Конешно, и Гундарева мне очень нравится )) Очень интересная внешне женщина была.
А ты на вторую фотку глянь, как расслаблено, спокойно и уверенно сидит женщина слева и как скукожилась и напряглась женщина справа. Я однозначно выбираю тетку в халате
красивая...я правда не помню такой актрисы...на четвертой фотографии это не "Королевство кривых зеркал" сказка?
Это Алла Ларионова, на другой картинке там еще Николай Рыбников. А на четвертой фотке фильм "Двеннадцатая ночь".
по моему Хрущева несколько старше Кеннеди.....
на второй фотке Кеннеди меня напугала взглядом)
А я вообще была не в курсе кто это на фотке Надо мне тоже интервью организовать.
Сейчас читают
А Вас quot на какие мысли наводит?
3582
80
Ночной дозор
86245
1010
Наш дорогой суррогат.
6083
125
это же жена Рыбникова? Слышала я, она ему много крови попила - та еще тварь была... Ну если конечно у него одна жена была))))
Мне они оба нравятся. Я считаю красивая пара. А кто кому сколько крови выпил - это только им известно ))
А ты на вторую фотку глянь, как расслаблено, спокойно и уверенно сидит женщина слева и как скукожилась и напряглась женщина справа. Я однозначно выбираю тетку в халатене, ну так одна леди- колени по этикету, спину ровно, взгляд...а той, да ей по барабану на все это просто)
да тут не в возрасте дело вовсе же
а той, да ей по барабану на все это просто)А еще надо понимать что она вообще ничего не понимает что происходит и о чем речь
а мне кажется ей там неуютно среди этих "леди"... Как то жаль немного....
Так может тогда жена Хрущева и есть мечта мужчины - пришла, раз положено, и сидит себе спокойно, не напрягается и мужу работать не мешает
Честно, не знала кто это, и сразу же выбрала двух теток справа. Слева стоит неувенная в себе истерия. Это первое впечатление ))
неуютно, а присутствовать нужно, что поделаешь...пришлось халат сменить на парадный, да и не ее это вина вовсе, а времени того
за нее потом Раиса всех уделала)
за нее потом Раиса всех уделала)
Маргарита Терехова в молодости и зрелом возрасте-для меня красотка! Миледи-на все времена.
вот,смотрите,пример того,когда внешняя красота приобретает "глубину и магнетизм" за счёт "ума в глазах"))согласны? что Миледи,что Орнелла)
блин, все из сказок! вот последняя теперь точно из Королевства кривых зеркал!
А я наоборот не могу на эти фото смотреть. Какое-то сильное отторжение идет, когда смотрю. Прямо на уровне ощущений.
а это разве не из "Здравствуйте,я ваша тётя?"))
вот,смотрите,пример того,когда внешняя красота приобретает "глубину и магнетизм" за счёт "ума в глазах"))согласны? что Миледи,что Орнелла)конечно, это харизма и все прочее)...особенно если сравнивать просто с куклами типа Лопыревой или ей подобными красотками)
Так может тогда жена Хрущева и есть мечта мужчины - пришла, раз положено, и сидит себе спокойно, не напрягается и мужу работать не мешаетугу, и на Фурцеву глазеть
Маргарита Терехова в молодости и зрелом возрасте-для меня красотка! Миледи-на все времена.ооо, Терехова супер, один голос чего стоит
А я наоборот не могу на эти фото смотреть. Какое-то сильное отторжение идет, когда смотрю. Прямо на уровне ощущений.почему
ну не знаю, не могу поддержать) мне они очень симпатичны и приятны)
сама актриса снималась в той сказке, а откуда этот кадр я не знаю)
Лопырёва еще как-то воспринимается, но куча пластмассовой фигни под общим названием -хламурные кисы-это,конечно, полный бред.
если честно,ты почему у меня с ней ассоциируешься и голос..да...
Да, Носова из "Королевства кривых зеркал" и из "Вашей тети".
Не знаю почему В молодости Оранелла нравилась и еще много кто, Корененева, например. А теперь совершенно другие ощущения. Счас фотку открыла и не смогла на нее мотреть. А вот на Носову смотрю и отдыхаю прямо.
Не знаю почему В молодости Оранелла нравилась и еще много кто, Корененева, например. А теперь совершенно другие ощущения. Счас фотку открыла и не смогла на нее мотреть. А вот на Носову смотрю и отдыхаю прямо.
не знаю, она красивая конечно внешне, но после того как я посмотрела с ней "Последний герой", где она истерила как ненормальная как-то...
ну согласна,да)))))истерична)) еще какой-то "синтетический привкус" от Леры Кудрявцевой
мне Трубникова нравится web-страница правда она балерина
и Елена Метелкинаweb-страница та, необычная очень
по-моему с ней был "модный приговор" если не ошибаюсь, сейчас она продавщица обуви. это я о той, кто играла инопланетную гостью. если я правильно поняла о ком речь.
мне Сальма Хайек нравится... Хотя она зачем то себе такие импланты вставила, что у нее теперь 2 бидона каких то..... Перебор....