откуда ты знаешь какой она была в возрасте Инны?
например Виктория Токарева в молодости считалась одной из первых красавиц в Москве
например Виктория Токарева в молодости считалась одной из первых красавиц в Москве
Маша, вы что своими размерами все трясете, речь шла про противостояние ум - красота?
В натуре у вас больная точка..................
В натуре у вас больная точка..................
По поводу замены не ко мне. Все вопросы к ЛА (Людвигу Аристарховичу НГС). Это он предлОжил так сравнивать
То есть вы, Люба, согласны заменить Татьяну Толстую на Натали Портман с Гарвардом?
Тогда и Жиркову мы поменяем на Тину Канделаки Не мухлюйте.........
Естественно, когда два в одном, это всяко лучше, но когда обделен человек чем-то?
Что будет в приоритете?
Естественно, когда два в одном, это всяко лучше, но когда обделен человек чем-то?
Что будет в приоритете?
Умный человек не может быть страшным )) Вот я, например - умная и симпатичная.
Сейчас читают
Ночь. Дозор.
136002
1001
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10721
176
День светлый!
61352
1000
Ты же каждый день на ЖФ заходишь. Мои слайды здесь несколько месяцев висели. Такая нелюбопытная?
Дети в ужасе конечно разбегаться не будут, но вот вожделения и желания его может и не быть
Ну не привлекательны просто умные, но некрасивые женщины для мужчин
Это как пазик и мозератти, если есть возможность содержать тот или другой, еще и по статусу желательна машина премиум-класса, то всяко не пазик будет выбран
Красивая жена - это дополнительная гордость мужчины, типа я крутой самец, у меня все лучшее, завидуйте. Обладанию умной страшилкой вряд ли будет он гордиться.
Ну не привлекательны просто умные, но некрасивые женщины для мужчин
Это как пазик и мозератти, если есть возможность содержать тот или другой, еще и по статусу желательна машина премиум-класса, то всяко не пазик будет выбран
Красивая жена - это дополнительная гордость мужчины, типа я крутой самец, у меня все лучшее, завидуйте. Обладанию умной страшилкой вряд ли будет он гордиться.
красоты дело субъктивное, Дуня Смирнова явно не фотомодель
Не, ну есть и полутона, и это здорово
Мы и сами из пропорций состоим
Мы и сами из пропорций состоим
Все мужчины, которых я считаю умныим, для меня по умолчанию красивые. Красота - это состояние души, которое влияет на мысли. Такие люди никогда не надоедают.
А то, о чем вы говорите - это смазливые люди. Превое яркое впечатление, правильные черты, напудреный носик, а потом хочется убежать от пустых, красиво подведенных глаз. Но для понтов, перед такими же, конешно сгодится ))
А то, о чем вы говорите - это смазливые люди. Превое яркое впечатление, правильные черты, напудреный носик, а потом хочется убежать от пустых, красиво подведенных глаз. Но для понтов, перед такими же, конешно сгодится ))
Ооооо, кто там мой идеал женщины-жены известного человека спрашивал?
Жена Алиева
Жена Алиева
а красивых и умных вообще не встречала? у нас препод в строительном был по экологии, так прям кинозвезда ну и так часто встречаются по-жизни красивые и неглупые, тот же Немцов в молодости, уууууууууууууууууух
Видишь ....... ТЫ считаешь............ МЫ говорим............
А много ли людей думают аналогично тебе?
И почему они так думают?
Что их противопоставило большинству?
А много ли людей думают аналогично тебе?
И почему они так думают?
Что их противопоставило большинству?
Почему же не встречала? Я как раз о том и говорю, что для меня мужчина, которого я считаю умным, будет красивым.
Любы, мы уже опять на ты? Я так быстро не успеваю перестроиться Вопросы не поняла, извини
что б не видеть видимо ты не визуал, иначе бы поняла о чем я говорю
что для меня мужчина, которого я считаю умным, будет красивым.логика какая то идиотская
А зачем мне не видеть человека, которого мне видеть приятно?
скорее ее полное отсутствиечто для меня мужчина, которого я считаю умным, будет красивым.логика какая то идиотская
Да-да, а того, которого я умным не считаю будет либо смазливым либо страшным, в зависимости от внешних данных Или, в большинстве случаев, нейтральным.
я все никак не пойму, если ты не замужем, то все вокруг идиоты что ль?
что из сказанного тебе непонятно??? Интеллектуал ты наш.
Я поняла мысль, но перефразирую: любимый человек всегда красив для партнера - потому что красота в глазах смотрящего. Все остальное - невроз.
Я поняла мысль, но перефразирую: любимый человек всегда красив для партнера - потому что красота в глазах смотрящего. Все остальное - невроз.
любимый человек всегда красив для партнера - потому что красота в глазах смотрящего. Все остальное - невроз.Заблуждение
в моей жизни так. В твоей может быть иначе.
Нет, все вокруг визуалы, типа Казика, с его логикой
И вообще, при чем здесь замужем я или нет?
И вообще, при чем здесь замужем я или нет?
А, прежде чем стать любимым, он что должен сделать?
Как минимум понравиЦЦа............
Стоит напротив Бандераса Новодворская, и вдруг у него как екнет под лопаткой : вот она, любимая твоя
Как минимум понравиЦЦа............
Стоит напротив Бандераса Новодворская, и вдруг у него как екнет под лопаткой : вот она, любимая твоя
у Казика по моему одна большая любовь в жизни - пожрать)))
Отсюда и поверхностное отношение к женщине.
Отсюда и поверхностное отношение к женщине.
Оль, ты почему на личку постоянно скатываешься?
прошлаРезультат очень даже неплохой.
не понимаю цифровой ряд
еще на 4 вопроса не хватило времени... ну дя я тугодум...ка
На БЗ многие и этого не показали. А тем не менее они считают себя самыми умными на форуме
Они может быть хорошо начитанные и эрудированные, но интеллект у большинства членов БЗ не выше среднего.
Ясно что не должно тянуть блевать при его виде)))
Но нравимся то мы не только засчет внешности - засчет души, энергии, и т.д. Это скорее как свет освещающий человека изнутри - если его нет, то даже самая симметричная и правильная оболочка оставит равнодушным.
Мы же не влюбляемся в манекен в витрине.
Но нравимся то мы не только засчет внешности - засчет души, энергии, и т.д. Это скорее как свет освещающий человека изнутри - если его нет, то даже самая симметричная и правильная оболочка оставит равнодушным.
Мы же не влюбляемся в манекен в витрине.
ну чо, кто побеждает? умные иль красивые?
Но изначально то притягивает оболочка
Наполненная оболочка. Люба, как со стеной говорю, или ты косишь под дурочку???
Оль, ты почему на личку постоянно скатываешься?А кто-кто-ктооо это сделал??? (С)
ну чо, кто побеждает? умные иль красивые?Помогай уже
А то я мечусь между энциклопедией и рюкзачком бассейновым
Мой, зараза такая, вчера сказал, чтобы я опу к лету подкачивала, и не поинтересовался даже моим интеллектуальным ростом/падением Все вы мужики, такие...............
Наполненная оболочка. Люба, как со стеной говорю, или ты косишь под дурочку???Удерживает наполненная, а привлекает то просто оболочка
Оля, это я со стеной говорю.
Это основные принципы маркетинга как их не знать/понимать?
Их даже Жиркова понимает инстинктивно...........
ну, умных тут и так много -пойду красивым помогать
просто оболочка не привлекает. Или привлекает первый взгляд, но при ближайшем рассмотрении оказывается "пфффф"....
Люба, это я на личку перехожу?))
уже Полина, Маша и я в разряде тупых "хуже Жирковой")))
уже Полина, Маша и я в разряде тупых "хуже Жирковой")))
просто оболочка не привлекает. Или привлекает первый взгляд, но при ближайшем рассмотрении оказывается "пфффф"....значит у меня есть шанс да?