На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что думают наши уважаемые женщины по поводу запретов мультиков?
30525
119
kaysi
guru
тема про самоустранение мужчин из воспитательного процесса -тема другого топика. И заводить его я думаю нужно на МФ. Так что закроем тут дискуссию
Консалтинг
guru
Речь идет о женском гипнозе при воспитании детей в свою пользу и выгоду. А мультики снимают это "напряжение" и выравнивают положение вещей в пользу детей,дают им свободу выбора и не зависимость от воспитания родителей и право выбора в формирование своего собственного мировоззрения, а не маминого, часто очень узкого мышления)))...

kaysi
guru
а что ж вы такие продвинутые с широким взглядом женитесь на женщинах с таким узким мировозрением?? да еще детей доверяете воспитывать? Что бы потом переложить всю ответственность на женщину если будут косяки в воспитании???
Консалтинг
guru
Всех своих жен я воспитал сам
А теперь они воспитывают моих детей... Вот не надо - переворачивать события, это Вас только раскрывает не с лучшей стороны!

сардина
sardinops
Так может у тебя смысл не в результате, а в процессе: женишься - воспитываешь - разводишься? 

Консалтинг
guru
Нет. Я просто в нужный момент включаю нужные мультики)))

не все сейчас такие добрые, как мультики нашего с вами детстваГм... Да и тогда не все были такими уж добрыми... Домовёнок Кузя мне вообще в кошмарах снился.
От громоподобного Мойдодыра я под стол лезла со страху.
И ещё был мультик... кукольный такой, там какие-то пушистики, на прям реально такие шарики пушистые, жили в каком-то доме и ночью их через окна огромной чёрной пастью какое-то чудище пожирало. Названия не помню, но это был реально кошмар детства.
Сейчас читают
опять про замуж
15046
160
Измена жены. Кто виноват, жена или любовник?
30001
128
Клоны
6305
87
вот читаю у одного после.Маши разнесла, у другого.... Наш с 1,5 лет ее смотрит ни чего не разносит.может быть проблема в том, что ВАШ не отождествляет себя с девочкой? а девочки видят девочку и как существа артистичные и с тонкой душевной организацией проникаются главной героиней и копируют её? Я вот в детстве симпатизировала разбойнице из снежной королевы :)) надевала ремень, вставляла импровизированные ножи, и фыркала. когда меня кто то пытался обнять или поцеловать, типа фу телячьи нежности

Melamory
experienced
ннп
Как-то совсем не считаю, что советские мультики добрее, правильнее и т.д. в сравнении с американскими или чьими то еще.
Каждый думает в меру своей испорченности. Когда я была маленькой и смотрела "Ну Погоди!" я вообще не обращала внимания на то, что волк курит. И обратила на это внимание только после шумихи в СМИ.
И как всегда, это очередная борьба с ветряными мельницами, ведь курящий волк из мультика и пакости Тома и Джерри влияют на сознание ребенка гораздо больше, чем курящие и пьющие родители, ругающиеся матом.
Как-то совсем не считаю, что советские мультики добрее, правильнее и т.д. в сравнении с американскими или чьими то еще.
Каждый думает в меру своей испорченности. Когда я была маленькой и смотрела "Ну Погоди!" я вообще не обращала внимания на то, что волк курит. И обратила на это внимание только после шумихи в СМИ.
И как всегда, это очередная борьба с ветряными мельницами, ведь курящий волк из мультика и пакости Тома и Джерри влияют на сознание ребенка гораздо больше, чем курящие и пьющие родители, ругающиеся матом.

Консалтинг
guru
Карлсона запретилив России
Литература полностью запрещённая для прочтения детьми всех возрастов
Список вредоносных литератрх произведений,запрещённых для распространения среди детей, согласно Федеральному закону Российской Федерации от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», вступающему в силу 1 сентября 2012 года.
*«Карлсон, который живёт на крыше», Астрид Линдгрен, Ст. 5, п.2.4. Информация отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям.
«Расмус Бродяга», Астрид Линдгрен, Ст. 5, п.2.2. Информация способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством.
«Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», Марк Твен, Ст. 5, п.2.2. Информация способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством.
Сказка о попе и о работнике его Балде, Александр Пушкин, изображение или описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается сострадание к жертве.
Не выополняется условие выражения сострадания к жерстве.
Сказка о золотом петушке, изображение или описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается сострадание к жертве.
Источник - web-страница
Сайт отвественных родителей - списки вредоносных произведений и ресурсов
Во исполнение закона №436-ФЗ, вступающего в силу 1 сентября 2012 года
Литература полностью запрещённая для прочтения детьми всех возрастов
Список вредоносных литератрх произведений,запрещённых для распространения среди детей, согласно Федеральному закону Российской Федерации от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», вступающему в силу 1 сентября 2012 года.
*«Карлсон, который живёт на крыше», Астрид Линдгрен, Ст. 5, п.2.4. Информация отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям.
«Расмус Бродяга», Астрид Линдгрен, Ст. 5, п.2.2. Информация способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством.
«Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», Марк Твен, Ст. 5, п.2.2. Информация способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством.
Сказка о попе и о работнике его Балде, Александр Пушкин, изображение или описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается сострадание к жертве.
Сказка о золотом петушке, изображение или описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается сострадание к жертве.
Источник - web-страница
Сайт отвественных родителей - списки вредоносных произведений и ресурсов
Во исполнение закона №436-ФЗ, вступающего в силу 1 сентября 2012 года
сардина
sardinops
Это на полном серьезе? Блин! Нужно бежать быстро по Тома Сойера книжку купить 

Melamory
experienced
Все чудесатее и чудесатее
Скоро начнут родителей штрафовать, потом сажать и лишать родительских прав...

Скоро начнут родителей штрафовать, потом сажать и лишать родительских прав...
Репли_Кейт
v.i.p.
полистала 436-фз, одна вода, сайт какой-то левый, кем эти списки утверждены?
Консалтинг
guru
Я туда не лезу, там можно мозг сломать!
По регламенту: с начала Дума, потом Президент,а до этого видимо МинОбразование скидывает на рассмотрение.

По регламенту: с начала Дума, потом Президент,а до этого видимо МинОбразование скидывает на рассмотрение.

Репли_Кейт
v.i.p.
вот я про что и говорю
ткни меня носом, где конкретно написано и кем утверждено, а то какой-то сайт ответственных родителей, прости осспади, я тебе таких знаешь сколько настряпаю ))

Консалтинг
guru
Ты большой специалист по сайтоделанию??? 

Консалтинг
guru
Понятно, ты его дилером типа работаешь)))

Топот_котов
guru
в списке проверенной и разрешенной литературы только Гадкий Утенок, произведение по большому счету, довольно сомнительное