Консалтинг
guru
На эти крючки - можно еду ловить! А туфли, только Чарли Чаплин в одном из фильмов ел и то с голоду! А Вы свои туфли бы сварили, ради еды в голод?
я где написала, что у вас нет эмоций? я написала, что вы в состоянии думать, их отбросив.
Иногда есть смысл,когда достигаешь определнного уровня духовного развития. А так использовать в своих интересах не плохо,но главное не навредить этим людямА какое нам дело до этих людей? К тому же - понятия добра и зла настолько относительны, что порой из одного вытекает второе. Опять же - зачастую то, что человек считает злом - в итоге ему добром оборачивается, а что считал добром - выходит в последствии боком.
Анжелина12
amazona
Да есть у нас эмоции. И ни чуть не меньше, чем у вас. Просто мы умеем их контролировать...«- Скажите, а Вы всегда были таким спокойным?
...А мужику отступать некуда - за спиной семья и дети, паниковать времени нет - нужно защищать.
- Нет, это защитная реакция, называется оцепенение». (с)
Лия
Дракон без башни
ну например свой колчан и стрелы я давно забросила на самую дальнюю полку, ибо войны (и особенно между м и ж) никогда ни к чему хорошему не приводили.
Консалтинг
guru
Очень важно сохранить в себе детское восприятие мира, и какими бы взрослыми, какими бы богатыми мы ни стали, мы должны жить честно, в гармонии со своим внутренним и неизменно искренним ребёнком.
Такеши Китано
Такеши Китано
Сейчас читают
Гонки кандидатов
219165
1092
Ночной классический!
134259
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
283432
1000
Анжелина12
amazona
На эти крючки - можно еду ловить! А туфли...А на туфли - ловятся мужуки, которые ловят нам еду.
kaysi
guru
ой насмешили,еду ловить)))))) где вы у нас видели еду?)))))))Ну не скажите на хорошие туфли можно и ужинзвтрак и кошелек поймать) особливо на шпильки)))))
не навредить-не сделать плохого и хорошего в том числе)
Monreal
experienced
Хорошо сказал Китано) Можно интерпретировать как жить в гармонии внутреннего и внешних миров)
Консалтинг
guru
Я ловлю взглядом, мыслями и обладаю навыками гипноза! Так, что на шпильки не гипнотизируюсь...
Да ладно? А ведь всем извесно - в споре рождается истина. К тому же, если в семье перестали выяснять отношения, значит всем уже глубоко фиолетово друг на друга.
не навредить-не сделать плохого и хорошего в том числе)А бездействием вы значит не вредите?
Консалтинг
guru
Не))) В душе надо быть всегда ребенком! Для себя самого! Если у человека нет мечты - то это мертвый человек!
Например на работу надо ходить как в детский садик, ну или в школу, на крайний случай как в ВУЗ...
Например на работу надо ходить как в детский садик, ну или в школу, на крайний случай как в ВУЗ...
Monreal
experienced
Иногда этот ребенок вырывается из души)) глаза могут сказать о ребенке внутри))
kaysi
guru
ага,верю))))) и на чулочек обутый в туфельку на шпильку то же не ловитесь))))))))
а кто тут рассказывал про удивлялки жены????? или уже старость подкатила что и чулки не удивляют??)))))
а кто тут рассказывал про удивлялки жены????? или уже старость подкатила что и чулки не удивляют??)))))
в особых случаях бездействие помогает
Консалтинг
guru
Для меня, чулочки и колготы, как для вас мужские носки... А туфли на каблуках - умиляют Значит не любит своего мужа! Раз в них ходит,надеяться еще на что то лучшее.... себя не бережет,значит еще не самодостаточная...
в особых случаях бездействие помогаетВ каких, например?
Лия
Дракон без башни
не, ну аще капец, на святое... чем тебе каблуки не угодили-то? может еще и лифчики не носить?
Ну так ясно чем - шпильки, юбка выше колен - все, девка ищет приключений на свои вторые 90.
например, сложные отношения между подругой и ее парнем-тут я проявляю нейтралитет -это образно)
Хм... ну это скорее исключение из правил - и то, в стороне вы вряд ли останетесь в этой ситуации.
kaysi
guru
при чем тут шпилька и самодостаточность????? То есть старость прикатила капитально и жене вашей шпильки не нужны,уже не помогут)))))
неа,были ситуации такие и я нейтрально высказывала свое мнениеи не лезла.Пусть сами разбираются. Я могу выслушать, напоить вкусным чаем,но не более того
она не приключения на свои 90 ищет, она еду ловит)))) с крючками не любит возиться просто))))
А я люблю брэнды. Тащусь от самсунга и от филипса. В больших раскрученых конторах меня сильно привлекает то, на что маленькие не могут себе позволить потратиться - качество сборки и дизайн. И пусть самсунг дороже и хуже по характеристикам, чем другой телефон, но он такой хорошенький, красивый и так приятно лежит в руках, что мне пофиг ))
я с тобой согласен есть такой момент в некоторых вещах
Анжелина12
amazona
а для меня характеристики прежде всего, поэтому у меня всегда были "мужские" модели телефонов, хотя мой первый телефон сочетал в себе и необычный дизайн, и хорошие характеристики
предпочитаю Nokia
предпочитаю Nokia
а еще мне нравятся вещи от армани хоть и с барахолки
сардина
sardinops
Не, я люблю, чтобы все было такое миленькое. По этой причине мне Хонды не нравятся. У них внутри все такое квадратное. Я такое не понимаю. Больше всего мне понравилась машинка, у которой был салон в клеточку. Приятный такой бежевый.
А одежду я давно в магазинах не покупаю, так что тут на счет брендов ничего не могу сказать.
А одежду я давно в магазинах не покупаю, так что тут на счет брендов ничего не могу сказать.
Консалтинг
guru
Чего к моей жене привязались и к кстати к какой? Мне тут еще двух невест предлагают....
сардина
sardinops
Это ты случаем не про фото, которые Оля нам днем показывала?
kaysi
guru
ну судя по ответам уже ни каеой)))))))) а невесты то вам зачем????
Консалтинг
guru
Послушай песенку, это как раз твой "размерчик"...
сардина
sardinops
Вот "мой размерчик", а то не мой ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Букву "s" убирай отсюда https://www.youtube.com когда видео вставляешь, чтобы его можно было в топике смотреть ))
Показать спойлер
Консалтинг
guru
сардина
sardinops
Хочешь себе такой?
Я конешно хай-тек люблю, но это уже излишества нехорошие так за собой следить.
Я конешно хай-тек люблю, но это уже излишества нехорошие так за собой следить.
Консалтинг
guru
..за собой следить в первую очередь надо!А потом уже за другими, если есть на то подозрения и не доверие...
Репли_Кейт
v.i.p.
не надо ни за кем следить, если доверия нет, то и жизни совместной не будет, себя только унижать
сардина
sardinops
Молодец, Катя! Взяла одним махом без работы столько людей оставила Если все будут честные и здоровые, то половина населения вымрет.
Показать спойлер
— Здоров я или болен, все равно раз в месяц я иду к врачу. Врач ведь тоже хочет жить... Он прописывает мне лекарства, и я иду в аптеку. Аптекарь тоже хочет жить... Потом я выбрасываю все лекарства!
— ???
— Я ведь тоже хочу жить!
— ???
— Я ведь тоже хочу жить!
Показать спойлер
Консалтинг
guru