А где загораешь ты?
5742
23
Элен Батлер
guru
Прочитав статью,сделала открытие:вот оказывается сколько открылось "модных" пляжных мест-Лобстер,сан дали,сан Джойс.А я все по старинке:Бумеранг,Неоком,заельцовский.Так,в каких общественных местах обитаешь ты?Ответы,типо:на Ибице,даче,солярии или нигде в офисе не принимаютсяШутка,конечно принимаются все!!!
Chocolate
хомячина парфюмерная
В прошлом году ездили на пляж у ГЭСа. Название не знаю. Ездили туда, т.к. место приятное и знакомое: раньше там жила моя приятельница, когда я приезжала к ней в гости, мы ходили на пляж
В этом году планируем возобновить.
На даче - крайне редко (не каждый год), не люблю дачу.
В солярии в этом году тоже побывала (после многолетнего перерыва). Как-то так
В этом году планируем возобновить.
На даче - крайне редко (не каждый год), не люблю дачу.
В солярии в этом году тоже побывала (после многолетнего перерыва). Как-то так
Лия
Дракон без башни
на ОбьГэсе за Бумерангом, не знаю как объяснить, ну там еще въезд платный, Центральный пляж Академа, короче тоже по старинке в давно облюбованных местах)))) Когда не лень ехать - в Боровом и Шарапе. Не, ну и на нормальных морях конечно
Про твои новые места первый раз слышу - хде это?
Про твои новые места первый раз слышу - хде это?
Элен Батлер
guru
А ты почитай статью на главной странице.Я до прочтения,даже не предполагала.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Наверное)) Парк там есть, классный!
Репли_Кейт
v.i.p.
В последнее время катаемся в Бердск на пляж недалеко от санатория Сибиряк. Залезла на их сайт и прослезилась ...Недалеко расположен благоустроенный пляж с развитой инфраструктурой развлечений, спасательной станцией, кафе, биотуалетами и специально отведенными местами для приготовления шашлыка. Нередко здесь организуют конные прогулки. Золотой песок, чистое дно обского водохранилища, катание на катамаранах, успокаивающие накаты волн — что может быть приятнее в летний жаркий день? Скажем так, все гораздо прозаичнее, нежели в описании, но поплавать можно и позагорать (на покрывальце).
Вишневская
activist
Я кстати тоже нимало удивилась. Но про СанХосе писали еще давно, там еще в коментах страшно возмущались, что вход платный- 500 руб.("очередная тусо-точка для гламурятины") Я себя к тусующейся молодежи причислить не могу, но в принипе было бы интерсено посмотреть. Пока нигде не загораю. Не люблю пляжится в Сибе-сперва стоишь по жаре в пробке туда, потом обратно.
Лия
Дракон без башни
ну в рекламе конечно все шикаррррно написано
и фотографам респект. Заведение от Френдса заинтересовало, надо как-нибудь заглянуть
и фотографам респект. Заведение от Френдса заинтересовало, надо как-нибудь заглянуть
Лия
Дракон без башни
дубль... чоб умного вместо него написать...
Андрей79
guru
Биотуалеты рядом с местами для шашлыков?
Репли_Кейт
v.i.p.
ты знал! ты знал!
Показать спойлер
не совсем, но мысль твоя верная
Показать спойлер
Нпп, а никто из модераторов не хочет заголовок исправить? Глаз режет!
да не только глаз - разум режет пополам :-)
всегда думал, что дальновидные дамы должны по возможности избегать воздействия УФ на свою нежную кожу
всегда думал, что дальновидные дамы должны по возможности избегать воздействия УФ на свою нежную кожу
Monreal
experienced
Посещаем Центральный пляж Академгородка,но т..к моя кожа трудно поддается воздействию солнечных лучей я не сильно становлюсь загорелой. Поэтому хожу иногда с белой кожей и мне хорошо.
в таких случаях помогают различные защитные средства
а никто из модераторов не хочет заголовок исправить? Глаз режет!уффф я не одна
Репли_Кейт
v.i.p.
в защиту дам, обгорелых женских тел гораздо меньше, нежели "сливовых" мусье
PoNy
с претензией на оригинальность
тут - солярий, не перевариваю местные пляжи и зеленую воду. а загораю по-настоящему на отдыхе, сама знаешь где
Показать спойлер
любовь не ржавеет
Показать спойлер
vida
old hamster
Только на даче.
Я уже много лет не была на городских водоемах и пляжах при них, и совершенно не тянет.
Даже сегодняшней статьей не заинтересовали )))
Я уже много лет не была на городских водоемах и пляжах при них, и совершенно не тянет.
Даже сегодняшней статьей не заинтересовали )))
mahno
experienced
езжу с подружайкой на городской, т.к. жалко время на дорогоу до моря, ещё на даче, редко с палатками ездим в Морской, а ещё любили раньше отдохнуть у Димитровского моста где Лесопервалка, народу мало, от дома 5 минут на машине,там в основном одни рыбаки, но сейчас там всё разбомбили.
Вишневская
activist
всегда думал, что дальновидные дамы должны по возможности избегать воздействия УФ на свою нежную кожуТак и есть
vetrova
junior
Мы в Бердск, на Ремикс, около бассейнов ездим загорать. Потому что с ребенком. Иначе ей скучно. А мне нравится. На шезлонге удобно загорать ) Ну и большой плюс - туалеты и душ.