откуда ты знаешь какой она была в возрасте Инны?
например Виктория Токарева в молодости считалась одной из первых красавиц в Москве
например Виктория Токарева в молодости считалась одной из первых красавиц в Москве
Маша, вы что своими размерами все трясете, речь шла про противостояние ум - красота?
В натуре у вас больная точка..................
В натуре у вас больная точка..................
По поводу замены не ко мне. Все вопросы к ЛА (Людвигу Аристарховичу НГС). Это он предлОжил так сравнивать
То есть вы, Люба, согласны заменить Татьяну Толстую на Натали Портман с Гарвардом?
Тогда и Жиркову мы поменяем на Тину Канделаки Не мухлюйте.........
Естественно, когда два в одном, это всяко лучше, но когда обделен человек чем-то?
Что будет в приоритете?
Естественно, когда два в одном, это всяко лучше, но когда обделен человек чем-то?
Что будет в приоритете?
Умный человек не может быть страшным )) Вот я, например - умная и симпатичная.
Сейчас читают
Дневник
109207
1003
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
37006
568
Ночь. Дозор.
135995
1001
Ты же каждый день на ЖФ заходишь. Мои слайды здесь несколько месяцев висели. Такая нелюбопытная?
Дети в ужасе конечно разбегаться не будут, но вот вожделения и желания его может и не быть
Ну не привлекательны просто умные, но некрасивые женщины для мужчин
Это как пазик и мозератти, если есть возможность содержать тот или другой, еще и по статусу желательна машина премиум-класса, то всяко не пазик будет выбран
Красивая жена - это дополнительная гордость мужчины, типа я крутой самец, у меня все лучшее, завидуйте. Обладанию умной страшилкой вряд ли будет он гордиться.
Ну не привлекательны просто умные, но некрасивые женщины для мужчин
Это как пазик и мозератти, если есть возможность содержать тот или другой, еще и по статусу желательна машина премиум-класса, то всяко не пазик будет выбран
Красивая жена - это дополнительная гордость мужчины, типа я крутой самец, у меня все лучшее, завидуйте. Обладанию умной страшилкой вряд ли будет он гордиться.
красоты дело субъктивное, Дуня Смирнова явно не фотомодель
Не, ну есть и полутона, и это здорово
Мы и сами из пропорций состоим
Мы и сами из пропорций состоим
Все мужчины, которых я считаю умныим, для меня по умолчанию красивые. Красота - это состояние души, которое влияет на мысли. Такие люди никогда не надоедают.
А то, о чем вы говорите - это смазливые люди. Превое яркое впечатление, правильные черты, напудреный носик, а потом хочется убежать от пустых, красиво подведенных глаз. Но для понтов, перед такими же, конешно сгодится ))
А то, о чем вы говорите - это смазливые люди. Превое яркое впечатление, правильные черты, напудреный носик, а потом хочется убежать от пустых, красиво подведенных глаз. Но для понтов, перед такими же, конешно сгодится ))
Ооооо, кто там мой идеал женщины-жены известного человека спрашивал?
Жена Алиева
Жена Алиева
а красивых и умных вообще не встречала? у нас препод в строительном был по экологии, так прям кинозвезда ну и так часто встречаются по-жизни красивые и неглупые, тот же Немцов в молодости, уууууууууууууууууух
Видишь ....... ТЫ считаешь............ МЫ говорим............
А много ли людей думают аналогично тебе?
И почему они так думают?
Что их противопоставило большинству?
А много ли людей думают аналогично тебе?
И почему они так думают?
Что их противопоставило большинству?
Почему же не встречала? Я как раз о том и говорю, что для меня мужчина, которого я считаю умным, будет красивым.
Любы, мы уже опять на ты? Я так быстро не успеваю перестроиться Вопросы не поняла, извини
что б не видеть видимо ты не визуал, иначе бы поняла о чем я говорю
что для меня мужчина, которого я считаю умным, будет красивым.логика какая то идиотская
А зачем мне не видеть человека, которого мне видеть приятно?
скорее ее полное отсутствиечто для меня мужчина, которого я считаю умным, будет красивым.логика какая то идиотская
Да-да, а того, которого я умным не считаю будет либо смазливым либо страшным, в зависимости от внешних данных Или, в большинстве случаев, нейтральным.
я все никак не пойму, если ты не замужем, то все вокруг идиоты что ль?
что из сказанного тебе непонятно??? Интеллектуал ты наш.
Я поняла мысль, но перефразирую: любимый человек всегда красив для партнера - потому что красота в глазах смотрящего. Все остальное - невроз.
Я поняла мысль, но перефразирую: любимый человек всегда красив для партнера - потому что красота в глазах смотрящего. Все остальное - невроз.
любимый человек всегда красив для партнера - потому что красота в глазах смотрящего. Все остальное - невроз.Заблуждение
в моей жизни так. В твоей может быть иначе.
Нет, все вокруг визуалы, типа Казика, с его логикой
И вообще, при чем здесь замужем я или нет?
И вообще, при чем здесь замужем я или нет?
А, прежде чем стать любимым, он что должен сделать?
Как минимум понравиЦЦа............
Стоит напротив Бандераса Новодворская, и вдруг у него как екнет под лопаткой : вот она, любимая твоя
Как минимум понравиЦЦа............
Стоит напротив Бандераса Новодворская, и вдруг у него как екнет под лопаткой : вот она, любимая твоя
у Казика по моему одна большая любовь в жизни - пожрать)))
Отсюда и поверхностное отношение к женщине.
Отсюда и поверхностное отношение к женщине.
Оль, ты почему на личку постоянно скатываешься?
прошлаРезультат очень даже неплохой.
не понимаю цифровой ряд
еще на 4 вопроса не хватило времени... ну дя я тугодум...ка
На БЗ многие и этого не показали. А тем не менее они считают себя самыми умными на форуме
Они может быть хорошо начитанные и эрудированные, но интеллект у большинства членов БЗ не выше среднего.
Ясно что не должно тянуть блевать при его виде)))
Но нравимся то мы не только засчет внешности - засчет души, энергии, и т.д. Это скорее как свет освещающий человека изнутри - если его нет, то даже самая симметричная и правильная оболочка оставит равнодушным.
Мы же не влюбляемся в манекен в витрине.
Но нравимся то мы не только засчет внешности - засчет души, энергии, и т.д. Это скорее как свет освещающий человека изнутри - если его нет, то даже самая симметричная и правильная оболочка оставит равнодушным.
Мы же не влюбляемся в манекен в витрине.
ну чо, кто побеждает? умные иль красивые?
Но изначально то притягивает оболочка
Наполненная оболочка. Люба, как со стеной говорю, или ты косишь под дурочку???
Оль, ты почему на личку постоянно скатываешься?А кто-кто-ктооо это сделал??? (С)
ну чо, кто побеждает? умные иль красивые?Помогай уже
А то я мечусь между энциклопедией и рюкзачком бассейновым
Мой, зараза такая, вчера сказал, чтобы я опу к лету подкачивала, и не поинтересовался даже моим интеллектуальным ростом/падением Все вы мужики, такие...............
Наполненная оболочка. Люба, как со стеной говорю, или ты косишь под дурочку???Удерживает наполненная, а привлекает то просто оболочка
Оля, это я со стеной говорю.
Это основные принципы маркетинга как их не знать/понимать?
Их даже Жиркова понимает инстинктивно...........
ну, умных тут и так много -пойду красивым помогать
просто оболочка не привлекает. Или привлекает первый взгляд, но при ближайшем рассмотрении оказывается "пфффф"....
Люба, это я на личку перехожу?))
уже Полина, Маша и я в разряде тупых "хуже Жирковой")))
уже Полина, Маша и я в разряде тупых "хуже Жирковой")))
просто оболочка не привлекает. Или привлекает первый взгляд, но при ближайшем рассмотрении оказывается "пфффф"....значит у меня есть шанс да?