красота и ум
130770
747
elle08
мне девочки с вами вместе не тусить, я вам сейчас всю правду скажу - спрашивайте :knix:
PoNy
а чего спрашивать? :а\?: ты ж меня в 14 лет не видела :dnknow:
elle08
Потому что вышел фильм, говорят на днях его крутили и перед его показом, небольшая реклама была кстати.
elle08
да я вас/тебя и сейчас не видела)
natalka2
Кто медведям лапы рвет,
зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
обломал бычку дощечку...
Каждый знает это кто.
ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!! :biggrin:
Андрей79
...я тебя уверяю, что у Жиркова заработки не уменьшились ни на евро, иначе бы он сидел как и раньше в уютном Лондоне и чай английский попивал :biggrin: и не сунулся бы обратно в Россию
Деньги к деньгам, я тебя тоже уверяю что их никогда не бывает много и чем больше их есть, тем еще больше их нужно.

Предложили отступное, по фигу такая она не такая, я уверена что сейчас во время коммерции и все-таки каких-никаких законов, канал заранее страхуется и перестраховывается.

И возможно для многих без разницы с каким результатом они буду греметь на всю страну будь это ню на песке Анастасия Волочкова или детский лепет Инны Жириковой - главное быть у всех на устах и чтобы узнавали в лицо. Как миссис России я ее кстати не знала, а сейчас узнала по двум пунктам, даже по трем еще и реклама ее мужу о нем тоже сейчас узнала.
Андрей79
специально пиарить себя в качестве тупой никто в здравом уме не будет, да и самому Жиркову такая реклама нахрен не нужна
Просто бабло заплатили, неужели никто этого не понял :rofl:
Не знать Барто и Маршака? :eek: Это шоу для дурачков :ха-ха!:
elle08
все честно - у Жирковой есть диплом, она официально красива, у кого нет - обижаться не на кого :tease:
всем предлагаю примкнуть к "умным", диплом о высшем образовании есть у большего % девушек, чем диплом о победе на конкурсе красоты. надежнее позиция, меньше шансов выглядеть комично.
PoNy
это ты мне так "тонко намекнула" что я страшенькая? :not_i:
elle08
что мы все из разряда - симпатичная, я об этом
PoNy
я тебя не видела :dnknow: ты в равной степени можешь оказать и симпатичной и наоборот :спок:
kaysi
лень искать кто голосовалку мутил поэтому к создателю топа
По поводу что бы я выбрала между умом и красотой... там другого пункта не было все голосовалки однобоко идут, т.к. хороша гармония - переизбыток так же как и недостаток чего-либо очень плохо сказывается на всем остальном еще туда не мешало здоровье, богатство и мужа любимого и любящего... судя по Инне Жириковой у нее это все есть.
Cepeнький
мой родственник работает преподавателем в негосударственном институте. абсолютно реальная история - на вопрос - кто президент России студентка юрфака не смогла дать ответ :шок:
Cepeнький
специально пиарить себя в качестве тупой никто в здравом уме не будет, да и самому Жиркову такая реклама нахрен не нужна
читай по слогам еще раз, если читать не научился: ПИАРИТЬ В КАЧЕСТВЕ ТУПОЙ
elle08
да я то дальновидно отношу себя к "умным", я без претензий, так что с меня взятки - гладки :tease:
elle08
А я видела. Полина - симпатичная, даже очень ))
PoNy
мой родственник работает преподавателем в негосударственном институте. абсолютно реальная история - на вопрос - кто президент России студентка юрфака не смогла дать ответ :шок:
Значит нынче такое образование п.5 :зло:
Cepeнький
у моей подруги 10-ти летний сын сказал, что Ленин - это "великий русский сказочник", мы долго смеялись, т.к. правда в словах ребенка была несомненно :biggrin:
Cepeнький
я к тому что не знать Маршака - это цветочки.
про образование - за все уплОчено, вот и учат.
Андрей79
читай по слогам еще раз, если читать не научился: ПИАРИТЬ В КАЧЕСТВЕ ТУПОЙ
читай по слогам еще раз БАБЛО :улыб:
UHECCA
...я тебя уверяю, что у Жиркова заработки не уменьшились ни на евро, иначе бы он сидел как и раньше в уютном Лондоне и чай английский попивал :biggrin: и не сунулся бы обратно в Россию
Деньги к деньгам, я тебя тоже уверяю что их никогда не бывает много и чем больше их есть, тем еще больше их нужно.

Предложили отступное, по фигу такая она не такая, я уверена что сейчас во время коммерции и все-таки каких-никаких законов, канал заранее страхуется и перестраховывается.

И возможно для многих без разницы с каким результатом они буду греметь на всю страну будь это ню на песке Анастасия Волочкова или детский лепет Инны Жириковой - главное быть у всех на устах и чтобы узнавали в лицо. Как миссис России я ее кстати не знала, а сейчас узнала по двум пунктам, даже по трем еще и реклама ее мужу о нем тоже сейчас узнала.
я не знаю каким нужно быть деилом, чтобы добровольно соглашаться, чтобы вся страна видела какая у тебя жена тупая
хотя за деньги хоть без
а Жирков не дебил, хотя бы потому что бабло гребет лопатой
это я к тому что с интервью этим у Жиковых явно промашка вышла, а журналист руки нагрел
PoNy
она запуталась между Путиным и Медведевым если бы ей подсказали кто сейчас премьер-министр РФ
UHECCA
нет, это было давно, тогда был второй срок Путина. там такие кадры учатся - это ппц :шок:
Cepeнький
есть и похлеще кадры, не то что незнающие Барто и Маршака
Андрей79
это да, прокол случился :agree: хотя сейчас таких кукол хватает:улыб:
elle08
у моей подруги 10-ти летний сын сказал, что Ленин - это "великий русский сказочник", мы долго смеялись, т.к. правда в словах ребенка была несомненно :biggrin:
Ленин уже 20 лет никто и звать его никак.
А раньше он был богом или типа того, начиная с детского сада.
сардина
А я видела. Полина - симпатичная, даже очень ))
несколькими постами выше ты говорила что Евстигнеев красавец :безум: потому даже не знаю как на Полину теперь реагировать :biggrin: *сорри конечно*
Cepeнький
они не нищие и обеспечены уже до конца жизни, чтобы за бабло себе рейтинг понижать ниже плинтуса, а для мужика тупорылая жена -хуже всякой антирекламы
Cepeнький
Барто по сравнению с Лениным еще бОльшая никак, так что это не аргумент :biggrin:
Андрей79
в футболе я думаю это не имеет большого значения :dnknow: он же не в политики идет :secret:
PoNy
я к тому что не знать Маршака - это цветочки.
про образование - за все уплОчено, вот и учат.
Большинство сказок в дошкольном возрасте в 70-х годах все читали преимущественно Маршака и Чуковского.
Андрей79
есть и похлеще кадры, не то что незнающие Барто и Маршака
Рассказывай дальше...
Андрей79
Было интревью тоже сначала на ютюбе две девушки спорили "Вратарь или голкипер" - на деле выглядели полными дурами но их звали на кучу каналов, они так радовались и рассказывали что их везде узнают...

Тема тоже про футбол... нету сейчас разницы с чем ты прославишься, основное быть узнаваемым!
Cepeнький
Ленин уже 20 лет никто и звать его никак
угу, только площадь ЛЕНИНА все никак название не сменит :бебебе: :biggrin:
elle08
Лен, футболисты, тем более такого уровня как он -очень публичные люди, почище политиков в этом плане:улыб:
PoNy
все честно - у Жирковой есть диплом, она официально красива...
не поленилась пошла погуглила, это вот из-за вот этой красоты весь сыр бор?
давайте уже кого-нибудь действительно красивого вспомним и закроем этот спор никчемный
Андрей79
Барто по сравнению с Лениным еще бОльшая никак, так что это не аргумент :biggrin:
Сразу заметно, что ты не в СССР жил :biggrin:
UHECCA
ну дурам то всяко пофиг, по какому поводу их узнают, а тем кто рядом с дурами -уже не пофиг
Cepeнький
да чо мне тебе рассказывать, шолупонь ты форумская :biggrin:
доказывать я тебе точно ничо не буду, тут кроме меня кучу примеров уже привели:улыб:
Андрей79
... я не знаю каким нужно быть деилом, чтобы добровольно соглашаться, чтобы вся страна видела какая у тебя жена тупая, хотя за деньги хоть без, а Жирков не дебил, хотя бы потому что бабло гребет лопатой
это я к тому что с интервью этим у Жиковых явно промашка вышла, а журналист руки нагрел
Андрей, вы со своей колоколни.

Жена Жирикова хотела славы... ей купили миссис России, но ее так никто и не знал, зато сейчас и слава и деньги - чем плохо.

Это для вас ваше имя и что и кто о вас думает ценно.
У других иные ценности, вот чего вы опу за Жирикова рвете, почитатель?
Cepeнький
сосунок, иди уроки доучивай :biggrin:
я в отличие от тебя еще пионером и октябренком успел побывать:yes.gif:
UHECCA
деньги муж вообще-то платил:улыб:рекламных контрактов у Инны вроде нет, потому это чисто благотворительная акция что бы сделать приятно любимой женщине :dnknow:
UHECCA
да не за него я жопу рву :biggrin:
мне пофиг по большому счету на него, просто нелогично это с точки зрения человека, любого:улыб:
Андрей79
сосунок, иди уроки доучивай :biggrin:
я в отличие от тебя еще пионером и октябренком успел побывать:yes.gif:
В отличии от тебя я еще и в комсомоле был :улыб:
Андрей79
для мужика тупорылая жена -хуже всякой антирекламы
Для мужика супер умная и супер активная жена на фоне которой он прыщ - хуже всякой рекламы. А это то чем плоха? Ухожена, упакована, глупенькая, но какая лапуля.
Cepeнький
сколько ж тебе лет дедушка? :а\?:
Cepeнький
тем более трагично для тебя, что не понимаешь что Ленина еще будут помнить лет 200, а Агния Барто вспоминается все реже и реже
мало читают это детишкам -хоть ты тресни:улыб: