На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
это да.. у полных девушек тоже там протирается одежда
Cosa_in_se
guru
теперь понятно, на кого ориентируются отечественные экономисты, когда рассчитывают размер и стоимость потребительской корзиныкакой вы бережливый мужчина
повезет же кому-то
12 лет одни ботинки носить?
Мне обувь и одежда тупо надоедает в течение двух лет, даже если не разваливается.

12 лет одни ботинки носить?Да, сам удивляюсь. Но это нормально. Есть такие любимые вещи, к которым привыкаешь и с удовольствием носишь, даже несмотря на их солидный возраст.
IdemNaVostok
guru
у меня кроссовкам 6 лет, "Найк". Я их пару -тройку лет точно носила круглогодично: от снега до снега на улице (включая беспощадные вылазки по горам и лесам), а зимой - тщательно отмыв - в спортклубе. А потом еще три года - в фитнес-зале. Они и счас стоят, целые абсолютно, только найковская "галочка" голубая потемнела. Но уже новые купила, сколько можно-то))
у меня Пумовские были тоже неубиваемые, лет 7 наверное носила.
И майки ихние - как новые.
И майки ихние - как новые.
Izraya
nomen est omen
ннп
классный топик ....пасип, девченки 

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
221993
1000
Про ГМО
93340
298
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
292854
1015
Cosa_in_se
guru
мы ещё не закрываем топик
Теперь ваша очередь рассказать, как на духу, как труселя называете и колготы, что носите: гамаши или рейтузы и по сколько лет

Теперь ваша очередь рассказать, как на духу, как труселя называете и колготы, что носите: гамаши или рейтузы и по сколько лет

Izraya
nomen est omen
ну рЕЙтузы я не ношу и не говорю так...пафосно
и по простецки называю их рИтузы)))
а с трусами все просто...у меня - трусы, у дочки - трусики, а у мужа - труселя...фсе логично

а с трусами все просто...у меня - трусы, у дочки - трусики, а у мужа - труселя...фсе логично

ну рЕЙтузы я не ношу и не говорю так...пафосночойта у мужа труселя?![]()
а с трусами все просто...у меня - трусы, у дочки - трусики, а у мужа - труселя...фсе логично![]()

раз дырка в логикедырка с ширинкой спереди а не в логике![]()

нууу у него есть одни похожие...мой подарок

с бегемотиками и светятся в темноте

Насчет сосис и я не против. Особенно если с гречей и картошею
А рейтузы у нас тоже были, но мы их звали репетузами. Верт - гамаши есть нынешние леггинсы, у нас тогда слов таких не было в скудном лексиконе
Или гамашаи - это все ж те, которые с лямочками для пятки?

Анжелина12
amazona
Вот что я нашла по поводу гамаш:
"Надевать он стал пальто -
Говорят ему: «Не то!»
Стал натягивать гамаши -
Говорят ему: «Не ваши!
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!»
Теперь у меня нет взрыва мозгов насчет ориентации этого человека - а раньше думала, ну ПАЧИМУ, пачиму вдруг в гостях мужчина одевает рейтузы (леггинсы), и зачем он их ваще там снимал.

Показать спойлер
Гама́ши (фр. gamache) — вязаные или сшитые из плотного толстого материала чулки без ступней, доходящие до колена. Надеваются поверх обуви.
В настоящее время гамаши получили широкое распространение в туризме в качестве защиты от попадания внутрь ботинок грязи и воды. Такие гамаши помимо фиксирующей резинки под коленом имеют на нижней части крючок, цепляющейся за шнурки ботинка и ремешок, проходящий под подошвой — для предотвращения сползания гамаш вверх. Такие гамаши изготовляют из тканей на основе нейлона или мембранных тканей (например, Gore-Tex).
Также гамаши используются в хоккейном спорте, где используются для фиксации щитков.
Название «гамаши» произошло от названия города Гадамес в Ливии, где изготовлялся особый вид кожи, из которой первоначально делались гамаши.
В настоящее время гамаши получили широкое распространение в туризме в качестве защиты от попадания внутрь ботинок грязи и воды. Такие гамаши помимо фиксирующей резинки под коленом имеют на нижней части крючок, цепляющейся за шнурки ботинка и ремешок, проходящий под подошвой — для предотвращения сползания гамаш вверх. Такие гамаши изготовляют из тканей на основе нейлона или мембранных тканей (например, Gore-Tex).
Также гамаши используются в хоккейном спорте, где используются для фиксации щитков.
Название «гамаши» произошло от названия города Гадамес в Ливии, где изготовлялся особый вид кожи, из которой первоначально делались гамаши.
Показать спойлер
"Надевать он стал пальто -
Говорят ему: «Не то!»
Стал натягивать гамаши -
Говорят ему: «Не ваши!
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!»
Теперь у меня нет взрыва мозгов насчет ориентации этого человека - а раньше думала, ну ПАЧИМУ, пачиму вдруг в гостях мужчина одевает рейтузы (леггинсы), и зачем он их ваще там снимал.

Колготки - это уже прошлый век. А вот мужские чулки...ёперный театр

Анжелина12
amazona

мне на сегодня для нервного срыва и лошадки хватило...
Анжелина12
amazona
это не театр, это - цирк на палке! 

сардина
sardinops
Да ладно. Смотри, какой дядька прикольный.
Правда у него не только колготок, но и трусов (если интернету верить) нет
Правда у него не только колготок, но и трусов (если интернету верить) нет

Анжелина12
amazona
не знаю, как в нашей столице Сибири, но в каком-нибудь небольшом городке, где живут суровые шахтеры, таких модников точно не поймут, и побьют однозначно. 

Cosa_in_se
guru
вот у меня тоже возникли сомнения в гетеросексуальной ориентации муЩЩин в колготках и чулках, пардон! - в голготах и чулах 

Репли_Кейт
v.i.p.
Да ладно. Смотри, какой дядька прикольный...

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Каzаки

Показать спойлер
подсела на их песенки 

Показать спойлер
Скорпиоша_777
guru
а я не могу людей воспринимать отдельно от их творчества) поэтому их песни точно слушать не буду)))
Репли_Кейт
v.i.p.
а если сначала услышали по радио и вам понравилась их музыка, потом, увидев их в "образе", вам разонравятся их песни?
Ri_na
guru
ну ты чего?))в колготах дяди-сразу весь "товар" лицом)))
Скорпиоша_777
guru
вполне возможно, что и разонравятся)))
мне так со временем Пугачиха перестала нравиться - после того как узнала про все ее закидоны и как она с другими поступала - больше ее не могу слушать. Все-таки когда человек поет про любовь и добро, а сам при это г..... - у меня, что называется, когнитивный диссонанс.
мне так со временем Пугачиха перестала нравиться - после того как узнала про все ее закидоны и как она с другими поступала - больше ее не могу слушать. Все-таки когда человек поет про любовь и добро, а сам при это г..... - у меня, что называется, когнитивный диссонанс.
Скорпиоша_777
guru
да я просто завидую - я на таких каблуках, как у этих сучек, ходить не умею 

Репли_Кейт
v.i.p.
так закидоны это одно, а сценический образ совсем другое
вы по одному только внешнему виду определили, что творчество их г...но?
это просто эпатаж, а какая форма 

Скорпиоша_777
guru
да слышала я их творчество - 2 фразы, 5 слогов)))
Muly
вот именно
тама есть такой симпотяшный
п.с:я их сначала услышала, потом тока увидела, слушаю и дальше

п.с:я их сначала услышала, потом тока увидела, слушаю и дальше

Muly
а музыка
в машине , да на всю катушку, такие переходы, мне нра

в машине , да на всю катушку, такие переходы, мне нра

Скорпиоша_777
guru
это просто эпатаж, а какая формаага, сначала каблуки и юбку с целью эпатировать одевает, потом начнет твою косметику воровать и трусы![]()

Репли_Кейт
v.i.p.

чойта у мужа труселя?ну можно трули![]()
![]()

Ri_na
guru
а зачем мужчинам колготки??чтобы кокосы были плотно прижаты к пальме (с)![]()
пошлячкаа зачем мужчинам колготки??чтобы кокосы были плотно прижаты к пальме (с)![]()

lexus
бездельница
Пуговка: "Ну что это за мужик - в пять лет колготки носит!" ( Папины дочки)