Первый взгляд
16537
98
Девчонки, я вот о чем задумался этим прекрасным летним деньком :biggrin:
Вы когда на мужчину незнакомого (на улице или еще где) взгляд бросаете, на что в первую очередь (осознанно или нет) смотрите? На какую часть тела? :ухмылка: Что в первую очередь оцениваете?
Прошу отвечать ислючительно честно :biggrin:
Эндрю79
образ в целом:yes.gif:
PoNy
я ждал такого ответа :злорадство:
какой такой образ? взгляд же все равно фокусируется на чем то конкретном сначала:улыб: если только он не за 100 метров от Вас :biggrin:
Эндрю79
какой такой образ? взгляд же все равно фокусируется на чем то конкретном сначала:улыб: если только он не за 100 метров от Вас :biggrin:
Ваш вопрос и несогласие с первым ответом - явное следствие "однозадачности" мужского мозга.
Это мы смотрим на что-то конкретное сиськи-опу-ноги-лицо, в зависимости от пристрастий.
Они ж реально не только образ в целом оценивают сразу, они, подозреваю, сходу определяют темперамент объекта, из акого магазина обувка, женат/неженат, примерный уровень дохода и сферу деятельности, что ел на завтрак, потенциальные характеристики объекта в качестве отца, длину ладони в качестве репера для расчета матожидания размера сами_знаете_чего, ну и т.д. :улыб:
(Несмотря на смайлик, я практически уверен в написанном).
Эндрю79
что в глаза "кидается" :biggrin:
например-большая голова, кривые ноги, глаза косые :rofl:
Эндрю79
хорошо расскажу подробно...иду я и взгляд цепляется в первую очередь за мой типаж в категории рост-вес-телосложение...упал взгляд идет оценка одежды-образа, т.е. если идет человек моего физ.типажа, но я понимаю, что он не герой моего романа исходя из одежды-стрижки-манеры нести себя - он становится не интересен даже несмотря на физ.данные) понятно теперь? :biggrin: бывает и наоборот. ну я просто люблю рассматривать одежду красивую))) если мне нравится образ, но в категорию физ.предпочтений не совсем вписывается - на что-то можно и закрыть глаза:миг:.
Tegraman
в точку:yes.gif:
Эндрю79
я "встречаю по одежке" :смущ:: обращает на себя внимание, когда мужчина хорошо одет и обут (одежда опрятная, чистая, строгая), хорошо сложен, а потом уже лицо, но это уже вторично, откровенных уродов не очень много, а вот хорошо одетых и сложеных совсем мало.
PoNy
так в том то и фокус, что прежде чем оценить типаж нужно как минимум один взгляд бросить на человека :biggrin: и смотрите вы все равно куда то, а не рассеянным взглядом или все таки общая картинка фотографируется?:улыб:
сто процентов соглашусь!
вообще нет такого - смотреть на что-то конкретное.
сначала, именно СНАЧАЛА, общий взгляд и оценка да/нет - сюда попадает ВСЁ сразу рост/лицо/волосы(отсутствие)/ширина плеч/одежда
а уже потом понеслась - глаза красивые, нос выразительный и т.д.
mahno
ну вот видите, вы конкретно на одежду внимание обращаете, а не на руки там к примеру или глаза сначала
это немного расходится с версией предыдыщей ораторши :biggrin:
Эндрю79
меня интересует рост и широта плечей) верхняя часть тела мне интересна)
типа за доли секнды сразу оценили может быть он Вашим мужем или нет? :злорадство:
компьютер позавидует :biggrin:
PoNy
нижняя совсем не интересует? :злорадство:
Эндрю79
первым бросаются носки,))))))))) потом шорты и дальше что выше)))))))
Эндрю79
в одежде вообще нет, я не фанат мужских поп :tease:
Эндрю79
летом?? валенки??? хотя после вчерашней новогодней елки уже не удивлюсь))))))
Эндрю79
а ты то что обиделся? у тебя попа- твоя "сильная" сторона?)) плечи у тебя нормальные кстати:миг:
PoNy
да шуткую я же:biggrin:
просто от многих девчонок слышал что им нравятся мужские попы,а некоторые аж прям пищат от них:бебе:
:biggrin:
скорей женская попа -моя слабая сторона :biggrin:
Эндрю79
так это же я обращаю внимание именно при первом беглом случайном взгляде, например, если мужчина идет навстречу. Если он какое-то время находится рядом, то тут, конечно, начинаешь нехотя сканировать ВСЁ, критично ищешь изъяны..
Эндрю79
слайды попы в студию. Будем заценивать
kaysi
я не такой :beee:
только при личной встрече :biggrin:
Эндрю79
Лицо ) ибо смотрю в большинстве случаев в ответ, автоматически смотришь в глаза,лицо )

а именно когда кого то ОЦЕНИВАЮ.. -обувь-стрижка-цивильность лица и "промытость" в целом :-)
b52
а промытость это чотакое? :biggrin:
по запаху определяешь? :biggrin:
Эндрю79
нет . к гигиене это имеет косвенное отношение )
Эндрю79
не фига, слайды в студию, а то ишь.... распустились тут.... страна должна знать своих героев в лиц.....тьфу, попу. А то вот так буду ночью идти, а ты впереди,я ж тебя не узнаю что это ты, начну приставать, склонять к сожительству, ты откажешься, придется тебя бить по голове,что б не дергался. А так гляну попа знакомая, по обоюдке все будет)))))
Эндрю79
ты попал :yes.gif: :biggrin:
Эндрю79
В целом оценивается образ. Когда мужик хорошо сложен это вызывает восхищение. Отдельно на мужских попах и одежде не заморачиваюсь.
mahno
я "встречаю по одежке" :смущ:: обращает на себя внимание, когда мужчина хорошо одет и обут (одежда опрятная, чистая, строгая), хорошо сложен, а потом уже лицо, но это уже вторично, откровенных уродов не очень много, а вот хорошо одетых и сложеных совсем мало.
Вооот, а потом удивляетесь - почему "все мужики казлы"...
Ежли одинокий мен хорошо "сложен и ухожен" - 99% самовлюбленный эгоист. :улыб:
Эндрю79
поздно уже засветился со своими пристрастиями)))) А я ведь просто хотела предложить гетеро секс,а у вас вон оно чё....)))))
Эх нет в жизни щястя(((( вот поймай так мужика в подворотне....
kaysi
это вы на форуме за гетеро секс :ха-ха!:
а в реале и легкого петтинга не дождесси :beee:
:biggrin:
Tegraman
Вооот, а потом удивляетесь - почему "все мужики казлы"...
Ежли одинокий мен хорошо "сложен и ухожен" - 99% самовлюбленный эгоист. :улыб:
а чо мне с ним детей крестить? я ж просто любуюсь,обращаю внимание... кстати, когда у таких мужиков кольцо на пальце - это для меня плюсик ко всему его очарованию, а вот красивые взрослые холостяки уже не то пальто, где-то у него программа сбилась :rofl:
mahno
а если женатый колечко снял и на охоту вышел? :злорадство:
Эндрю79
конечно после ваших фантазий какой тут уж петтинг((((
kaysi
эх, знали бы Вы о моих фантазиях -вздрогнули бы :ха-ха!:
Эндрю79
а если женатый колечко снял и на охоту вышел? :злорадство:
Неопытный?:улыб:
Ты кольцо полгода поноси, так потом после снятия надо наверное пару месяцев добиваться, чтоб следа не видно было. На первом взгляде они и это просекают, кстати.
Эндрю79
а если женатый колечко снял и на охоту вышел?
так больше и не надевал :biggrin:
Эндрю79
и к чему это привело :not_i:
GamerGlobal
это ты у него спроси боится он или нет :biggrin:
я когда на охоту выходил руки в карманах держал на всякий случай инстинктивно, даже когда кольца уже не было :biggrin:
PoNy
к чему ЭТО привело не знаю, но через 9 лет развелись :biggrin:
Эндрю79
и я про то:yes.gif:
PoNy
я не верю во всякие такие приметы и прочее :dnknow:
тем более потом слишком много времени прошло
Эндрю79
я как бы тоже, но моя женская сущность не дала мне пройти мимо, без комментарии - прости))) но кольца лучше носить - я так считаю :umnik: