Консалтинг
guru
На эти крючки - можно еду ловить! А туфли, только Чарли Чаплин в одном из фильмов ел и то с голоду! А Вы свои туфли бы сварили, ради еды в голод?
я где написала, что у вас нет эмоций? я написала, что вы в состоянии думать, их отбросив.
Иногда есть смысл,когда достигаешь определнного уровня духовного развития. А так использовать в своих интересах не плохо,но главное не навредить этим людямА какое нам дело до этих людей? К тому же - понятия добра и зла настолько относительны, что порой из одного вытекает второе. Опять же - зачастую то, что человек считает злом - в итоге ему добром оборачивается, а что считал добром - выходит в последствии боком.
Анжелина12
amazona
Да есть у нас эмоции. И ни чуть не меньше, чем у вас. Просто мы умеем их контролировать...«- Скажите, а Вы всегда были таким спокойным?
...А мужику отступать некуда - за спиной семья и дети, паниковать времени нет - нужно защищать.
- Нет, это защитная реакция, называется оцепенение». (с)
Лия
Дракон без башни
ну например свой колчан и стрелы я давно забросила на самую дальнюю полку, ибо войны (и особенно между м и ж) никогда ни к чему хорошему не приводили.
Консалтинг
guru
Очень важно сохранить в себе детское восприятие мира, и какими бы взрослыми, какими бы богатыми мы ни стали, мы должны жить честно, в гармонии со своим внутренним и неизменно искренним ребёнком.
Такеши Китано
Такеши Китано
Сейчас читают
Дневной забор
127857
1033
Нужен цветной лазерный принтер
19274
65
ум за разум
14996
191
Анжелина12
amazona
На эти крючки - можно еду ловить! А туфли...А на туфли - ловятся мужуки, которые ловят нам еду.
kaysi
guru
ой насмешили,еду ловить)))))) где вы у нас видели еду?)))))))Ну не скажите на хорошие туфли можно и ужинзвтрак и кошелек поймать) особливо на шпильки)))))
не навредить-не сделать плохого и хорошего в том числе)
Monreal
experienced
Хорошо сказал Китано) Можно интерпретировать как жить в гармонии внутреннего и внешних миров)
Консалтинг
guru
Я ловлю взглядом, мыслями и обладаю навыками гипноза! Так, что на шпильки не гипнотизируюсь...
Да ладно? А ведь всем извесно - в споре рождается истина. К тому же, если в семье перестали выяснять отношения, значит всем уже глубоко фиолетово друг на друга.
не навредить-не сделать плохого и хорошего в том числе)А бездействием вы значит не вредите?
Консалтинг
guru
Не))) В душе надо быть всегда ребенком! Для себя самого! Если у человека нет мечты - то это мертвый человек!
Например на работу надо ходить как в детский садик, ну или в школу, на крайний случай как в ВУЗ...
Например на работу надо ходить как в детский садик, ну или в школу, на крайний случай как в ВУЗ...
Monreal
experienced
Иногда этот ребенок вырывается из души)) глаза могут сказать о ребенке внутри))
kaysi
guru
ага,верю))))) и на чулочек обутый в туфельку на шпильку то же не ловитесь))))))))
а кто тут рассказывал про удивлялки жены????? или уже старость подкатила что и чулки не удивляют??)))))
а кто тут рассказывал про удивлялки жены????? или уже старость подкатила что и чулки не удивляют??)))))
в особых случаях бездействие помогает
Консалтинг
guru
Для меня, чулочки и колготы, как для вас мужские носки... А туфли на каблуках - умиляют Значит не любит своего мужа! Раз в них ходит,надеяться еще на что то лучшее.... себя не бережет,значит еще не самодостаточная...
в особых случаях бездействие помогаетВ каких, например?
Лия
Дракон без башни
не, ну аще капец, на святое... чем тебе каблуки не угодили-то? может еще и лифчики не носить?
Ну так ясно чем - шпильки, юбка выше колен - все, девка ищет приключений на свои вторые 90.
например, сложные отношения между подругой и ее парнем-тут я проявляю нейтралитет -это образно)
Хм... ну это скорее исключение из правил - и то, в стороне вы вряд ли останетесь в этой ситуации.
kaysi
guru
при чем тут шпилька и самодостаточность????? То есть старость прикатила капитально и жене вашей шпильки не нужны,уже не помогут)))))
неа,были ситуации такие и я нейтрально высказывала свое мнениеи не лезла.Пусть сами разбираются. Я могу выслушать, напоить вкусным чаем,но не более того
она не приключения на свои 90 ищет, она еду ловит)))) с крючками не любит возиться просто))))
А я люблю брэнды. Тащусь от самсунга и от филипса. В больших раскрученых конторах меня сильно привлекает то, на что маленькие не могут себе позволить потратиться - качество сборки и дизайн. И пусть самсунг дороже и хуже по характеристикам, чем другой телефон, но он такой хорошенький, красивый и так приятно лежит в руках, что мне пофиг ))
я с тобой согласен есть такой момент в некоторых вещах
Анжелина12
amazona
а для меня характеристики прежде всего, поэтому у меня всегда были "мужские" модели телефонов, хотя мой первый телефон сочетал в себе и необычный дизайн, и хорошие характеристики
предпочитаю Nokia
предпочитаю Nokia
а еще мне нравятся вещи от армани хоть и с барахолки
сардина
sardinops
Не, я люблю, чтобы все было такое миленькое. По этой причине мне Хонды не нравятся. У них внутри все такое квадратное. Я такое не понимаю. Больше всего мне понравилась машинка, у которой был салон в клеточку. Приятный такой бежевый.
А одежду я давно в магазинах не покупаю, так что тут на счет брендов ничего не могу сказать.
А одежду я давно в магазинах не покупаю, так что тут на счет брендов ничего не могу сказать.
Консалтинг
guru
Чего к моей жене привязались и к кстати к какой? Мне тут еще двух невест предлагают....
сардина
sardinops
Это ты случаем не про фото, которые Оля нам днем показывала?
kaysi
guru
ну судя по ответам уже ни каеой)))))))) а невесты то вам зачем????
Консалтинг
guru
Послушай песенку, это как раз твой "размерчик"...
сардина
sardinops
Вот "мой размерчик", а то не мой ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Букву "s" убирай отсюда https://www.youtube.com когда видео вставляешь, чтобы его можно было в топике смотреть ))
Показать спойлер
Консалтинг
guru
сардина
sardinops
Хочешь себе такой?
Я конешно хай-тек люблю, но это уже излишества нехорошие так за собой следить.
Я конешно хай-тек люблю, но это уже излишества нехорошие так за собой следить.
Консалтинг
guru
..за собой следить в первую очередь надо!А потом уже за другими, если есть на то подозрения и не доверие...
Репли_Кейт
v.i.p.
не надо ни за кем следить, если доверия нет, то и жизни совместной не будет, себя только унижать
сардина
sardinops
Молодец, Катя! Взяла одним махом без работы столько людей оставила Если все будут честные и здоровые, то половина населения вымрет.
Показать спойлер
— Здоров я или болен, все равно раз в месяц я иду к врачу. Врач ведь тоже хочет жить... Он прописывает мне лекарства, и я иду в аптеку. Аптекарь тоже хочет жить... Потом я выбрасываю все лекарства!
— ???
— Я ведь тоже хочу жить!
— ???
— Я ведь тоже хочу жить!
Показать спойлер
Консалтинг
guru