево и сердито, с хорошими тренерами, мозг взорвала уже
вот и поговрили
Показать спойлер
про абик - я не в теме
Показать спойлер
пример не в тему - по тексту очевидно, что если бы тетка оказалась чистой, в прямом смысле слова, а не воняла как коза, то все бы у него "получилось"ну если продолжать реминисценции, то если бы не воняла, то получилось бы как у Пьера Безухова и Элен Куракиной - будет потрачено больше времени, больше денег, больше нервов, но результат получим тот же.
бубашка
veteran
начну, если посчитаю нужнымВот как только посчитаете, сложите, поделите и подробите, тогда и будем натягивать образ идеалов и кумиров на предлагаемый объект А так чО их ворошить попусту...............
и до чего в итоге договорились?Все п.5, а я Дартаньян
Репли_Кейт
v.i.p.
чувствуется что опыт по натягиванию имеется немалый, всегда приятно довериться профессионалу, как только, так всенепременно
а как всегда хорошо быть красивой,богатой,худой. Тогда kazik любить будет
Это не доброта, это неагрессивность, легкость с ее стороны, пользование женскими ужимками, но перечисленное же не является отрицательными чертами? Не одна доброта вызывает положительные эмоцииЯ с тобой согласна
Про журналиста и сценарий интервью не буду, по мне так заказуха
коррспондент какой то злобливый,что ли,негатив какой то от него.Ну так работа такая.......иначе это видео не обсуждали бы так массово......
на богатого мужика всегда найдутся охотницы
мужчина его положения может свою законную жену оставить голой при наличие очень разумной и расчетливой любовницы
вам наверно приходилось слышать чем иногда заканчиваются браки с такими куклами и как они потом бегают по судам пытаясь хоть алименты отсудить у бывшего мужа
мужчина его положения может свою законную жену оставить голой при наличие очень разумной и расчетливой любовницы
вам наверно приходилось слышать чем иногда заканчиваются браки с такими куклами и как они потом бегают по судам пытаясь хоть алименты отсудить у бывшего мужа
Детей своих без средств к существованию он не оставит всяко, о чем именно в предыдущем посте и было написано
А *бывшей жене Жиркова* всяко легче пристроить свою опу и дальше в жизни, чем *бывшей жене менегера акттивных продаж Сидорова* Обеспеченно, я имею ввиду.
А *бывшей жене Жиркова* всяко легче пристроить свою опу и дальше в жизни, чем *бывшей жене менегера акттивных продаж Сидорова* Обеспеченно, я имею ввиду.
красота спасет мир.Ум даст ресурсы поддержания красоты
а ум что спасет?
а как всегда хорошо быть красивой,богатой,худой. Тогда kazik любить будетсерьезно? пошла худеть до 50 кг.
ученье - свет, а не ученье - тьма помрем все без "ума"
Детей своих без средств к существованию он не оставит всякоага, щас модно детей забирать себе, а б.ж. выставлять на улицу *Ольга Слуцкер вроде и умная и красивая *
*Ольга Слуцкер вроде и умная и красивая *была. горе ее так "убило"
Мы ж не знаем подноготную, что она там отмести *в счет детей* себе хотела?
кроме того, что в рамках законодательства, вроде и ничего
Анжелина12
amazona
И в плане возможностей, да и *не озадаченными проблемами квантовой физики* живеЦЦа легче.Люба, вот меня тоже иногда такие мысли посещают, на тему "кто же умный в итоге".
Детям своим будущим наличием такого папы нормальное существование и выбор обеспечила
Даже если разведутся.
Так кто умный/не умный в итоге?
Да, детям своим она сможет дать гораздо больше остальных. Но не факт, как заметили выше, при наличии хорошего адвоката или продуманного брачного договора.
Просто... вот вышла она за одного, потому что так выгоднее, а любит другого, допустим. (Ну не обязательно так, возможно она вышла по любви, да еще за бохатого - тогда я искренне за нее рада.) И тогда - вынос мозга мужу, срыв на детях, вранье бесконечное. Ну или приспособится, будет жить как ни в чем ни бывало, загнав проблему внутрь. - психосоматика и походы по врачам обеспечены. В чем тогда ее ум?
ЗЫ Можешь считать это самоуспокоением.
Мы видим только то, что нам разрешено видеть
Смотри: мужик нашел себе новую спутницу, гармонично все с ней, вот зачем он будет тащить из прежней семьи детей сюда?
Делать больно своей бывшей, он ведь и так причинил боль.
Усложнять быт новой.
Менять обстановку детям, они все таки больше времени проводят с мамами, нежели с папами.
Не будет этого, если стороны подойдут по умному, а вот если *я на тебя молодость свою потратила, отдавай процент акций, козел* - тогда и ответ другой.
Смотри: мужик нашел себе новую спутницу, гармонично все с ней, вот зачем он будет тащить из прежней семьи детей сюда?
Делать больно своей бывшей, он ведь и так причинил боль.
Усложнять быт новой.
Менять обстановку детям, они все таки больше времени проводят с мамами, нежели с папами.
Не будет этого, если стороны подойдут по умному, а вот если *я на тебя молодость свою потратила, отдавай процент акций, козел* - тогда и ответ другой.
ты реально считаешь, что все богатые прям так заботяться о бывшей жене и детях? у большинства довольно тяжелый характер, поэтому они просто делают так, как хочется им и совершенно не заморачиваются по близким
Скажем так, я считаю, что они не меньше, чем какие либо другие заботятся о своих наследниках, простоеще и финансовых возможносте больше, связей
помню интервью с Батуриным но он хоть считал нужным что-то кому-то объяснять. муж вон Ксюши Новиковой просто тупо с ней не общается и детей увез.
но кстати чего это мы жену Жиркова то уже с ним развели, тут думаю гарманичная пара. кстати меня еще в свое время поразила колхозность Аршавиной. да и вообще западная пресса часто подсмеивается над многими женами русских футболистов, кто играет за рубежом. что говорить ребята они простые, с района как правило, и подруги-жены аналогичные, просто они дорываются до денег.
но кстати чего это мы жену Жиркова то уже с ним развели, тут думаю гарманичная пара. кстати меня еще в свое время поразила колхозность Аршавиной. да и вообще западная пресса часто подсмеивается над многими женами русских футболистов, кто играет за рубежом. что говорить ребята они простые, с района как правило, и подруги-жены аналогичные, просто они дорываются до денег.
бубашка
veteran
Влюбицца и на пустом месте можно, и прожив много лет, и в намного обеспеченнее чем ты, это так, РомантИк ты щас понесла
Провокаций много, живем же не только чувствами, но и разумом.
Кстати, помнишь, надеюсь, что самые крепкие браки - по расчету? Только не вкладывайте сюда сразу омерзение к парнтнеру, это просто построение совместного семейного бизнес-плана.
Провокаций много, живем же не только чувствами, но и разумом.
Кстати, помнишь, надеюсь, что самые крепкие браки - по расчету? Только не вкладывайте сюда сразу омерзение к парнтнеру, это просто построение совместного семейного бизнес-плана.
Кстати, помнишь, надеюсь, что самые крепкие браки - по расчету?ну так и в коллективах с большой ЗП текучка кадров почти всегда нулевая
ну так и в коллективах с большой ЗП текучка кадров почти всегда нулеваядалеко не факт. бывают такие гадюшники, что никаких денег от них не надо.
Ну вотКстати, помнишь, надеюсь, что самые крепкие браки - по расчету?ну так и в коллективах с большой ЗП текучка кадров почти всегда нулевая
Так чтААА..........
Ну вызывают у меня соболезнования подобные пары.
Красивые, молодые, дети породистые пойдут
Все относительно.
Что будет тебе тереть и щипать за 15 рупий, даже не почувствуешь за 100
Что будет тебе тереть и щипать за 15 рупий, даже не почувствуешь за 100
Красивые, молодые, дети породистые пойдутпородистые в чем?
неа... унижение человеческого достоинства ни за какие деньги не надо.
в выставках смогут участвовать)
Полина, как ты относишься к бракам по расчету?
Полина, как ты относишься к бракам по расчету?
я как-то то ли читала, то ли смотрела интервью с каким-то режиссером, не вспомню с кем конкретно, так вот он отзывался о Бред Питте, как об довольно туповатом человеке. я очень удивилась. как-то Бред Питт, да Бред Питт, никогда не думала умный он или нет. вот что делает внешность. вообще даже делали эксперименты - о красивых людях думают лучше априори и приписывают им больше положительных сторон, чем о некрасивых.
Унижать тебя никто и не собирается, а вот допустим наличие девайсов и загруженность работой финансами можно уравновесить
по моему у него весьма посредственная внешность, подретушированная окраской волос на голове. В остальном - обычный
То есть, ты не помня и не зная от кого, слышишь мнение об известной личности, не общаясь с ней, соглашаешься почему то, и начинаешь делать выводы на борде?
ОФФФ Все таки Жиркова очень умная ......................................................
ОФФФ Все таки Жиркова очень умная ......................................................
Полина, как ты относишься к бракам по расчету?смотря что подразумевать под расчетом. мой мозг устроен так, что я никогда не бросаюсь в омут с головой. и считаю, что чем ты старше, чем больше нужно включать голову при выборе партнера. в общем я "за" расчет, но в самом лучшем понимании этого слова. человек наиболее мне подходящий у меня вызывает очень сильные чувства. я не испытываю любовь просто так, но это речь не о материальных ценностях, хотя и они тоже значимы.
я не делаю выводы о тех кого не знаю. я просто впервые в жизни стала задумываться - а умный ли Бред Питт. я вот о чем. меня удивило, что он априори был умный у меня в голове. а это же может быть не так.
Мы же житейский ум берем за основу?
Может ли неумный человек играть в разных амплуа?
Притом хорошо, качественно играть.
Легенды осени, Джо Блэк, Мексиканец, Интервью с вампиром.................
Может ли неумный человек играть в разных амплуа?
Притом хорошо, качественно играть.
Легенды осени, Джо Блэк, Мексиканец, Интервью с вампиром.................