Щекотливая ситуация
23885
117
Эндрю79
ну и как бэ не созревшая девушка. Как вы думаете почему научно обоснованно что половую жизнь павильно начинать с 18 лет?
Вождь
Как-то интересно получается! Любовники решили за ребёнка всё! Пусть девочка сама решает за кого замуж выходить! У неё всё ещё впереди! И до замужества далеко.
kaysi
а Вы знаете почему?
ну если уж на то пошло в разных странах и в разное время возраст совершеннолетия разный, значит с физиологией человека это напрямую мало связано
другое дело что должен быть какой то минимальный порог возрастной, с которого разрешено вступать в половую связь с человеком. И тут опять же в разных странах по разному.
kaysi
в 16 лет девушка по сути может уже ребенка рожать, но это чисто физиологически
Но у мовсем молодых мозг еще условно гворя в зачаточном состоянии, не жизненного опыта, ничего и с моральной точки зрения это уже совсем другой вопрос
Эндрю79
по сути и в 14 рожают. Организм еще не сформирован нормально в 16 лет. Половое созревание для вынашивания здорового! потомства наступает как раз в 18 лет.
Про южные страны не надо пример приводить мы живеи а Сибири. Да и там не все благополучно как вы пытаетесь приподнести
kaysi
и чем же физиология южного человека принципиально отличается от физиологии любого другого? да ничем
да и примите уже как должное, что если девочки даже в 13 лет способны родить (не дай бог конечно) -значит организм уже созрел
Тут вопрос скорей морали а не физиологии
ГрАлена
Муж старше гораздо надёжнее в семье чем сопляки студенты, от которых одни разводы по России потом.

Мой первый муж ыбл старше меня на 10 лет.
Развод наступил через 2 года после регистрации.
Такая дура была, что за старого вышла.
Эндрю79
ну раз вы такой спец в физиологии то скажите почему мальчиков раньше 18 лет в армию не берут. Только про интелект сказки рассказывать не надо. И аспекты морали то же за уши не притягивайте
kaysi
ответ очевиден - потому что школу заканчивают как раз к годам 17-18, плюс у нас как раз возраст совершеннолетия 18 лет и вполне логично что по достижению 18 лет в армию подтягивают
и я не спец в физиологии просто очевидные и общедоступные вещи какбэ не требуют спец. знаний:улыб:
Эндрю79
ну если вы не спец в физиологии то как же вы рассуждаете про женскую физиологию???
Стремительно рости скелет человека перестает к 18 годам,хотя рост еще может быть,если не путаю до 23 лет. Так же и с внутренними органами.
Вопросы морали и окончания школы тут вторичны. Кстати те кто уходят после 9 класса как раз 15 -16 лет,и они бы могли пойти в армию,судя по вашим рассуждениям
kaysi
Вы в своем уме вообще? :biggrin: тое сть чтобы знать и понимать что девочка способна родить в подростковом возрасте нужно быть спецом в женской физиологии? :biggrin: ахтунг ваще :безум:
причем тут вопросы роста человека? человек растет да, до 20 с лишним лет и что? это не значит что девочка не способна родить, а парень не способен служить :безум:
"Кстати те кто уходят после 9 класса как раз 15 -16 лет,и они бы могли пойти в армию,судя по вашим рассуждениям "
Это не мои рассуждения, это закон такой и он явно подстроен под окончание школы. А то что кто то там раньше заканчивает школы не суть важно.
kaysi
о чём спор то? Счас молодежь в большинстве своём половую жизнь лет в 15-16 начинает ..при чем тут армия и пр? Понятно мы,старпёры,лет в 20 начинали ..счас время другое как ни крути .. правильно в топике на МиК про "кто в 30 на 20 выглядит" сказал кто-то -счас в 20 на 30 выглядят и легче 30летную заподозрить в неправомерной по возрасту покупке алкоголя,чем 18летную деваху (не цитата)
b52
то что начинают знаю, отсюда большой прцент проблем в гинекологии именно у молодых женщин,особенно в бесплодии.
А про то сколько на ней макияжа и способность родить здорового ребенка как то не сравнивается. В наше время то же уже очень много девочек сформированных внешне было. Сама из таких. И смотрелись они так же взросло.
Эндрю79
мдяяя кто то не читатель......
при чем тут совершеннолетие и роды? В той же Америке оно с 21 года. И это как то повлияло?
Половое созревание у южных народов наступает раньше чем у северных.
Так то школьный курс.
kaysi
так это Вы все привязываете совершеннолетие к родам и службе в армии, а не я, я наоборот говорю что физиологию не обманишь никакими законами
могут девочки рожать в 13 лет хоть вы тресните, хоть какой возраст совершеннолетия придумайте

и насчет школьного курса -не надо гнать, извиняюсь, про южные народы, если такое и есть в реальности то уж не в школьном курсе
Эндрю79
Андрей не горячись - у девочек у всех в разном возрасте начинается менструация :secret: позже 13 лет бывает:yes.gif:
PoNy
конечно бывает, я ж вообщем говорю, а не про отдельных девочек
Эндрю79
а где я написала что не могут????
я написала что и в 14 рожают. Девочка может рожать с наступлением цикла.
Я вам про другое писала,но раз не прочли..... ну что ж..... каждый видит только то что хочет видеть
kaysi
переверну немного вопрос (вернув в тему топика) - а начав жить с 30летним мужчиной 16летняя девчушка по умолчанию начинает коверкать свой неокрепший скелет родами и психику неготовую к воспитанию киндера - киндером? ) просто жить и радоваться жизни - не? ) *я не ЗА точку зрения ТС, но КАК тема стекла в обсуждение скелетов и родов не понимЭ )*
b52
чем 30 летний мужчина может привязать к себе девушку 16 лет???? В чем радость то? в ублажении его комплексов????
А на маме жениться ни как?
Если отчим при положении, то и дених девочке достойный сыщется
ну мяска ему молодого захотелось, что Вы:улыб:
а он под это и тему женитьбы приплел :ухмылка:
kaysi
чем 30 летний мужчина может привязать к себе девушку 16 лет???? В чем радость то? в ублажении его комплексов????
хм, че-т впомнила Акиньшину в паре со Шнуром, ей в том возрасте видимо было прикольно с таким раздолбаем :biggrin:
Вождь
А вот моральный аспект немного меня волнует.
При наличии взаимных чувств, 18-летнего возраста возлюбленной и одобрения родителей какие могут быть проблемы в моральной плоскости. Все чисто и гладко.
hеru
а матери че самой не надо?? :rofl:
Все лучшее - детям.
Primat
..ну ..имхо ..кончено...странная история..мать то точно странаня мадам..но блин..хз.мож этот любовник и правда отличный вараинт..а хорошие мужики на дороге не валяюцо :rofl: не ну правда.. и не спроста ж встал вопрос малолетку замуж спихнуть..мож она там уже трахается во всю ивановскую..и мамаша задумалась...что улчше так чем вообще не пойми чеи не поянтнок аике перспективы..или уже надоело а нее отвесттвенность нести и вот она..идея :biggrin:
конечно..странно.эт все, но..почему нет..не понятно нафига это любовнику..вот в чем вопрос..если он нормальный чувак со всеми благами нафига ему соплюха..котоаря один фиг потом ему хвост накрутит :dnknow:да и ваще сомнительная развлекуха..
нов се люди странные по своему..ну и че такого трахались да трахались..госпалди..стока историй когда зятья с тещами и все такое.. даже фильмы про это снимают..не спроста ж..
:biggrin:
Вождь
Уважаемые друзья, свадьба запланирована на 18-ти летие дочки, остыньте со своими вопросами по педофилии.
Вождь
я кстати придумала выход из вашей щекотливой ситуации - пластика лица. и подруги через 2 года вообще ничего не поймут :live:
Вождь
слушайте, а сколько Вам лет? Чот у меня вообще картина маслом складывается. Типа главному герою лет писят, любовнице 33, в силу прогрессирующих возрастных комплексов вкупе с маразмом двадцатилетней разницы стало маловато, потянуло на еще более молоденькое мяско.
Мамашку правда не совсем понимаю... Хотяяяя.... она ж любовница, может точно уверена, что фик вы уже там чем дочери навредите, разве что на посмотреть, да и может здоровье у вас некрепкое, а она в курсе и надеется на скоро наследство...
Вождь
Уважаемые друзья, свадьба запланирована на 18-ти летие дочки, остыньте со своими вопросами по педофилии.
GG2
Тогда зачем тему поднимали про щекотливость ситуации и реакцию маминых подруг ?
Ну они же в курсе, что пословица "Раз жену, два раза тёщу" станет реальностью. Если ничего страшного в этом то тем более всё интересно складывается.
Вождь
да так просто, любопытство женское. :biggrin: ну если вам 33....
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...
(с) В.Цой.
Вождь
Ну они же в курсе, что пословица "Раз жену, два раза тёщу" станет реальностью. Если ничего страшного в этом то тем более всё интересно складывается.
вы видите что хотите видимо. вам уже не одна даже форумчанка написала, что это извращенство. вы опять, что ничего такого нет :dnknow:
PoNy
для кого-то извращение, а для кого-то (как мы видим) эротическая фантазия и голубая мечта :biggrin:
kaysi
А привязывать то зачем?? :eek: это ж не такса, не убежит )) серьезно,не знаю даже как и комментить..для меня отношения не равно привязь ) а заинтересовать и привлечь можно много чем :-)
Вождь
На мой взгляд никаких положительных перспектив из этого брака не выйдет- любовный треугольник и раздор между матерью и дочерью...
Если бы ко мне начал клеяться любовник матери, то я бы его приняла за козла, а не мужчину.
GG2
Если бы ко мне начал клеяться любовник матери, то я бы его приняла за козла, а не мужчину.
Давай я к тебе поклеюсь, если конечно не старая и страшная как большинство))
Вождь
Дурацкий и как тут выше написали совсем не смешной троллинг, идиотскую тему подобрали... впрочем какие у Вас сани, такие и.. темы
Лия
:agree: на этом топик можно и свернуть )) прям представляю как ТС ручки сладострастно потирал историю тут настукивая :biggrin:
Вождь
Даёшь всем молодых любовниц!!! Да здравствует справедливость!!! :appl:
mahno
Блин все старушки-разведёнки-одиночки-второйраззамужем-сдетьми безотцовщинами повылазили :ха-ха!:
_N_F_
Ну ты-то конечно был бы щаааслив если бы твою бывшую жену и дочурку имел один и тот же господин... по вторникам, пятницам и воскресеньям женушку, а по понедельникам, средам и в выходные дочь. Ага ж?:миг:
_N_F_
Давай я к тебе поклеюсь, если конечно не старая и страшная как большинство))
_N_F_
По каким критериям оцениваются хорошие мужики?
GG2
По каким критериям оцениваются хорошие мужики?
откуда же тебе старой и одинокой это знать, да и зачем главное? не вижу смысла катать вату с таким контингентом.