На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эндрю79
guru
Девчонки, я вот о чем задумался этим прекрасным летним деньком
Вы когда на мужчину незнакомого (на улице или еще где) взгляд бросаете, на что в первую очередь (осознанно или нет) смотрите? На какую часть тела?
Что в первую очередь оцениваете?
Прошу отвечать ислючительно честно

Вы когда на мужчину незнакомого (на улице или еще где) взгляд бросаете, на что в первую очередь (осознанно или нет) смотрите? На какую часть тела?

Прошу отвечать ислючительно честно

я ждал такого ответа
какой такой образ? взгляд же все равно фокусируется на чем то конкретном сначала
если только он не за 100 метров от Вас 

какой такой образ? взгляд же все равно фокусируется на чем то конкретном сначала

какой такой образ? взгляд же все равно фокусируется на чем то конкретном сначалаВаш вопрос и несогласие с первым ответом - явное следствие "однозадачности" мужского мозга.если только он не за 100 метров от Вас
![]()
Это мы смотрим на что-то конкретное сиськи-опу-ноги-лицо, в зависимости от пристрастий.
Они ж реально не только образ в целом оценивают сразу, они, подозреваю, сходу определяют темперамент объекта, из акого магазина обувка, женат/неженат, примерный уровень дохода и сферу деятельности, что ел на завтрак, потенциальные характеристики объекта в качестве отца, длину ладони в качестве репера для расчета матожидания размера сами_знаете_чего, ну и т.д.

(Несмотря на смайлик, я практически уверен в написанном).
гермашишка
Мадама
что в глаза "кидается"
например-большая голова, кривые ноги, глаза косые

например-большая голова, кривые ноги, глаза косые

хорошо расскажу подробно...иду я и взгляд цепляется в первую очередь за мой типаж в категории рост-вес-телосложение...упал взгляд идет оценка одежды-образа, т.е. если идет человек моего физ.типажа, но я понимаю, что он не герой моего романа исходя из одежды-стрижки-манеры нести себя - он становится не интересен даже несмотря на физ.данные) понятно теперь?
бывает и наоборот. ну я просто люблю рассматривать одежду красивую))) если мне нравится образ, но в категорию физ.предпочтений не совсем вписывается - на что-то можно и закрыть глаза
.

Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
211737
1370
Вот каким должен быть настоящий мужик
87731
388
Украинского языка не существует?
85348
235
я "встречаю по одежке"
: обращает на себя внимание, когда мужчина хорошо одет и обут (одежда опрятная, чистая, строгая), хорошо сложен, а потом уже лицо, но это уже вторично, откровенных уродов не очень много, а вот хорошо одетых и сложеных совсем мало.

так в том то и фокус, что прежде чем оценить типаж нужно как минимум один взгляд бросить на человека
и смотрите вы все равно куда то, а не рассеянным взглядом или все таки общая картинка фотографируется?

Жена_декабриста
activist
сто процентов соглашусь!
вообще нет такого - смотреть на что-то конкретное.
сначала, именно СНАЧАЛА, общий взгляд и оценка да/нет - сюда попадает ВСЁ сразу рост/лицо/волосы(отсутствие)/ширина плеч/одежда
а уже потом понеслась - глаза красивые, нос выразительный и т.д.
вообще нет такого - смотреть на что-то конкретное.
сначала, именно СНАЧАЛА, общий взгляд и оценка да/нет - сюда попадает ВСЁ сразу рост/лицо/волосы(отсутствие)/ширина плеч/одежда
а уже потом понеслась - глаза красивые, нос выразительный и т.д.
ну вот видите, вы конкретно на одежду внимание обращаете, а не на руки там к примеру или глаза сначала
это немного расходится с версией предыдыщей ораторши
это немного расходится с версией предыдыщей ораторши

меня интересует рост и широта плечей) верхняя часть тела мне интересна)
Эндрю79
guru
типа за доли секнды сразу оценили может быть он Вашим мужем или нет?
компьютер позавидует

компьютер позавидует

первым бросаются носки,))))))))) потом шорты и дальше что выше)))))))
в одежде вообще нет, я не фанат мужских поп 

летом?? валенки??? хотя после вчерашней новогодней елки уже не удивлюсь))))))
а ты то что обиделся? у тебя попа- твоя "сильная" сторона?)) плечи у тебя нормальные кстати

да шуткую я же
просто от многих девчонок слышал что им нравятся мужские попы,а некоторые аж прям пищат от них
скорей женская попа -моя слабая сторона

просто от многих девчонок слышал что им нравятся мужские попы,а некоторые аж прям пищат от них

скорей женская попа -моя слабая сторона

так это же я обращаю внимание именно при первом беглом случайном взгляде, например, если мужчина идет навстречу. Если он какое-то время находится рядом, то тут, конечно, начинаешь нехотя сканировать ВСЁ, критично ищешь изъяны..
Лицо ) ибо смотрю в большинстве случаев в ответ, автоматически смотришь в глаза,лицо )
а именно когда кого то ОЦЕНИВАЮ.. -обувь-стрижка-цивильность лица и "промытость" в целом :-)
а именно когда кого то ОЦЕНИВАЮ.. -обувь-стрижка-цивильность лица и "промытость" в целом :-)
а промытость это чотакое?
по запаху определяешь?

по запаху определяешь?

нет . к гигиене это имеет косвенное отношение )
не фига, слайды в студию, а то ишь.... распустились тут.... страна должна знать своих героев в лиц.....тьфу, попу. А то вот так буду ночью идти, а ты впереди,я ж тебя не узнаю что это ты, начну приставать, склонять к сожительству, ты откажешься, придется тебя бить по голове,что б не дергался. А так гляну попа знакомая, по обоюдке все будет)))))
GamerGlobal
experienced
В целом оценивается образ. Когда мужик хорошо сложен это вызывает восхищение. Отдельно на мужских попах и одежде не заморачиваюсь.
я "встречаю по одежке"Вооот, а потом удивляетесь - почему "все мужики казлы"...: обращает на себя внимание, когда мужчина хорошо одет и обут (одежда опрятная, чистая, строгая), хорошо сложен, а потом уже лицо, но это уже вторично, откровенных уродов не очень много, а вот хорошо одетых и сложеных совсем мало.
Ежли одинокий мен хорошо "сложен и ухожен" - 99% самовлюбленный эгоист.

поздно уже засветился со своими пристрастиями)))) А я ведь просто хотела предложить гетеро секс,а у вас вон оно чё....)))))
Эх нет в жизни щястя(((( вот поймай так мужика в подворотне....
Эх нет в жизни щястя(((( вот поймай так мужика в подворотне....
это вы на форуме за гетеро секс
а в реале и легкого петтинга не дождесси

а в реале и легкого петтинга не дождесси

а чо мне с ним детей крестить? я ж просто любуюсь,обращаю внимание... кстати, когда у таких мужиков кольцо на пальце - это для меня плюсик ко всему его очарованию, а вот красивые взрослые холостяки уже не то пальто, где-то у него программа сбиласья "встречаю по одежке"Вооот, а потом удивляетесь - почему "все мужики казлы"...: обращает на себя внимание, когда мужчина хорошо одет и обут (одежда опрятная, чистая, строгая), хорошо сложен, а потом уже лицо, но это уже вторично, откровенных уродов не очень много, а вот хорошо одетых и сложеных совсем мало.
Ежли одинокий мен хорошо "сложен и ухожен" - 99% самовлюбленный эгоист.![]()

а если женатый колечко снял и на охоту вышел? 

конечно после ваших фантазий какой тут уж петтинг((((
эх, знали бы Вы о моих фантазиях -вздрогнули бы 

Неопытный?
Ты кольцо полгода поноси, так потом после снятия надо наверное пару месяцев добиваться, чтоб следа не видно было. На первом взгляде они и это просекают, кстати.
GamerGlobal
experienced
а я как раз через полгода после регистрации кольцо потерял в армии
так больше и не надевал

так больше и не надевал

и к чему это привело 

Эндрю79
guru
это ты у него спроси боится он или нет
я когда на охоту выходил руки в карманах держал на всякий случай инстинктивно, даже когда кольца уже не было

я когда на охоту выходил руки в карманах держал на всякий случай инстинктивно, даже когда кольца уже не было

к чему ЭТО привело не знаю, но через 9 лет развелись 

я не верю во всякие такие приметы и прочее 
тем более потом слишком много времени прошло

тем более потом слишком много времени прошло
я как бы тоже, но моя женская сущность не дала мне пройти мимо, без комментарии - прости))) но кольца лучше носить - я так считаю