На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЯгодкаМалинка
member
Никогда не задумывалась над этим вопросом. Кто там больше. Кто там меньше.
Продукты покупаем оба, у кого есть время, тот и идет в магазин. В ресторан тот же пошли, может он расчитать, могу я. Проблем не вижу в этом. Машину я себе новую купила, сама, но езжу только я. Он на своей ездиит. Квартиру сыну строю сама. В Шерегешь поехали, на его машине, соответственно затраты на бензин его, отель он снял. Лыжи, скайпасы и обеды в кафешках я оплатила.
К зиме я себе шубу новую купила, он себе пуховик. Он в деревню какую то съездил, свинюшку и барашка купил (мы просто сторонники эконогического питания, п/ф принципиально не берем)
Так что не пойму, чем же он прям так пользутся, на альфонса он ну ни как не похож.
Продукты покупаем оба, у кого есть время, тот и идет в магазин. В ресторан тот же пошли, может он расчитать, могу я. Проблем не вижу в этом. Машину я себе новую купила, сама, но езжу только я. Он на своей ездиит. Квартиру сыну строю сама. В Шерегешь поехали, на его машине, соответственно затраты на бензин его, отель он снял. Лыжи, скайпасы и обеды в кафешках я оплатила.
К зиме я себе шубу новую купила, он себе пуховик. Он в деревню какую то съездил, свинюшку и барашка купил (мы просто сторонники эконогического питания, п/ф принципиально не берем)
Так что не пойму, чем же он прям так пользутся, на альфонса он ну ни как не похож.
никто никого не содержит, если заработки сопоставимы
b52
outrageous
Это значит утром кашкой кормить, потом на улице гулять, потом спать укладываться, потом опять кушать, потом играть, потом опять гулять, потом опять кушать, потом купаться, потом спать укладыватьсяс ума то не сойдёте после активной соц жизни в 4е стены, с кашками-какашками-спаньём 24 часа в сутки и 3(?) года? ) может все таки перенять опыт других ВАШЕГО уровня,а не тех которые в декрет ушли с должности продавца арбузов в магазине и тупо не на что иметь няню и некуда/незачем собственно ходить куда либо? ) всё утрировано ,конечно ) в 100ый юбилейный раз повторю- странный топик и странный подход, особенно для человека у которого уже есть ребёнок и в принципе понимает и знает как "отче наш" что-сколько-и как ..не только по кино и пр. "пудре для мозгов"

П.с. + выше не поняла ТС - один из винтиков адвокат.конторы или её хозяйка?? просто подходы то совершенно разные и в чём загвоздка не понятно ... )
ИМХО
ЯгодкаМалинка
member
П.с. + выше не поняла ТС - один из винтиков адвокат.конторы или её хозяйка?? просто подходы то совершенно разные и в чём загвоздка не понятно ... )Я же писала что бизнес. если я была просто нанятым адвокатом, то было бы в разы проще.
ИМХО
b52
outrageous
да и так не сложно, если бы из пустого в порожнее не было желания тут лить )
*за сим откланиваюсь , ИМХО явный троллинг(ну вернее не троллинг-ибо не злит, а -фантазии)) *
"Счастья вам,женщины!"(с) ))
*за сим откланиваюсь , ИМХО явный троллинг(ну вернее не троллинг-ибо не злит, а -фантазии)) *
"Счастья вам,женщины!"(с) ))
kaysi
guru
[Так что не пойму, чем же он прям так пользутся, на альфонса он ну ни как не похож/цитата]
Ну если бы вы его изначально таким, не могущим содержать семью не выставили, ни кто бы даже и не сомневался.
А зачем вам ребенок то? Кроме того : Надо что бы как ы всех. Вот честно,ну не вижу я в ваших словах и рассуждениях особого энтузиазма. Стремления. Мужем вы не дорожите,что бы для него и себя рожать. Для себя у вас уже есть ребенок. Опять же с мужа,раз зарплата 30, на алиментах то же много не возьмете. Может у него есть какая то элитная недвижимость идущая потом в наследство?
слушай, ну сложно ж сопоставить сумму на покупку машины с ежемесячными тратами на еду 

Сейчас читают
Приветы весны 2012
339221
1000
Предпоследний дозор
154938
1000
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
202751
560
ты про данный конкретный случай?
ну так то да
правда кто сказал что она не откладывала на машину года 2 и питались на его деньги?
ну так то да
правда кто сказал что она не откладывала на машину года 2 и питались на его деньги?

прелесть какая
тут видимо разговор не о том как прокормить ребенка, а о том "нафик оно мне вообще сдалось, я же не смогу покупать себе все цацки, как сегодня". Кто-то видимо слишком много кушать...

тут видимо разговор не о том как прокормить ребенка, а о том "нафик оно мне вообще сдалось, я же не смогу покупать себе все цацки, как сегодня". Кто-то видимо слишком много кушать...

Да тролль это - очередной
Какие-то они совсем слабые стали - с первого же поста понятно.

Cosa_in_se
guru
по-ходу ТС просто забыла ники переключить

Я на этом сайте сижу 3 года, правда под другим ником. В силу некоторых причин не хотелось бы себя обнаруживать.
Да мне оно как то фиолетово, что обо мне думают люди когда я под левым ником)))
Важнее репутация под настоящим.
да и так не сложно, если бы из пустого в порожнее не было желания тут лить )Да, что-то не похоже на женщины вырастившую злобного спинногрыза... скорее на фантазии на эту тему.

Naaatta
Рыжик.....
Слушайте, а у вас точно бизнес или вы его только по телеку видели?
ЯгодкаМалинка
member
И в чем смею спросить не погоже?
То что девушки не могут быть адвакатами?
Что они не могут родить сыновей в возрасте за 20?
Что они не могут встречаться с парнем который меньше зарабатывает?
Что они, о боже, подхотят рациональное к принятию решения о рождении еще одного человека?
Мне порой этот сайт напоминает поговорку, "куда людяне, туда и обезъяне".
Один дурость какую то ляпнул, все дружно подхватили.
Ребят, это интернет, здесь не надо сидеть в масках, потому как ваше иситинное лицо всем до лампочки. Проще будьте...
Что они не могут родить сыновей в возрасте за 20?
Что они не могут встречаться с парнем который меньше зарабатывает?
Что они, о боже, подхотят рациональное к принятию решения о рождении еще одного человека?
Мне порой этот сайт напоминает поговорку, "куда людяне, туда и обезъяне".
Ребят, это интернет, здесь не надо сидеть в масках, потому как ваше иситинное лицо всем до лампочки. Проще будьте...
J Lo
v.i.p.
Он на своей ездиит.ыыы... а у вас точно есть статус адвоката? как экзамен то сдавали без знания языка?

Bayleys
аристократия ЖФ
То что девушки не могут быть адвакатами?я верю в то, что девушки могут быть адвокатами

algol
На круги своя
И в чем смею спросить не погоже?Да причем тут это?
Просто у женщин после рождения ребенка меняется психология... да в принципе и у мужчин тоже. Коренным образом меняется.
А по вам такого изменения не заметно. Либо такой вариант, что ребенок у вас был как случайность, да таковым и остался... И самое лучшее, чему вы его можете научить - это с детства зарабатывать деньги, пробивать коммерческую жилку, натаскивать на успех.
Вот интересно, это феминизация так женщин меняет, или это был сугубо личностный фактор?
sforzando
v.i.p.
Ребят, это интернет, здесь не надо сидеть в масках, потому как ваше иситинное лицо всем до лампочки. Проще будьте...Одной мне кажется, что это новая серия Аленушка и Миролюбки?

Cosa_in_se
guru
Мне порой этот сайт напоминает поговорку, "куда людяне, туда и обезъяне".вы ведь вроде как не первый год на форуме сидите, поэтому давно уже должны были понять, что за "людяне" тут обитают и как реагируют на вопросы, которые вы задаёте в первом посте. Хотите поддержки и коллективного разбора ваших страхов - на ПФ
Ребят, это интернет, здесь не надо сидеть в масках, потому как ваше иситинное лицо всем до лампочки. Проще будьте...Что-то у вас показания не сходятся. А как же это?:
Да мне оно как то фиолетово, что обо мне думают люди когда я под левым ником)))
Важнее репутация под настоящим.
IdemNaVostok
guru
Одной мне кажется, что это новая серия Аленушка и Миролюбки?уникальный топик. Мы все 8 страниц возмущаемся на все лады "Ах тролль какой, ах троллль какой!!!!". Но судя по характерной невозмутимости на все наши выпады, ТС очень смахивает на Миролюбку.![]()
Hoda
Княжья птица Паулин
адвакатами?

Одной мне кажется, что это новая серия Аленушка и Миролюбки?Как это одной? Ну-ка, в очередь, в очередь![]()

Hoda
Княжья птица Паулин
Так это с первого поста понятно было. Хоть бы грамотность подтянули, ну или уж тогда не адвАката, а какую-нить хозяйку пивного ларька придумали бы - с таким-то лексиконом:)))
Cosa_in_se
guru
ждём-с, когда ТС парирует, что всё тут привязались к опечаткам 

Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, это должны быть не опечатки, а пакостный айпад за стотыщмиллионоффф рублей, который хоть и дорогой, а сам коверкает слова, и зачем она его тока купила 

а нафига владельцу бизнеса быть слишком грамотным? 

Cosa_in_se
guru
а нафига владельцу бизнеса быть слишком грамотным?тем более адвакату![]()

а на тот "фига",что чёткость мысли хочешь -не хочешь ,а выражается в "писанине" ) не обязательно в виде 100% грамотности,но видно когда человек тупо "ворон просчитал" и написал неверно,а когда "белый шум" в голове )
Да конечно, чо там, у нас щас в адвАкаты с тремя классами церковно-приходской берут

180207
бес нравственности
ТС, что Вы паритесь, сдайте экзамен на судью, управление бизнесом (АДВАКАТУРОЙ) передайте супругу, и рожайте хоть троих, все будут в шоколаде
Главное хотя бы одного из детей умудритесь полюбить, а не с младых ногтей к бизнесу приучать.

Главное хотя бы одного из детей умудритесь полюбить, а не с младых ногтей к бизнесу приучать.

А супруг-то там тоже по сценарию - адвакат? Из той же приходской школы?
Cosa_in_se
guru
не, супруг вроде из простого народа, судя по тому, что заработки у него невелики и жОну свою высокоумну он дурой зажравшейся называет
Hoda
Княжья птица Паулин
Видимо, простить ей не может, что она со своим "адвакатом" и "ездиит" себя почему-то считает выше него

ЯгодкаМалинка
member
Нет, это должны быть не опечатки, а пакостный айпад за стотыщмиллионоффф рублей, который хоть и дорогой, а сам коверкает слова, и зачем она его тока купилаНикогда не понимала людей который получают три копейки и берут навороченный в кредит. Неее, я лучше себе туфли куплю...еще одни.![]()

Мой телефон самый обыкновенный, с ценником что то в районе 2,5 тыс, купленный еще 3 года назад. Функционал он свой оправдывает, звонит громко, заряд неделю держит, ловит везде и всюду (даже в подвальных помещениях в местах не столь отдаленных). И поменяю я его только тогда, когда он умрет собственной смертью.
sforzando
v.i.p.
если хозяйка адвАкадской конторы уверена, что навороченные трубки покупаются только ради понта и в кредит, да еще сама возможность такой постановки вопроса - телефон или туфли... может, лучше и правда - "замуж, дура, срочно замуж" (С) ?! :-))
ну чо за легенда, а? :))) чо это за адвокат, у которого _одна_ трубка, один номер телефона на все случаи жизни.
Ну разве что это в миролюбкином райцентре адвокатская контора :-) Аффтар не ловит мух, не.
ну чо за легенда, а? :))) чо это за адвокат, у которого _одна_ трубка, один номер телефона на все случаи жизни.
Ну разве что это в миролюбкином райцентре адвокатская контора :-) Аффтар не ловит мух, не.
Hoda
Княжья птица Паулин
Никогда не понимала людей который получают три копейки и берут навороченный в кредит.Так вы ж много зарабатываете

Ну разве что это в миролюбкином райцентре адвокатская контораТочно. И табельщицы те же, и на тех же должностях.
kaysi
guru
Мой телефон самый обыкновенный, с ценником что то в районе 2,5 тыс, купленный еще 3 года назадА клиентов не пугает Ваша эээээ не состоятельность? В вашем случае телефон тотикак раз работает на ваш имидж. Это так,для будующего,ну... для создания более правдоподобных легенд
Cosa_in_se
guru
автор точно из Кыштовки. Для того, чтобы купить нормальный "яблокофон" или его подобие самсунговское вовсе не обязательно брать навороченый кредит. Т.о. в понимании ТС стоимость нормального телефона всё-таки сумма немалая
sekretik
guru
как все осведомлены о материальных ценностях!) вы действительно обращаете на это внимание при общении с человеком? 

Cosa_in_se
guru
нет, конечно. Почему у вас сложилось такое впечатление?
Показать спойлер
кстати, задняя крышка моего кнопочного телефона аккуратно держится на скотче. Но я не вижу необходимости покупать себе не то что сенсорный, а в принципе новый, потому что по всем остальным параметрам старый меня вполне устраивает
Показать спойлер
algol
На круги своя
Для того, чтобы купить нормальный "яблокофон"Купил смартфон месяц назад и до сих пор в шоке от его "ума"...

Половина всех звонков - сброшенные, так и не могу научиться снимать трубку с дурацкой блокировкой HTC...
Плюс питание жрет как голодный хомяк, даже в режиме ничегонеделания...
Ну дак душе-то человеческой больше не на чем оставлять отпечатки, кроме как на человеческой тушке и всем том, чем эта тушка себя декорирует и ублажает. Шерлок Холмс на этом целую теорию дедукции построил, типа :-)