"Халда" и с чем ее едят)))
7147
28
Долго думала где завести топ - тут или на ПФ. но тут рассуждения народа ближе и роднее, поэтому тут.
Так вот...есть у меня в окружении девушка-потребитель, про таких говорят халда или "плюй в глаза - все Божья роса". такие люди не отличаются особой чуткостью и внутренними рассуждениями о реакции людей на себя, поэтому она меня просто задолбала своим общением. я хочу избавиться от него любыми способами, но полунамеками не получается это сделать...вот как быть...звонки регулярные, причем с целью именно слить свою инфу, а времени у нее очень много свободного сейчас...она терроризирует не только меня...причем мы с ней раньше по жизни то общались эпизодически, она была при деле и все было прекрасно, т.к. изначально мы разные и особо дружбы то и разводить не хотелось...но вот у нее появилось время и я просто стала очень "любима" зная ее - прогноз не утешительный - поможет только полный игнор (звонки, сообщения, все...) или посыл прямо...но это же не комильфо, мы же цивилизованные люди, у нас же есть общее прошлое...но градус наглости там зашкаливает...может кто сталкивался и знает цивилизованное лекарство от таких)
Так вот...есть у меня в окружении девушка-потребитель, про таких говорят халда или "плюй в глаза - все Божья роса". такие люди не отличаются особой чуткостью и внутренними рассуждениями о реакции людей на себя, поэтому она меня просто задолбала своим общением. я хочу избавиться от него любыми способами, но полунамеками не получается это сделать...вот как быть...звонки регулярные, причем с целью именно слить свою инфу, а времени у нее очень много свободного сейчас...она терроризирует не только меня...причем мы с ней раньше по жизни то общались эпизодически, она была при деле и все было прекрасно, т.к. изначально мы разные и особо дружбы то и разводить не хотелось...но вот у нее появилось время и я просто стала очень "любима" зная ее - прогноз не утешительный - поможет только полный игнор (звонки, сообщения, все...) или посыл прямо...но это же не комильфо, мы же цивилизованные люди, у нас же есть общее прошлое...но градус наглости там зашкаливает...может кто сталкивался и знает цивилизованное лекарство от таких)
миролюпка2
activist
прерывать на полуслове и говорить что некогда. По другому не понимают. Главное они даже не обидятся
PoNy
с претензией на оригинальность
блин нас по-разному воспитывали, я так не могу во-первых, во-вторых далее следует вопрос - "ммм, а чё))))?"...
PoNy
почему такая реакция?
Консалтинг
guru
Блондинка в ЗаГоне!
На эту статью - реакция)))
На эту статью - реакция)))
PoNy
ох не кент вы курите, не кент
миролюпка2
activist
нам вот не просто так стало что он курит?))))))
по теме, они поэтому и садятся на уши зная что.вы не отправите. Задумайтесь она же не как вы воспитана,ее это не обижает. И.еще а если у вас реально будет дом гореть вам то же воспитание не позволит ее прервать?
по теме, они поэтому и садятся на уши зная что.вы не отправите. Задумайтесь она же не как вы воспитана,ее это не обижает. И.еще а если у вас реально будет дом гореть вам то же воспитание не позволит ее прервать?
Репли_Кейт
v.i.p.
В таких ситуациях требуется индивидуальный подход, все зависит от того, предполагается ли дальнейшее общение или его просто не избежать, в силу объективных обстоятельств. Сказать коротко: "Извини, не по делу разговаривать не могу, у нас теперь строго и тд и тп и др", - и положить трубку, все, никаких объяснений, вариантов масса, это если не можешь ответить человеку на его волне понимания
Консалтинг
guru
Вчера уже отвечал на этот вопрос!
КЕНТ 4!!
КЕНТ 4!!
Консалтинг
guru
Полина, смотри в Однокаласниках, я там другую статью выложил....
Репли_Кейт
v.i.p.
Полина это только первый раз совесть мучает, а потом будешь посылать легко и непринужденно, ибо не фиг
Консалтинг
guru
Мировые проблемы решая, не смотря на стеснения в жизни, Перельман для Вселенского Рая вскрыл пространство в пустотах без мысли...(с)
Анжелина12
amazona
Загрузи ее в ответ своими проблемами, попроси крупную сумму в долг.
Выдай ответную речь, минут на 40.
Если не поможет - прикинься невменяемой, отвечай невпопад.
Выдай ответную речь, минут на 40.
Если не поможет - прикинься невменяемой, отвечай невпопад.
Консалтинг
guru
— Ты еще ничего не сказал мне про мое платье…
— А мне нужно что-то сказать?
— Положим, оно надето для тебя… Что тебе нравится, что не нравится — могу я про это узнать?
— Ты же была в нем вчера…
— Нет, вчера я была одета в другое платье, а сегодня на мне платье от Валентино.
— От Валентино… Так оно еще и не твое?
© "Укрощение строптивого"…
— А мне нужно что-то сказать?
— Положим, оно надето для тебя… Что тебе нравится, что не нравится — могу я про это узнать?
— Ты же была в нем вчера…
— Нет, вчера я была одета в другое платье, а сегодня на мне платье от Валентино.
— От Валентино… Так оно еще и не твое?
© "Укрощение строптивого"…
PoNy
я от нее не завишу, но есть общие знакомые, ну и как бы мы не первый год знакомы - мне неудобно но невмоготу честно уже общение.
Миролюпка2 - обмануть-послать 1 раз могу, но глобально попросить мне больше не звонить вообще - мне неудобно. а я хочу, чтобы она мне больше вообще не звонила.
мы разные, да был период приятельских отношений, выстроенных на 1 теме, тема закончилась...но она в силу своего обилия своб.времени наседает...т.е. если вопрос с ее временем решится - она исчезнет я знаю, у нас нет каких-то трепетных чувств друг к другу....
чувствую придется в наглую включать - игнор бесят меня не деликатные люди
Миролюпка2 - обмануть-послать 1 раз могу, но глобально попросить мне больше не звонить вообще - мне неудобно. а я хочу, чтобы она мне больше вообще не звонила.
мы разные, да был период приятельских отношений, выстроенных на 1 теме, тема закончилась...но она в силу своего обилия своб.времени наседает...т.е. если вопрос с ее временем решится - она исчезнет я знаю, у нас нет каких-то трепетных чувств друг к другу....
чувствую придется в наглую включать - игнор бесят меня не деликатные люди
PoNy
Полина, смотри в Однокаласниках, я там другую статью выложил....скиньте в личном сообщении ссылку, тут не могу выходить, пока домой приду уже все пропущу
Репли_Кейт
v.i.p.
я от нее не завишу, но есть общие знакомые, ну и как бы мы не первый год знакомы - мне неудобно но невмоготу честно уже общение.А при чем тут общие знакомые ты же ей не грубишь, а выслушивать чужие бредни, если человек берегов не мает, вовсе не обязана. Спроси напрямую, ты что-то хотела? Если поговорить, то мне некогда, работа, извини. Обидится - ее проблемы.
PoNy
она звонит по выхам, она не настолько наглая, а я не настолько дура, чтобы мне звонить надолго во время раб.дня)
Репли_Кейт
v.i.p.
Ононо че, Полина, ну тогда она видимо еще не настолько тебя достала, раз ты ее терпишь. Выхи, какая разница, "убегаю, все пока, потом как-нибудь поговорим ... может быть"
миролюпка2
activist
а если не отвечать??? Ну а что мешает в выхи сказать что поймала на пороге,в кои то веки собрались все семьей.......
А при чем тут знакомые и она. Я думаю знакомые вас не поругают зная ее надоедливость. Да и знакрмыс думаю глубоко все равно общаетесь вы или нет.
А при чем тут знакомые и она. Я думаю знакомые вас не поругают зная ее надоедливость. Да и знакрмыс думаю глубоко все равно общаетесь вы или нет.
PoNy
так и сделаю, но дело в том, что нужно запастись терпением))) там упорства столько же сколько наглости)))) думаю раз на 10 "отмазки" поймет...
миролюпка2
activist
а что делать???)))))))) главное не сломаться )))))))
Консалтинг
guru
Главное полюбить и не ломаться, как девочка не совершеннолетняя чтоли? !
PoNy
как пел Виктор Цой - "пожелай мне удачи в бою, пожелай мне удачи!..." вот верно, я ж сердобольная...
Консалтинг
guru
Халду на лохи - надо поменять! А лучше на чукотских оленей!