красота и ум
130616
747
UHECCA
для мужика тупорылая жена -хуже всякой антирекламы
в крайности не будем бросаться
Для мужика супер умная и супер активная жена на фоне которой он прыщ - хуже всякой рекламы. А это то чем плоха? Ухожена, упакована, глупенькая, но какая лапуля.
в крайности не будм бросаться, если не тупорылая, то ведь не значит что шибко вумная правда? :biggrin:
UHECCA
для мужика тупорылая жена -хуже всякой антирекламы
Для мужика супер умная и супер активная жена на фоне которой он прыщ - хуже всякой рекламы. А это то чем плоха? Ухожена, упакована, глупенькая, но какая лапуля.
да кто сказал что она плоха то? нам обывателям то пофиг на ее умственные способности, тем более как я уже говорил,глупость -не преступление:улыб:
Андрей79
тем более трагично для тебя, что не понимаешь что Ленина еще будут помнить лет 200, а Агния Барто вспоминается все реже и реже
мало читают это детишкам -хоть ты тресни:улыб:
Понятно, что уже в 90-х никто не стал читать Горького, Маяковского, Шолохова и т.д.
А причем здесь Барто и Маршак? :dnknow:
Что сейчас читают детишки? :eek:
Андрей79
Я читаю дочери Агнию Барто. И про Ленина подрастет расскажу, не страшилки, а нормально.

Маршак, Чуйковский, ей еще Синявский нравится.
Cepeнький
Барто и Маршак - чисто детские писатели и по хорошему с детского сада им читать это должны, а кто что в реальночти им читает -ктобы его знал, я для своей читаю их периодически :dnknow:
UHECCA
Чуковского со своей тоже много читаем, пожалуй больше и не вспомню писателей совестских детских
Cepeнький
У них мамы по слогам читают сами, поэтому детишки сейчас мультики смотрят
UHECCA
У них мамы по слогам читают сами, поэтому детишки сейчас мультики смотрят
Причем дебильные мультсериалы :миг:
Анжелина12
Журналиста в вечный бан, как я и сказал с самого начала :злорадство:
Анжелина12
а я верю журналисту и не вижу ни одно аргумента против него
elle08
Я не говорила, что Евстигнеев красавец. Я говорила, что лично для меня он внешне приятный человек. А уж тем более, если его с Бандеросом сравнивать. Но Полина лучше Евстигнеева, можешь мне верить. Я редко вру ))
сардина
Но Полина лучше Евстигнеева, можешь мне верить. Я редко вру ))
:rofl: и Смоктуновского лучше?
Репли_Кейт
я тоже если честно не увидела в ней красоты. Но народ прется - ладно, чо уж там :biggrin:
Shаманка
я тоже если честно не увидела в ней красоты. Но народ прется - ладно, чо уж там :biggrin:
Я тоже особой красоты не увидела. Так чтобы прям супер-пупер. Расфуфыренная дама средней внешности. Если мне волосы нарастить, провести по диетологам-косметологам, увешать брюликами и одеть в брэнды, будет примерно то же самое. :biggrin:
Cepeнький
гыы... хайнлана начал проглатывать в 10 лет:улыб:какая нафиг агния барто:улыб:учительница в школе прикалывается, как мне грит с вашим ребенком школьную программу изучать:улыб:
kazik
гыы... хайнлана начал проглатывать в 10 лет:улыб:какая нафиг агния барто:улыб:учительница в школе прикалывается, как мне грит с вашим ребенком школьную программу изучать:улыб:
Барто и Чуковского изучали в советское время в детском саде, а не в школе.
Shаманка
и даже лучше, я думаю)
Да любят у нас раздуть сенсацию из ничего. Многие гламурные барышни не знают ответа на подобные вопросы, и что такого? Всех запозорить ресурсов не хватит. А красоток на конкурсах чисто по внешности выбирают, уже потом приписывают им всякие таланты, у кого нет.
VikaRi
выбирают того, кто больше заплатил - а не по красоте даже
Shаманка
И это в том числе. Точнее, не красотки, а их спонсоры :biggrin:
VikaRi
А красоток на конкурсах чисто по внешности выбирают
ну и в Положении о конкурсе при этом про эрудицию и образованность зачем пишут?
VikaRi
ну так деньги спонсоров - считай деньги моНделей этих :biggrin:

Показать спойлер
не насосала, а подарииилии :biggrin:
Показать спойлер
Izraya
ннп
недавно выбрали самую красивую выпускницу фото :umnik: то ли конкуренции не было, то ли просто всё оплачено :dnknow:
Shаманка
ну так деньги спонсоров - считай деньги моНделей этих :biggrin:

Показать спойлер
не насосала, а подарииилии :biggrin:
Показать спойлер
а шоб подарили чота - надо чота насосать вначале :biggrin:
PoNy
И мессией тоже :rofl:
Нет, конечно, кто бы меня и за что сюда послал?
Да и более интересные кандидатуры всяко есть :biggrin:
Shаманка
Ну чО? :biggrin:
Задавили красавиц интеллектом? :biggrin:
Показать спойлер
Чото вымотанная я какая то к вечеру, даж флудить сил нет :смущ:
Показать спойлер
бубашка
да каво - Полина выступила и сказала - все уродинки, на короткой шее родинки:хммм:
ума тоже особо нет у меня.... че теперь делать то???
Андрей79
Хорошо не трусы :biggrin:
А зачем, стесняюсь спросить?
Shаманка
Все, прижгла клеймом, ставих своих в известность, глаза раскрываем на свою повышенную крокодилистость и идем табуном топицца :злорадство: :rofl: Моя половина отсутствие ума то у меня совершенно спокойно переживет, а вот страшибельность вряд ли :biggrin:
бубашка
шучу я Люб, :чмок: надо спать идти а то не к добру настроение хорошее :biggrin:
бубашка
так я уже думаю - на каком суку вешаться :dry:
Shаманка
да чо вы заладили, вещаццо вешаццо -нельзя красивым вешаццо, кто ж останецца тогда? умные ? :biggrin:
kaysi
Ладушки, всем красивым и умным, и просто красивым, и просто умным споки ноки чмоки в щеки :biggrin: :friends:
бубашка
Вот кстати, действительно красивая женщина:yes.gif:
VikaRi
Вот кстати, действительно красивая женщина:yes.gif:
а помоему так себе
kazik
Вы слишком много кушать, сэр :rofl:
VikaRi
действительно красивая женщина:yes.gif:
Была, по молодости. А сейчас уже не то.