мне девочки с вами вместе не тусить, я вам сейчас всю правду скажу - спрашивайте
а чего спрашивать? ты ж меня в 14 лет не видела
Потому что вышел фильм, говорят на днях его крутили и перед его показом, небольшая реклама была кстати.
да я вас/тебя и сейчас не видела)
Кто медведям лапы рвет,
зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
обломал бычку дощечку...
Каждый знает это кто.
ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!!
зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
обломал бычку дощечку...
Каждый знает это кто.
ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!!
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
37003
568
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49373
322
За державу обидно!
10466
168
...я тебя уверяю, что у Жиркова заработки не уменьшились ни на евро, иначе бы он сидел как и раньше в уютном Лондоне и чай английский попивал и не сунулся бы обратно в РоссиюДеньги к деньгам, я тебя тоже уверяю что их никогда не бывает много и чем больше их есть, тем еще больше их нужно.
Предложили отступное, по фигу такая она не такая, я уверена что сейчас во время коммерции и все-таки каких-никаких законов, канал заранее страхуется и перестраховывается.
И возможно для многих без разницы с каким результатом они буду греметь на всю страну будь это ню на песке Анастасия Волочкова или детский лепет Инны Жириковой - главное быть у всех на устах и чтобы узнавали в лицо. Как миссис России я ее кстати не знала, а сейчас узнала по двум пунктам, даже по трем еще и реклама ее мужу о нем тоже сейчас узнала.
специально пиарить себя в качестве тупой никто в здравом уме не будет, да и самому Жиркову такая реклама нахрен не нужнаПросто бабло заплатили, неужели никто этого не понял
Не знать Барто и Маршака? Это шоу для дурачков
все честно - у Жирковой есть диплом, она официально красива, у кого нет - обижаться не на кого
всем предлагаю примкнуть к "умным", диплом о высшем образовании есть у большего % девушек, чем диплом о победе на конкурсе красоты. надежнее позиция, меньше шансов выглядеть комично.
всем предлагаю примкнуть к "умным", диплом о высшем образовании есть у большего % девушек, чем диплом о победе на конкурсе красоты. надежнее позиция, меньше шансов выглядеть комично.
это ты мне так "тонко намекнула" что я страшенькая?
что мы все из разряда - симпатичная, я об этом
я тебя не видела ты в равной степени можешь оказать и симпатичной и наоборот
лень искать кто голосовалку мутил поэтому к создателю топа
По поводу что бы я выбрала между умом и красотой... там другого пункта не было все голосовалки однобоко идут, т.к. хороша гармония - переизбыток так же как и недостаток чего-либо очень плохо сказывается на всем остальном еще туда не мешало здоровье, богатство и мужа любимого и любящего... судя по Инне Жириковой у нее это все есть.
По поводу что бы я выбрала между умом и красотой... там другого пункта не было все голосовалки однобоко идут, т.к. хороша гармония - переизбыток так же как и недостаток чего-либо очень плохо сказывается на всем остальном еще туда не мешало здоровье, богатство и мужа любимого и любящего... судя по Инне Жириковой у нее это все есть.
Просто бабло заплатили, неужели никто этого не понялмой родственник работает преподавателем в негосударственном институте. абсолютно реальная история - на вопрос - кто президент России студентка юрфака не смогла дать ответ
читай по слогам еще раз, если читать не научился: ПИАРИТЬ В КАЧЕСТВЕ ТУПОЙспециально пиарить себя в качестве тупой никто в здравом уме не будет, да и самому Жиркову такая реклама нахрен не нужнаПросто бабло заплатили, неужели никто этого не понял
да я то дальновидно отношу себя к "умным", я без претензий, так что с меня взятки - гладки
А я видела. Полина - симпатичная, даже очень ))
Значит нынче такое образование п.5Просто бабло заплатили, неужели никто этого не понялмой родственник работает преподавателем в негосударственном институте. абсолютно реальная история - на вопрос - кто президент России студентка юрфака не смогла дать ответ
у моей подруги 10-ти летний сын сказал, что Ленин - это "великий русский сказочник", мы долго смеялись, т.к. правда в словах ребенка была несомненно
я к тому что не знать Маршака - это цветочки.
про образование - за все уплОчено, вот и учат.
читай по слогам еще раз БАБЛОчитай по слогам еще раз, если читать не научился: ПИАРИТЬ В КАЧЕСТВЕ ТУПОЙспециально пиарить себя в качестве тупой никто в здравом уме не будет, да и самому Жиркову такая реклама нахрен не нужнаПросто бабло заплатили, неужели никто этого не понял
я не знаю каким нужно быть деилом, чтобы добровольно соглашаться, чтобы вся страна видела какая у тебя жена тупая...я тебя уверяю, что у Жиркова заработки не уменьшились ни на евро, иначе бы он сидел как и раньше в уютном Лондоне и чай английский попивал и не сунулся бы обратно в РоссиюДеньги к деньгам, я тебя тоже уверяю что их никогда не бывает много и чем больше их есть, тем еще больше их нужно.
Предложили отступное, по фигу такая она не такая, я уверена что сейчас во время коммерции и все-таки каких-никаких законов, канал заранее страхуется и перестраховывается.
И возможно для многих без разницы с каким результатом они буду греметь на всю страну будь это ню на песке Анастасия Волочкова или детский лепет Инны Жириковой - главное быть у всех на устах и чтобы узнавали в лицо. Как миссис России я ее кстати не знала, а сейчас узнала по двум пунктам, даже по трем еще и реклама ее мужу о нем тоже сейчас узнала.
хотя за деньги хоть без
а Жирков не дебил, хотя бы потому что бабло гребет лопатой
это я к тому что с интервью этим у Жиковых явно промашка вышла, а журналист руки нагрел
она запуталась между Путиным и Медведевым если бы ей подсказали кто сейчас премьер-министр РФ
нет, это было давно, тогда был второй срок Путина. там такие кадры учатся - это ппц
есть и похлеще кадры, не то что незнающие Барто и Маршака
это да, прокол случился хотя сейчас таких кукол хватает
у моей подруги 10-ти летний сын сказал, что Ленин - это "великий русский сказочник", мы долго смеялись, т.к. правда в словах ребенка была несомненноЛенин уже 20 лет никто и звать его никак.
А раньше он был богом или типа того, начиная с детского сада.
А я видела. Полина - симпатичная, даже очень ))несколькими постами выше ты говорила что Евстигнеев красавец потому даже не знаю как на Полину теперь реагировать *сорри конечно*
они не нищие и обеспечены уже до конца жизни, чтобы за бабло себе рейтинг понижать ниже плинтуса, а для мужика тупорылая жена -хуже всякой антирекламы
Барто по сравнению с Лениным еще бОльшая никак, так что это не аргументу моей подруги 10-ти летний сын сказал, что Ленин - это "великий русский сказочник", мы долго смеялись, т.к. правда в словах ребенка была несомненноЛенин уже 20 лет никто и звать его никак.
в футболе я думаю это не имеет большого значения он же не в политики идет
я к тому что не знать Маршака - это цветочки.Большинство сказок в дошкольном возрасте в 70-х годах все читали преимущественно Маршака и Чуковского.
есть и похлеще кадры, не то что незнающие Барто и МаршакаРассказывай дальше...
Было интревью тоже сначала на ютюбе две девушки спорили "Вратарь или голкипер" - на деле выглядели полными дурами но их звали на кучу каналов, они так радовались и рассказывали что их везде узнают...
Тема тоже про футбол... нету сейчас разницы с чем ты прославишься, основное быть узнаваемым!
Тема тоже про футбол... нету сейчас разницы с чем ты прославишься, основное быть узнаваемым!
Ленин уже 20 лет никто и звать его никакугу, только площадь ЛЕНИНА все никак название не сменит
Лен, футболисты, тем более такого уровня как он -очень публичные люди, почище политиков в этом плане
Репли_Кейт
v.i.p.
все честно - у Жирковой есть диплом, она официально красива...не поленилась пошла погуглила, это вот из-за вот этой красоты весь сыр бор?
давайте уже кого-нибудь действительно красивого вспомним и закроем этот спор никчемный
Сразу заметно, что ты не в СССР жилБарто по сравнению с Лениным еще бОльшая никак, так что это не аргументу моей подруги 10-ти летний сын сказал, что Ленин - это "великий русский сказочник", мы долго смеялись, т.к. правда в словах ребенка была несомненноЛенин уже 20 лет никто и звать его никак.
ну дурам то всяко пофиг, по какому поводу их узнают, а тем кто рядом с дурами -уже не пофиг
да чо мне тебе рассказывать, шолупонь ты форумская
доказывать я тебе точно ничо не буду, тут кроме меня кучу примеров уже привели
доказывать я тебе точно ничо не буду, тут кроме меня кучу примеров уже привели
... я не знаю каким нужно быть деилом, чтобы добровольно соглашаться, чтобы вся страна видела какая у тебя жена тупая, хотя за деньги хоть без, а Жирков не дебил, хотя бы потому что бабло гребет лопатойАндрей, вы со своей колоколни.
это я к тому что с интервью этим у Жиковых явно промашка вышла, а журналист руки нагрел
Жена Жирикова хотела славы... ей купили миссис России, но ее так никто и не знал, зато сейчас и слава и деньги - чем плохо.
Это для вас ваше имя и что и кто о вас думает ценно.
У других иные ценности, вот чего вы опу за Жирикова рвете, почитатель?
сосунок, иди уроки доучивай
я в отличие от тебя еще пионером и октябренком успел побывать
деньги муж вообще-то платилрекламных контрактов у Инны вроде нет, потому это чисто благотворительная акция что бы сделать приятно любимой женщине
да не за него я жопу рву
мне пофиг по большому счету на него, просто нелогично это с точки зрения человека, любого
мне пофиг по большому счету на него, просто нелогично это с точки зрения человека, любого
сосунок, иди уроки доучивайВ отличии от тебя я еще и в комсомоле был
для мужика тупорылая жена -хуже всякой антирекламыДля мужика супер умная и супер активная жена на фоне которой он прыщ - хуже всякой рекламы. А это то чем плоха? Ухожена, упакована, глупенькая, но какая лапуля.
тем более трагично для тебя, что не понимаешь что Ленина еще будут помнить лет 200, а Агния Барто вспоминается все реже и реже
мало читают это детишкам -хоть ты тресни
мало читают это детишкам -хоть ты тресни