На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
с профессиональным праздником, ТС!
с профессиональным праздником, ТС!
на адвоката работает в том числе и имидж
как говорит моя сестра в этом случае "если мы хотим зарабатывать, мы вынуждены много тратить"
либо клиенты будут понижать вашу ставку
к сожалению такой бизнес - ничего не поделаешь 

на адвоката работает в том числе и имиджсколько общалась с ними, ни разу не обратила внимания на внешние атрибуты достаткакак говорит моя сестра в этом случае "если мы хотим зарабатывать, мы вынуждены много тратить"
либо клиенты будут понижать вашу ставку
к сожалению такой бизнес - ничего не поделаешь
![]()

это вы не обращате. а вот тот контингент очень даже обращает. как говорит один мой знакомый: Если в магазине висят польто ценой ниже 100 тыс,это магазин для бадных. И мне там делать нечего
Так и тут и машмна,и телефон,и часы и т.д.
Опять же если адвАкат по соц найму,то тут то да....

Опять же если адвАкат по соц найму,то тут то да....

Вы не обратили,другой обратит вполне возможно ) пусть и не отдельной строкой в перечне критериев на что внимание обращает ,а подспудно как сигнал "пазл на своём месте" )
нет. я могу уточнить простое: я иду к адвокату всегда по рекомендации. не имей сто рублей, как гриццо, а имей))) сто друзей) в данном случае без )))
а знакомых Ваш знакомый как пальто выбирает, так же чётко структурируя по "одежке"(ценнику,достатку и прочему этого порядка)? )
Сейчас читают
Дозор файвоклок)
55521
1000
Летний дозор.
92347
1000
Музыкант: профессия или характер?
29876
125
вы на все прочие атрибуты внимание обращали, а на те, которые достатка, - целомудренно глаза закрывали, или как? Или вы внутренние атрибуты достатка видели? И если вдруг случайно видишь и понимаешь, что блин ой, атрибут достатка на глаза попался - надо отворачиваться там или поклоны бить? и как вообще понять, этот атрибут, что он именно достатка, а не проявление вкуса или еще какой индивидуальности? Может, проще совсем на людей не смотреть, а то вдруг еще что грешное земное заметишь, и как тогда жить???
а он уже давно их не выбирает. На этом уровне с ним хотят познакомиться
и он уже выбират если у него время общаться с человеком или нет. Он к родственникам то уже приезжает по заранее оговоренному времени

К маме только просто так может заскочить. Если тут в Сибе. А так.....

К маме только просто так может заскочить. Если тут в Сибе. А так.....
у меня сестра более 10 лет адвокатскую контору держит - у нее опыта больше вашего

у меня сестра более 10 лет адвокатскую контору держит - у нее опыта больше вашегода на здоровье! у меня вообще нет опыта адвокатского))) чем еще мериться будем?![]()

тогда давайте советы по опыту
иначе не в тему выходит

тогда давайте советы по опытуя вообще не даю советов) а так и вас свой же совет касается!))иначе не в тему выходит
телефон давно уже не работает на имидж) сейчас понтанутые подростки ходят с айфонами, выплаканными и вымоленными у родителейМой телефон самый обыкновенный, с ценником что то в районе 2,5 тыс, купленный еще 3 года назадА клиентов не пугает Ваша эээээ не состоятельность? В вашем случае телефон тотикак раз работает на ваш имидж. Это так,для будующего,ну... для создания более правдоподобных легенд

Оль, с айфонов читают прессу, консультант и прочее, ну будешь же ты в суд бук таскать
еще там есть система обмена информацией между владельцами айфонов, в общем очень помогает в бизнесе
еще там есть система обмена информацией между владельцами айфонов, в общем очень помогает в бизнесе
кто бы спорил?
я про то, что это не показатель имиджа. Щас айфоны у всех почти!
я про то, что это не показатель имиджа. Щас айфоны у всех почти!
телефон давно уже не работает на имидж)Ага и в позолоченном корпусе то же

Да неее, может.
Но не может быть у человека, который по 200 тыс в месяц дохода имеет и все эти 200 в этот же месяц тратит.
Интересно, на что?
Но не может быть у человека, который по 200 тыс в месяц дохода имеет и все эти 200 в этот же месяц тратит.
Интересно, на что?
ну там что то про квартиру сыну говорилось,вернее стройка.
Как то тролль не очень подготовился
Как то тролль не очень подготовился
Нууу, стройка.... это я учла в своих подсчетах.... Она ж не пентхауз на Елисейских полях строит.... Да и 200 этих тыщ это заработная плата сотрудников, а не хозяйки конторы...
Нууу, чтобы выдать себя за бизнесвумен-адвоката, необходимо хотя бы просто бизнес-вумен побыть. Пожить, потратить, определить приоритеты, понять психологию....
А то че это - у меня денег полные карманы, но я не буду покупать дорогой телефон, я лучше туфли куплю и уточнение - еще одни. Как будто у успешного человека может возникнуть мысль, что кто то подумает будто у него нет туфлей....
Нууу, чтобы выдать себя за бизнесвумен-адвоката, необходимо хотя бы просто бизнес-вумен побыть. Пожить, потратить, определить приоритеты, понять психологию....
А то че это - у меня денег полные карманы, но я не буду покупать дорогой телефон, я лучше туфли куплю и уточнение - еще одни. Как будто у успешного человека может возникнуть мысль, что кто то подумает будто у него нет туфлей....

Кадриэль
guru
На первый.
Все не читала - только первую страницу: между строк читается ваше нежелание рожать и менять свой образ жизни. Акцент на проблемы, а не на способы их решения.
Про чье желание завести ребенка вы пишете? Когда есть желание, то многие проблемы становятся менее важными, тем более что материальных проблем у вас не будет. Материальные проблемы - это когда одна с ребенком, без жилья, без профессии и перспектив. Так и не поняла о каких нищенских условиях идет речь.
И почему у вас так строго "или рожать, или расходиться"? Почему так категорично и нет варианта "остались вместе, не рожаем"? Логичнее принимать решение "расстаемся или нет", а потом "рожаем или нет", и если рожаем, то когда, как и на каких условиях. А у вас принятие решения идет с конца. В конце концов у вас уже есть ребенок, необходимости рожать для себя нет.
Вам понравился очень дельный совет "пожить втроем на зарплату мужчины как если бы был декрет", но у него есть побочный эффект - он дает отсрочку на принятие решения.
З.Ы. В конце концов, если даже бизнес потеряете - заново начнете. Можно подумать, что в России бизнес никогда не накрывается тазом без декрета и исключительно на века...
Все не читала - только первую страницу: между строк читается ваше нежелание рожать и менять свой образ жизни. Акцент на проблемы, а не на способы их решения.
Про чье желание завести ребенка вы пишете? Когда есть желание, то многие проблемы становятся менее важными, тем более что материальных проблем у вас не будет. Материальные проблемы - это когда одна с ребенком, без жилья, без профессии и перспектив. Так и не поняла о каких нищенских условиях идет речь.
И почему у вас так строго "или рожать, или расходиться"? Почему так категорично и нет варианта "остались вместе, не рожаем"? Логичнее принимать решение "расстаемся или нет", а потом "рожаем или нет", и если рожаем, то когда, как и на каких условиях. А у вас принятие решения идет с конца. В конце концов у вас уже есть ребенок, необходимости рожать для себя нет.
Вам понравился очень дельный совет "пожить втроем на зарплату мужчины как если бы был декрет", но у него есть побочный эффект - он дает отсрочку на принятие решения.
З.Ы. В конце концов, если даже бизнес потеряете - заново начнете. Можно подумать, что в России бизнес никогда не накрывается тазом без декрета и исключительно на века...

Да неее, может.Тоже интересно на что конкретно.
Интересно, на что?

Наверное, 200тр надо делить на 2 и вычитать аренду, налоги и прочее...
А вообще ТС мне напомнила Малинку80, которая то тут на ЖФ, то на БФ, то на ПФ писала тут
Так что это если и троль, то не Миролюбка

Ален, сколько там аренда офиса, это ж обычно квартира на первом этаже со столом-стулом, откуда там 100 т.р.?
налоги небольшие, ну пусть 50 из 200 у нее разойдется на все про все 

Ну не может быть у успешного адвАката зашарпаного телефонаесли хочешь, могу тебя с одним таким познакомить - телефон обычный, самый простецкий.![]()
Зато часы за.... (много короче)

Просто допустите, что не всем нужны эти айфУны. Мне вот он и даром не нать - я сенсорные не люблю в принципе, если куплю, то только с кнопками

Cosa_in_se
guru
Просто допустите, что не всем нужны эти айфУны. Мне вот он и даром не нать - я сенсорные не люблю в принципе, если куплю, то только с кнопками![]()

если куплю, то только с кнопками - что б туда всякая зараза набивалась :Р - на "Маяке"(?) как то говорили в контексте не помню какой программы,что САМЫЕ насыщенные всяческими нехорошими микроорганизмами вещи - это решетка гриль, кнопки телефона и компьютер.мышка )) сидение унитаза,пардон,и то значительно чище )
Про "айфона" и твоего адвоката - ходит с простецким,но не с обшарпанным же? ) "часы до.."- в эру подделок даже им верить нельзя

Про "айфона" и твоего адвоката - ходит с простецким,но не с обшарпанным же? ) "часы до.."- в эру подделок даже им верить нельзя

Репли_Кейт
v.i.p.

верю))))) но когда у адвАката стоит выбор туфли или телефон)))))
угу, прям представляю как из Прадовской сумки достается общарпанная Нокиа 

вот и я о том же.
но там про сумку не писалось там только про туфли)))))) сумка то же может быть за 1,5 рубля из центро
но там про сумку не писалось там только про туфли)))))) сумка то же может быть за 1,5 рубля из центро
угу, видимо все деньги идут на благотворительность
тогда чего переживать, если их будет меньше - непонятно 

nikky
veteran
щас в приличных школах без айпада не обходятся, так что увы - либо раскошеливаться, либо переезжать поближе к природе...Просто допустите, что не всем нужны эти айфУны. Мне вот он и даром не нать - я сенсорные не люблю в принципе, если куплю, то только с кнопками![]()
![]()
а приличными школами мы что называем? Школы в Англии или у нас? )) - понятно,что в "приличных" школах очень ценится ,если ты приезжаешь с папой на GL белоснежного цвета и запихиваешь в рюкзак LV 5ый айфон,показав фото с недавнего отдыха в оаэ ..но каким боком это имеет отношение к учебному процессу и эээ...природе?? ))
Показать спойлер
ох уж эти фитнес инструкторы...всё б им айпадами обмахиваться
))

Показать спойлер
Ну вот вы сейчас такую глупость написали, смешно право....
Скорпиоша_777
guru
если куплю, то только с кнопками - что б туда всякая зараза набивалась :Раще пофик, я его облизывать не собираюсь

Скорпиоша_777
guru
угу, прям представляю как из Прадовской сумки достается общарпанная Нокиаи что? ломать стереотипы - это классно![]()

мне важнее каков специалист и насколько качественно он мне поможет - до его одежды и прочего мне дела нет.
elle08
dizzy
Оля, если приспичит и будешь искать специалиста, то выбирай самого общрапанного - он наверняка возьмет недорого, только вот поможет ли?
хорошие спецы, они свое время ценят, потому задешево не работают

kaysi
guru
ага вы это Басовой расскажите. По меется хоть. На настоящего адвоката играет все. Туфли,заколка,лак......
Скорпиоша_777
guru
ты вроде адекватная девушка, но иногда так гнать начинаешь)
все, проехали на сегодня)
все, проехали на сегодня)
Скорпиоша_777
guru
вы хоть просвещайте, кто такие люди о которых вы пишете)
Мне эта фамилия ни о чем не говорит)
ну есть люди, которым понты не важны))) к ним идут потому что они своей работой доказали свою невпупенность) а дурочки - они да, на заколки и лак ведутся) и на айфуны тоже))))
Мне эта фамилия ни о чем не говорит)
ну есть люди, которым понты не важны))) к ним идут потому что они своей работой доказали свою невпупенность) а дурочки - они да, на заколки и лак ведутся) и на айфуны тоже))))
elle08
dizzy
адвокат это
мы ж в топике про адвокатов говорим

kaysi
guru
очень рада что вам не приходится общаться с адвокатами. И этот человек заработал свою репутацию своими делами. Очень не дешевы ее услуги.
к сожалению,а может к счастью,пришлось пообщаться в среде этой.
Да репутация очень важна делами доказаная. Не просто так, таких адвокатов передают из рук в руки. Но внешний вид одна из составляющих их успешности.
думаю не только адвокатов. Но и любого профи. Ну вот не пойду я подстригаться и краситься в салон где у мастеров не понятно какие головы. Тату то же не пойдете делать пока не увидите работу мастера.
к сожалению,а может к счастью,пришлось пообщаться в среде этой.
Да репутация очень важна делами доказаная. Не просто так, таких адвокатов передают из рук в руки. Но внешний вид одна из составляющих их успешности.
думаю не только адвокатов. Но и любого профи. Ну вот не пойду я подстригаться и краситься в салон где у мастеров не понятно какие головы. Тату то же не пойдете делать пока не увидите работу мастера.
ЯгодкаМалинка
member
Вот здесь вы не правы.
Правило атрибутов для имиджа действует только на средний слой населения. Который изо всех сил пыжиться показать что они выше по положению, чем есть на самом деле.
Слои низшие, таким вещам внимания не уделяют, в силу того что весь доход на удовлетворение первых уровней пирамиды Маслоу.
Высший же класс по такому поводу вообще не заморачивается, дабы знает что может это позволить.
Знаю несколько лет Александра Ракшина, если кто не в курсе, то это владелец сети Мария-ра, на 80 каком то месте в списке Форбс, так вот, у него телефон, чуть ли не самого начала 20 века. И ни каких там кристаллов Сваровски я не наблюдала. Ходит в простеньком пуховичке, и в гандончике с катышками.
Кстати фразу "Зачем мне телефон, я лучше себе куплю на эти деньги..." я в первый раз услышала от него. Правда это звучало в контексте "мяч новый". Судя по вашей логике я должна была подумать что у мужика денег нет, раз он думает, что лучше купить. телефон или мяч.
Еще один представитель того же класса, у него 4 завода растительных масел по России. Я его когда в первый раз увидела, то решила что это его водитель. Уж очень типичная внешность была, со свитерком и жилеткой. Хотя у человека дом 1200 вк.м. с собственным гольф-полем. А этот товарищ любит переводить все в палки колбасы.
К сожалению мой конечно доход не сопоставим с доходам вышеперечисленных господ. Но в существенной степени превышает средний по новосибирску.
То что касается моего же имиджа, то он должен быть соотносится со всеми слоями населения. Потому как клиенты разные. Это психология. Чтобы человек зажиточный, посмотрев на меня не задал вопрос "Девочка, ты откуда", и чтобы тот же рабочий НЗХК не чувствовал себя скованным, ни в моем кабинете, ни при общении со мной.
Кто не согласен с сием высказыванием, можете начинать копить яд.
Правило атрибутов для имиджа действует только на средний слой населения. Который изо всех сил пыжиться показать что они выше по положению, чем есть на самом деле.
Слои низшие, таким вещам внимания не уделяют, в силу того что весь доход на удовлетворение первых уровней пирамиды Маслоу.
Высший же класс по такому поводу вообще не заморачивается, дабы знает что может это позволить.
Знаю несколько лет Александра Ракшина, если кто не в курсе, то это владелец сети Мария-ра, на 80 каком то месте в списке Форбс, так вот, у него телефон, чуть ли не самого начала 20 века. И ни каких там кристаллов Сваровски я не наблюдала. Ходит в простеньком пуховичке, и в гандончике с катышками.
Кстати фразу "Зачем мне телефон, я лучше себе куплю на эти деньги..." я в первый раз услышала от него. Правда это звучало в контексте "мяч новый". Судя по вашей логике я должна была подумать что у мужика денег нет, раз он думает, что лучше купить. телефон или мяч.
Еще один представитель того же класса, у него 4 завода растительных масел по России. Я его когда в первый раз увидела, то решила что это его водитель. Уж очень типичная внешность была, со свитерком и жилеткой. Хотя у человека дом 1200 вк.м. с собственным гольф-полем. А этот товарищ любит переводить все в палки колбасы.
К сожалению мой конечно доход не сопоставим с доходам вышеперечисленных господ. Но в существенной степени превышает средний по новосибирску.
То что касается моего же имиджа, то он должен быть соотносится со всеми слоями населения. Потому как клиенты разные. Это психология. Чтобы человек зажиточный, посмотрев на меня не задал вопрос "Девочка, ты откуда", и чтобы тот же рабочий НЗХК не чувствовал себя скованным, ни в моем кабинете, ни при общении со мной.
Кто не согласен с сием высказыванием, можете начинать копить яд.
ЯгодкаМалинка
member
Здесь соглашусь. Школа у нас действительно такая. Родители правда по большей части адекватные, потому как +/- стоят на одной социальной лестнице. А дети мажористые, с этим не поспоришь. Красуются телефонами и кто куда на каникулы ездил. Благо что еще форма у всех единая.
ЯгодкаМалинка
member
У нас в городе Прадовских сумок, раз два и обчелся. Если оригинальные конечно. И носят их как правило те девушки, которые не работают. Прадо чем плох, что там в коллекции очень мало моделей для рабочих моментов. А у меня не сумка, у меня портфель. ТЖ Коллекшен. Да простят меня знатоки русского языка, за такое написание этого слова.
ЯгодкаМалинка
member
Мне не надо платить за аренду. У меня офис в собственности. Вы правы. Это 2 квартиры на первом этаже.
ЯгодкаМалинка
member
Желание завести ребенка полностью его. У меня уже есть сын, мне достаточно.
Если бы мне хотелось, то уж нашла и средства, и возможности.
А раз его это желание, поэтому и хочется по максимому сделать так, чтобы мужчина понял, что это такое.
Если бы мне хотелось, то уж нашла и средства, и возможности.
А раз его это желание, поэтому и хочется по максимому сделать так, чтобы мужчина понял, что это такое.