красота и ум
130612
747
бубашка
Я вот из эти двух выберу Евстигнеева ))
Андрей79
со мной?)) навряд ли) я другому отдана и буду век ему верна :biggrin:
сардина
не в обиду таланливейшему актеру Евстигнееву -ты по ходу некрофилка еще ко всему прочему :безум:
Shаманка
со мной?)) навряд ли) я другому отдана и буду век ему верна :biggrin:
пошел стреляццо :шок:
:biggrin:
Shаманка
Ушла в басс, вернусь вечером, красивая, но еще более примитивная, продолжим дебаты :biggrin:
Маша, тоже не скучай, я рада нашему общению :friends:
Андрей79
не в обиду таланливейшему актеру Евстигнееву -ты по ходу некрофилка еще ко всему прочему :безум:
Вот все это как раз и видно на твоем фото :dnknow:
Cepeнький
Ушла самолюбоваться в сторонку, пока тут тапками не закидали, что красотой не блещу...
сардина
ага, на фото я просто ох п.5 ю с тебя :biggrin:
Андрей79
И это на твоем фото тоже видно. И еще многое-многое другое :dnknow:
бубашка
Люба, а ты себя считаешь посланником красоты на ЖФ и по жизни? :umnik:
сардина
да ну нафик :dry: Бандерас вааааще :wub1.gif: но женатый:хммм:
сардина
пожалуй отнесу тебя все таки к умным :umnik: , потому что мне тебя не понять -я то только лицо на фото вижу :biggrin:
не дорос до твоего феноменального уровня :rofl:
UHECCA
Ушла самолюбоваться в сторонку, пока тут тапками не закидали, что красотой не блещу...
Но в любом случае ты же не страшнее Новодворской :миг:
PoNy
а что такое посланник красоты? :umnik:
Shаманка
а что такое посланник красоты? :umnik:
это распостранители Mary Key :biggrin: правда не пойму причем здесь Люба???? :безум:
kaysi
На первый по поводу Инны Жириковой. Мне, кажется, что она и умная и красивая. А вся постановка на ютюбе и фильм - заказуха. Главные актеры получили неплохие деньги, а мораль фильма - это порадовать обывателя, что пусть они богатые, но тууууупые, а мы бедные, но умные и благородные.

Странно себя ведет журналист. Очень естественно себя ведет Инна, непосредственно, я не думаю что дожив до стольки лет, она настолько наивна.
Shаманка
у компании "Лореаль" есть такая должность - посланник красоты - ну Дженифер Лопес, Ева Лангория, все дела....просто смотрю рассуждения Любы и получается, что мы тут почти все "умные", а она одна из лагеря "красивых". мы завистливо думаем, что они, красавицы, глупы, в утешение себе естественно, а Люба, ну на правах "красивой", пытается нам доказать, что они, "красивые" еще и умны. ну и ее подпись я помню...Мне вот и интересно считает ли Любовь себя красивой?
UHECCA
я не думаю что дожив до стольки лет, она настолько наивна.
в том-то и прикол, что действительно НАСТОЛЬКО
Андрей79
Так ты развивайся. Нет предела совершенству.
UHECCA
откуда такой глубокий вывод, что все богатые - тупые? это даже из этого короткого ролика не следует :dnknow:
богатсво добывается разными средствамии способами :спок:
UHECCA
мне тоже показалось какая то наигранность во всем этом - и в ее поведении, и журналиста)
не могу ничего сказать об их уме и красоте но они плохие актеры))))
сардина
ну спасибо, мать, а то я уж с горя такова хотел руки на себя наложить :agree:
:rofl:
PoNy
Полина, а как ты думаешь, ты на кого больше похожа - на Толстую или на Новодворскую?
kaysi
2 всем
девушки, всех кого я видела в реале с форума, заявляю - мы все обычные, супер красавиц среди нас нет, давайте без иллюзий :agree:
Андрей79
откуда такой глубокий вывод, что все богатые - тупые? это даже из этого короткого ролика не следует :dnknow:
богатсво добывается разными средствамии способами :спок:
А ты не думал о том, что это своего рода самореклама, чтобы потом все запомнили Инну Жиркову и потом все бурно обсуждали про ее эрудицию :rofl:
Андрей79
она еще мало видела подобных девушек :безум: есть еще Света из Иванова :biggrin: мода сейчас на подобных хорошеньких глупышек, грустно если девушки повзрослеют, красота уйдет, а глупость останется :dry:
Shаманка
а мне кажется что Жиркова вела себя естественней некуда :dnknow:
для нее самой конечно
это вообщем то не хорошо и не плохо -она такая какая есть, и глупость -не преступление вообще то
зато устроилась неплохо и не сильно много рассуждает о красоте ума, в отличие от некоторых здесь :злорадство:
Андрей79
если кажется - знаешь что надо делать:yes.gif:
сардина
Маша, в отличии от некоторых я понимаю, что я обычная. я не супер-модель, я не участница конкурса красоты. но и мои оппоненты в аналогичной ситуации. и не надо мне рассказывать как живется - "красивым". понимаешь. я вот о чем.
Андрей79
это все выложили в связи с переходом Жиркова в другой клуб :biggrin: Инна здесь вообще мало что значила :dry:
Cepeнький
специально пиарить себя в качестве тупой никто в здравом уме не будет, да и самому Жиркову такая реклама нахрен не нужна
elle08
Тогда я рада, что все беды и ненастья обходили ее стороной - редко встретишь (точнее она в нашей стране такая единственная) мать двоих детей настолько непосредственную и наивную.
Shаманка
Оля, не в обиду будет сказано(ты мне сипатична:улыб:), но глупость за кем то повторенная -это слабый аргумент:улыб:
Андрей79
ты их пачками повторяешь, и чО? :dnknow:
у меня хотя бы свое мнение есть.
elle08
а ну тада понятно, она тут в приницпе вообще как не пришей п.5. рукав :biggrin:
Андрей79
У меня как раз обратный вывод. Что они четко знают, что будет интересно почитать и посмотреть простому народу, что не будет сходить с его уст и обсасываться и обмусоливаться.

Возможно сейчас у мужа футболиста заработки небольшие, вот жена помогает как может:улыб:
UHECCA
почему редко? у нас таких навалом :безум: могут часами черные точки на носу обсуждать или еще что-то более важное :biggrin: если бы сама не видела - не поверила :dry:

про Маршака или Огинского она не знает, зато если спросишь про дизайнеров или модный тренд в области маникюра, то услышишь подробный и довольно профессиональный обзор :спок: поколение такое растет
UHECCA
да блин, вообще не факт что она с какой то корыстью пиариться. Вот тупо - Пусть говорят. Хвалят, обсирают - для таких людей похер - им главное быть на слуху.
Shаманка
ты их пачками повторяешь, и чО? :dnknow:
у меня хотя бы свое мнение есть.
Оль, не смеши а? :biggrin:
чем в данном случае твое мнение от моего отличается? кроме полярности высказываний?:улыб:
Андрей79
Аццтань, короче))))
Потому что гладиолус)))
UHECCA
ты действительно не знаешь почему эта съемка только сейчас получила ТАКОЙ рейтинг? :umnik:
UHECCA
У меня как раз обратный вывод. Что они четко знают, что будет интересно почитать и посмотреть простому народу, что не будет сходить с его уст и обсасываться и обмусоливаться.

Возможно сейчас у мужа футболиста заработки небольшие, вот жена помогает как может:улыб:
я тебя уверяю, что у Жиркова заработки не уменьшились ни на евро, иначе бы он сидел как и раньше в уютном Лондоне и чай английский попивал :biggrin: и не сунулся бы обратно в Россию
PoNy
То есть ты ни на ту, ни на другую не похожа. А кто же тогда у нас здесь на них похож? :umnik: :biggrin:
Shаманка
Мне со стороны журналиста видна очень сильная натянутость и ... я не могу подобрать слов (моя интуиция подсказывает, что лицедейство) Четко отрежиссировано, все роли отрепетированы, кстати у Инны очень хорошо получается, а вот журналист мандражирует.

Я не сильна в законах, но думаю можно за такое отсудить неплохую сумму. Но скорее всего канал сам заплатил.
Shаманка
Аццтань, короче))))
Потому что гладиолус)))
:бебебе: :tease:
:biggrin:
сардина
Маша в гробу я видала ярлыки, которые мне пытаются навешивать люди и тебе рекомендую там же их видеть. а судьи кто? пусть мне хоть одна предъявит диплом о победе на конкурсе красоты хотя бы школьном, а потом рассказывают - каково быть красоткой. а то прям смотрите-ка оказывается среди нас есть красавицы. что то я не знала об этом? отчего интересно? :umnik:
UHECCA
это интервью было взято год назад, фильм снимали про изнанку конкурсов красоты, а это типа "показательный пример"
да не надо там ничерта режиссировать, девочка красивая и не очень образованная, хотя футболисту это может и пофик :dry:
PoNy
у меня был из пионерлагеря, за давностью лет не сохранился :not_i: :biggrin:
elle08
тогда не верю :tease:
kaysi
За то что такие девушки не знают Агнию Барто стыдно:хммм: