со мной?)) навряд ли) я другому отдана и буду век ему верна
не в обиду таланливейшему актеру Евстигнееву -ты по ходу некрофилка еще ко всему прочему
со мной?)) навряд ли) я другому отдана и буду век ему вернапошел стреляццо
Ушла в басс, вернусь вечером, красивая, но еще более примитивная, продолжим дебаты
Маша, тоже не скучай, я рада нашему общению
Маша, тоже не скучай, я рада нашему общению
не в обиду таланливейшему актеру Евстигнееву -ты по ходу некрофилка еще ко всему прочемуВот все это как раз и видно на твоем фото
Ушла самолюбоваться в сторонку, пока тут тапками не закидали, что красотой не блещу...
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120730
1010
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49384
322
....когда тебе за 40
55816
751
И это на твоем фото тоже видно. И еще многое-многое другое
Люба, а ты себя считаешь посланником красоты на ЖФ и по жизни?
да ну нафик Бандерас вааааще но женатый
пожалуй отнесу тебя все таки к умным , потому что мне тебя не понять -я то только лицо на фото вижу
не дорос до твоего феноменального уровня
не дорос до твоего феноменального уровня
Ушла самолюбоваться в сторонку, пока тут тапками не закидали, что красотой не блещу...Но в любом случае ты же не страшнее Новодворской
а что такое посланник красоты?это распостранители Mary Key правда не пойму причем здесь Люба????
На первый по поводу Инны Жириковой. Мне, кажется, что она и умная и красивая. А вся постановка на ютюбе и фильм - заказуха. Главные актеры получили неплохие деньги, а мораль фильма - это порадовать обывателя, что пусть они богатые, но тууууупые, а мы бедные, но умные и благородные.
Странно себя ведет журналист. Очень естественно себя ведет Инна, непосредственно, я не думаю что дожив до стольки лет, она настолько наивна.
Странно себя ведет журналист. Очень естественно себя ведет Инна, непосредственно, я не думаю что дожив до стольки лет, она настолько наивна.
у компании "Лореаль" есть такая должность - посланник красоты - ну Дженифер Лопес, Ева Лангория, все дела....просто смотрю рассуждения Любы и получается, что мы тут почти все "умные", а она одна из лагеря "красивых". мы завистливо думаем, что они, красавицы, глупы, в утешение себе естественно, а Люба, ну на правах "красивой", пытается нам доказать, что они, "красивые" еще и умны. ну и ее подпись я помню...Мне вот и интересно считает ли Любовь себя красивой?
я не думаю что дожив до стольки лет, она настолько наивна.в том-то и прикол, что действительно НАСТОЛЬКО
Так ты развивайся. Нет предела совершенству.
откуда такой глубокий вывод, что все богатые - тупые? это даже из этого короткого ролика не следует
богатсво добывается разными средствамии способами
мне тоже показалось какая то наигранность во всем этом - и в ее поведении, и журналиста)
не могу ничего сказать об их уме и красоте но они плохие актеры))))
не могу ничего сказать об их уме и красоте но они плохие актеры))))
ну спасибо, мать, а то я уж с горя такова хотел руки на себя наложить
Полина, а как ты думаешь, ты на кого больше похожа - на Толстую или на Новодворскую?
2 всем
девушки, всех кого я видела в реале с форума, заявляю - мы все обычные, супер красавиц среди нас нет, давайте без иллюзий
девушки, всех кого я видела в реале с форума, заявляю - мы все обычные, супер красавиц среди нас нет, давайте без иллюзий
откуда такой глубокий вывод, что все богатые - тупые? это даже из этого короткого ролика не следуетА ты не думал о том, что это своего рода самореклама, чтобы потом все запомнили Инну Жиркову и потом все бурно обсуждали про ее эрудицию
она еще мало видела подобных девушек есть еще Света из Иванова мода сейчас на подобных хорошеньких глупышек, грустно если девушки повзрослеют, красота уйдет, а глупость останется
а мне кажется что Жиркова вела себя естественней некуда
для нее самой конечно
это вообщем то не хорошо и не плохо -она такая какая есть, и глупость -не преступление вообще то
зато устроилась неплохо и не сильно много рассуждает о красоте ума, в отличие от некоторых здесь
для нее самой конечно
это вообщем то не хорошо и не плохо -она такая какая есть, и глупость -не преступление вообще то
зато устроилась неплохо и не сильно много рассуждает о красоте ума, в отличие от некоторых здесь
если кажется - знаешь что надо делать
Маша, в отличии от некоторых я понимаю, что я обычная. я не супер-модель, я не участница конкурса красоты. но и мои оппоненты в аналогичной ситуации. и не надо мне рассказывать как живется - "красивым". понимаешь. я вот о чем.
это все выложили в связи с переходом Жиркова в другой клуб Инна здесь вообще мало что значила
специально пиарить себя в качестве тупой никто в здравом уме не будет, да и самому Жиркову такая реклама нахрен не нужна
Тогда я рада, что все беды и ненастья обходили ее стороной - редко встретишь (точнее она в нашей стране такая единственная) мать двоих детей настолько непосредственную и наивную.
Оля, не в обиду будет сказано(ты мне сипатична), но глупость за кем то повторенная -это слабый аргумент
ты их пачками повторяешь, и чО?
у меня хотя бы свое мнение есть.
а ну тада понятно, она тут в приницпе вообще как не пришей п.5. рукав
У меня как раз обратный вывод. Что они четко знают, что будет интересно почитать и посмотреть простому народу, что не будет сходить с его уст и обсасываться и обмусоливаться.
Возможно сейчас у мужа футболиста заработки небольшие, вот жена помогает как может
Возможно сейчас у мужа футболиста заработки небольшие, вот жена помогает как может
почему редко? у нас таких навалом могут часами черные точки на носу обсуждать или еще что-то более важное если бы сама не видела - не поверила
про Маршака или Огинского она не знает, зато если спросишь про дизайнеров или модный тренд в области маникюра, то услышишь подробный и довольно профессиональный обзор поколение такое растет
про Маршака или Огинского она не знает, зато если спросишь про дизайнеров или модный тренд в области маникюра, то услышишь подробный и довольно профессиональный обзор поколение такое растет
да блин, вообще не факт что она с какой то корыстью пиариться. Вот тупо - Пусть говорят. Хвалят, обсирают - для таких людей похер - им главное быть на слуху.
ты их пачками повторяешь, и чО?Оль, не смеши а?
чем в данном случае твое мнение от моего отличается? кроме полярности высказываний?
Аццтань, короче))))
Потому что гладиолус)))
Потому что гладиолус)))
ты действительно не знаешь почему эта съемка только сейчас получила ТАКОЙ рейтинг?
У меня как раз обратный вывод. Что они четко знают, что будет интересно почитать и посмотреть простому народу, что не будет сходить с его уст и обсасываться и обмусоливаться.я тебя уверяю, что у Жиркова заработки не уменьшились ни на евро, иначе бы он сидел как и раньше в уютном Лондоне и чай английский попивал и не сунулся бы обратно в Россию
То есть ты ни на ту, ни на другую не похожа. А кто же тогда у нас здесь на них похож?
Мне со стороны журналиста видна очень сильная натянутость и ... я не могу подобрать слов (моя интуиция подсказывает, что лицедейство) Четко отрежиссировано, все роли отрепетированы, кстати у Инны очень хорошо получается, а вот журналист мандражирует.
Я не сильна в законах, но думаю можно за такое отсудить неплохую сумму. Но скорее всего канал сам заплатил.
Я не сильна в законах, но думаю можно за такое отсудить неплохую сумму. Но скорее всего канал сам заплатил.
Аццтань, короче))))
Потому что гладиолус)))
Маша в гробу я видала ярлыки, которые мне пытаются навешивать люди и тебе рекомендую там же их видеть. а судьи кто? пусть мне хоть одна предъявит диплом о победе на конкурсе красоты хотя бы школьном, а потом рассказывают - каково быть красоткой. а то прям смотрите-ка оказывается среди нас есть красавицы. что то я не знала об этом? отчего интересно?
это интервью было взято год назад, фильм снимали про изнанку конкурсов красоты, а это типа "показательный пример"
да не надо там ничерта режиссировать, девочка красивая и не очень образованная, хотя футболисту это может и пофик
да не надо там ничерта режиссировать, девочка красивая и не очень образованная, хотя футболисту это может и пофик
у меня был из пионерлагеря, за давностью лет не сохранился
За то что такие девушки не знают Агнию Барто стыдно