На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ревнивый?

Показать спойлер
я бы тоже была за него)
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
я считаю почему нет, если дквушке есть чо показать и тело сексуальное , привлекательное 

мало того что просто не хорошо девушке перед не знакомым человеком раздеваться,так если еще это твоя девушка и её фотают голой атас

Андрей1979
Болтун ерундой
а тебе хорошо перед другими бабами трусы снимать? 

я постараюсь сохранить нейтралитет

Показать спойлер
конечно же да

Показать спойлер
Сейчас читают
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33208
359
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92519
552
Как мы выбираем "половину"
17598
209
Репли_Кейт
v.i.p.
молодец
, возьми с полки пирожок, только с мясом не бери
Полина, не верь ему, это янус двуликий

PoNy
с претензией на оригинальность
заманит и ню отфотает?

MTV1
guru
янус обидное что то?)
не нужны мне твои пирожки!!! спасибо 

b52
outrageous
я считаю почему нет, если дквушке есть чо показать и тело сексуальное , привлекательноеда даже если страшна ,как смертный грех ... от пяти -10 тыс за фотосессию у тя(образно) ни прибавится ничего , ни отнимется..а даме приятно ) какая разница красивая или нет ..типа спать с ней не "ф падлу",а что фотограф увидит - "перед доном Педро стыдно"(с)анекдот? )![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
про Дона Педро напомнила анекдот посмеялся
да не, в принципе конечно не так важно красивая дама или так себе
с фотографом им детей не крестить

да не, в принципе конечно не так важно красивая дама или так себе

с фотографом им детей не крестить

b52
outrageous
+1 вообще не понимаю,когда держатся за своё тельце как бы кто не увидел ) всем прям тааак и хочется поглазеть на целлюлит какой то "левой" тётки
фотографы обычно до "изжоги" насмотрелись уже на МОДЕЛЕЙ с идеальным телом ..и ничего ,все выжили )) а тут придёт мадам и ..всё..понеслось во все тяжкие ))

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
я считаю почему нет, если дквушке есть чо показать и тело сексуальное , привлекательноепро фотографа не забываем, он делает красивую картинку, на которую приятно смотреть, отщелкать по-любительски красивое и не красивое каждый может
и почему-то никто не предполагает, что фотографом может быть тоже ДАМА

перед дамой не так позируется, как для мужчины 

вот кстати да, возражу b52 - чтобы сексуальность то излучать на фото, надо же в фотографа флюиды излучать - это к тому, что ревновать не стоит мужчине...
надо же в фотографа флюиды излучать - от не факт ) хотя бы потому что какие то дозированные "флюиды" для уверенной в себе женщине нормально излучать постоянно ) и что? Мужчина должен или жить с "погрызанной"комплексами зажатой неуверенной в себе девушкой, или всё таки понимать что "флюиды" и ревновать -алогичные и разновекторные понятия )
а как "секс" то излучать? у меня были фотосессии, но НЕ ню....чтобы получился хороший кадр - флюиды надо пускать))) ну у меня так было)
а как "секс" то излучать? у меня были фотосессии, но НЕ ню....чтобы получился хороший кадр - флюиды надо пускать))) ну у меня так было)не, а чо - потом поугорать можно будет!

а художественная ценность таких фоток в области отрицательных величин
?
вообще не поняла связь вашего ответа и моего поста, если честно
вообще не поняла связь вашего ответа и моего поста, если честно

PoNy
я там анонс делала опроса))) просто топы были в паре, поэтому тут.
смотрю 10 человек из 23 - даже бы проспонсировали
сексуальная революция таки взяла свое)))
смотрю 10 человек из 23 - даже бы проспонсировали

Показать спойлер
надеюсь девушки не подхимичивали результаты
как-то мне казалось мужчины собственники в большей мере 

Показать спойлер
?а связь, мадам, в том, что не умеют женщины излучать флюиды по команде - это либо есть, либо нет.
вообще не поняла связь вашего ответа и моего поста, если честно![]()
есть такие, что мусор выносят так, что челюсть отвисает.
вот вам примерчик - мишель дженнеке на соревнованиях в барселоне 2012, банальная разминка перед стартом. если интересно:
Показать спойлер
пришла первой
а как она шикарно финишировала

а как она шикарно финишировала

Показать спойлер
фрекен бок вспомнилась при этих словах
а если "спонсируют" не ню,а просто фотосессию (в одежде.. не в бабском образе, а вот прям "нямушка")) - это тоже говорит о том,что мужчина не слишком собственник или это просто нормально? ) ведь если так раздуматься..ну куда Ж будет полученные фото использовать? вееерно ..соц сети и тп ,а это вселенское зло ))

а если "спонсируют" не ню,а просто фотосессию (в одежде.. не в бабском образе, а вот прям "нямушка")) - это тоже говорит о том,что мужчина не слишком собственник или это просто нормально? ) ведь если так раздуматься..ну куда Ж будет полученные фото использовать? вееерно ..соц сети и тп ,а это вселенское зло ))
к просто фотосессиям я отношусь нормально, но честно с иронией, хотя у самой есть))) но деньги я за это не платила не разу и вроде не собираюсь))) мне кажется это глупая трата денег, если бы была мужчиной думала наверное так же, НО если мне мужчина оплатит фотосессии - я поперек слова не скажу
(не ню). если ню предложит оплатить - будет звоночком

Репли_Кейт
v.i.p.
вот уж тут природа постаралась так постаралась
флюиды такие натуральные, что дальше некуда, до такой степени жеманна и на любителя, видно что каждое движение отработано

"ни разу не платила" - мужчина/ы платил/и или за красивые глаза фотограф работал? )
b52
outrageous
там просто качество видео такое ,что каждое движение фиксируется(задержка какая то в картинке) ) красивая женщина знает что она красивая и "нести себя" -это как раз таки правильно ) имхо
Репли_Кейт
v.i.p.

PoNy
вот уж тут природа постаралась так постараласьфлюиды такие натуральные, что дальше некуда, до такой степени жеманна и на любителя, видно что каждое движение отработано

Репли_Кейт
v.i.p.

это взаимовыгодное сотрудничество - бесплатная фотосъемка, но условия фотографа.
..."а сейчас сделаем так, будто вы держите невесту на руке"?

у вас вообще логика поразительна
ничего не поймешь
пусть будет так)

Репли_Кейт
v.i.p.

PoNy
я вообще не улавливаю ход мыслей, ну да ладно
Показать спойлер
ты поняла вообще посыл и к чему сказано было? 

Показать спойлер
PoNy
там я так поняла обращение к жениху
юмор короче замысловатый

думаю (может и не права, тоже не совсем уверена,что могу адекватно трактовать слова ники этого)) ,он имел ввиду низкую художественную ценность фото,полученных в следствии такого "натур.обмена"с начинающими фотографами )
аааааа. а мне вот интересно это тот же ники, что тут был с какашкой на аве - агрессивный женоненавистник качок?)))
про TPF - главное что мы в тандеме остались довольны))) задачи выполнены
про TPF - главное что мы в тандеме остались довольны))) задачи выполнены

аааааа. а мне вот интересно это тот же ники, что тут был с какашкой на аве - агрессивный женоненавистник качок?)))ну прям уж и качок?

Проспонсировал бы даже негра - участника фотосессии вместе с подругой. Уж очень заводит всё это дело.
ты что ли? а тот профиль забанили навечно за антисемитизм
?

Показать спойлер
что-то стиль непохож, тот был злобный, но в тему писал хоть
Показать спойлер
и это говорит восточный человек....не верю!