Опрос для замужних
12415
48
Зачем вы вышли замуж?
Только ненадо говорить о каких-то там "высшых целях" и т.д.По какой причине вышли замуж именно Вы? Что подтолкнуло узаконить отношение?
Только ненадо говорить о каких-то там "высшых целях" и т.д.По какой причине вышли замуж именно Вы? Что подтолкнуло узаконить отношение?
интерсно а на секс форуме ты какой вопрос задашь?
миролюпка2
activist
сама иногда думаю зачем??? до сих пор ответа не нашла кроме одного: оглупление мозга))))))
Я очень любила и люблю этого человека, хотела прожить с ним всю свою жизнь и в горе и в радости и умереть в один день. 16 лет прошло. Продолжаю хотеть ))))
хотела прожить с ним всю свою жизнь ...и умереть в один день. 16 лет прошло. Продолжаю хотеть ))))Что, никак умереть не можете?
Сейчас читают
Добро пожаловать дорогой брат Фунтиков! Ну и остальные заходите..)
82264
320
Можно ли поджарить что-либо в кастрюле?..
15084
12
Счастье женщины и внутренняя гармония зависит от мужчины?
34016
112
IdemNaVostok
guru
Что подтолкнуло узаконить отношение?если именно узаконить - то решение заводить детей. Я на полном серьёзе считаю, что официальное вступление в брак основывается именно на желании иметь детей. В противном случае, я бы жила в гражданском браке, и вообще бы ЗАГСами не заморачивалась.
у меня есть знакомые, парень и девушка. Когда кто-то из родственников задает традиционный вопрос: когда жениться-то надумаете официально?? они смеясь начинают спорить:
ОН: вот когда забеременеет, тогда и женимся!
ОНА: а когда женимся, тогда и забеременею!
И так уже 7 лет подряд спорят, никак с очередностью не разберутся))
По любви вышла, чтоб борщи ему готовить и засыпать рядышком)
ЯгодкаМалинка
member
В первый раз по залету.
Потом всегда все попытки предложения руки и сердца игнорировала.
Сейчас стою перед делемой.
Если таки надумаю рожать, то пойду, если не надумаю, то нафик надо, взамуж этот.
Потом всегда все попытки предложения руки и сердца игнорировала.
Сейчас стою перед делемой.
Если таки надумаю рожать, то пойду, если не надумаю, то нафик надо, взамуж этот.
а почему не надо о "высших" целях? замуж только для "низших" выйти можно что ли?!
Вишневская
activist
нет..ну странные какие-то вопросы.
Последовательнось жизни привела к этому!
Последовательнось жизни привела к этому!
Вышла замуж потому что:
А - по любви
Б - было за кого
В - под девизом "иди пока берут"
Г - хотела детей
Д - других важных дел больше не было
Е - жить было где
А - по любви
Б - было за кого
В - под девизом "иди пока берут"
Г - хотела детей
Д - других важных дел больше не было
Е - жить было где
вышла потому что так случилось-шли мимо загса и подали заявление, было пустое место совсем скоро, и я даже опомнится не успела-напялила черный брючный костюм на роспись..одуплилась только после просмотра фото ..не жалею, что вышла за него, люблю, уважаю и дорожу..сейчас у нас сын-вообщем полноценная семья...все арвно бы к этому пришли, еслиб не тогда в 2008, то в 2010 бы-когда забеременнела..так что...
не знаю зачем, позвали-пошла, молодая была, любила его, семью хотела, но ... ничего не получилось
не знаю зачем, позвали-пошла, молодая была, любила его, семью хотела, но ... ничего не получилосьи сюда припёрлась... одна и таже ситуация для пишущих
и сюда припёрлась... одна и таже ситуация для пишущих
по себе людей не судят )) большой мальчик,а всё банальные истины понять не можешь :-)
по себе людей не судят )) большой мальчик,а всё банальные истины понять не можешь :-)
GamerGlobal
experienced
Зачем вы вышли замуж?
С детства мечтала выйти замуж! Еслиб не вышла, то наверное это было б идеей фикс
Только ненадо говорить о каких-то там "высшых целях" и т.д.Это Вы о чём?
Я вышла замуж потому, что мы оба знали, что не разбежимся внезапно через год...))) оба хотели и хотим прожить жизнь вместе... А если знаешь, что вы будете вместе жить всю жизнь, то почему бы сразу и не расписаться?
Все пошли и мне хотелось А кто-то и ради смены статуса в соц сетях))
А мне сделал предложение мой молодой человек - а я согласилась, сразу подумала О! Платье пышное красивое, автомобиль нарядный, гости и все внимание нам! Подарки цветы! Это круто!
Марина, у нас такая же хронология:
2008-свадьба
2010-беременность
2008-свадьба
2010-беременность
katerina2110
activist
Нам срочно, по-здоровью, надо было зачать ребенка. И не хотелось, чтобы ребенок родился не в зарегистрированной семье. Вот так и поженились. Живем уже шестой год и не жалеем.
Однозначно любовь и желание прожить с этим человеком всю жизнь) По другому я бы не вышла замуж)))
HellyBusinka
activist
Прожив, сейчас уже с Мужем, 2,5 года вместе в чудесном гражданском браке в огромной любви решили зарегистрироваться, вроде как время пришло узаконить отношения
AVNOVIP
veteran
тогда уж -в Чудесном Гражданском Браке и ОгрОООмной ЛЮБВИ с Моим Любимым Мужем!
вот вам, мужчинам, смешно, а мы такие сентиментальные
Показать спойлер
ну она же женщина, ну нормально написала для женщины
Показать спойлер
она его до сих пор по имени -отчеству называет,а после брака будет просто Пусиком...но с Большой буквы...
ну девушки, такие девушки
Показать спойлер
не заметила большой буквы
Показать спойлер
Анжелина12
amazona
ну а че, возвышенно так о ражданском браке мне еще не доводилось читать
Показать спойлер
не заметила большой буквыне выйдет из тебя юриста
Показать спойлер
PoNy
с претензией на оригинальность
Показать спойлер
я давно это поняла, у меня внимательность на нуле
Показать спойлер
Анютка_com
member
Я очень любила и люблю этого человека, хотела прожить с ним всю свою жизнь и в горе и в радости и умереть в один день.Да... только иногда мечты не сбываются)
любовь и какое-то развитие в отношениях,до этого жили вместе 5 лет,надо было двигаться дальше,мне предложили-я согласилась)
Мне кажется, большинство девушек выходят замуж, чтобы обзавестись семьей и родить детей. Я как раз не исключение
Олд_ХамStar
veteran
слишком банально-*обзавестись и родить*...некоторые выходят замуж *что годы поджимают * или *чисто порржать*
b52
outrageous
или жить хочется "в кайф и в лакшери"(с) ( ) или родители гонЮт ,или жить негде, или подружки усе там,замужем, или ..да куча "или" и далеко не все они проистекают из всеобъемлющего желания семью заиметь и срочно нарожать ))
Как я рассказывают подругам- никак не могла заставить его с'ехать от мамы, пришлось согласиться выйти замуж с условием с'ема квартиры.
Как он расскаЗывает-видел, что любит, ну что девченку мучить предложил пожениться. А тут и квартиру удачно нашли снимать
А вообще хорошо было с ним, видела себя с ним в будущем... А потом уже пришла любовь.
Как он расскаЗывает-видел, что любит, ну что девченку мучить предложил пожениться. А тут и квартиру удачно нашли снимать
А вообще хорошо было с ним, видела себя с ним в будущем... А потом уже пришла любовь.
Мне кажется, большинство девушек выходят замуж, чтобы обзавестись семьей и родить детей.Как будто без замужества родить невозможно, ага...
Нет, конечно дети только через штам в паспорте
Анжелина12
amazona
а секс - только когда детей заводить
Nik1974
v.i.p.
вот если посмотреть с этой позиции, то в СССР секс был.....
Анжелина12
amazona
Зачем вы вышли замуж?"Почему я за него вышла? Ну, думаю, раз мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает!" (с)
Любим друг друга, ну и просто хотели свадьбу. Всетаки когда узаконено все как-то спокойнее, и если с кем вдруг что случится мы будем не чужими друг другу людьми а родственниками.
Зачем? В общем, причины сего поступка, пожалуй, очень важного в жизни, таковы. Я была молода (22), в таком возрасте ко всему относишься проще, как мне кажется. Мама говорила: «Пора!». Многие подруги были уже замужем или собирались, а чем я хуже?! Как обычно, правило «мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает» практически все время срабатывало в моей жизни, а тут так случилось, что совпало. Еще — избранник мой выгодно отличался от других, встречающихся на пути представителей мужского пола... Есть такие критерии отбора, которые для меня, как для девушки, руководствующейся большей частью разумом, а не сердцем, очень важны были. Ну, и чувства, само-собой. Сердце замирало, от каждого прикосновения к любимому — словно разряды тока, приятное ощущение. В общем, такое нагромождение причин. Вышла замуж много лет назад, до сих пор в браке. Счастлива, но не все время, потому как просто нельзя все время пребывать в этом состоянии...
А у нас все как в кино..и хочу досмотреть этот хэппи энд))