На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vanderVudsen2
veteran
а при чем тут остановка, какой-нибудь к примеру лес и прочие сферические вакуумы, я про ситуации подобные в первом посте ТС. И речь то не идет чтобы "хвоста накрутить" - я правда вообще не совсем поняла что это за выражение...типа "начать ругаться с администраторами"?
Не ругаться с НИМИ, а требовать всякой справедливости, выполнения их же функций и восстановления своих прав! , потому что я (к примеру) тоже плачу деньги за абонемент или другую услугу. На свою сторону их звать!, а не с ними же еще и ругаться. Мол, что ж вы не смотрите Тут какие то психопаты(((( а я между прочм давно к вам хожу....
Правда этот персонал и сам часто не в состоянии что-то изменить. Во недавно на кассе одного магазина - экспресс-кассе для покупателей с четко установленным количеством покупок - влез какой-то имбецил с телегой груженой доверху, ну ясно лучше влезть в очередь где стоят люди с 2-3 вещами, чем в в очередь с аналогичными телегами..... И ему раз хоть кассир много-много раз сказал что это экспресс-касса - тип только тупо повторял, - "да я понял...рассчитывайте...."
Ну в данном случае было видно что кассиру видимо дана установка максимально вежливо со всеми говорить, а тут он на кассе даже просто растерялся от такой упертости....

Правда этот персонал и сам часто не в состоянии что-то изменить. Во недавно на кассе одного магазина - экспресс-кассе для покупателей с четко установленным количеством покупок - влез какой-то имбецил с телегой груженой доверху, ну ясно лучше влезть в очередь где стоят люди с 2-3 вещами, чем в в очередь с аналогичными телегами..... И ему раз хоть кассир много-много раз сказал что это экспресс-касса - тип только тупо повторял, - "да я понял...рассчитывайте...."

b52
outrageous
Ну Вы то, надеюсь,выперли мужика с телегой из очереди? А иначе какой же тут обратный тс-му пример. ..)
попробуй его с телегой доверху нагруженной выпри 

ятуркенженсирхив
experienced
"да я понял...рассчитывайте...."Ну и чем закончилось-то? Рассчитали его на этой кассе?Ну в данном случае было видно что кассиру видимо дана установка максимально вежливо со всеми говорить, а тут он на кассе даже просто растерялся от такой упертости....
Merilyn
veteran
Тут все от подачи зависит, можно же по разному в кассу вклиниться
можно с улыбкой, подмигиванием, мол девушка спешу на свадьбу к другу, обслужите меня, пожалуйста...тут при хорошем настроении кассира можно и обслужить, че такова-то, все мы любим, чтоб побыстрее, без очереди и т.д.... А можно и буром переть, для таких случаев у кассиров рация или кнопка есть для вызова охраны/администрации 

b52
outrageous
Его то может и рассчитали, но Вы,мил человек,с плохого дяди пример то не берите -не всегда такое может проканать и не у каждого ..кому то и подзатыльника от стоящей рядом дамы не получится избежать
))

Сейчас читают
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
46445
313
Ну возьмите меня....
70546
522
Про мужчин NF
86767
570
IdemNaVostok
guru
Тут все от подачи зависит, можно же по разному в кассу вклинитьсяда, НО... как показывает практика, такого обаятельного и подмигивающего, очередь быстро вытолкает в правильном направлении, да и кассир с большей вероятностью позовет охранника. А вот тот "имбицил с телегой", уверенна, на 100% быстренько прошел и никто не пикнул) парадокс, да?можно с улыбкой, подмигиванием, мол девушка спешу на свадьбу к другу, обслужите меня, пожалуйста...тут при хорошем настроении кассира можно и обслужить
![]()
Тос
activist
Доброго времени суток . Случай из моей жизни : Супермаркет , касс штук двадцать , в очереди в одну из них стою с покупками , подходит администратор и следующего за мной покупателя просит пройти на соседнюю кассу , а за мной закрывает шлагбаум на автоматический замок , тут из зала выбегает тетка полетает ко мне и начинает орать на меня : "почему закрыли кассу?" я молча с улыбкой пожимаю плечами , после чего она разварачиваясь к соседней очереди орёт: посмотрите на нее , самая умная - стоит молчит , а ещё и глаза таращит , вот из за таких покупателей над нами и издеваются " , После этих слов у меня действительно глаза начали вылазить из орбит , после пятнадцати минут её ора , мужчина из соседней очереди попросил её не кричать , она кинулась на него , но получив ответ :"Закрой рот ,а то заткну его апельсином" дама резко успокоилась . Вот я и думаю _ МОЖЕТ БЫТЬ ИНОГДА ЛЮДЯМ НУЖЕН ГРУБЫЙ ОТПОР , ЧТО БЫ МОЗГ НА МЕСТО ВСТАЛ ?
Иногда человеку нужно дать отпор так, чтобы он забыл как его зовут. Только это очень сложно.
nevzorova
junior
Конечно должны были вступиться, особенно тренеры, или у них какое то разделение для посетителей зала?Какой фу....