Щекотливая ситуация
23953
117
Вождь
Ок, вот вам женская реакция. Вы там совсем крышей поехали? Оставьте ребенка в покое! Уверена, ваша дама прекрасна во всех отношениях, но, очевидно, вы нашли друг друга и ума там у всех палата. Хотите разнообразия - снимите себе девочку на двоих, но дочь своей любовницы трогать не стоит.
ГрАлена
"Уверена, ваша дама прекрасна во всех отношениях"

какбэ вот тут как раз сомнения :ухмылка:
Эндрю79
я где-то потеряла свою табличку "сарказм"
lexus
а там опять же мать была против и он ее того-этого...а тут и мать - за...ппц... :безум:
lexus
предлагаю Вождя отправить к Наполеону в шестую палату :yes.gif:
PoNy
ну мать и сама молодец, ага, - забеременела в 16
Вождь
вроде весна прошла.... а обострение осталось(((((((( а не боитесь что в милицию стукнем??? Да еще скажем что давно девочку домогаетесь???
kaysi
Человек шутку шутит, а Вы сразу кричать Полиция! :dry: Леша,ты так не шути..а то счас разговор короткий, по ай пи вычислят и сухарей наешся :biggrin: :-):-)
b52
поздняк метаться - все запротоколировано :yes.gif: :live:
PoNy
а там опять же мать была против и он ее того-этого...а тут и мать - за...ппц... :безум:
Я ж говорю, фантазирует :biggrin:
b52
стремная шутка((((((((( может на МФ и прокактит.
b52
Леша,ты так не шути..
Это Казик? :eek: .... вон че он, тут, про выпускниц то мечтал.......
kaysi
Здесь "прокактит" еще и похлеще :-) причем раз дцать, по кругу :-)
lexus
подарок на ДР выбрал таки :rofl: я как в воду глядела тетеньку ему пожелала
Показать спойлер
у Казика ДР сегодня :biggrin:
Показать спойлер
lexus
У Казика сегодня днюха :-) а он,на сколько в курсе,не маниак..что б вместо ресторана тут сидеть, бомонд развлекать :-):-)
b52
Получается тогда.... не один Казик по выпускницам сохнет....... :biggrin:
b52
извините,может это действительно смешно , но у меня такие шутки смех как то не вызыват(((( видать сегодня не день Бэкхема
Вождь
Ладно досвидания всем, странные собеседники попались.
"Дак ведь бабьи-то суды
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,
Ты любовник хоть куды!

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.."

(с) Л.Филатов
b52
Леше до 33 еще жить да жить :dry:
Вождь
Ладно досвидания всем, странные собеседники попались.
странные собеседники? а вы сам не странный? у вас ЕСТЬ женщина, которую вы любовница назвали, у нее есть ребенок, как можно хотеть трахнуть ребенка своей женщины? какое взять в жены? а почему мать не взять? или у нее муж есть? тут не просто с моралью не в порядке, тут по вам психушка плачет по вам и вашей мадам. А то что у вас хрен стоит на 16 летнего птенца, это простите уже педофилия, и вас бы по хорошему найти бы и посадить бы, чтобы изолировать от общества. Это мое женское мнение, если мужские вас не интересуют
TDI5
Ну вообще то 16 летняя девочка чисто физиологически уже далеко не ребенок и влечение к такое уже педофилией назвать нельзя , если по справедливости сказать. Другое дело что это не значит, что нужно несовершеннолетнюю девочку к сексу склонять. Тем более дочь любовницы. Это как то не правильно какбэ. :безум:
Вождь
моральный аспект немного меня волнует
Педофил он и в Африке педофил.
TDI5
психушка плачет по вам и вашей мадам. А то что у вас хрен стоит на 16 летнего птенца, это простите уже педофилия, и вас бы по хорошему найти бы и посадить бы, чтобы изолировать от общества. Это мое женское мнение, если мужские вас не интересуют
+1, таких уродов нужно сажать, пожизненно.
Apophis
не знаю кто он, но я считаю что у нормального человека вообще не должен возникать такой вопрос какой у него возник
нахрена вообще зариться на 16 летнюю девочку? :dnknow: