На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
судя по неумению привлечь к себе приличную женщинуЭто откуда же такие познания?..

Цитату с женщины видимо просить бесполезно?

"Поумерь свой восторг до момента, когда меня придуть рвать когтями эти фурии.."
это я не внимательная или не вы писали?? другие то же искать?
это я не внимательная или не вы писали?? другие то же искать?
Скорпиоша_777
guru
фобия, синдром....
еще один "психолух"
еще один "психолух"

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
266752
1000
Почему все женщины настолько меркантильны?
194991
1000
Девочки дайте совет!!!!
82104
398
да я под фурию и не подхожу. А что эт вы за слова то свои боитесь отвечать????
Я отвечаю за свои слова, но из реальности на этот милый форум могут придти фурии... или это нереально?

грустно ... больно вы ужа на сковородке напоминать стали....... а еще вчера тигром казались.....
мдя как обманчива природа.... сказал ёжик слезая с кактуса(
мдя как обманчива природа.... сказал ёжик слезая с кактуса(
Кейси, это вообще нормально было, с обусждения темы мужчин и женщин скатиться на личности (то есть на обсуждение меня), а потом еще припечатать "ужом на сковородке"?
Вы женщины хотя бы иногда думаете, когда думаете, что думаете?..
Вы женщины хотя бы иногда думаете, когда думаете, что думаете?..

Я бы не винил во всем только один пол. Все "хороши", что уж там. И мужчины, и женщины. Просто сейчас холливар какой-то нездоровый между полами. Мало кто признает свои ошибки.
Это верно, но если завести топик "Неженщинам посвящается", думаете, женщины проявят хоть капельку самокритики?.. 

у вас учусь)) раз нервничаете получается что то у меня)))
я же не сказала что вы уж. я сказала что напоминаете. А что про тигра про молчали?
теоретически вы то же можете им быть как и мы фуриями
теоретически вы то же можете им быть как и мы фуриями
А что про тигра про молчали?Я не тигра, потому и молчу.

Всегда вежлив и обходителен, что на форуме, что в реальности.

Топот_котов
guru
Потому как от них требуется всего-то: накраситься, приодеться - и вперед, зарабатывать себе рестораны соляриями.Ужассс...... Только смена пола спасет мужчин от несправедливости этого мира.....
Не то что от мужиков - в лицо отхватить, нож в спину, выстрел травмата, и все заради какой-то проходящей мимо тетки.
Репли_Кейт
v.i.p.
вот это был бы номер... а вы попробуйте, заведите
troya
v.i.p.
Да как только не знакомлюсь... Но на улице как-то не приходилось.погодите, а как Вы обычно знакомитесь, по рекомендации? только через общих знакомых?
При таком отношении неудивительно, что ваш пол никто не бросился защищать в фитнессе. Когда вы в безопасности, вы ходите не касаясь земли, вы достойны самого-самого лучшего, любому хоть ночью готовы оттарабанить: "Ты кто такой? Давай, до свиданья!"При таком отношении... ваш пол... Это Вы лично ко мне какие-то претензии высказываете? Или так, огульно зацепились за мои фобии и проецируете на первую попавшуюся даму всё, что ни попадя?
А как только на горизонте появляются тучи, вы бежите в свой пыльный чулан, достаете оттуда чемодан с детскими сказкими, и плача, начинаете тыкать в картинки с принцами и принцессами, а также драконами. Потому что вы набрали независимости, сколько вам влезло, и пользуетесь ею, чтобы помнить - вы не какая-нибудь там, вы принцесса или королева, пусть держатся от вас за двадцать метров, пока вы никого не выбрали. А вот мужчины - те должны оставаться версией двадцатилетней давности, еще СССР-овской, с рыцарской чушью в голове от шестнадцатилетних подростков. И гурьбой бросаться защищать ту, которая их в большинстве своем презирает (не для них цвела, и т.п).
Что приводит нас к тому факту, что женщины ждут от мира (мужчин) единственного деления: на мужчин и женщин. А сами давно поделили мир на сословия, и успешно этим пользуются. Конечно, пока не понадобится помощь от незнакомого мужчины.
Если что, я писала о том, что просто так мне лично страшно знакомиться на улице(основано на личном опыте), а не потому, что я презираю каждого первого встречного мужчину.
Потому как от них требуется всего-то: накраситься, приодеться - и вперед, зарабатывать себе рестораны соляриями.Хотите наоборот? Я могу вам абонемент в солярий отдать, мне подарили, но я не хожу.
Не то что от мужиков - в лицо отхватить, нож в спину, выстрел травмата, и все заради какой-то проходящей мимо тетки.

IdemNaVostok
guru
мужчину пара-тройка лишних размеров не портит. А загорать вредно. Не надо ему)
PoNy
с претензией на оригинальность
нет, ну это по утверждению это путь к счастью, нам же позагорала - хоп ужин на халяву нарисовался
не жизнь - лафа

При таком отношении... ваш пол...Ну вот, одни эмоции, а по существу сказать как всегда нечего.

Как я могу обращаться к женскому полу, ведь он здесь не постит единым аккаунтом. Кто попался - тому и прилетает.

нам же позагорала - хоп ужин на халявуЯ про загар в солярие ничего не говорил... не перевариваю жареных куриц.

Потому как от них требуется всего-то: накраситься, приодеться - и вперед, зарабатывать себе рестораны соляриями.а это я сказала?
Я к вам лично и не применял. Однако, скажите тогда, раз уж сомненья замучали - что еще от вас требуется, помимо приодеться и накраситься?..

ну начнем с того, что мы обладаем уникальной возможность рожать детей - так вот нам нужно их выносить, выкормить, вырастить...ну это так мелочь конечно я понимаю

Ну вот, это уже конструктив, какой-никакой...
Можете ж, когда захочите.
Однако, от отношений до рождения детей - пропасть. И пока вы не собрались рожать, все, что от вас требуется, это .....
Ну вы поняли да.

Однако, от отношений до рождения детей - пропасть. И пока вы не собрались рожать, все, что от вас требуется, это .....
Ну вы поняли да.

ну хвала небесам с фактами вы не спорите...теперь раскрою тайну.рождение ребенка это как бы "двигатель" всех отношений, его конечная цель подспудно .... у женщины есть материнский инстинкт, у мужчины нет...наша задача сделать так, чтобы те, кому не жизненно необходимо иметь детей их захотел, при этом в здравом уме и трезвой памяти, осознанно, понимаю, что это влечет за собой проблемы....очень сложная задача я вам доложу...
....очень сложная задача я вам доложу...И для этого вам нужно накраситься и приодеться?...

P.S. Кстати, как успехи на этом поприще? Хотите на мне потренироваться?

для этого нам нужно действовать на опережение, особенно в нашей стране, где по статистике "на 10 девчонок, 9 ребят..." в ход идет наше главное оружие - красота, у всех представления о ней разные, поэтому и воплощает ее каждая по-своему...
наше главное оружие - красотаНу а я что говорил?
К тому же самому и пришли.

просто вы описываете это - как наш злой умысел, а это не так. мы просто хотим продолжать род человеческий. все для людей
(растрогалась) короче все ради вас, люди. солярий, маникюр...все. кстати до меня сейчас дошел кажется истинный смысл фразы "красота - спасет мир"
да, мы такие
ох, бабоньки

да, мы такие

Katastrofa
veteran
.я качков не боюсь
начнет орать на меня, я начну орать на него в ответ...будем как на базаре сидеть пока либо инструктор либо администратор клуба не вмешается. Девушке надо было поступить как все , отвернуться лицом к тренажеру и заниматься делая вид, что качка нет, тот все равно ничего не сделал бы.
а вообще, конечно не красиво так себя вести и мужчины и женщины должны уважать друг друга

а вообще, конечно не красиво так себя вести и мужчины и женщины должны уважать друг друга

ФуЯ бы тоже![]()
Я бы девушку защитила, раз мальчиков на это не нашлось.

Кешка
Бубль гум...
Как то слабо представляется ситуация: на меня начали орать, а молча продолжают заниматься своими делами...
Katastrofa
veteran
не можно конечно сказать "молодой человек, когда я пришла вас тут не стояло, так что найдите себе другой тренажер" и делать то зачем пришла..че сидеть и слушать его бред, ну можно правда рожи ему корчить еще и пародировать его мимику пока он орет... представляю как он расстроится 

Ник
old hamster
нпп
однако!
я то думал презерватив в бассейне это самая большая неприятность в иксфите.
однако!
я то думал презерватив в бассейне это самая большая неприятность в иксфите.
IdemNaVostok
guru
думаю 90% девушек отписавшихся в топе, о том, что они непременно вмешались бы в конфликт и поставили качка на места - практически, столкнувшись с такой проблемой в реальной жизни, несмотря на все свои правильные помыслы и "теоретическую отвагу", могут неожиданно обнаружить себя в числе тех, кто "сильно занят", "сильно задумался", и просто "сильно отвернулся".
Из мужчин - процент не меньше, но из отписавшихся они и не "юлят", а честно признались (не важно из каких соображений).
Даже прозвучавший где-то относительно разумный совет - снять все на видео и выложить в ютуб, на практике не так прост как кажется. Одно дело снимать на авторегистратор из своего авто, а совсем другое, с наглой рожей встать возле орущего не совсем (по крайней мере в тот момент) адекватного мужика и демонстративно начать снимать его на телефон
Еще вспомнился эксперимент в социальной психологии, "влияние толпы" кажется. В общем, если бы в данный момент в зале ты был бы один свидетелем такого конфликта (при всех тех же самых условиях) - то ты бы вмешался с очень большей вероятностью. Когда ты находишься в толпе, происходит, так называемое "распределение ответственности на всех" и проигнорировать ситуацию гораздо проще, что и происходит, как правило.
Из мужчин - процент не меньше, но из отписавшихся они и не "юлят", а честно признались (не важно из каких соображений).
Даже прозвучавший где-то относительно разумный совет - снять все на видео и выложить в ютуб, на практике не так прост как кажется. Одно дело снимать на авторегистратор из своего авто, а совсем другое, с наглой рожей встать возле орущего не совсем (по крайней мере в тот момент) адекватного мужика и демонстративно начать снимать его на телефон

Еще вспомнился эксперимент в социальной психологии, "влияние толпы" кажется. В общем, если бы в данный момент в зале ты был бы один свидетелем такого конфликта (при всех тех же самых условиях) - то ты бы вмешался с очень большей вероятностью. Когда ты находишься в толпе, происходит, так называемое "распределение ответственности на всех" и проигнорировать ситуацию гораздо проще, что и происходит, как правило.
Katastrofa
veteran
все зависит от настроения, если бы меня раздражал качок который орет, и я была бы не в духе, я бы сорвала на нем зло, защищая девушку криками вроде "молодой человек, найдите себе тренажер и хорош орать, не на базаре же"...если бы была в миноре мне было бы плевать и на него и на девушку, ну если она не отвечает ему и не хочет отстаивать свою точку зрения, встала и пошла к другому тренажеру молча, с досады может пальцем у виска покрутить... судя по вашему описанию она просто сидела и оправдывалась, оттого что вмешался бы другой человек не изменилось бы ничего кроме уровня шума.
есть еще вариант пустить слезу и написить на тренажер, думаю тогда бы качок точно отстал, а инструкторы проявили бы заинтересованность к конфликту
есть еще вариант пустить слезу и написить на тренажер, думаю тогда бы качок точно отстал, а инструкторы проявили бы заинтересованность к конфликту

elle08
dizzy
или как вариант страстно поцеловать орущего субъекта

b52
outrageous
Я бы...я бы.. - а по факту хоть раз смогла "развести ситуацию"при подобном инциденте? :-) говорить когда все тихо и спокойно что бы сделала -всегда легко :-)
да что бы женщина не сделала))))) а и сам ведь не знаешь что сделаешь в той или иной ситуации. И как отреагирует оппонент)))) если реально будет исходить от него агрессия,кто был в такой ситуации знает,ни за что не полезу. Инстинкт самосохранения знаете ли. В семейную ссору не полезу. а в ситуации что описывает ТС ..... наверное бы сделала замечание или пригласила админа.
vanderVudsen2
veteran
Во мне в таких ситуациях (ну в ПРИМЕРНО таких...) в последние годы включается "склочная тетка, которая противным голосом требует позвать администартора, директора, вообще начальство и разрулить ситуацию...а еще требует жалобную книгу и покажите мне где тут у вас в правилах написано!!!!!" Со стороны наверное выглядит неприятно...ну да, не "скромная феечка"..... а куда деваться?
b52
outrageous
А если подобное нападение разозленного мужлана случится (ттт что б не было) например,на остановке общ.транспорта?какая "тетка"включится?:-) когда есть кому "хвоста накрутить" - администраторы, жалоб.книги и пр как то понятно..а вот на нейтральной территории -
:-)