Конешно, и Гундарева мне очень нравится )) Очень интересная внешне женщина была.
А ты на вторую фотку глянь, как расслаблено, спокойно и уверенно сидит женщина слева и как скукожилась и напряглась женщина справа. Я однозначно выбираю тетку в халате
красивая...я правда не помню такой актрисы...на четвертой фотографии это не "Королевство кривых зеркал" сказка?
Это Алла Ларионова, на другой картинке там еще Николай Рыбников. А на четвертой фотке фильм "Двеннадцатая ночь".
по моему Хрущева несколько старше Кеннеди.....
на второй фотке Кеннеди меня напугала взглядом)
А я вообще была не в курсе кто это на фотке Надо мне тоже интервью организовать.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120789
1010
Ночной раздор
168676
1124
Дешевые понты
32005
398
это же жена Рыбникова? Слышала я, она ему много крови попила - та еще тварь была... Ну если конечно у него одна жена была))))
Мне они оба нравятся. Я считаю красивая пара. А кто кому сколько крови выпил - это только им известно ))
А ты на вторую фотку глянь, как расслаблено, спокойно и уверенно сидит женщина слева и как скукожилась и напряглась женщина справа. Я однозначно выбираю тетку в халатене, ну так одна леди- колени по этикету, спину ровно, взгляд...а той, да ей по барабану на все это просто)
да тут не в возрасте дело вовсе же
а той, да ей по барабану на все это просто)А еще надо понимать что она вообще ничего не понимает что происходит и о чем речь
а мне кажется ей там неуютно среди этих "леди"... Как то жаль немного....
Так может тогда жена Хрущева и есть мечта мужчины - пришла, раз положено, и сидит себе спокойно, не напрягается и мужу работать не мешает
Честно, не знала кто это, и сразу же выбрала двух теток справа. Слева стоит неувенная в себе истерия. Это первое впечатление ))
неуютно, а присутствовать нужно, что поделаешь...пришлось халат сменить на парадный, да и не ее это вина вовсе, а времени того
за нее потом Раиса всех уделала)
за нее потом Раиса всех уделала)
Маргарита Терехова в молодости и зрелом возрасте-для меня красотка! Миледи-на все времена.
вот,смотрите,пример того,когда внешняя красота приобретает "глубину и магнетизм" за счёт "ума в глазах"))согласны? что Миледи,что Орнелла)
блин, все из сказок! вот последняя теперь точно из Королевства кривых зеркал!
А я наоборот не могу на эти фото смотреть. Какое-то сильное отторжение идет, когда смотрю. Прямо на уровне ощущений.
а это разве не из "Здравствуйте,я ваша тётя?"))
вот,смотрите,пример того,когда внешняя красота приобретает "глубину и магнетизм" за счёт "ума в глазах"))согласны? что Миледи,что Орнелла)конечно, это харизма и все прочее)...особенно если сравнивать просто с куклами типа Лопыревой или ей подобными красотками)
Так может тогда жена Хрущева и есть мечта мужчины - пришла, раз положено, и сидит себе спокойно, не напрягается и мужу работать не мешаетугу, и на Фурцеву глазеть
Маргарита Терехова в молодости и зрелом возрасте-для меня красотка! Миледи-на все времена.ооо, Терехова супер, один голос чего стоит
А я наоборот не могу на эти фото смотреть. Какое-то сильное отторжение идет, когда смотрю. Прямо на уровне ощущений.почему
ну не знаю, не могу поддержать) мне они очень симпатичны и приятны)
сама актриса снималась в той сказке, а откуда этот кадр я не знаю)
Лопырёва еще как-то воспринимается, но куча пластмассовой фигни под общим названием -хламурные кисы-это,конечно, полный бред.
если честно,ты почему у меня с ней ассоциируешься и голос..да...
Да, Носова из "Королевства кривых зеркал" и из "Вашей тети".
Не знаю почему В молодости Оранелла нравилась и еще много кто, Корененева, например. А теперь совершенно другие ощущения. Счас фотку открыла и не смогла на нее мотреть. А вот на Носову смотрю и отдыхаю прямо.
Не знаю почему В молодости Оранелла нравилась и еще много кто, Корененева, например. А теперь совершенно другие ощущения. Счас фотку открыла и не смогла на нее мотреть. А вот на Носову смотрю и отдыхаю прямо.
не знаю, она красивая конечно внешне, но после того как я посмотрела с ней "Последний герой", где она истерила как ненормальная как-то...
ну согласна,да)))))истерична)) еще какой-то "синтетический привкус" от Леры Кудрявцевой
мне Трубникова нравится web-страница правда она балерина
и Елена Метелкинаweb-страница та, необычная очень
по-моему с ней был "модный приговор" если не ошибаюсь, сейчас она продавщица обуви. это я о той, кто играла инопланетную гостью. если я правильно поняла о ком речь.
мне Сальма Хайек нравится... Хотя она зачем то себе такие импланты вставила, что у нее теперь 2 бидона каких то..... Перебор....