красота и ум
130685
747
бубашка
ОФФФ Все таки Жиркова очень умная ...................................................... :rofl:
кстати почему ты так отстаиваешь ее позицию? ты себя ассоциируешь с "женами Жиркова" :umnik: просто обычно так отстаивают чью-то позицию, когда сами по ту сторону баррикады. ты там? богатый муж, обеспечивший тебя до конца твоих дней? :umnik:
бубашка
Кстати, помнишь, надеюсь, что самые крепкие браки - по расчету? Только не вкладывайте сюда сразу омерзение к парнтнеру, это просто построение совместного семейного бизнес-плана.
По расчету наверно тоже ничего. Еще лучше, когда любовь+здоровый расчет.
Не для всех тока. Мне вот несколько раз снилось, что выхожу я замуж за другого (личность "счастливчика" :biggrin: мне как правило неизвестна, но не урод и не последний нищий). По какой-то причине, почему-то во сне "ТАК НАДО" - выйти за этого человека. И вроде все хорошо, но такая щемящая тоска при этом ощущается, в ужасе просыпаюсь. Как-то так, подсознание для меня показывает приоритеты.
Хотя, когда мы с мужем пытались развестись, мне 27 лет тогда было, так я целенаправленно собиралась замуж за другого человека по расчету, потому что наши родители решили за нас, что мы должны пожениться. Хорошо, что не сложилось.
бубашка
и начинаешь делать выводы на борде? :biggrin:
Какой ужасный моветон :rofl: .

Люба, а почему нельзя делать выводы на борде, пусть даже ошибочные, это ж форум, болтовня? Хотя мне кажется, что там и вывода-то не было, так ....предположение.
бубашка
ОФФФ Все таки Жиркова очень умная ...................................................... :rofl:
Люба, этим предложением ты по-доброму намекаешь, что Полина глупее обсуждаемой жены Жиркова, или я опять что-то не так поняла? :улыб:
lexus
а вдруг Брэд Питт зайдет и прочитает? :eek: :biggrin:
обидится жеж :beee:
PoNy
Я не понимаю нападок на нее :dnknow:
На баррикады я не лезу, некогда, да и не хочу :biggrin:
А выйти замуж за обеспеченного и умного человека - да, естественно, это моя мечта, я к этому стремилась, и не скрываю :biggrin: Еще и дочку настроила на подобное :biggrin:
Свободное время всегда есть чем занять, хочешь - веди свой бизнес, хочешь - по салонам/тренам мотайся :yes.gif:
Мариман
А чувак, который вопросы задавал? :biggrin:
Shаманка
Оля, это будет очень долгий ответ, а печатать столько сюда просто лень, реально :biggrin:
Скажу одно: я знакома с этим понятием в нескольких вариантах и сочетаниях.
lexus
А Полина, которая вообще как бы не при чем? :rofl:
бубашка
вот мне и интересно твое видение. А то: умный, умный - что это? Умение решать математические задачи? 1 место в передаче"Что? Где? Когда?"
Или умение управлять торговой сетью? Если вкратце?
сардина
Мы же вроде сошлись уже на том, что разные, не понять друг друга, так что мозг то насиловать? :biggrin:
Что Полине непонятно - она сама спросит, что тебе непонятно - мне все равно, с тобой я диалога не веду, абсолютно не затрагиваю тебя, ты мне не интересна :dnknow:
бубашка
это часть воспитательного процесса) Потом еще спасибо скажешь :biggrin:
lexus
Ну да, согласна :biggrin:
Прикольно просто стало, когда непомня что и кто ....... ну и тэ дэ :злорадство:
бубашка
А я с тобой веду. Потому что скотство и хамтсво мне неприятно не только по отношению ко мне, но так же и по отношению к людям, к которым я хорошо отношусь, и уже досточно долго общаюсь. А так как ты не в личке разговариваешь, а прилюдно, то имею право задать такой вопрос ))
Shаманка
Оль, семинары и обучения я провожу по великому желанию своему :biggrin:
Вкраце на такой вопрос не ответишь.
Дай хоть на форуме отдохнуть голове моей ...............
сардина
Имей :biggrin: Задавай :biggrin: Жди ответа :biggrin:
ПС за маты опять уйдешь в бан.
Shаманка
это часть воспитательного процесса) Потом еще спасибо скажешь :biggrin:
Пытаться дать и донести то, чего у самого нет/не всекаешь - национальная черта :rofl:
бубашка
Обязательно буду задавать ))
А ты, для полноты образа, потренируйся перед зеркалом. Глазки пошишре и так удивленно: «А кто-кто-ктооо это сделал???». Будет самое то :biggrin:
Для справки:
Показать спойлер
Консьерж Людвиг Аристархович (Михаил Галустян) пакостит жильцам. Особенно любит где-нибудь нагадить, например под дверьми жильцов. Основные объекты «грязных дел» консьержа — надоедливый профессор Лев Моисеевич Звягинцев и богатая молодая красотка Лиля, которой Людвиг Аристархович безуспешно оказывает знаки внимания. Юмор данных сюжетов строится на корыстных мотивациях и лжи. Кроме того, данные сюжеты отчасти являются примером так называемого сортирного юмора. Любимая фраза: «А кто-кто-ктооо это сделал???».
Показать спойлер
бубашка
я не про обучение спрашиваю. а про твое мнение. Свое я, слава богу, уже имею)

впрочем забудем, раз тебе некогда)
Shаманка
Скопировала :злорадство:
Ум, рассудок - сумма знаний, интеллект (умение осознанно оперировать этими знаниями) и интуиция (умение неосознанно оперировать этими знаниями). Синоним «голова», близкое «сознательное». Ум - инструмент ориентации в окружающем мире и инструмент выживания.
Состав ума: знания, верования, планы и программы, позиции.
Соответственно, ум - это не только знания. Можно много знать, но с кривыми верованиями, неадекватными программами и позициями быть при этом дураком.
Действия ума - мысли, планы и решения, как действия души - желания и эмоции.
Интеллект - ум, способность быстро соображать в учебе и по жизни. То же, что и голова.
Мудрость - способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт. Способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт, избегая порой непосредственных логических операций.
Мудрость - сплав разума, ответственности и опыта, умение эффективно жить через сотрудничество
Ум - не синоним мудрости. Умный человек не обязательно является мудрым, но мудрый уже подразумевает под собой умный.
бубашка
и все? копипаст всего лишь?
осталось еще определить критерии для адекватности позиций и кривизны верований.
Shаманка
Не поняла.............
Я тебе В ТРЕХ ПОСТАХ сказала, что мне лень, да я и не обязана, нашла нечто подходящее, копирнула, вставила, что не так?
А уж распределять и навешивать критерии - так это точно не мое :dnknow:
бубашка
Люба, у одного из твоих клонов подпись прямо так и напрашивается на эпиграф этой феерической дискуссии
Красивые женщины всегда глупы.
Во всяком случае, так думают все некрасивые женщины,
и это служит им утешением......
бубашка
А кто-кто-ктооо это сделал??? (С) :rofl:
craxx
Да, в точку :злорадство: :biggrin:
И вообще, *красота спасет мир* (Леша) :biggrin:
craxx
А еще можно и так сказать:
Умные женщины всгда некрасивы.
Во всяком случае, так думают всем примитивные женщины,
и это служит им утешением....

А люди без навоза в голове вообще над этим не задумывают, а просто получают удовольствие от общения ))
сардина
А еще можно и так сказать:
можно. но не скажу.
elle08
Я себя отношу к симпатичным неглупым женщинам ))
kaysi
я-за красивых!
умные мне на работе надоели... :biggrin: (Петрович)
craxx
ygg
чего выяснили то?
как обычно мнения разделились?! :biggrin:
craxx
Нет, к другим симпатичным и неглупым ))
А ты только таких симпатичных и неглупых видел? Ай-я-яй, как много потерял :biggrin:
queeny
Потом смешались и перевернулись с головы на опу :rofl:
Квиня как тебе жена Жиркова?
Гармонична она в этой роли?
Или ему больше Татьяна Толстая подойдет? :biggrin:
бубашка
Лично мне больше симпатична Инна Жиркова, чем Валерия Новодворская :rofl:
бубашка
А давайте-ка проголосуем. И если результаты голосования окажутс не в пользу Инны, то Юрию придется с этим смириться :biggrin:

Кто больше подойдет футболисту Юрию Жиркову в жены?

Результаты
  • Инна - законная супруга

• Татья (пока еще ни о чем не догадывается)

Cepeнький
Ну так с утречка то такой удар по психике не каждый выдержит :злорадство: :rofl:
А еще, подскажи, котофейка, правда ли, что голос приятной женщины - это типа звуки природы, притом в смысл не всегда вдумываешься, чирикает там что то, интонация приятная, да и нехай? :biggrin:
сардина
Бедный Юрик :cray-1:
Какой-то там подфорум ЖФ НГС-форума будут решать его судьбу? :eek:
На его месте я бы застрелился :шок:
бубашка
Новодворская конечно более эрудированная чем Жиркова, но уж очень противная :bad:
elle08
я думаю даже в бабушки
сардина
предлагаю заменить Толстую на выпускницу Гарварда Натали Портман! :appl:
elle08
Так мы же возраст сравниваем, а размеры. Вот, например Инна Жиркова - худенькая женщина. А Татьяна Толстая - тОлстая, вроде меня ))