куда пойдет отдыхать свободная девушка
16627
65
leona
я одежду каждый день на работу меняю, если вечером куда то иду, то и два раза в день, потом ее стираю, естественнно накапливается. Ну и как бы просто в серединке чисто - это не для меня, у меня чисто везде.
А сходить куда то, это по торговым центрам шарится? Пустая трата времени, если уж в парк куда то или на природу.
Ну, вот и добрались до того, кто сколько раз одежду меняет... Да, я тоже меняю каждый день, но точно не стираю половину выходного дня...
Пол - если пыль и песок, скапливающийся в транзитной зоне, убирать сразу, в углы забивается мало, убрать их становится не великой проблемой.
А про ТЦ... Не знаю, я конечно там бываю, но редко. Толпы народа действуют на меня угнетающе. У меня другие увлечения.
Думаю, многие свободные девушки тоже не убивают выходной на уборку. А иначе что будет, когда у девушки появиться семья? Видимо, вообще из дома не выйти, дел-то ого-го прибавиться?
leona
ну кроме парка это все и укладывается в рамки тц или клуба
Клуб может быть пейнтбольным, клубом рейсеров, собаководов, кайтеров, парусные яхты, велоспорт... Вязать, лепить и рисовать тоже можно не в ТЦ.
ПыСы: Вообще слабо представляю, что делать свободной девушке в ТЦ... Хотя если не каждые выходные, то ещё понятно.
Suzi
на поминальную молитву тож ходила :yes.gif:
Откройте тайну что это такое и зачем туда ходить?
Muly
не нашла чёт про 5 минут, а вот вымыть пол посредине, это да, сверхестественная чистота))) или как там, процитирую- "дома всегда относительная чистота"
Ога, она самая :миг:У меня не операционная, пара пылинок под кроватью допускается)
А Вы тоже любите в выходные полы намывать? Или по ТЦ гоняете?
troya
как ни странно, я всё успеваю :knix:
Показать спойлер
тока я не свободная, семья и всё что к ней прилагается)
Показать спойлер
Muly
Вы молодец)
Только уж прямо говорите, где проводили выходные, будучи свободной девушкой?
Показать спойлер
Я тоже не свободная в этом смысле, но моя привычка проводить выходные вне дома никак не изменилась с замужеством.
Показать спойлер
troya
Вы молодец)
я знаю :смущ:
Показать спойлер
про остальное даж не буду начинать, я могу рассказывать про это бесконечно :biggrin:
потому что были и клубы, и тц (по магазинам могла гулять бесконечно), баня, бассейн, лыжи, велик, отдых загородом, и в другой стране, танцы-шманцы, кино, домино и т.д. :biggrin: и сейчас это все есть, но в меньшей степени, потому как теперь другие приоритеты:yes.gif:
пс: но и уборку дома никто не отменял :злорадство: )
Показать спойлер
kazik
Спектакль в Красном факеле. Зачем ходить - ну для общего развития. Я много куда хожу "для общего развития" :yes.gif:
troya
в ТЦ тусят одни малолетки - это факт, а вот девушки постарше как правило туда целенаправленно ходят одеваться. ну уж никак не каждые выходные. Ну а что? Нам же тоже нужно когда-то шопиться))))
troya
то есть вы одежду только один раз одеваете и сразу стирать? Неужто так угваздываете :biggrin:
Suzi
Спектакль в Красном факеле.
Аааа а я дума какаянить рпцшная проделка:улыб:красный факел хороший
Скорпиоша_777
то есть вы одежду только один раз одеваете и сразу стирать? Неужто так угваздываете :biggrin:
Ну, как Вам сказать... Вот некоторые вчерашнюю еду не едят, готовят по три раза - завтрак, обед, ужин, чтоб свеженькое... А я вчерашнюю одежду не ношу :улыб:Если это не пальто или сапоги, конечно.
И да, угваздываю часто. :улыб:У меня активный образ жизни.
troya
я вспомнила что раньше тоже кофточку могла только один раз одеть) а щас как то нет) могу и неделю носить)
Кальвера
Куда душе угодно))На то она свободная)))
nevzorova
а несвободная и так пойти не может, из тюрьмы или больнички просто так не выгуляешься :biggrin: