в крайности не будм бросаться, если не тупорылая, то ведь не значит что шибко вумная правда?для мужика тупорылая жена -хуже всякой антирекламыв крайности не будем бросаться
Для мужика супер умная и супер активная жена на фоне которой он прыщ - хуже всякой рекламы. А это то чем плоха? Ухожена, упакована, глупенькая, но какая лапуля.
да кто сказал что она плоха то? нам обывателям то пофиг на ее умственные способности, тем более как я уже говорил,глупость -не преступлениедля мужика тупорылая жена -хуже всякой антирекламыДля мужика супер умная и супер активная жена на фоне которой он прыщ - хуже всякой рекламы. А это то чем плоха? Ухожена, упакована, глупенькая, но какая лапуля.
тем более трагично для тебя, что не понимаешь что Ленина еще будут помнить лет 200, а Агния Барто вспоминается все реже и режеПонятно, что уже в 90-х никто не стал читать Горького, Маяковского, Шолохова и т.д.
мало читают это детишкам -хоть ты тресни
А причем здесь Барто и Маршак?
Что сейчас читают детишки?
Я читаю дочери Агнию Барто. И про Ленина подрастет расскажу, не страшилки, а нормально.
Маршак, Чуйковский, ей еще Синявский нравится.
Маршак, Чуйковский, ей еще Синявский нравится.
Барто и Маршак - чисто детские писатели и по хорошему с детского сада им читать это должны, а кто что в реальночти им читает -ктобы его знал, я для своей читаю их периодически
Чуковского со своей тоже много читаем, пожалуй больше и не вспомню писателей совестских детских
Сейчас читают
Ronde de nuit
67395
1039
Виртуал и реал - перверсия
66160
558
За державу обидно!
10466
168
Что сейчас читают детишки?У них мамы по слогам читают сами, поэтому детишки сейчас мультики смотрят
Анжелина12
amazona
Причем дебильные мультсериалыЧто сейчас читают детишки?У них мамы по слогам читают сами, поэтому детишки сейчас мультики смотрят
Cepeнький
experienced
Журналиста в вечный бан, как я и сказал с самого начала
Андрей79
guru
а я верю журналисту и не вижу ни одно аргумента против него
Я не говорила, что Евстигнеев красавец. Я говорила, что лично для меня он внешне приятный человек. А уж тем более, если его с Бандеросом сравнивать. Но Полина лучше Евстигнеева, можешь мне верить. Я редко вру ))
Но Полина лучше Евстигнеева, можешь мне верить. Я редко вру ))и Смоктуновского лучше?
Shаманка
guru
я тоже если честно не увидела в ней красоты. Но народ прется - ладно, чо уж там
я тоже если честно не увидела в ней красоты. Но народ прется - ладно, чо уж тамЯ тоже особой красоты не увидела. Так чтобы прям супер-пупер. Расфуфыренная дама средней внешности. Если мне волосы нарастить, провести по диетологам-косметологам, увешать брюликами и одеть в брэнды, будет примерно то же самое.
Что сейчас читают детишки?гыы... хайнлана начал проглатывать в 10 леткакая нафиг агния бартоучительница в школе прикалывается, как мне грит с вашим ребенком школьную программу изучать
Барто и Чуковского изучали в советское время в детском саде, а не в школе.Что сейчас читают детишки?гыы... хайнлана начал проглатывать в 10 леткакая нафиг агния бартоучительница в школе прикалывается, как мне грит с вашим ребенком школьную программу изучать
и даже лучше, я думаю)Да любят у нас раздуть сенсацию из ничего. Многие гламурные барышни не знают ответа на подобные вопросы, и что такого? Всех запозорить ресурсов не хватит. А красоток на конкурсах чисто по внешности выбирают, уже потом приписывают им всякие таланты, у кого нет.
выбирают того, кто больше заплатил - а не по красоте даже
И это в том числе. Точнее, не красотки, а их спонсоры
А красоток на конкурсах чисто по внешности выбираютну и в Положении о конкурсе при этом про эрудицию и образованность зачем пишут?
ну так деньги спонсоров - считай деньги моНделей этих
Показать спойлер
не насосала, а подарииилии
Показать спойлер
ннп
недавно выбрали самую красивую выпускницу фото то ли конкуренции не было, то ли просто всё оплачено
недавно выбрали самую красивую выпускницу фото то ли конкуренции не было, то ли просто всё оплачено
ну так деньги спонсоров - считай деньги моНделей этиха шоб подарили чота - надо чота насосать вначале
Показать спойлерне насосала, а подарииилииПоказать спойлер
И мессией тоже
Нет, конечно, кто бы меня и за что сюда послал?
Да и более интересные кандидатуры всяко есть
Нет, конечно, кто бы меня и за что сюда послал?
Да и более интересные кандидатуры всяко есть
Ну чО?
Задавили красавиц интеллектом?
Задавили красавиц интеллектом?
Показать спойлер
Чото вымотанная я какая то к вечеру, даж флудить сил нет
Показать спойлер
да каво - Полина выступила и сказала - все уродинки, на короткой шее родинки
ума тоже особо нет у меня.... че теперь делать то???
ума тоже особо нет у меня.... че теперь делать то???
Хорошо не трусы
А зачем, стесняюсь спросить?
А зачем, стесняюсь спросить?
Все, прижгла клеймом, ставих своих в известность, глаза раскрываем на свою повышенную крокодилистость и идем табуном топицца Моя половина отсутствие ума то у меня совершенно спокойно переживет, а вот страшибельность вряд ли
шучу я Люб, надо спать идти а то не к добру настроение хорошее
так я уже думаю - на каком суку вешаться
да чо вы заладили, вещаццо вешаццо -нельзя красивым вешаццо, кто ж останецца тогда? умные ?
Вот кстати, действительно красивая женщина
Вот кстати, действительно красивая женщинаа помоему так себе
действительно красивая женщинаБыла, по молодости. А сейчас уже не то.