Мне повезло с мужчинами (с).
17039
92
Уединение не является основным и достаточным условием для долгожительства в нашем мире, хотя и помогает прожить дольше обычного, в связи с минимальными потерями на вирусные заболевания и за счёт минимального износа нервной системы от всяких мудаков...:миг:
Мне это грозит)) А вот тебе не хочется видимо,но ты им станешь?:миг:
Не знаю, не знаю. Все может быть, а может и не быть :biggrin:
.. как себя поставишь и на что "запрограммируешь" - так и будет))...
У меня знакомый захотел умереть в 50 - типа хватит ему)) А когда пришло 50)) было поздно просить еще 50))) умер!:хммм:
Может он не программировал, а знал, что умрет в 50. Предчуствие еще никто не отменял. Или ему 50 было выше крышы.
Из начально жаловался на жизнь,на жену и т.д. А когда в 45 лет как поперло, квартиру купил,бизнес наладил и.т.д., То уже не хотел умирать в 50!! ....
Ну, так за то помер счастливым :biggrin: Кстати, как он умер? Внезапно?
Надеюсь))) :biggrin: инфаркт...миокарда! Вот такой рубец))) :biggrin:
А ты не думал, что смерть для твоего знакомого - это наибольшее везение в его жизни? А так бы дожил до 50, его бы жена бросила, бизнес развалился, да еще бы сел лет на 15. Как тебе такой вариант?
--А правду люди говорят,
Что счастье не в деньгах...
Это ты спецом для меня подобрал или просто поток мыслей? Вообще для меня странно, я со стороны такой меркантильной кажусь?
Показать спойлер
мы семейную жизнь с баснословного богатства начинали, у каждого было по подушке :biggrin: табуретки купили в икее
Показать спойлер
..это хорошо наверное когда так начинают))) :biggrin: я тоже так начинал с одной из подруг))) но быстро богател, а помедленнее не получалось ни когда.... :dnknow:
El_Mira
Уточню информацию. Я всегда была самой собой и не пыталась скрывать свои недостатки от него до того, как у меня появились чувства. А, в связи с тем, что до знакомства с ним моя жизнь была отвратительной, то можно было увидеть меня "во всей красе".
Изменилась моя жизнь, изменилось моё поведение, изменился мой взгляд на жизнь. Я просто узнала, что жизнь может быть прекрасна. то можно не просто выживать, а наслаждаться каждым днём. Ведь плохой характер это не приговор и Бог может координально поменять человека в лучшую сторону. И меняться, когда кого-то любишь всем сердцем, очень легко.
Так же произошло и с ним.
Та, кем я была раньше, понравиться ему и не могла. То, какая я сейчас, целиком и полность его заслуга и Бога, который послал мне этого мужчину!
На днях у нас состоиться бракосочетание. Позднее собираемся венчаться в церкви. А такие решения не принимаются, когда "терпят" друг друга.
Элеонора_LOVE
Мне знакомо состояние, когда не хочешь просыпаться утром, потому что твоя жизнь похожа непонятно на что. Когда со всех сторон наваливаются проблемы, и ты не знаешь, как выбраться из этого всего. Кажется, что находишься в тупике.
Но, я думаю, что это может послужить толчком для развития, для переоценки всего, для построения новой жизни, где ты будешь чувствовать себя счастливым и наслаждаться каждым днём.
Если бы не было таких вот встрясок, то у человека не было бы стимула двигаться вперёд. Жизнь она не статична, всё течёт, всё меняется.
Элеонора_LOVE
Раз бог взял да поменял, тогда конешно. Против чуда не попрешь :rofl:
сардина
> Раз бог взял да поменял, тогда конешно. Против чуда не попрешь :rofl:

а чё стебёмся та ? не верим ?
ДжэйнЭйр
Нет конешно. Характер не меняется ))
сардина
меняется, полно примеров среди близких знакомых
Анжелина12
Можно только поверхность привести в соответствие с содержанием ))
сардина
Вот знаешь, мне всегда непонятно, КАК можно категорично утверждать, что чего-то нет ? Неоднократно тема изменений обсуждалась на форуме, и часто люди пишут "нет, невозможно". А то, что я пишу, что я ЛИЧНО видела, игнорируется... а мне страннно... Все так привыкли, что все лгут, и поэтому никому не верят?
Это все равно, что ты жила в лесу, допустим, и твои знакомые там жили, и нигде больше не были никогда, но однажды ты вышла из леса и увидела море, сообщаешь об этом замечательном факте остальным, а тебе говорят: "фигня, самообман и т.п." :dnknow:
Анжелина12
Тебе непонятно, потому что скорее всего под словами "человек изменился" мы понимаем совершенно разные вещи. Это как один говорит "цианистый калий есть нельзя", а другой говорит "ну, я же видела, что едят, значит можно". Вот и в нашем споре то же самое ))
Человек редко меняется! 1 случай из триллиона в 10 лет - бывает!
Как правило, просто одевает маску и с ней живет!:yes.gif:
Консалтинг
ну а если скажем, не меняется, а просто начинает по другому смотреть на какие-то вещи :umnik: как бы умнее становится, не?
сардина
аналогия неуместна
цианистый калий едят, но не все выживают :biggrin:
а при изменениях характера еще ни один человек (или животное) не пострадали
Анжелина12
Хорошо, приведи пример изменения характера ))
сардина
завтра чего-нибудь напишу, сильно коротко не получится, а меня спать загоняют :улыб:
Умнее тоже не все становятся... а всего 13% населения)))...:yes.gif:
Когда становишься умнее,то не о чем больше говорить!:улыб:
Консалтинг
я о житейской мудрости говорю, а не о биноме Ньютона, о ситуации, когда человек, пройдя через определенные испытания, пытается переосмыслить бытие свое
Репли_Кейт
Вот именно. Но переосмыслит он это согласно своему внутреннему содержанию. Одни будут учиться меньше гадить, а другие нагаженое лучше маскировать.
Консалтинг
Психотип измениться не может (в соционике это объясняется). То есть образ мышления, способ взаимодействия с другими людьми. Но внутреннее содержание при желании можно поменять.
Допустим, ты всех костерил на чём свет, осуждал. А потом обжёгся. До тебя дошло, осенило, что нехорошо. Как ты ко всем, так и к тебе. Через испытания пришло понимание. И может даже стыдно стало.
Или ты растёшь или деградируешь со временем.
Вот недавно видела как две бапки (по-другому не назовёшь) с такой ненавистью, завистью кого-то обсуждали, осуждали, собирались машину позарапать, чуть ли не взорвать. :безум: Такие и гвоздики снизу вверх в оградку вбивают, чтобы молодежь там не сидела...
El_Mira
Это не соционика и не психотипы)) - это деградация населения. Будет еще хуже! Не зря построили новую психбольницу и их строят все больше и больше в России)) :yes.gif: Просто сумасшедшие деньги из бюджета были выделены еще 4 года назад.

Вы не правильно мыслите! Надо стирать всю память (сжигать все мосты) после пройденного этапа в жизни! И всегда начинать все ЗАНОВО, не оборачиваясь на прошлое и разрывать отношения с тем или иным обществом хотя бы раз в 5 лет!! Тогда разум развивается и не деградирует. А открываются новые возможности!:улыб:
Консалтинг
А чего ты не стираешь память о меркантильных тетках? :biggrin:
Консалтинг
Надо стирать всю память (сжигать все мосты) после пройденного этапа в жизни! И всегда начинать все ЗАНОВО, не оборачиваясь на прошлое и разрывать отношения с тем или иным обществом хотя бы раз в 5 лет!! Тогда разум развивается и не деградирует. А открываются новые возможности!
Круто, я тоже так хочу. Накуролесишь, а потом раз - и ни за что не отвечаешь. :ха-ха!:
Ну отчасти соглашусь с тем, что нести в себе прошлые переживания не стоит. Иначе зациклишься на тех ситуациях, которые когда-то были.
Сейчас наверное многие так живут - меняют координально свою жизнь раз в пять лет, когда начинает всё надоедать - жену, детей, работу. )
El_Mira
Что такое ответственность? :dnknow: Это когда без ответственные или менее ответственные люди, перекладывают ответственность на других, при этом сами не за что не отвечают!:улыб:
El_Mira
Сейчас наверное многие так живут - меняют координально свою жизнь раз в пять лет, когда начинает всё надоедать - жену, детей, работу.)
Если сам человек не сделает переоценку своей жизни и своих поступков, ему и во второй, и в третий, и в десятый раз не повезет ни с работой, ни с женой. Кардинально нужно менять не жизнь, а себя!
miryukova
:biggrin: с работой всегда везло, а вернее работал 10 лет назад! Теперь не работаю! А вот с женой пока не везет)):улыб:Но себя меняю ежедневно, в зависимости от среды обитания,где нахожусь!:улыб:Дальше менять себя не куда! Дальше нирвана или космос и т.д. Даже тепатическую связь наладил с теми, кто ею обладает! Теперь только научится в пространстве передвигаться, без транспорта и во времени)):улыб:
Консалтинг
Простите за резкость: хамелеон тоже меняется "в зависимости от среды обитания" не только ежедневно, но и чаще. Только суть его остается прежней. Может, поэтому Вам не везет с женой, что Вы прикидываетесь тем, кем на самом деле не являетесь?
miryukova
Если Вам удается сочетать в себе хамелеона или даже так себя с ним сравнивать, то и уровень Вашего образования и развития - соответствует, Вашему ответу. Ни чего личного))) Просто Вы видимо жена - "хамелеона" :biggrin:
Консалтинг
Почему-то мне захотелось погладить Вас, как ребенка, по головке)). Не злитесь Вы так! На форуме, где Вас никто не знает лично, можно быть искренним, не строя из себя крутого холостяка. И Вы поймете, что не все женщины такие стервы, как я.
miryukova
:biggrin: Есть на сайте люди, которые знают меня лично)))...и характеристика скорее положительная, чем Ваша! :biggrin: