сардина
sardinops
Если вы уже считать начали кто сколько сделал, то какой смысл вообще в этих отношениях?
FreeManFree
member
ну, вот в том то и дело, что слишком много сделано мной, это уже не здоровая тенденция. Я о том и говорю, вывод - отношениям трындец, отношения двигают 2 человека.
сардина
sardinops
Двигают - это когда уже двигаться начали. А пока с места трогешься другие законы ))
Анжелина12
amazona
дык 3 человека двигают - муж там имеется вапще-то
FreeManFree
member
Мужа я вообще никак не воспринимаю, для меня его просто нет. Поэтому 3 отпадает. Что касается начала движения, возможно есть правда в словах, надо подумать. Посмотрим по ситации, ей посути ничего не стоит сказать мне о том, что она хочет обсудить произошедшее. Но тем не мения она этого не делает, хотя кто знает может позже заекает у нее что то.
Консалтинг
guru
вообще чтобы нормально разобраться в этой ситуации, нужно третье или второе лицо.. тогда все будет ЧЕСТНО!! А так он сам в себе капаеться, а значит не уверен в своих действиях, а это проблема профессиональных психологов Но он решил использовать другой метод!Общепсихологический и при этом общественном мнении сам себя загнал обратно в толпу или стаю!Не имея собственного мнения и опыта, он будет жить один и не счастливо еще долго!
сардина
sardinops
Начиная одностороннее движение, нужно просто отдавать себе отчет, что шансов обломиться на порядок больше, чем не обломиться. Лично я видела разные варианты. Вы, по сути, сейчас с ней в равных условиях находитесь. Она может предполагать, что ваш псих будет на постоянной основе. А вы можете предполагать, что будет постоянным ее нежелание идти на уступки. И самое главное, что никто из вас о другом не знает правда это или нет. Так что лучше взвесить и уже решить, а готовы ли вы к разному развитию ситуации. Если не готовый, то лучше один раз переморщиться и забыть, чем дергаться долго-долго ))
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68757
1001
Страсть или Любовь, что сильнее?
3366
62
Вот так новости!
5047
80
FreeManFree
member
Молодец, по началу выдала себя за дурочку, а в итоге объективно и по делу, грамотно выдала конструктив
КриКри
veteran
ну и правильно, что не вернулась к вам!
а то так и будете при любой вашей "вспышке гнева" рвать отношения! знаю я таких ненормальных. вот девушка и сделала правильное решение! а то с таким, вообще одна останется!
а то так и будете при любой вашей "вспышке гнева" рвать отношения! знаю я таких ненормальных. вот девушка и сделала правильное решение! а то с таким, вообще одна останется!
Paris9581
guru
оспадя... да вы еще ребенок. или вернее подросток. стабильность ей нужна, а вы - она должна была задуматься... вы должны были мозгами шевелить, прежде чем словами бросаться. накипело у него. кипите дальше сударь, кипите
Анжелина12
amazona
Он считает, что чувства, под влиянием которых произносятся громкие слова "любовь, с тобой спокойно, ты мне нужен, без тебя плохо и т.д." должны быть превыше стабильности
Показать спойлер
а вернее, взрыв гормонов, желание разнообразить жизнь, иллюзии
Показать спойлер
Консалтинг
guru
Анжелина12
amazona
предупрежден - значит вооружен!
я за честность
я за честность