А где загораешь ты?
5740
23
Прочитав статью,сделала открытие:вот оказывается сколько открылось "модных" пляжных мест-Лобстер,сан дали,сан Джойс.А я все по старинке:Бумеранг,Неоком,заельцовский.Так,в каких общественных местах обитаешь ты?Ответы,типо:на Ибице,даче,солярии или нигде в офисе не принимаются:улыб:Шутка,конечно принимаются все!!!
Элен Батлер
В прошлом году ездили на пляж у ГЭСа. Название не знаю. Ездили туда, т.к. место приятное и знакомое: раньше там жила моя приятельница, когда я приезжала к ней в гости, мы ходили на пляж:улыб:
В этом году планируем возобновить.
На даче - крайне редко (не каждый год), не люблю дачу.
В солярии в этом году тоже побывала (после многолетнего перерыва). Как-то так:улыб:
Элен Батлер
на ОбьГэсе за Бумерангом, не знаю как объяснить, ну там еще въезд платный, Центральный пляж Академа, короче тоже по старинке в давно облюбованных местах)))) Когда не лень ехать - в Боровом и Шарапе. Не, ну и на нормальных морях конечно :biggrin:
Про твои новые места первый раз слышу - хде это?
А ты почитай статью на главной странице.Я до прочтения,даже не предполагала.
Элен Батлер
Наверное)) Парк там есть, классный!
В последнее время катаемся в Бердск на пляж недалеко от санатория Сибиряк. Залезла на их сайт и прослезилась :biggrin: ...Недалеко расположен благоустроенный пляж с развитой инфраструктурой развлечений, спасательной станцией, кафе, биотуалетами и специально отведенными местами для приготовления шашлыка. Нередко здесь организуют конные прогулки. Золотой песок, чистое дно обского водохранилища, катание на катамаранах, успокаивающие накаты волн — что может быть приятнее в летний жаркий день? Скажем так, все гораздо прозаичнее, нежели в описании, но поплавать можно и позагорать (на покрывальце).
Я кстати тоже нимало удивилась. Но про СанХосе писали еще давно, там еще в коментах страшно возмущались, что вход платный- 500 руб.("очередная тусо-точка для гламурятины") Я себя к тусующейся молодежи причислить не могу, но в принипе было бы интерсено посмотреть. Пока нигде не загораю. Не люблю пляжится в Сибе-сперва стоишь по жаре в пробке туда, потом обратно.
Элен Батлер
ну в рекламе конечно все шикаррррно написано :biggrin:
и фотографам респект. Заведение от Френдса заинтересовало, надо как-нибудь заглянуть :knix:
Элен Батлер
дубль... чоб умного вместо него написать... :biggrin:
Биотуалеты рядом с местами для шашлыков? :злорадство:
:biggrin: ты знал! ты знал!
Показать спойлер
не совсем, но мысль твоя верная
Показать спойлер
Андрей79
Нпп, а никто из модераторов не хочет заголовок исправить? Глаз режет!
:cray-1:
Wert55
да не только глаз - разум режет пополам :-)
всегда думал, что дальновидные дамы должны по возможности избегать воздействия УФ на свою нежную кожу
Элен Батлер
Посещаем Центральный пляж Академгородка,но т..к моя кожа трудно поддается воздействию солнечных лучей я не сильно становлюсь загорелой. Поэтому хожу иногда с белой кожей и мне хорошо.
quaker
в таких случаях помогают различные защитные средства
Wert55
а никто из модераторов не хочет заголовок исправить? Глаз режет!
:agree: уффф я не одна :улыб:
quaker
в защиту дам, обгорелых женских тел гораздо меньше, нежели "сливовых" мусье
Элен Батлер
тут - солярий, не перевариваю местные пляжи и зеленую воду. а загораю по-настоящему на отдыхе, сама знаешь где :wub1.gif:
Показать спойлер
любовь не ржавеет
Показать спойлер
Элен Батлер
Только на даче.
Я уже много лет не была на городских водоемах и пляжах при них, и совершенно не тянет.
Даже сегодняшней статьей не заинтересовали )))
Элен Батлер
езжу с подружайкой на городской, т.к. жалко время на дорогоу до моря, ещё на даче, редко с палатками ездим в Морской, а ещё любили раньше отдохнуть у Димитровского моста где Лесопервалка, народу мало, от дома 5 минут на машине,там в основном одни рыбаки, но сейчас там всё разбомбили.
quaker
всегда думал, что дальновидные дамы должны по возможности избегать воздействия УФ на свою нежную кожу
Так и есть :улыб:
Элен Батлер
Мы в Бердск, на Ремикс, около бассейнов ездим загорать. Потому что с ребенком. Иначе ей скучно. А мне нравится. На шезлонге удобно загорать ) Ну и большой плюс - туалеты и душ.