На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЯгодкаМалинка
member
Я ни где не указывала ни свой уровень заработной платы, ни уровень моих затрат в месяц. Обозначены была лишь сумма, что 30 тыс. руб. в месяц на семью из 4х человек- это очень мало на мой взгляд. И мне этого не хватит, для полноценного сидения дома.
Беда форумчан была всегда в том, что они сами чего то себе допридумают, а потом с победным криком носятся "ааааа, трооооль, не сходитсяяяяяяяя"
Беда форумчан была всегда в том, что они сами чего то себе допридумают, а потом с победным криком носятся "ааааа, трооооль, не сходитсяяяяяяяя"
ЯгодкаМалинка
member
Улыбнуло)))
Могу себе адвокатов, копающихся в телефонах.
Вообще то люди таких профессий ходят именно с ноутбуками.
На худой конец планшетник с подсоединяемой клавиатурой. Но это уже не удобно.
Кстати, использовать ноутбуки на заседаниях считается моветоном. Применяют их только в исключительных случаях, и только с разрешения судьи.
В помощь печатные варианты УК, УПК, ГК и пр.
Могу себе адвокатов, копающихся в телефонах.
Вообще то люди таких профессий ходят именно с ноутбуками.
На худой конец планшетник с подсоединяемой клавиатурой. Но это уже не удобно.
Кстати, использовать ноутбуки на заседаниях считается моветоном. Применяют их только в исключительных случаях, и только с разрешения судьи.
В помощь печатные варианты УК, УПК, ГК и пр.
Naaatta
Рыжик.....
Так таки нигде? Что с памятью вашей стало?
ЯгодкаМалинка
member
Так таки нигде? Что с памятью вашей стало?ну ка- ну ка, покажите.
Или вы имеете в виду сообщения в зп сотрудников.
И? Что дальше? Где там я?
Naaatta
Рыжик.....
Ну а вы бизнес держите исключительно из скуки.... тем более вы сами практикуете, значит точно такую же зарплату как минимум зарабатываете.
Естественно, на это вы возразить сможете ибо ваших документов мы не видели.
Но из того что и как и что вы пишете, видно, что у вас нет бизнеса, нет таких доходов. Куча нестыковок и противоречий, легенду получше продумывать надо.
Естественно, на это вы возразить сможете ибо ваших документов мы не видели.
Но из того что и как и что вы пишете, видно, что у вас нет бизнеса, нет таких доходов. Куча нестыковок и противоречий, легенду получше продумывать надо.
ЯгодкаМалинка
member
Ваше право так считать. Я ничего не могу не планировала доказывать.
Мое лишь дело было выяснить "а надо ли оно мне вообще". Силами форумчан я поняла что не надо.
Мое лишь дело было выяснить "а надо ли оно мне вообще". Силами форумчан я поняла что не надо.
Андрей79
guru
Ну раз мы Вам помогли, проставляться то будете? Поляну накроете?

Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
158016
1484
Староновогодний дозор!
62833
1000
Первомайский дозор
171714
1000
algol
На круги своя
Обозначены была лишь сумма, что 30 тыс. руб. в месяц на семью из 4х человек- это очень мало на мой взгляд. И мне этого не хватит, для полноценного сидения дома.Интересно, как другие живут?...
Чем вы принципиально королевистей каких-нибудь медработников или учителей?
Cosa_in_se
guru
так я из школьного возраста вообще-то уже вышла. У сына, да, сенсорный телефон со всякими приблудами, не распоследней, конечно, модели, но с ним он не чувствует себя "белой вороной" среди одноклассников. Купили этот телефон ему, зная, что подростку важно ощущать себя не хуже других. А понимание того, что не всё в этом мире измеряется стоимостью гаджетов, уверена к нему со временем придётщас в приличных школах без айпада не обходятся, так что увы - либо раскошеливаться, либо переезжать поближе к природе...Просто допустите, что не всем нужны эти айфУны. Мне вот он и даром не нать - я сенсорные не люблю в принципе, если куплю, то только с кнопками![]()
![]()
kaysi
guru
еще раз спрашиваю, а мужчина то который сейчас рядом с вами, вам нужен? Или так....постельная принадлежность???
kaysi
guru
про то что ВАМ ребенок не нужен было понятно сразу, и помогли не форумчане. А быстрее всего ваш сын. Который то же похоже не очень то нужен. Ну раз уж есть пусть будет. Тему то зачем заводили???
elle08
dizzy
я вам говорю как работают адвокаты в Москве, что твориться в провинции я не знаю
возможно у вас сеть вай-фай менее распостранена потому пользуетесь бумажками 

elle08
dizzy
Знаю несколько лет Александра Ракшинавы не попутали собственника бизнеса с тем, кто этот бизнес обслуживает?

elle08
dizzy
А раз его это желание, поэтому и хочется по максимому сделать так, чтобы мужчина понял, что это такое.простите, он туповат?

elle08
dizzy
У нас в городе Прадовских сумок, раз два и обчелся. Если оригинальные конечно. И носят их как правило те девушки, которые не работаютвы точно в Новосибирске живете?

ЯгодкаМалинка
member
Проблема не в цене, а в моделях. Я уже вам писала что мне такие не подходят в силу того что приходится носить докуменыт форматом А4 в больших объемах.
А их в модели извините, только трубочкой сворачивать.
А их в модели извините, только трубочкой сворачивать.
elle08
dizzy
а вы пешком что ль передвигаетесь?
многих марок есть модели под формат А4
что-то меня ваш бизнес пугает
стоит ли ради такой скромной суммы столько заморачиваться? может проще сдать эти 2 квартиры кому-нить под офис и спокойно сидеть с ребенком на деньги от аренды

ЯгодкаМалинка
member
Вы вероятно слабо себе представляете специфику работы, иначе не задавали таких вопросов.
ПЫСЫ. А идея про аренду мне понравилась.
ПЫСЫ. А идея про аренду мне понравилась.
elle08
dizzy
я? хм, вроде нормально представляю
в родне 3 адвоката и 4 судьи
если у вас столько заморочек, то вот честно - не ваш бизнес 

sartary
guru
Тему пока не читала, отвечаю на первый:
при любом раскладе не стоит рожать от мужчины, который называет вас дурой зажравшейся.
В топку такого.
Мужик должен обеспечивать семью пока женщина в декрете. Это его долг. Прошу не писать фраз типа - лично я никому ничего не должен. В данном случае ИМЕННО ДОЛЖЕН!
Мужик не может физически носить и рожать ребенка, поэтому женщина рожает, а мужик зарабатывает.
при любом раскладе не стоит рожать от мужчины, который называет вас дурой зажравшейся.
В топку такого.
Мужик должен обеспечивать семью пока женщина в декрете. Это его долг. Прошу не писать фраз типа - лично я никому ничего не должен. В данном случае ИМЕННО ДОЛЖЕН!
Мужик не может физически носить и рожать ребенка, поэтому женщина рожает, а мужик зарабатывает.
да не хочет она рожать. Сама уже написала. А мужчина устраивает ее в постели...
так-то один ребенок у нее есть
если на мужчину возложена только декоративно-эротическая функция, то можно от него детей и не заводить 

Можно делать ставки
Я как знала, что следующим пунктом будет ссылка на Алигархов в разрезе себя, то ли там висит на мониторе алгоритм постов для творческого коллектива?

среди адвокатов монополия на бизнес невозможна
а вообще непонятно желание троллить по рождению детей 

> а у вас точно есть статус адвоката?
а полно безграмотных адвокатов, особенно которые из "бывших сотрудников"
а полно безграмотных адвокатов, особенно которые из "бывших сотрудников"

да не хочет она рожать. Сама уже написала. А мужчина устраивает ее в постели...Спасибо, что просветили. А то я эту скукотень честно так и не осилила.
Сейчас вот прочитала пару последних страниц... какая банальщина - обсуждать стоимость телефона и говорить, что для обеспеченных людей это совсем не важно.... прям уже плешь проела эта тема.
Конечно для страшно занятых и обеспеченных людей не важно какой марки телефон и последняя ли это модель и т.д. Но я не поверю, что женщина у которой хорошая машина, дорогие аксессуары, внушительная коллекция обуви (все из слов ТС) не подумала о том, что со всем этим должен гармонировать и ее телефон. Это ведь тоже аксессуар. Он должен быть утонченным и стильным, а не стародревней Мотороллой ВХ180. Потому как это просто смешно, когда образ подобран до каждого платочка, на ноготочках шеллак из цветов последней коллекции СНД, на пальчиках белое золото, шлейф из новых люксовых ароматов и в сумочке от тиджей коллекшен старая труба с ч/б дисплеем....
sartary
guru
Блин.. Ну и, конечно, смешно, что женщина имеющая собственный бизнес, собственное помещение для этого бизнеса и заработок от 200 т.р. в месяц не имеет финансовой подушки и вообще даже думает о том, как бы свалить в декрет на пару тройку лет.
Вы же мать. Вы прекрасно должны помнить, что уже с 6-7 месяцев ребенка можно брать с собой для проверки офисных сотрудников, 3 часа в день можно свободно найти для посещения офиса с ренком на руках, остальное время наблюдать через веб камеру, предупредив сотрудников что вы ее поставили. В 11-12 месяцев уже можно уезжать и на подольше, можно организовать в офисе детский уголок и привозить с собой няню, так и ребенок при вас и вы при деле. Самых важных постоянных клиентов можно и оставить, а клиентов попроще передать на 2-3 года своим сотрудникам. Да доход от собственных дел упадет, но чистая прибыль фирмы все равно останется у вас.
Ну вообщем-то после всего вами написанного я сомневаюсь, что вы реально не тролль, а бизнес-леди с собственным вполне себе приличным бизнесом.
Вы же мать. Вы прекрасно должны помнить, что уже с 6-7 месяцев ребенка можно брать с собой для проверки офисных сотрудников, 3 часа в день можно свободно найти для посещения офиса с ренком на руках, остальное время наблюдать через веб камеру, предупредив сотрудников что вы ее поставили. В 11-12 месяцев уже можно уезжать и на подольше, можно организовать в офисе детский уголок и привозить с собой няню, так и ребенок при вас и вы при деле. Самых важных постоянных клиентов можно и оставить, а клиентов попроще передать на 2-3 года своим сотрудникам. Да доход от собственных дел упадет, но чистая прибыль фирмы все равно останется у вас.
Ну вообщем-то после всего вами написанного я сомневаюсь, что вы реально не тролль, а бизнес-леди с собственным вполне себе приличным бизнесом.
IdemNaVostok
guru
Блин.. Ну и, конечно, смешно, что женщина имеющая собственный бизнес, собственное помещение для этого бизнеса и заработок от 200 т.р. в месяц не имеет финансовой подушки и вообще даже думает о том, как бы свалить в декрет на пару тройку лет.мне гораздо более смешно, что ей ранее не пришло в голову, что его можно сдавать в аренду
так то для женшины которая ХОЧЕТ ребенка.
п7
п7
Nafty
guru
Тему не читала, только первый пост. на него и отвечу.
Мы решились на ребенка при равных с мужем доходах (по 25 тыс), кредите (10 в мес) и съемной квартире (10 в мес). Сейчас у нас конечно многое поменялось, но уровень доходов-расходов примерно такой же и остался. Я еще не работаю. Вот что я хочу написать.
Я ни жалею ни капли о нашем решении. Я счастлива каждый день. Вот реально, я каждый день получаю удовольствие от своей жизни. Я считаю, что все у нас есть для счастья - крыша над головой, еда, здоровье.
Теперь вторая сторона медали. О ней при всем желании забыть никак не получится. То, что постоянно нет денег уже, конечно, достало
Покупками себя особо не порадуешь. Хочешь новые брючки, туфельки, плащик... ну и перехочешь, так сказать. То же самое и с косметикой и продуктами. Покупаем только то, что реально необходимо. Хочется, конечно, второго ребенка. Но из-за того, что надоело сидеть без денег, собираюсь сначала выйти на работу, а уже потом думать на эту тему.
Мы решились на ребенка при равных с мужем доходах (по 25 тыс), кредите (10 в мес) и съемной квартире (10 в мес). Сейчас у нас конечно многое поменялось, но уровень доходов-расходов примерно такой же и остался. Я еще не работаю. Вот что я хочу написать.
Я ни жалею ни капли о нашем решении. Я счастлива каждый день. Вот реально, я каждый день получаю удовольствие от своей жизни. Я считаю, что все у нас есть для счастья - крыша над головой, еда, здоровье.
Теперь вторая сторона медали. О ней при всем желании забыть никак не получится. То, что постоянно нет денег уже, конечно, достало

Покупками себя особо не порадуешь. Хочешь новые брючки, туфельки, плащик... ну и перехочешь, так сказать. То же самое и с косметикой и продуктами. Покупаем только то, что реально необходимо. Хочется, конечно, второго ребенка. Но из-за того, что надоело сидеть без денег, собираюсь сначала выйти на работу, а уже потом думать на эту тему.
Nafty
guru
Я писала уже, 8000 руб на человека. А пенсия в новосибе в 12000 считается ооочень хорошей, обычно она 6-8О, да эт нормально еще

На памперсы, главное, хватит.
Да, вообще это вопрос философский - как деньги влияют на степень счастливости и должны ли влиять вообще. Мы не берем в расчет ситуации, когда болезнь какая, а денег на лечение нет. То есть все здоровы, накормлены, есть чем прикрыться от холода, но больше ни на что не хватает. Теоретически, на необитаемом острове после крушения самолета, скажем, выжившие ведь могут быть счастливы?
согласитесь когда человек хочет ребенка,на форуме он может только спросить про хорошего врача. А ни как не уточнять нужно ли рожать.
То есть все здоровы, накормлены, есть чем прикрыться от холода, но больше ни на что не хватает. Теоретически, на необитаемом острове после крушения самолета, скажем, выжившие ведь могут быть счастливы?Был у нас такой период в жизни-период актвиного копления на квартиру... длился он приблизительно 2 года. Сейчас мы просто вздохнули полной грудью

Да не особо сложно, если честно. Просто важно понимать, что этот период будет длиться не вечно.
Соглашусь. Но тут-то явно ж не тот случай

Я честно говорила за себя. Честно, всю сложность того времени я поняла только сейчас, когда у меня наладились дела на работе, расплатились за квартиру.
И сейчас я понимаю, что с ТОЙ жизнью я вообще пересекаться не хочу
Хотя еще год назад я прям очень хотела детей, сейчас понимаю, что рано еще детей- я еще столько не посмотрела в этом мире. Понимаю, что здесь главное, не заиграться, но годок-другой я пока оставила себе в запас
И сейчас я понимаю, что с ТОЙ жизнью я вообще пересекаться не хочу

Хотя еще год назад я прям очень хотела детей, сейчас понимаю, что рано еще детей- я еще столько не посмотрела в этом мире. Понимаю, что здесь главное, не заиграться, но годок-другой я пока оставила себе в запас

Это очень сложноА расскажите, как вы пережили этот период? В чем отдушину находили? И какое время поначалу не замечали трудностей?
В этот период мы жили у моей мамы, что уже является слодным испытанием для молодой семьи. Плюс это время совпало со "становлением" на работе, мне вообще тогда был 21 год где-то.
Платили кредит,долг родителям+занимали у знакомых. Приблизительно получали тогда 50 на двоих, отдавали за долги больше 30. А еще машину содержали, так как моя работа на тот момент была разъездной. В тот момент у нас была эйфория-АААА, квартира своя-вот она близко (ждали стройку). Но чем ближе было окончание стройки, тем напряженнее становилась атмосфера, наколялась все больше..
Итог: через месяц после получения ключей мы разъехались с мужем. И переосмысливали все ... гарантий,что сойдемся-не было. Сейчас живем вместе и рады,что прошли вместе эти этапы.
Платили кредит,долг родителям+занимали у знакомых. Приблизительно получали тогда 50 на двоих, отдавали за долги больше 30. А еще машину содержали, так как моя работа на тот момент была разъездной. В тот момент у нас была эйфория-АААА, квартира своя-вот она близко (ждали стройку). Но чем ближе было окончание стройки, тем напряженнее становилась атмосфера, наколялась все больше..

Итог: через месяц после получения ключей мы разъехались с мужем. И переосмысливали все ... гарантий,что сойдемся-не было. Сейчас живем вместе и рады,что прошли вместе эти этапы.
А расскажите, как вы пережили этот период? В чем отдушину находили? И какое время поначалу не замечали трудностей?Можно я тоже отвечу?

Для меня всегда было главным (и сейчас остается), что мы есть друг у друга и что мы здоровы. Всегда вспоминаю об этом в трудные моменты и становится гораздо легче. Это только на первый взгляд кажется банальностью, а на самом деле это очень и очень важно.
Ну и второе - побольше живого общения с себеподобными

Ну и все, пожалуй.
через месяц после получения ключей мы разъехались с мужем.Ничего себе. Стресса было явно хоть отбавляй... А по сколько вам обоим лет тогда было?
Общения - имеете ввиду вообще с людьми или с теми. у кого временные финансовые трудности?
Просто накопилось много всего, именно за тот период.
Мне было 22, ему 26. Это было летом-осенью 12 года.
Месяца через 3-4 помирились, но решили,что жить будем только отдельно,
поэтому доделывали ремонт по-быстрому и через 2 меясца переехали.
А эти 2 меясца бегали к друг другу на свиданки как в старые добрые времена
Мне было 22, ему 26. Это было летом-осенью 12 года.
Месяца через 3-4 помирились, но решили,что жить будем только отдельно,
поэтому доделывали ремонт по-быстрому и через 2 меясца переехали.
А эти 2 меясца бегали к друг другу на свиданки как в старые добрые времена

Романтично как зато
Видимо, для чего-то вам был нужен этот период. А с родителями сейчас хорошие отношения?