красота и ум
130760
747
PoNy
вполне возможно:улыб:но раньше она была одной из самых известных манекенщиц СССР web-страница
elle08
сейчас она напоминает городскую сумасшедшую. странная женщина, странная. программа была года 4 назад, ее тогда еще Зайцев вел. они все былое вспоминали с ним.
PoNy
о, нашла, модели Dior в Москве, аж 1959 год :biggrin: контрастик однако разителен :спок:
web-страница
elle08
PoNy
уже :knix:

кстати помню в первых отзывах о русских моделях, которые приезжали заграницу было то, что девушки не пользовались кремом для тела, просто не знали что такой существует :biggrin: при СССР все мазали только лицо и руки в лучшем случае:смущ:
PoNy
у меня многие картинки с работы не показываются :хммм:
PoNy
а мне нравятся Страхов , Стетхем , Йенчик
зы: ну еще бывший мой нравится, но его не покажу :спок:
:tease: :biggrin:
elle08
могу передать словами как она выглядит :biggrin: или можно посмотреть дома)
Megerenok
а тут про баб :tease:
PoNy
web-страница
а Леокадией Мироновой у меня вообще стенка дома была завешена:смущ: :biggrin: так она мне нравилась web-страница
PoNy
ну и дуры (с) :tease: :biggrin:
Megerenok
ну и дуры (с) :tease: :biggrin:
нууууууу мы знаем КТО написал полонез Огинского :rofl:
elle08
о, нашла, модели Dior в Москве, аж 1959 год :biggrin: контрастик однако разителен :спок:
web-страница
Отличная фота:улыб: очень хорошо все видно:улыб:
Megerenok
а мне нравятся Страхов , Стетхем , Йенчик
зы: ну еще бывший мой нравится, но его не покажу :спок:
:tease: :biggrin:
а чо он твой бывший тада? :спок:
elle08
нууууууу мы знаем КТО написал полонез Огинского :rofl:
И про солнце тоже теперь знаете ?:)
elle08
ну, это как раз не показатель именно женской хитрости и мудрости "Это ж какой нужно быть дурой, чтобы быть такой умной?!"))))
Нет, я сейчас не говорю о том, что нужно быть тупой, но кому-то и так хорошо в жизни. Не все в хотят реализовываться в карьере, творчестве и т.д. Кому-то оч.комфортно в роли домашней, любимой непроблемной кошечки, у каждого свой выбор.
Андрей79
еще красивее нашла :wub1.gif: :biggrin:
kazik
я - нет (( Расскажиии :смущ: :wub1.gif:
elle08
Ой, как мы перед заграницей опозорились-то :cray-1:
elle08
мне Трубникова нравится web-страница правда она балерина
Тоже очень нравится.
И еще считаю красивыми:
  • Наталья Трубникова- еще одно фото

• Аршавия Рай

• Шарлиз Терон

• Анастасия Вертинская

• Анастасия Вертинская

Анжелина12
А Жиркова - просто миленькая, и все... :tease:
Анжелина12
Жена футболиста, воспользовавшись ситуацией, решила передать через «КП» обращение «ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее» (именно так выразилась «Миссис Россия»-2012). Публикуем этот текст полностью.

«Я, Инна Жиркова, обращаюсь ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее. Ко всем, кто хочет сделать свою страну лучше, но не решается проявить себя в силу каких-то ограничений.

В 2012 году я завоевала титул "Миссис Россия-2012". Я признательна за оказанное мне доверие и за данную возможность реализовать задуманное. Мне 23 года, я замужем, я мама двоих детей: 4-летнего сына и 2-летней дочки.

Обладая титулом «Миссис Россия» и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию. Мне повезло - несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему.

Я считаю, что своими поступками и делами человек олицетворяет свою жизнь.

Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса.

И, тем не менее, я еще раз благодарю своего мужа за поддержку и организаторов конкурса за возможности хоть чуть-чуть сделать этот мир счастливее» (с)

и чего она хотела сказать? :безум:
elle08
Может намекает: "зато мне небезразлична судьба страны, я добрая и несу в мир счастье"? :улыб:
Хм... речь выстроена грамотно. Хотя, если она не толкала речь на камеру, то скорее всего, его писали пиарщики.
Анжелина12
у девочки есть деньги, с помощью которых она помогает/планирует помогать тем, кто в них нуждается) похвально!) в 23 года немногие на это способны)
sekretik
думаешь у Елены Чарушиной это бы хуже вышло? :а\?:
elle08
я не знаю, кто это))))))
я и про эту Жиркову только благодаря этому топу узнала))
*вообщем-то меня не интересует внешность, более ценны человеческие качества, и весьма радует тот факт, что молодые, состоятельные люди начинают интересоваться проблемами неимущих)
sekretik
это соперница Жирковой по конкурсу web-страница :улыб:в том числе и интеллектуальному :biggrin:
собственно говоря журналист именно на это делал акцент, вот думаю Главный менеджер Группы организации продаж Малому бизнесу в банке УРАЛСИБ все же слышала про полонез Огинского и Агнию Барто:смущ:
elle08
дались вам эти полонез и Агния :biggrin:
ну подумаешь!)) у нее же ж детки еще маленькие, может книжки им еще не читала :biggrin: и на пианине не брякала))
Анжелина12
Индийскую актрису зовут Айшвария :biggrin:
К Аршавину она отношения не имеет)))
kaysi
тут наверное есть учителя,я тут вычитала что в школе теперь нет Астрономии,это правда?
kaysi
у нас тоже астрономия не была обязательным предметом :dnknow: школу окончила в девяностых
kaysi
у на ее не было, школу закончила в начале 2000-х
Репли_Кейт
она была не обязательным предметом но учебник то был. Я его зрительно помню.
kaysi
Учебник был, при желании можно было и самому литературу поискать, но это были старшие классы, все время расписано под дополнительные занятия и курсы для сдачи экзаменов и поступления, поэтому ходили очень немногие. Сейчас жалко, а тогда абсолютно не трогало.
kaysi
На чем сошлись то? :biggrin:
Менять господину Жиркову супружницу и мать его двоих детей, иль нет?
Как жить дальше? .....................
бубашка
один из вариантов развития событий - биография Елены Бонд, последние минут 20 фильма этого документального посвящены ей.
бубашка
Зачем менять? Просто отправить супругу на прокачку интеллектуального потенциала.
Несколько лет тренировок- результат превзойдет все ожидания!
kaysi
Нпп
Залезла на ютуб, посмотрела.
Она не тупая. Видно же, что есть мозг. Просто использует его в других сферах. Чо накинулись? Просто плохо училась в школе, универе и т.д. Не работала.
А выглядит после рождения детей просто Вау!
kaysi
По теме :biggrin:

Интервью с женой полузащитника «Анжи» Инной Жирковой, которое показал телеканал «Россия 1», стало хитом YouTube.

Участницы конкурсов красоты в массе своей не блещут эрудицией. Такой вывод можно сделать, посмотрев фильм «Коронованные особы» телеканала «Россия-1». Трехминутное интервью с женой полузащитника «Анжи» Инной Жирковой из этого проекта взорвало российский сегмент YouTube.

Вряд ли калининградская модель сможет побить рекорд южнокорейского рэпера Psy, набравшего за двое суток более 50 миллионов просмотров. Но 800 тысяч русскоговорящих пользователей Интернета активно спорят, действительно ли красивой женщине мозги не нужны, или продемонстрированные видеокадры – «подстава» журналистов.

Пиарщики футбольной команды, которые работают и с женами игроков, утверждают, что «некорректные» вопросы журналисты задавали специально, чтобы сделать интервью более эмоциональным. И все верные ответы просто были вырезаны. Согласно заявлениям официального представителя семьи Жирковых, журналист намеренно пытался выставить Инну откровенно глупой.

Журналист "пытался выяснить и то, сколько Инна заплатила за титул. По понятным причинам ему это не удалось – конкурс был выигран честно. Не имея никаких доказательств обратного, Соболев в своей программе опускается до грязной клеветы. Историю довели до сведения руководства ВГТРК, но никакой реакции не последовало", - написала пиар-менеджер полузащитника "Анжи" Юрия Жиркова Дарья Арсланова в Facebook.

Автор фильма Борис Соболев недоумевает, почему интернет-сообщество выхватило только эти минуты с Жирковой, это далеко не самое интересное, что было в фильме. И клянется, ему и в голову не приходило выставлять Миссис Россию-2012 в невыгодном свете. «В рамках подготовки фильма мы договорились на интервью, она приехала со своим пресс-секретарем», – рассказал он ресурсу «Советский спорт».

«Как я понимаю, этим самым пиарщикам, которые обслуживают жен футболистов, здорово, по полной программе, влетело. И теперь закатываются подобные истерики. Сообщаю: исходники в целостности и сохранности лежат у меня в редакции. Я их готов предоставить по первому требованию суда. С Дарьей Арслановой или кем-либо еще мы все это посмотрим, и если она утверждает, что имел место факт фальсификации, пожалуйста, в суд – какие проблемы, господа! Как можно сфальсифицировать ответы, данные в кадре таким образом? Как она себе это представляет – это компьютерная графика, мы двойника нанимали? И что это за персона – Инна Жиркова, чтобы ради нее заниматься подобными вещами. Это просто смешно. Конечно, вопросы задавались разные…», – заявил Соболев.

По его словам, из интервью были вырезаны лишь заминки и паузы, всяческие «бэээ» и «мэээ», приветствие и прощание. «Ни на один из содержательных вопросов она не ответила. Если не изменяет память, после вопросов о полонезе Огинского и Грибоедовском вальсе я спросил, кто написал «Каприсы Паганини». Ответ был такой же – его не было. Мы взяли ту часть интервью, которая больше всего характеризует нашу героиню. К сожалению, ни одного ответа на содержательные вопросы, касающиеся общей эрудиции, мы не получили», – констатировал журналист.

Миссис Россия-2012, по совместительству жена футболиста, как отмечает журналист, «мила и приятна… добродушна; но с эрудицией, скажем мягко, некоторый пробел».

Представитель одной из древнейших профессий рекомендовал победительнице конкурса красоты и матери двоих детей купить и прочитать несколько книжек.
kaysi
:biggrin:
Актуальненько, к весне.........

Богатые холостяки в Росси еще есть
Данная информация позволит вам понять вкусы и пристрастия холостых российских принцев.

Тимур Батрутдинов – неизменный участник Comedy Club. Мечтает о девушке, способной понимать его и понравившейся его семье.

Илья Авербух – знаменитый продюсер и фигурист. Постоянная занятость делает его волевым, жестким и достаточно амбициозным. Влюбившись, может быть мягким и нежным, очень влюбчив.

Михаил Прохоров – президент кампании «Группа ОНЕКСИМ». Любит различные тусовки и светские рауты, особенно в Куршавеле. Не любит общаться с прессой. Любит море и спорт.

Андрей Чернышев – актер. В свободное время любит один гулять по набережной или отдыхать в уютном кафе. В женщине любит честность и естественность.

Владислав Доронин – председатель совета директоров Capital Group. Считается очень щедрым человеком, особенно много тратит на любимую женщину. Любит дорогие вещи и шумные вечеринки.

Марат Сафин – наилучший теннисист, выбирает ярких девушек из российского шоу бизнеса.

Роман Абрамович – председатель думы в Чукотском Автономном округе. Любит целеустремленных, амбициозных и молодых девушек.

Алексей Ягудин – известный фигурист. Предпочитает умных, умеющих сглаживать углы и тихих женщин.

Владимир Машков – 45-летний секс-символ российского кино. Предпочитает тихие вечеринки, очень сентиментальный.
бубашка
Хватай жонихов, деуки, пока не разобрали :biggrin: :rofl:
Андрей79
схватила, куда тащить? :biggrin:

зы. че-т никто не сказал, а вязать надо? :а\?:
elle08
дубиной по голове и в пещеру, куда ж еще )))
kaysi
Топик закрыт. Продолжение... А не будет его, в Недельку идите флудить