ну и как бэ не созревшая девушка. Как вы думаете почему научно обоснованно что половую жизнь павильно начинать с 18 лет?
Как-то интересно получается! Любовники решили за ребёнка всё! Пусть девочка сама решает за кого замуж выходить! У неё всё ещё впереди! И до замужества далеко.
а Вы знаете почему?
ну если уж на то пошло в разных странах и в разное время возраст совершеннолетия разный, значит с физиологией человека это напрямую мало связано
другое дело что должен быть какой то минимальный порог возрастной, с которого разрешено вступать в половую связь с человеком. И тут опять же в разных странах по разному.
ну если уж на то пошло в разных странах и в разное время возраст совершеннолетия разный, значит с физиологией человека это напрямую мало связано
другое дело что должен быть какой то минимальный порог возрастной, с которого разрешено вступать в половую связь с человеком. И тут опять же в разных странах по разному.
в 16 лет девушка по сути может уже ребенка рожать, но это чисто физиологически
Но у мовсем молодых мозг еще условно гворя в зачаточном состоянии, не жизненного опыта, ничего и с моральной точки зрения это уже совсем другой вопрос
Но у мовсем молодых мозг еще условно гворя в зачаточном состоянии, не жизненного опыта, ничего и с моральной точки зрения это уже совсем другой вопрос
по сути и в 14 рожают. Организм еще не сформирован нормально в 16 лет. Половое созревание для вынашивания здорового! потомства наступает как раз в 18 лет.
Про южные страны не надо пример приводить мы живеи а Сибири. Да и там не все благополучно как вы пытаетесь приподнести
Про южные страны не надо пример приводить мы живеи а Сибири. Да и там не все благополучно как вы пытаетесь приподнести
и чем же физиология южного человека принципиально отличается от физиологии любого другого? да ничем
да и примите уже как должное, что если девочки даже в 13 лет способны родить (не дай бог конечно) -значит организм уже созрел
Тут вопрос скорей морали а не физиологии
да и примите уже как должное, что если девочки даже в 13 лет способны родить (не дай бог конечно) -значит организм уже созрел
Тут вопрос скорей морали а не физиологии
Муж старше гораздо надёжнее в семье чем сопляки студенты, от которых одни разводы по России потом.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
309968
1000
Планирование беременности (часть 11)
188969
999
Копить или не копить...
88368
318
ну раз вы такой спец в физиологии то скажите почему мальчиков раньше 18 лет в армию не берут. Только про интелект сказки рассказывать не надо. И аспекты морали то же за уши не притягивайте
ответ очевиден - потому что школу заканчивают как раз к годам 17-18, плюс у нас как раз возраст совершеннолетия 18 лет и вполне логично что по достижению 18 лет в армию подтягивают
и я не спец в физиологии просто очевидные и общедоступные вещи какбэ не требуют спец. знаний
и я не спец в физиологии просто очевидные и общедоступные вещи какбэ не требуют спец. знаний
ну если вы не спец в физиологии то как же вы рассуждаете про женскую физиологию???
Стремительно рости скелет человека перестает к 18 годам,хотя рост еще может быть,если не путаю до 23 лет. Так же и с внутренними органами.
Вопросы морали и окончания школы тут вторичны. Кстати те кто уходят после 9 класса как раз 15 -16 лет,и они бы могли пойти в армию,судя по вашим рассуждениям
Стремительно рости скелет человека перестает к 18 годам,хотя рост еще может быть,если не путаю до 23 лет. Так же и с внутренними органами.
Вопросы морали и окончания школы тут вторичны. Кстати те кто уходят после 9 класса как раз 15 -16 лет,и они бы могли пойти в армию,судя по вашим рассуждениям
Вы в своем уме вообще? тое сть чтобы знать и понимать что девочка способна родить в подростковом возрасте нужно быть спецом в женской физиологии? ахтунг ваще
причем тут вопросы роста человека? человек растет да, до 20 с лишним лет и что? это не значит что девочка не способна родить, а парень не способен служить
"Кстати те кто уходят после 9 класса как раз 15 -16 лет,и они бы могли пойти в армию,судя по вашим рассуждениям "
Это не мои рассуждения, это закон такой и он явно подстроен под окончание школы. А то что кто то там раньше заканчивает школы не суть важно.
причем тут вопросы роста человека? человек растет да, до 20 с лишним лет и что? это не значит что девочка не способна родить, а парень не способен служить
"Кстати те кто уходят после 9 класса как раз 15 -16 лет,и они бы могли пойти в армию,судя по вашим рассуждениям "
Это не мои рассуждения, это закон такой и он явно подстроен под окончание школы. А то что кто то там раньше заканчивает школы не суть важно.
о чём спор то? Счас молодежь в большинстве своём половую жизнь лет в 15-16 начинает ..при чем тут армия и пр? Понятно мы,старпёры,лет в 20 начинали ..счас время другое как ни крути .. правильно в топике на МиК про "кто в 30 на 20 выглядит" сказал кто-то -счас в 20 на 30 выглядят и легче 30летную заподозрить в неправомерной по возрасту покупке алкоголя,чем 18летную деваху (не цитата)
то что начинают знаю, отсюда большой прцент проблем в гинекологии именно у молодых женщин,особенно в бесплодии.
А про то сколько на ней макияжа и способность родить здорового ребенка как то не сравнивается. В наше время то же уже очень много девочек сформированных внешне было. Сама из таких. И смотрелись они так же взросло.
А про то сколько на ней макияжа и способность родить здорового ребенка как то не сравнивается. В наше время то же уже очень много девочек сформированных внешне было. Сама из таких. И смотрелись они так же взросло.
мдяяя кто то не читатель......
при чем тут совершеннолетие и роды? В той же Америке оно с 21 года. И это как то повлияло?
Половое созревание у южных народов наступает раньше чем у северных.
Так то школьный курс.
при чем тут совершеннолетие и роды? В той же Америке оно с 21 года. И это как то повлияло?
Половое созревание у южных народов наступает раньше чем у северных.
Так то школьный курс.
так это Вы все привязываете совершеннолетие к родам и службе в армии, а не я, я наоборот говорю что физиологию не обманишь никакими законами
могут девочки рожать в 13 лет хоть вы тресните, хоть какой возраст совершеннолетия придумайте
и насчет школьного курса -не надо гнать, извиняюсь, про южные народы, если такое и есть в реальности то уж не в школьном курсе
могут девочки рожать в 13 лет хоть вы тресните, хоть какой возраст совершеннолетия придумайте
и насчет школьного курса -не надо гнать, извиняюсь, про южные народы, если такое и есть в реальности то уж не в школьном курсе
Андрей не горячись - у девочек у всех в разном возрасте начинается менструация позже 13 лет бывает
конечно бывает, я ж вообщем говорю, а не про отдельных девочек
а где я написала что не могут????
я написала что и в 14 рожают. Девочка может рожать с наступлением цикла.
Я вам про другое писала,но раз не прочли..... ну что ж..... каждый видит только то что хочет видеть
я написала что и в 14 рожают. Девочка может рожать с наступлением цикла.
Я вам про другое писала,но раз не прочли..... ну что ж..... каждый видит только то что хочет видеть
переверну немного вопрос (вернув в тему топика) - а начав жить с 30летним мужчиной 16летняя девчушка по умолчанию начинает коверкать свой неокрепший скелет родами и психику неготовую к воспитанию киндера - киндером? ) просто жить и радоваться жизни - не? ) *я не ЗА точку зрения ТС, но КАК тема стекла в обсуждение скелетов и родов не понимЭ )*
чем 30 летний мужчина может привязать к себе девушку 16 лет???? В чем радость то? в ублажении его комплексов????
ЯгодкаМалинка
member
А на маме жениться ни как?
Если отчим при положении, то и дених девочке достойный сыщется
Если отчим при положении, то и дених девочке достойный сыщется
Эндрю79
guru
ну мяска ему молодого захотелось, что Вы
а он под это и тему женитьбы приплел
а он под это и тему женитьбы приплел
чем 30 летний мужчина может привязать к себе девушку 16 лет???? В чем радость то? в ублажении его комплексов????хм, че-т впомнила Акиньшину в паре со Шнуром, ей в том возрасте видимо было прикольно с таким раздолбаем
А вот моральный аспект немного меня волнует.При наличии взаимных чувств, 18-летнего возраста возлюбленной и одобрения родителей какие могут быть проблемы в моральной плоскости. Все чисто и гладко.
а матери че самой не надо??Все лучшее - детям.
..ну ..имхо ..кончено...странная история..мать то точно странаня мадам..но блин..хз.мож этот любовник и правда отличный вараинт..а хорошие мужики на дороге не валяюцо не ну правда.. и не спроста ж встал вопрос малолетку замуж спихнуть..мож она там уже трахается во всю ивановскую..и мамаша задумалась...что улчше так чем вообще не пойми чеи не поянтнок аике перспективы..или уже надоело а нее отвесттвенность нести и вот она..идея
конечно..странно.эт все, но..почему нет..не понятно нафига это любовнику..вот в чем вопрос..если он нормальный чувак со всеми благами нафига ему соплюха..котоаря один фиг потом ему хвост накрутит да и ваще сомнительная развлекуха..
нов се люди странные по своему..ну и че такого трахались да трахались..госпалди..стока историй когда зятья с тещами и все такое.. даже фильмы про это снимают..не спроста ж..
конечно..странно.эт все, но..почему нет..не понятно нафига это любовнику..вот в чем вопрос..если он нормальный чувак со всеми благами нафига ему соплюха..котоаря один фиг потом ему хвост накрутит да и ваще сомнительная развлекуха..
нов се люди странные по своему..ну и че такого трахались да трахались..госпалди..стока историй когда зятья с тещами и все такое.. даже фильмы про это снимают..не спроста ж..
Уважаемые друзья, свадьба запланирована на 18-ти летие дочки, остыньте со своими вопросами по педофилии.
я кстати придумала выход из вашей щекотливой ситуации - пластика лица. и подруги через 2 года вообще ничего не поймут
слушайте, а сколько Вам лет? Чот у меня вообще картина маслом складывается. Типа главному герою лет писят, любовнице 33, в силу прогрессирующих возрастных комплексов вкупе с маразмом двадцатилетней разницы стало маловато, потянуло на еще более молоденькое мяско.
Мамашку правда не совсем понимаю... Хотяяяя.... она ж любовница, может точно уверена, что фик вы уже там чем дочери навредите, разве что на посмотреть, да и может здоровье у вас некрепкое, а она в курсе и надеется на скоро наследство...
Мамашку правда не совсем понимаю... Хотяяяя.... она ж любовница, может точно уверена, что фик вы уже там чем дочери навредите, разве что на посмотреть, да и может здоровье у вас некрепкое, а она в курсе и надеется на скоро наследство...
Уважаемые друзья, свадьба запланирована на 18-ти летие дочки, остыньте со своими вопросами по педофилии.
Почему Вас так волнует возраст? Мне 33 года, какое это имеет отношение к поставленной задаче?
Тогда зачем тему поднимали про щекотливость ситуации и реакцию маминых подруг ?Ну они же в курсе, что пословица "Раз жену, два раза тёщу" станет реальностью. Если ничего страшного в этом то тем более всё интересно складывается.
да так просто, любопытство женское. ну если вам 33....
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...
(с) В.Цой.
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...
(с) В.Цой.
Ну они же в курсе, что пословица "Раз жену, два раза тёщу" станет реальностью. Если ничего страшного в этом то тем более всё интересно складывается.вы видите что хотите видимо. вам уже не одна даже форумчанка написала, что это извращенство. вы опять, что ничего такого нет
для кого-то извращение, а для кого-то (как мы видим) эротическая фантазия и голубая мечта
А привязывать то зачем?? это ж не такса, не убежит )) серьезно,не знаю даже как и комментить..для меня отношения не равно привязь ) а заинтересовать и привлечь можно много чем :-)
На мой взгляд никаких положительных перспектив из этого брака не выйдет- любовный треугольник и раздор между матерью и дочерью...
Если бы ко мне начал клеяться любовник матери, то я бы его приняла за козла, а не мужчину.
Если бы ко мне начал клеяться любовник матери, то я бы его приняла за козла, а не мужчину.
Если бы ко мне начал клеяться любовник матери, то я бы его приняла за козла, а не мужчину.Давай я к тебе поклеюсь, если конечно не старая и страшная как большинство))
Дурацкий и как тут выше написали совсем не смешной троллинг, идиотскую тему подобрали... впрочем какие у Вас сани, такие и.. темы
на этом топик можно и свернуть )) прям представляю как ТС ручки сладострастно потирал историю тут настукивая
Даёшь всем молодых любовниц!!! Да здравствует справедливость!!!
Блин все старушки-разведёнки-одиночки-второйраззамужем-сдетьми безотцовщинами повылазили
Ну ты-то конечно был бы щаааслив если бы твою бывшую жену и дочурку имел один и тот же господин... по вторникам, пятницам и воскресеньям женушку, а по понедельникам, средам и в выходные дочь. Ага ж?
Давай я к тебе поклеюсь, если конечно не старая и страшная как большинство))
За хорошего мужика я бы дочь отдал замуж, а какая мне разница что там с бывшей женой? Ох и логика у вас женщины незамужние
По каким критериям оцениваются хорошие мужики?
По каким критериям оцениваются хорошие мужики?откуда же тебе старой и одинокой это знать, да и зачем главное? не вижу смысла катать вату с таким контингентом.