На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сюжет фильма, где вы в главной или эпизодической роли, какой он?
3600
11
Анжелина12
amazona
Представьте, что Вы – известная киноактриса/киноактер… Вам предоставлена возможность выбрать любой существующий сценарий или вы предлагаете свой сюжет. Что вы попробуете донести до зрителей?
Показать спойлер
«Поручик, молчать!» (с) – это касается уж слишком предсказуемых ответов от некоторых мужчин 

Показать спойлер
PoNy
с претензией на оригинальность
"Великий Гетсби", естественно
еще в "Моей смерти прошу винить Клаву К."
а в детстве мечтала в "Д'Артаньян и три мушкетёра" сыграть (Миледи
)

Показать спойлер
меня интересует тема любви и тема силы любви
при этом чтобы драматическое такое 

Показать спойлер
еще в "Моей смерти прошу винить Клаву К."

а в детстве мечтала в "Д'Артаньян и три мушкетёра" сыграть (Миледи

Анжелина12
amazona
"Великий Гетсби"

Показать спойлер
Показать спойлер
"Клава К" - тоже из-за драматичности сюжета?
А Миледи - потому что умная, в отличие от Констанции?

Анжелина12
amazona
И еще: если сценарий известный, что бы хотели в нем поменять?
PoNy
с претензией на оригинальность
в фильмах затрагиваются те темы, которые меня интересуют)
про Миледи как-то слово "умная" не совсем корректно употреблять, коварная, вот поэтому и нравилась) всегда я хотела быть коварной
про Миледи как-то слово "умная" не совсем корректно употреблять, коварная, вот поэтому и нравилась) всегда я хотела быть коварной

Показать спойлер
да так и не вышло

Показать спойлер
пока 

Показать спойлер
Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
1. В крутом шпионском боевике, агентессу
все будет очень серьезно, мы, конечно же, спасем мир, но до финала доживут не все.
2. Примерила бы на себя роль мужчины
3. А вообще я как-то играла бабу Ягу, всем очень понравилось, это были мои "пять минут славы"

2. Примерила бы на себя роль мужчины
3. А вообще я как-то играла бабу Ягу, всем очень понравилось, это были мои "пять минут славы"

Лия
Дракон без башни
О! Я б какую-нибудь Лару Крофт, смелую и дерзкую
, там были бы приключения, красивые места, ну и в конце есесссна добро победило бы зло

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
144144
1000
Предвыборная программа Пушка
112245
680
Про мужчин.
62767
743
leona
guru
о, это да, детские роли в утренниках: кикимора, старуха Шапокляк, лиса. Все отрицательные. Амплуа, видимо, такое было 

Virupomaly
veteran
ООО..я бы сыграла Скарлетт О-Хара Гамильтон Кеннеди Батлер из "Унесенных ветром" - моя любимая героиня. Мужественная, красивая, смелая...

Репли_Кейт
v.i.p.
это был не утренник, а типа квн в старших классах, а эта публика уже весьма привередлива, самое интересное что меня не узнали, подходили спрашивали, кто это
я была зашибись красотка, с горбом и накладным носом 

nilcky
experienced
вы таки что-то имеете против татарина с грузином?Показать спойлер«Поручик, молчать!» (с) – это касается уж слишком предсказуемых ответов от некоторых мужчинПоказать спойлер

сардина
sardinops
При словах "вы известная актриса" мне сразу представлется: дубль раз, дубль два, дубль сто, истерически орущий режиссер и закулисные интриги. Если все это отбросить, я бы выбрала какую-нибудь тягомотину типа "Коротких встреч" Муратовой, раскопки в Египте в 1930 году и какие-нибудь подземелья, очень запутанные, но с хорошим концом (комедию про подземелья и пещеры я еще не видела
). А еще я бы хотела роль терминатора в фильме "Гараж". Отобрала бы все гаражи у "хороших" и разадала бы "плохим" (по 2 штуки)