На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тема просто для "поговорить", разогнать тухляк на ЖФ))). Итак, недавно увидела мотиватор в сети ....
Если бы на 12 часов было возможно совершить любое преступление безнаказанно, чтобы вы сделали?
это собственно и вопрос...
Если бы на 12 часов было возможно совершить любое преступление безнаказанно, чтобы вы сделали?

это собственно и вопрос...
условия заданы))) наказания не будет 100% - дальше рассуждаем 

Ограбила банк, ну или на худой конец ......бутик какой-нибудь 

Ограбила банк, ну или на худой конец ......бутик какой-нибудь![]()

можно несколько - перечисляй 

Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
172703
1000
Отпускной дозор
68520
1000
Нормальный дозор
55583
1000
получается и деньги как бы не нужны, если преступления безнаказанны
ходишь берешь что хочешь , делаешь что хочешь

ходишь берешь что хочешь , делаешь что хочешь
хотя если только на 12 часов
, а деньги потом надо возвращать? 

нет я лучше деньгами возьму
за 12 часов все магазины оббежать не получится, что меня интересуют

Хорошая идея. Можно не только ему,но и остальным что-нить сделать)
ну я думаю нет. т.е. ты возьмешь деньги, а об этом никто потом не узнает и не накажут, я так истолковала себе условия))) вопрос вроде простой, но с подковыркой...условия размыты и каждый человек, кто во что горазд думает
а можно сексом будет с Путиным заняться
я не подумала кстати об этом)

Кстати,идея) можно беспорядок навести в Правительстве -пусть потом разгребают))
все равно же наказания не будет)) Хотя я бы украла не деньги,а картины,например,С.Дали из его музея))
у меня к ним претензий нет 

ну канеш, с Путиным то сексом заняться, какие тут претензии 

а можно сексом будет с Путиным занятьсяЕсли наказнаия нет, то буду третим с вамия не подумала кстати об этом)

да он не сильно секси кандидатура для этого))
ну как давай, какая сильно секси для тебя 

а вы пока Путнина отвлекать будете я пойду так уж и быть его секретарш почпокаю 

Из политиков -никто не секси для меня)) А с мужественностью ассоциируются спортсмены)Нра И. Ковальчук

а вы пока Путнина отвлекать будете я пойду так уж и быть его секретарш почпокаюНаказания не будет! Матвиенко твоя![]()

в моем виденье ситуации ворота безнаказанности одномоментно откроются только мне
так что я буду рулить с кем сексом заниматься)))

а вы пока Путнина отвлекать будете я пойду так уж и быть его секретарш почпокаюА че не Алину?![]()

в моем виденье ситуации ворота безнаказанности одномоментно откроются только мненамекаешь на позу наездницы? ОК! На 12 часов согласен, отдамсятак что я буду рулить с кем сексом заниматься)))

вот как так, тему создала почти философскую и ее в это русло свернули

не ну а какие у человека по сути потребности?
поесть, попить, поспать да потрахацца
поесть, попить, поспать да потрахацца

Ну если у меня итак всё есть, преступления только эротического характера рассматриваю 

я думала может кто убийство напишет

KevinBlack
v.i.p.
прикольный топик
запустил бы баллистические ракеты на кавказ!! ... и суд присяжных меня бы оправдал без всяких сказочных "Если бы.."

запустил бы баллистические ракеты на кавказ!! ... и суд присяжных меня бы оправдал без всяких сказочных "Если бы.."

Убийство можно рассмотреть если по истечении срока безнаказанности убитый оживет)
А если подумать,то даже нет кандидатур,кого хотела бы убрать)
А если подумать,то даже нет кандидатур,кого хотела бы убрать)
PoNy
с претензией на оригинальность
не любишь их? 

Apophis
veteran
запустил бы баллистические ракеты на кавказ!и еще плюсом на московию, штаты и европу.
нет преступление будет до конца совершенно и бесповоротно, но об этом не узнают и не накажут
На Московию и Штаты можно,а вот Европа пусть живет-там хорошо)

Тогда мне не кого убивать) Хотя весь день еще впереди,может кто на работе надоест 

Надо чтобы население передохло, а территории присоединить к РФ 

KevinBlack
v.i.p.
я не люблю - то что они творят в россии! а конкретно к нации и их традициям отношусь более чем уважительно и даже в чем то все это мне близко 
вчера видел в инете демотиватор "я бы согласилась быть толерантна если бы в каждом третьем приговоре не писала "Оглы"!! - судья."

вчера видел в инете демотиватор "я бы согласилась быть толерантна если бы в каждом третьем приговоре не писала "Оглы"!! - судья."
А может не убивать,а поработить? 

Monreal
experienced
Потому что они считают себя уже своими и соответственно ведут себя нагло
Уговорили симпотных девок можно оставить, я бы взял с десяток